|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Алиса в Стране чудес": Прощай, Алиса, ты стала детской, обсуждение |
|
|
Seltener2408 |
5.3.2010, 20:16
|

Болтун
Из: Чита

|
Я посмотрела этот фильм в кинотеатре. Даже не поленилась заранее съездить за билетами, чтоб попасть на премьеру. Ну, что могу сказать о самом фильме? Ожидала от Тима большего. Ждала этот фильм почти год. Стилистика фильма, графика, игра актёров - всё на высшем уровне, а что касается сюжета, как-то всё шаблонно. Чего-то не хватило. Фильмы Тима Бёртона мне очень нравятся, но Алиса, как не странно, не зацепила. Напомнило "Хроники Нарнии": "... и пришёл спаситель.... Алиса с мечом... " Скучно. Интересными идеями мне показались: взаимоотношения Алисы и Шляпника, противостояние королев, идея со свадьбой Алисы. Сам мир мне показался максималистским. Только добро, либо только зло, другого не дано. Если красная королева - бесчувственная стерва, которую все ненавидят, то белая королева - добрая и милая до соплей (извиняюсь). Бывает, что первое ощущение является ошибочным, поэтому как выйдет DVD посмотрю фильм ещё раз.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|