|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Группа Hip-hop 4 Life, Правила, приём и состав |
|
|
artur2586 |
13.3.2010, 22:28
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Группа Hip-hop 4 Life Описание группы: Данная группа предназначена для поклонников музыки рэп и хип-хоп. В этой группе Вы можете узнать всё, что связано с Вашей любимой музыкой. Делиться и обсуждать релизы, узнавать самые свежие новости из мира хип-хоп культуры.Иконка группы: Где Нас найти: Вы нас можете найти на Форуме Музыки═►Подфорум "Рэп и хип-хоп"Правила приёма: * Стаж на форуме, не менее 3 - месяцев. * Иметь 100 или более сообщений, не более 10% предов, положительная репутация, членство в Sibnet-Clube. * Вы должны быть активистом данного подфорума. Под активностью понимается помощь в различных темах, а не только постонабивательство. * Знание и соблюдение правил раздела!Порядок подачи заявки: * Заявки на вступление в Группу подаются здесь. * Соответствующих Правилам Приёма Модератор заносит в список. * Набивающим иконки групп,лес вооооонТам--->Состав группы:» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Претенденты: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
С уважением, модераторы раздела: Eugeni 1, Afro Samurai. Сообщение отредактировал Afro Samurai - 18.6.2012, 22:43
» Спасибо сказали: « -Tema-, Afro Samurai, ArTeMoHa, diesel11, Flegmatik, GeTTi, JKill, KarlsOFF, kuzmich525, log58, Nick_007_vip, qurert, STooFF, Team.CooL, UniteK, wispy, WS0359293, ЧИЛИВИЛИ, _DaRtVeYdEr_, _MaJest1k_, ~Pahan~,
|
|
|
|
Группа Hip-hop 4 Life, Правила, приём и состав |
|
|
SEEDORF |
2.5.2010, 14:51
|

@rostislavsutula

|
Тоже хочу вступить, я не набиратель иконок, я просто слушаю Hip-Hop, и хочу вступить, это возможно!? Сам я слушаю Snoop_Dogg"a, активности у меня не сильно, но я качаю музыку с подфорума Рэп и Хип-хоп.
// невозможно. Давайте реально смотреть на вещи, если начнем брать всех, кто слушает и качает, то сюда сбежится 70 процентов форумчан. Для того и есть критерии, по которым кандидаты и отбираются. //SEEODRF:Полностью с вами согласен!
Сообщение отредактировал SEEDORF - 2.5.2010, 15:51
|
|
|
|
artur2586 |
10.5.2010, 11:57
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Так ребят, у меня хорошая новость. Посидел я подумал тут на досуге и решил, а на что вам эта группа без каких либо привилегий?!  Ну вобщем всех активистов добавил в группу на файлообмене. Знаю, что многие сейчас кинуться проявлять себя, потому расскажу о некоторых нюансах. Дело в том, что с развитием Микса, администрация идет наотказ в плане расширения групповой квоты, поэтому то и дело приходится что-то удалять. На данный момент у нас на файлах смехотворные 1,5 гигабайта (!!!) и человек 30 в группе, поэтому: - по желанию заливаем строго новинки (2010); - по просьбам заливаем естественно всё что попросят; - одиночные треки заливать куда-либо запрещено, на это вам личная квота Никакой отсебячины, увижу, что кто-то залил старье по собственному желанию, а не по чьей-то просьбе, полетит из группы как футбольный мяч! Отсюда, отбор в группу теперь будет естественно более жесткий, за 5 альбомов или за сотню постов аля "Noize душка" или "Guf трю" не ждите от меня снисхождения и принятия вас в группу. P.S. Чуть не забыл Собственно вот адрес группы на файлах http://file.sibnet.ru/group/main/?id=501клипы льём в клипы Рурэп в рурэп зарубежный в зарубежный Инструменталы в инструменталы думаю разберетесь Сообщение отредактировал artur2586 - 10.5.2010, 12:04
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Flegmatik |
10.5.2010, 22:43
|

МЕГА флудер
Из: Кузбасса

|
и снова я, теперь объясню, преды я отхватил в разделе ГТА и от не совсем понимающих, что делают модеров.  еще раз прошу принять, так как и активность есть и каждый день заливаю , что-нибудь новенькое в плеер. Ну , в общем надеюсь на вашу снисходительность, о великие // Лично меня твой плеер не волнует, меня волнует твоя активность в нашем разделе. Я её не вижу. Если модератор зарубежного рэпа опровергнет мои слова, тогда примем, если нет - то нетСообщение отредактировал artur2586 - 10.5.2010, 23:44
|
|
|
|
Anjelina |
13.5.2010, 16:53
|

х)
Из: х)

|
Народ какой-то не общительный в этом разделе  А Иконка понравилась  Хочу такую, а с таким общением набрать хорошую активность не получиться... Ну уже 2 темы создала, вроде нормальные, хоть какое-то разнообразие  Можно в Группу? // нет, нельзя. Народ здесь очень общительный, просто кто на работе, кто на учебе! По поводу вступления в группу, почитайте первый пост, общительность, сразу скажу, не входит в критерии отбора. Заливаем музыку, радуем посетителей свежими новостями и всё в этом духе. В общем всё на благо раздела, тогда всё может быть а ещё Артур забыл добавить, что особенно ценится активность в этой теме // Сообщение отредактировал artur2586 - 13.5.2010, 23:58
|
|
|
|
Gragvi |
14.5.2010, 13:37
|

Танцуй в пустоте под звуки тишины...♫
Из: Старенький Эдо

|
Подаю заявку: В зарубежном рэпе в основному Wu-fam ну и по мелочи, и в Русском репе Каста, Гуф, Центр, Ноггано/Баста, Жёлтая ветка, ЧЭ, РО, Чемодан) (это то что слушаю в основном) // думаю,да. окончательно за папкой // пользы от тебя пока маловатоСообщение отредактировал artur2586 - 15.5.2010, 11:44
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|