КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> "Сборная России", Обсуждение всеми любимой сборной России.
Ridick
сообщение 24.4.2008, 19:28
Сообщение #1 (закреплено)

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Group Icon

Из: Бийск

Сборная России по хоккею с шайбой — представляет Россию на международных турнирах по хоккею с шайбой. Управляется Федерацией хоккея России (ФХР). Впервые была собрана в 1992 году, получив право выступать в группе сильнейших на чемпионате мира как правопреемница сборной СССР. Сборная России, с учетом побед сборной СССР, является абсолютным рекордсменом по количеству чемпионских титулов на Чемпионатах мира — 26. Является одной из сильнейших хоккейных сборных мира, в рейтинге ИИХФ за 2012 год находится на 1 месте.

Изображение

В этой теме непосредственно обсуждаем сборную России. Проблемы,состав и т.д.

Правила темы:

1. Запрещено. "Оскорбление пользователей" (Унижение, Флейм - "Конфликты между пользователями в теме не допустимы").

2. Запрещено. "Нецензурная лексика"

3. Запрещено. "Реклама сторонних и не отсносящихся к теме ресурсов"

За нарушение правил последует "Удаление вашего поста из темы".

Сообщение отредактировал volodey19760802 - 18.7.2012, 16:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> "Сборная России", Обсуждение всеми любимой сборной России.
ma9gistr
сообщение 4.5.2008, 18:37
Сообщение #21

Patrik Helmes
Group Icon

Из: Новосибирск

В матче с чехами вместо Афиногенова сыграет Радулов
Нападающий "Нэшвилла" Александр Радулов заменит Максима Афиногенова в сегодняшнем матче сборной России во 2-м туре предварительного этапа чемпионата мира с командой Чехии. Такое решение тренерский штаб российской сборной принял после часовой тренировки на льду, которая прошла накануне. На этом занятии Афиногенов катался в желтом свитере, как и пока незаявленный 14-й нападающий Федор Федоров, а Радулов стал "синим" в звене с Алексеем Терещенко и Данисом Зариповым. Также пока не включенный в заявку восьмой защитник Евгений Медведев из казанского "Ак Барса" продолжает тренироваться в общей группе - в паре с Дмитрием Воробьевым в пятерке с Максимом Сушинским, Константином Горовиковым и Сергеем Мозякиным.

Что касается вратаря ярославского "Локомотива" Семена Варламова, который получил травму левого голеностопа на одной из тренировок в зале, то после очередной консультации с врачами принято окончательное решение: 20-летний голкипер не сможет выступить на чемпионате мира. Повреждение связок оказалось серьезнее, чем предполагалось ранее, Варламову наложен гипс и он вынужден передвигаться на костылях. Вопрос об его отправке домой будет решен в ближайшее время. Руководство российской делегации предложило Варламову остаться в расположении национальной сборной за счет ФХР. Но, возможно, Семен улетит из Канады через несколько дней, так как хотел бы присутствовать 13 мая в Ярославле на торжественной церемонии чествования вице-чемпионов страны. После 6 мая, когда определится, кто будет дозаявлен на чемпионат мира, предложение остаться могут получить Медведев и Федор Федоров, хотя последний, скорее всего, попадет в окончательную заявку.

В настоящее время тренерский штаб проводит необходимые консультации для вызова еще одного вратаря, но решение и этого вопроса зависит от того, продолжит ли "Сан-Хосе" борьбу за Кубок Стэнли. Не исключен вариант, при котором этим голкипером окажется опытнейший Дмитрий Ячанов из питерского СКА, неоднократно призывавшийся в национальную команду в нынешнем сезоне и проводивший подготовку к мировому первенству в начале апреля в подмосковном Новогорске.

Сегодня же утром состоится первое занятие на открытом воздухе. Погода в Квебеке налаживается: дождь прекратился, температура воздуха поднялась до 10 градусов; однако по-прежнему ветрено, сообщает пресс-служба ФХР.
ma9gistr
сообщение 6.5.2008, 6:23
Сообщение #22

Patrik Helmes
Group Icon

Набоков к Дании не успевает. На матч переоденется Ерёменко
Как сообщил "Чемпионат.ру" пресс-атташе сборной России Василий Канашенок, вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков никак не успевает в расположение нашей команды на чемпионат мира к матчу с Данией (6 мая, 21:00 мск) и присоединится к сборной России 7 мая, уже по окончании первого группового этапа ЧМ.

В связи с этим против Дании в воротах сыграет единственный оставшийся здоровым вратарь нашей команды Михаил Бирюков. А вторым в заявке будет травмированный в матче с Чехией Александр Ерёменко, который переоденется на игру. Такое решение было принято нашим главным тренером Вячеславом Быковым в сложившейся до приезда Набокова безальтернативной вратарской ситуации.
ma9gistr
сообщение 6.5.2008, 13:33
Сообщение #23

Patrik Helmes
Group Icon

Овечкин: чехи всегда славились грязной игрой
Форвард сборной России Александр Овечкин в интервью "Советскому спорту" прокомментировал травму Ерёменко, свою пока невысокую результативность и назвал фаворита в борьбе за Кубок Стэнли.

Форвард признался, что неразбериха с оформлением страховки повлияла на его боевую готовность перед чемпионатом мира: "Я пропустил шесть дней. Но совсем не заржавел. Сказалась моя качественная летняя подготовка — я моментально почувствовал шайбу, как будто никуда не уходил. Правда у меня пока лишь одна шайба в двух матчах. Моменты у меня возникали, но то в штангу попадал, то промахивался... Я совсем не беспокоюсь по этому поводу. Давайте я забью 20 голов в Квебеке, но мы останемся без медалей. И что, все будут рады?"

Быков сказал на пресс-конференции, что чех Михалек нарочно хотел сломать нашего вратаря. У Овечкина такое мнение: "Я видел момент только на повторе. Никого обвинять не буду. Но чехи всегда славились грязной игрой. Однако на войне все средства хороши".

– Я уверен, что Кубок Стэнли выиграют "Пингвины". Они обязаны это сделать. Малкин проводит потрясающий сезон, Госса нашел взаимопонимание с Кросби, у них прекрасный вратарь Флери, стабильная линия защиты... "Питтсбург" так хорош, что конкурентов у него нет, — считает нападающий.
rava
сообщение 6.5.2008, 15:03
Сообщение #24

Любит поговорить
Group Icon

Из: Новоалтайск

В воскресенье вечером, сразу после матча с чехами на Чемпионате мира, лучший бомбардир НХЛ, да и просто хороший парень Александр Овечкин ответил на ряд вопросов читателей "Советского спорта".

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Андрей Марков: жаль, что не смогу выйти завтра на лед

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Сообщение отредактировал rava - 6.5.2008, 15:08
ma9gistr
сообщение 6.5.2008, 15:04
Сообщение #25

Patrik Helmes
Group Icon

rava я же тебе уже говорил про спойлер?
rava
сообщение 6.5.2008, 15:05
Сообщение #26

Любит поговорить
Group Icon

Тютин: я быстро переключусь с НХЛ на Чемпионат мира

06.05.2008 11:05
Защитник "Рейнджерс" и сборной России Федор Тютин в интервью "Советскому спорту" поведал и своем самочувствии:
- Чувствую себя отлично. Никаких травм. Я полностью здоров.
- Сколько дней вам нужно на сборы?
- Дня два. Нужно еще пройти медкомиссию в "Рейнджерс" и уладить кое-какие дела (ожидается, что Федор прибудет в сборную 7 мая, в среду. - Прим. ред.).
- Вам тяжело будет сразу перестроиться с Кубка Стэнли на Чемпионат мира? Все-таки плей-офф НХЛ очень сильно изматывает игроков.
- Думаю, что быстро переключусь. Да, на Чемпионате мира совсем другая обстановка. Но когда я попадаю в знакомую компанию ребят, то происходит всплеск эмоций. Поэтому мне легко адаптироваться при резкой смене команд.
- У вас много друзей в этой сборной?
- Да, хватает товарищей по "молодежке", также есть бывшие одноклубники из казанского "Ак Барса". Насколько я слышал, команда очень дружная. С удовольствием в ней поиграю.
- А за первыми матчами Чемпионата мира вы следили?
- Саму игру не смотрел. Но в газете прочел, что наши крупно победили Италию - 7:1.
- Кто фаворит Чемпионата мира?
- Думаю, что Канада и Россия. Хотя шведы и финны тоже могут составить конкуренцию.

Цитата(Магистр @ 6.5.2008, 14:04) *

rava я же тебе уже говорил про спойлер?

нет ща исправлю

Сообщение отредактировал rava - 6.5.2008, 15:07
ma9gistr
сообщение 6.5.2008, 15:11
Сообщение #27

Patrik Helmes
Group Icon

Цитата(rava @ 6.5.2008, 15:05) *

нет ща исправлю

Вот другое дело smile.gif

Сообщение отредактировал Магистр - 6.5.2008, 15:11
Nike94
сообщение 6.5.2008, 18:40
Сообщение #28

ололо
Group Icon

Атлична! Состав неплохой уже набирается! Марков и Тютин-неплохие защитники, а с этим у нас проблема! Жаль, что Гончар уже не приедет, да и Малкин тоже!
rava
сообщение 6.5.2008, 23:27
Сообщение #29

Любит поговорить
Group Icon

Цитата(Nike94 @ 6.5.2008, 17:40) *

Жаль, что Гончар уже не приедет, да и Малкин тоже!

да Гончар с Малкиным усилили бы нашу сборную но у них сейчас другая задача,хотелось бы чтоб кто-нибудб из наших выйграл кубок Стенли
ma9gistr
сообщение 8.5.2008, 8:10
Сообщение #30

Patrik Helmes
Group Icon

Хоккеисты сборной России побывали на водопадах
Изображение
В среду сборная России, получившая на чемпионате мира день отдыха, посетила самое живописное место Квебека - каскад водопадов. Главная местная достопримечательность расположена недалеко от города и является обязательным объектом посещения каждого туриста. Не стали исключением и российские хоккеисты, которые относительно свободный от тренировок день культурной программе, сообщает официальный сайт ФХР. Местные знатоки уверяют, что водопад Монморанси по высоте превышает знаменитый водопад Ниагара, в чем как раз и убедилась российская делегация.
ma9gistr
сообщение 8.5.2008, 17:32
Сообщение #31

Patrik Helmes
Group Icon

Набоков: другой цели, кроме золота, у нас нет
Изображение
Голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков прибывает в сборную в четверг вечером и вряд ли сыграет девятого мая против Белоруссии. Зато настроен вратарь на боевой лад и намерен выиграть со сборной золото чемпионата мира.

— Против белорусов вряд ли сыграю, — соглашается голкипер. — Но 10-го наверняка уже буду в воротах.

Набоков поделился своими мыслями после того, как узнал, что в сборной сломались два первых вратаря — Варламов и Ерёменко: "Мне стало обидно, что всё так получилось. Я прекрасно понимаю, что в тот момент чувствовали Быков и Третьяк. И думаю, они мечтали, чтобы я вылетел из плей-офф как можно скорее" (смеётся).

— Любой спортсмен работает для того, чтобы доказывать себе и всем: я — сильнейший, я хочу побеждать. Сборная России собралась в Канаде, чтобы выиграть золото. Другой цели у нас быть не может, — уверенно заметил вратарь.

8 мая 2008 года, четверг. 11:16
Источник: Советский Спорт
RUS_RED_DRAGON
сообщение 8.5.2008, 17:41
Сообщение #32

МЕГА флудер
Group Icon

Надеюсь Набоков в матчах на вылет на поможет!!!Пора уже золото брать!!!
ma9gistr
сообщение 9.5.2008, 14:58
Сообщение #33

Patrik Helmes
Group Icon

С белорусами сыграет Бирюков. Набоков - запасной
Прибывший в расположение сборной России голкипер "Сан-Хосе" Евгений Набоков примет участие в первой игре квалификационного этапа с Белоруссией в качестве запасного, сообщает телеканал "Спорт".

Как и планировалось тренерским штабом команды во главе с Вячеславом Быковым, второй матч подряд в качестве основного вратаря начнёт Михаил Бирюков. Набоков, скорее всего, займёт место в воротах в следующем матче сборной со шведами.

9 мая 2008 года, пятница. 11:32
Источник: телеканал "Спорт"
ma9gistr
сообщение 9.5.2008, 21:04
Сообщение #34

Patrik Helmes
Group Icon

Обзор Прессы
Капитан сборной России Алексей Морозов: В раздевалке не молчу!
Изображение
RUS_RED_DRAGON
сообщение 10.5.2008, 10:10
Сообщение #35

МЕГА флудер
Group Icon

Смотрел вчера матч с Белоруссией...неожидал такого начала для наших!Проигрывали 2:0 моментов было много,но реализация подводила...во 2 периоде одну шайбу откветали...помойму Афиногенов забил...а до третьего периода не дожил...ну главно выиграли!

З.Ы. Матчи показывают позно,если с Белорусами начинался в 20:55 по москве,а со Шведами...около часа ночи по москве...
ma9gistr
сообщение 10.5.2008, 14:30
Сообщение #36

Patrik Helmes
Group Icon

Быков: в ворота встанет Набоков. Овечкин, надеюсь, в строю
По сообщению корреспондента "Чемпионат.ру" на чемпионате мира в Канаде, главный тренер российской сборной Вячеслав Быков надеется, что форварда Александра Овечкина, получившего удар клюшкой по рукам в матче против Белоруссии, врачи должны привести в готовность к следующему матчу - со шведами. Место в воротах займёт, как и предполагалось, Евгений Набоков. Не исключено, что в матче примет участие и уже чувствующий себя лучше защитник Даниил Марков
ma9gistr
сообщение 11.5.2008, 9:56
Сообщение #37

Patrik Helmes
Group Icon

У Морозова подозрение на сотрясение мозга

ИзображениеИзображениеИзображение
ВИДЕО
В начале матча со сборной Швеции капитан сборной России Алексей Морозов получил расчётливо грубейший удар от шведского защитника Дагласа Мёррея. В итоге, Морозов покинул ледовую площадку и не смог продолжить игру.

После этого эпизода на льду разгорелась драка, в результате которой нападающий россиян Илья Ковальчук и защитник шведов Антон Строльман были удалены до конца матча, как и травмировавший нашего капитана канадообразный защитник сборной Швеции Даглас Мёррей.

Как сообщает телеканал "Спорт", у Морозова подозрение на сотрясение мозга.
Thruwor
сообщение 11.5.2008, 10:04
Сообщение #38

Сатанюга злостный
Group Icon

Из: Анжерка-Ужжжоссссс

Цитата
травмировавший нашего капитана канадообразный защитник сборной Швеции Даглас Мёррей.

Я бы за такие вещи дисквалифицировал пожизненно с запретом участвовать во оффициальнах матчах любого уровня, даже в чемпионате Швеции на любительском уровне....
Ridick
сообщение 11.5.2008, 10:16
Сообщение #39

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Group Icon

Из: Бийск

Блин Ковальчук зачем полез, терь и его удалили еще. А за такие приемы Шведов вообще надо с чемпионата снимать.)))
Thruwor
сообщение 11.5.2008, 10:21
Сообщение #40

Сатанюга злостный
Group Icon

Из: Анжерка-Ужжжоссссс

Цитата
Ковальчук зачем полез, терь и его удалили еще.

Ну так его до конца игры со Шведами удалили, а не до конца чемпионата, так что на следующей игре то он должен быть...

21 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 15.6.2025, 22:49
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов