|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Smash Hit Combo, Французкий Rapcore |
|
|
Epic2 |
7.3.2010, 21:31
|

Глупые люди, просят прощения! Скури меня молча, я просто - ты же знаешь, ра-сте-ни-е!
Из: Твин Пикс

|
 Paul - vocals Nico - vocals Brice - drums Chon - guitar Bat - guitar Jo - bass Toon - dj » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Образованная в 2005-м году музыкантами с разными вкусами, группа Smash Hit Combo выбрала в качестве основы линию оригинальности. Черпая вдохновение в Hardcore, Death-Metal и Fusion, парни пригласили к себе двух хип-хоп МС с резкими и откровенными текстами. От этого невероятного альянса исходила бьющая через край энергия, которая несла всем чувство жизни и более 50 концертов в своем активе (из которых 30 – в 2007 году). Группа выступала на одной сцене с «первыми скрипками» французской музыки: Enhancer, Gojira, L’esprit du clan, Born from pain, Black Bomb A. К этому прибавляется первое место на «3 tremplins» в 2007-м, трансляции по радио, появления на сборниках. Группа не прекращает захватывать размахом выступлений и выпустила свой первый полноценный альбом под названием Nolife в 2009-м году.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Next Level (Demo) 2005. Rapcore 01-Le Dzidj 02-In Memory 03-Bonne Resolution 04-Liberty City 05-United Hates Next Level Hardcore Gamer 2007. Rapcore 1. Hardcore Gamer 2. Epoque Perplexe 3. Sans Rancune 4. Les Vertus De La Haine 5. 12 Grammes 5 6. Revenu Minimum 7. Liberty City 8. In Memory 9. Hidden Track Hardcore GamerNolife 2009. Rapcore, Hardcore 1. Pardonnez moi 2. Hostile 3. Generation test 4. Hardcore Gamer 5. Contre nature 6. Interlude 7. Les vertus de la haine 8. Casse toi 9. Casier Vierge 10. Histoire de Geek 11. You loose 12. Seul contre tous 13. Sur les routes 14. Pour quelques grammes de plus 15. Factice NolifeПонравится залью дискографию) Для заценки » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Hostile
Contre Nature
Сообщение отредактировал Epic2 - 13.8.2010, 16:58
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Epic2 |
13.8.2010, 16:42
|

Глупые люди, просят прощения! Скури меня молча, я просто - ты же знаешь, ра-сте-ни-е!
Из: Твин Пикс

|
все починил)  и еще супер био дабавил жаль на Casier Vierge не сняли(и на Factice feat. Saori тоже было бы круто) при сьемках клипа трагически погиб 1 x-box 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
13.8.2010, 16:59 [В этом блоке содержится только приватный текст]
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|