|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Мы из будущего-2": Играем в войнушку, обсуждение |
|
|
captain S |
24.2.2010, 0:03
|
Молчун

|
Обычно не участвую в обсуждениях фильмов, но эта рецензия меня задела! На пространстве бывшего СССР практически нет семьи как бы то ни было не пострадавшей в той войне. Я рос на книгах о войне, о героизме нашего народа. И в первой и во второй части до нас пытаются донести, что наша молодежь, какой бы она не была сейчас, случись трудная ситуация поведут себя как истинные сыны Отечества, а не как барыги, которые из всего попытаются извлечь прибыль. Пытаются сказать о том, что мы один народ, разделенный хреновыми правителями, поддерживаемыми нашими врагами. Есть старое выражение - почему есть сапожники критики и нет критиков на сапожников. Я не заметил в этом фильме эротики, в отличии от автора рецензии, у которого, судя по всему явная проблема с этим. О фильме - не скажу что супер, но посмотреть стоит, и, желательно на большом экране.
|
|
|
|
AcidByte |
24.2.2010, 3:19
|
Молчун

|
Неужели больше нет реальных исторических событий, по которым можно снять фильм. Товарищи режиссеры послушайте ветеранов пока они еще живы! Вместо того, чтобы снимать всякую херню. Причем этот шлак будут еще заставлять смотреть на 9 мая по телеку скорей всего  . Обидно, что в кинематографе остается все больше и больше Бондарчуков... Из последних русских фильмов без отвращения смог посмотреть только Царь, остальное полный шлак.
|
|
|
|
aliva68 |
22.3.2010, 19:32
|
Молчун

|
Если не секрет, Ульяна Ларина, сколько Вам лет? У меня, после прочтения Вашей рецензии, сложилось впечатление, что 12-13. И Вы из того поколения, которое считает, что мы зря выиграли ту войну - жили бы сейчас в Германии... Если Вы не поняли про что фильм, тогда слушайте - фильм про любовь, про то на что способен человек ради любви, фильм про войну, про настоящую войну - страшную, грязную, в поту и крови, а не то "Ура, мы всех круче!", которое нам обычно показывают! Подрастите, Ульяна, а уже потом смотрите такие фильмы!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|