Цитата(Esik @ 3.3.2010, 15:36)

1) ставь часов на 6-7
2) какая прошивка сейчас стоит? может надо поставить новую (если таковая имеется)
3) жаль

надо приобрести
4) и все-таки мне кажется что это дело в прошивке. Индикаторы барохлят

было такое по-моему на телефоне 5530 и на 5800, когда индикаторы показывали полностью батарею, но при этом тело само выключалось (как и у тебя). Разрабы нокии исправили баги, сделали прошивку и сейчас все отлично

раз уж так пошло))
1) ну через полтора часа написано "аккумулятор полностью заряжен вседела...."
2) прошивка последняя...обновлял именно с Nokia Software Updater и потом(когда даже после того апдейтера с батареей ситуация не поменялась через стандартный Nokia Ovi Suite,причем он с обновлениями всеми и даже на семерке работает норм,хотя косяк есть при регистрации в Ovi неприятный-дается поле ввести цифры с рисунка,который грузится и не отображается,но эо не о том...
4) да я тоже так думал,но как видишь после форматирования телефона,прошивки и возврата к заводским ничег не поменялось...
5)не знаю,че происходит,но вот с последнего раза как писал не заряжал его а сегодня одна палочка пропала...атк то норм,что пропала,но пропала она через 2 дня...тоетсь по логике 2*6=12...нев ерю что на столько способна моя батарея..поэтому щас воткнул наушники самые мощные и включил проигрыватель..пусть садит батарею либо до конца либо пока тело не сядет...всёавно мало мне это понятно...