|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
max199740 |
22.5.2014, 22:00
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(Epiphonee @ 22.5.2014, 20:58)  Ему причем в этот день руку прострелили, а потом он с дробовика пошел стрелять по Натали... мдааауш
Ну вот,даже пол дня.
|
|
|
|
K-19 |
22.5.2014, 22:06
|

Hells Angels MC

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 20:52)  Твой братец между прочем
хех ты святой. Неуязвимый. Кто там капсом писал в админку, схватил бугурт что перса слили и сразу кучу отмазок придумал
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
22.5.2014, 22:09
|

Жи есть
Из: Дагестан

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 20:35)  По поводу ситуации могу сказать только то что некоторые модераторы использовали админку в корыстных целях, так-же прошу перечитать правила вам, конкретно пункт про дежурства)
Я реконил за ситуацией, без непосредственного участия в ней. И прекрасно видел вообще всё. Все отыграли по-человечески. Кроме тебя. Убежал за угол, потеряв полхп, вылетел, начал заявлять что они вообще не попали ни в кого, хотя твои пацаны в этот самый момент свои ранения отыгрывали. Еденичный случай? Нет. Зато ты всегда, абсолютно всегда прав. Только при моем участии твой персонаж получил неплохое количество ранений в разных ситуациях. Твой персонаж при этом КАК НОВЕНЬКИЙ. И так каждый раз, супермэн, не иначе. Стоят трое, в них стреляют с АК, двое умирают, на третьем ни царапины. После этого ты вроде как подбираешь новых латиносов, и делаешь вид что ничего не произошло. Каждый день корешей убивают, чего печалиться? Просто ОТОМСТИМ потом, мы же крутые парни. Прострелили руку? Пфффф, всего то рука, пойду шмалять с дробовика. Прострелили ногу и избили? Пффф...пойду устраивать перестрелки у таксопарка. Ещё меня умудряется в ПГ обвинять. При том что ты даже сейчас, когда в тебя шли попадания с АК, убежал за угол, достал из жопы дробовик, и начал шмалять. Но нет, ты же САЛАТ, бог ролеплея. Ещё пацаны наезжали на слабый уровень РП у К-19 и Ландера. Конечно, спорить не буду, слабовато. Но они то стараются стать лучше. За тобой же ничего подобного я никогда не видел. Но ты же сейчас начнешь лечить что у нас у всех просто бомбануло, и что ты вообще молодец, а мы рачье. Верно?
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Cesar13 |
22.5.2014, 22:12
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
господи, перса слили? он мне не важен, мне важен тот факт что ваш этот "проезд мимо" банальное тупое ПК, на СК это даже не тянет, я думал вы додумаетесь что-то придумать оригинальное, ну как в тот раз, когда натали с свд на крыше сидела, это тоже было смешно. Оригинальности вам не хватает ребята, и честности, всё время что-то скрыть пытаетесь, как-то извильнутся, в этом ваш минус.
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
22.5.2014, 22:16
|

Жи есть

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:12)  господи, перса слили? он мне не важен, мне важен тот факт что ваш этот "проезд мимо" банальное тупое ПК, на СК это даже не тянет, я думал вы додумаетесь что-то придумать оригинальное, ну как в тот раз, когда натали с свд на крыше сидела, это тоже было смешно. Оригинальности вам не хватает ребята, и честности, всё время что-то скрыть пытаетесь, как-то извильнутся, в этом ваш минус.
Дружок, мы тут не мэра убиваем, а гопника с улицы. А с тобой оригинальное придумать невозможно. Помню в далеком 2011, мы долго вас пасли, выждали момент когда вы устроили драку с бандой негров, подрались, все валяются в крэке, вроде как избитые. Чисто подойди да добей немощей.Выходим мы, достаем ПП из под кофт, и что бы вы думали? ВНЕЗАПНО САЛАТ И ЕГО БАНДА НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ, ДОСТАЮТ ВОЛЫНЫ ИЗ ЖОПЫ, САДЯТСЯ В МАШИНЫ, ЛЕЗУТ В ДРАКУ. Потом столько нового о себе услышал в хелперском чате. Аж по кайфу было.
|
|
|
|
K-19 |
22.5.2014, 22:24
|

Hells Angels MC

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:12)  господи, перса слили? он мне не важен, мне важен тот факт что ваш этот "проезд мимо" банальное тупое ПК, на СК это даже не тянет, я думал вы додумаетесь что-то придумать оригинальное, ну как в тот раз, когда натали с свд на крыше сидела, это тоже было смешно. Оригинальности вам не хватает ребята, и честности, всё время что-то скрыть пытаетесь, как-то извильнутся, в этом ваш минус.
Прост зашли и тупо поехали на район) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
|
|
|
|
Cesar13 |
22.5.2014, 22:30
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:09)  Я реконил за ситуацией, без непосредственного участия в ней. И прекрасно видел вообще всё. Все отыграли по-человечески. Кроме тебя. Убежал за угол, потеряв полхп, вылетел, начал заявлять что они вообще не попали ни в кого, хотя твои пацаны в этот самый момент свои ранения отыгрывали. Еденичный случай? Нет. Зато ты всегда, абсолютно всегда прав. Только при моем участии твой персонаж получил неплохое количество ранений в разных ситуациях. Твой персонаж при этом КАК НОВЕНЬКИЙ. И так каждый раз, супермэн, не иначе. Стоят трое, в них стреляют с АК, двое умирают, на третьем ни царапины. После этого ты вроде как подбираешь новых латиносов, и делаешь вид что ничего не произошло. Каждый день корешей убивают, чего печалиться? Просто ОТОМСТИМ потом, мы же крутые парни. Прострелили руку? Пфффф, всего то рука, пойду шмалять с дробовика. Прострелили ногу и избили? Пффф...пойду устраивать перестрелки у таксопарка. Ещё меня умудряется в ПГ обвинять. При том что ты даже сейчас, когда в тебя шли попадания с АК, убежал за угол, достал из жопы дробовик, и начал шмалять. Но нет, ты же САЛАТ, бог ролеплея. Ещё пацаны наезжали на слабый уровень РП у К-19 и Ландера. Конечно, спорить не буду, слабовато. Но они то стараются стать лучше. За тобой же ничего подобного я никогда не видел.
Но ты же сейчас начнешь лечить что у нас у всех просто бомбануло, и что ты вообще молодец, а мы рачье. Верно?
Вот у тебя бомбануло, ты вечно пытаешься на публику играть) типо правильный. Но ты правде в глаза посмотри, что вы играете? Ты сам сказал что сидел в /spec, я это знаю, в отличие от вас у меня есть такая функция, это уже МГ, и использование в личных целях. И да, по поводу пострелушек, вас так задело что вот они попали а я убежал? Озя, я в тебя в тот раз 2 раза выстрелил из дробовика, ты же меня потом убил (НЕ ОТЫГРАВ РАНЕНИЯ АЙАЙАЙ), и закатил багет, в соплях ныл что не будешь со мной играть, и что вообще, вот и всё, не появляйся у меня на глазах больше. Да и вообще во время перестрелок, вечно всеми было принято, что нужно во время подобных заварушек сбивать хп полностью, чтобы игрока убило, и тогда он падает в кряк, а убийцы скрываются, вот что считается убийством, или ранением. В другой же ситуации, когда например нет такой динамичности как в случае выше, ранения, выстрелы, убийства, могут быть с одного-двух скриптовых выстрелов, с сопровождающими /me действиями, например там /me выстрелил в голову бла бла Но это то далеко не такой случай, тут всё зависело от того, убьёте вы хотябы одного, или нет, и вы? И вы не убили ни одного, ну я не виноват что вы не смогли, но тем не менее мои игроки отыграли ранения, и в последствии смерти, а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально, а сейчас вдруг решили вынести всё на форум, чем сделали себе хуже. Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:16)  Дружок, мы тут не мэра убиваем, а гопника с улицы. А с тобой оригинальное придумать невозможно. Помню в далеком 2011, мы долго вас пасли, выждали момент когда вы устроили драку с бандой негров, подрались, все валяются в крэке, вроде как избитые. Чисто подойди да добей немощей.Выходим мы, достаем ПП из под кофт, и что бы вы думали? ВНЕЗАПНО САЛАТ И ЕГО БАНДА НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ, ДОСТАЮТ ВОЛЫНЫ ИЗ ЖОПЫ, САДЯТСЯ В МАШИНЫ, ЛЕЗУТ В ДРАКУ. Потом столько нового о себе услышал в хелперском чате. Аж по кайфу было.
Какого гопника? Гопники это те, кто у тебя телефон забрали, мой персонаж - далеко не тупой бандит с тупой улицы, но и не мафиози, а вот у тебя, у тебя полное несоответствие роли, девушка, военнослужащий, плетётся с байкерами, и убивает "гопников" ну-да ну-да...
|
|
|
|
SaN4eZ09-ru |
22.5.2014, 22:32
|

Дело сделано, отличный ход.
Из: Новосибирск

|
Жаришко.
|
|
|
|
K-19 |
22.5.2014, 22:33
|

Hells Angels MC

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:30)  а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально
Ок понял. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « * Модератор Alexander_Wesselsky(5): вся тима бессмертные
[20:46:29] * Администратор Julius_MacConti(2): слыш нахуй иди, я тебе чё медиков щас буду ждать?
[20:46:32] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): надо было с рпг нападать
[20:46:51] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): сечёшь братух, вышло два мужика с ак-47 и растрел
[20:46:51] яли вас в упор, вы были в ахуе Сообщение отредактировал K-19 - 22.5.2014, 22:34
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Cesar13 |
22.5.2014, 22:33
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
Цитата(SaN4eZ09-ru @ 22.5.2014, 21:32)  Жаришко.
ващеее)) давно я так не двигал пальцами
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
22.5.2014, 22:44
|

Жи есть

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:25)  Вот у тебя бомбануло, ты вечно пытаешься на публику играть) типо правильный. Но ты правде в глаза посмотри, что вы играете? Ты сам сказал что сидел в /spec, я это знаю, в отличие от вас у меня есть такая функция, это уже МГ, и использование в личных целях.
И да, по поводу пострелушек, вас так задело что вот они попали а я убежал? Озя, я в тебя в тот раз 2 раза выстрелил из дробовика, ты же меня потом убил (НЕ ОТЫГРАВ РАНЕНИЯ АЙАЙАЙ), и закатил багет, в соплях ныл что не будешь со мной играть, и что вообще, вот и всё, не появляйся у меня на глазах больше. Да и вообще во время перестрелок, вечно всеми было принято, что нужно во время подобных заварушек сбивать хп полностью, чтобы игрока убило, и тогда он падает в кряк, а убийцы скрываются, вот что считается убийством, или ранением. В другой же ситуации, когда например нет такой динамичности как в случае выше, ранения, выстрелы, убийства, могут быть с одного-двух скриптовых выстрелов, с сопровождающими /me действиями, например там /me выстрелил в голову бла бла Но это то далеко не такой случай, тут всё зависело от того, убьёте вы хотябы одного, или нет, и вы? И вы не убили ни одного, ну я не виноват что вы не смогли, но тем не менее мои игроки отыграли ранения, и в последствии смерти, а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально, а сейчас вдруг решили вынести всё на форум, чем сделали себе хуже.
Где МГ то? Я вообще в ситуации не участвовал. Ты просто повторяешь это слова как попугай, не подкрепляя свои слова фактами. Мол мы в скайпе с ним сидели, бла бла бла. Чушь, говорю тебе что это не так. Мне пофигу что ты убежал, вообще. Меня вырубило что ты сел в машину, и поехал. Твои братки кровью истекают, ты же даже не поморщился. Тогда ты выстрелил в меня с дробовика, с простреленной рукой, при том что ранение ты свое отыграл перевязкой в больнице. Про боль не слыхал похоже. В тот момент я продолжил стрелять(рефлексы там, бывает же такое да) потому как если бы я начал строчить стены текста, потому как /me упал, для меня вообще никак не актуально, и всё это при том что хрен знает кто в кого попал. Снял с тебя все ХП, и завалился на месте. Подошел твой братан, добил меня. Пишут что я умер, а ты живой здоровый, ессесна у меня бомбануло. В перестрелке выстрелы вообще можно не прописывать, скриптовое действие. Стоп, это типа если я хочу прострелить в подобной заварушке ноги, мне нужно снять все хп? Ок. Дело тут вовсе не в убийстве, я в общем-то согласен, что на убийство не тянет. Но ты ведь даже ранение не отыграл. Ни одно. Вообще. Никогда. Моему персонажу прострелили живот, валялся в больнице больше недели, выполз на час, ушел опять на долгие года. Твои игроки админ чата не видят. А ты то почему не отыгрывал? На этот вопрос ответь. В тебя стреляют, тебя бьют, тебя режут. Ноль эмоций. Дальше же ты как ни в чем не бывало сменил ники умершим (Которых можно было бы спасти бтв), и начал общаться с новоприбывшими, как будто ничего не случилось. Даже риторического "О бог, почему ты забрал моих друзей, они были так молоды, я ВСЕМ ОТОМЩУ ЗА ВАС БРАТЬЯ" не было. Это ты называешь ролеплеем? Если так, то твой персонаж помесь супермэна и Джейсона Стетхэма. Убить невозможно, ранить тоже, криптонита нету. Убиваешь ты, пофиг, убивают твоих, каменное лицо, вообще на всё насрать. Почему твои игроки отыгрывают, а ты нет? Ты особенный что ли? Отрицать сейчас будешь, говорить что ничего такого не было, а все вдруг решили скооперироваться и на тебя бочку покатить?
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
22.5.2014, 22:49
|

Жи есть

|
Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:30)  Какого гопника? Гопники это те, кто у тебя телефон забрали, мой персонаж - далеко не тупой бандит с тупой улицы, но и не мафиози, а вот у тебя, у тебя полное несоответствие роли, девушка, военнослужащий, плетётся с байкерами, и убивает "гопников" ну-да ну-да...
Девушка, бывший военнослужащий, член спецотряда мэрии, загруженная в свое время работой, терявшая друзей, близких, двинувшаяся по фазе, страдающаяя раздвоением личности, обвиненная в куче смертных грехов, объявленная в розыск, работающая киллером, ставшая членом секретной организации. Ты вообще способен понять мою роль? Девушка-военнослужащий это самое начало, всё остальное происходило в РП процессе, ей приходилось убивать, обманывать друзей, терять их, находить, находить любовь, терять её. Но это же не оригинально. Криптонский лидер уличной банды, вот это да, это я понимаю. Цитата(Sladenkiy @ 22.5.2014, 21:46)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « YEAAH MAN
|
|
|
|
Cesar13 |
22.5.2014, 23:02
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
Цитата(K-19 @ 22.5.2014, 21:43)  Исходя из всего этого сделал вывод, надо раз 10 нажимать на ф8 когда стреляю по твоей шайке.
Так ты и умрёшь Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:44)  Где МГ то? Я вообще в ситуации не участвовал. Ты просто повторяешь это слова как попугай, не подкрепляя свои слова фактами. Мол мы в скайпе с ним сидели, бла бла бла. Чушь, говорю тебе что это не так. Мне пофигу что ты убежал, вообще. Меня вырубило что ты сел в машину, и поехал. Твои братки кровью истекают, ты же даже не поморщился. Тогда ты выстрелил в меня с дробовика, с простреленной рукой, при том что ранение ты свое отыграл перевязкой в больнице. Про боль не слыхал похоже. В тот момент я продолжил стрелять(рефлексы там, бывает же такое да) потому как если бы я начал строчить стены текста, потому как /me упал, для меня вообще никак не актуально, и всё это при том что хрен знает кто в кого попал. Снял с тебя все ХП, и завалился на месте. Подошел твой братан, добил меня. Пишут что я умер, а ты живой здоровый, ессесна у меня бомбануло. В перестрелке выстрелы вообще можно не прописывать, скриптовое действие. Стоп, это типа если я хочу прострелить в подобной заварушке ноги, мне нужно снять все хп? Ок. Дело тут вовсе не в убийстве, я в общем-то согласен, что на убийство не тянет. Но ты ведь даже ранение не отыграл. Ни одно. Вообще. Никогда. Моему персонажу прострелили живот, валялся в больнице больше недели, выполз на час, ушел опять на долгие года. Твои игроки админ чата не видят. А ты то почему не отыгрывал? На этот вопрос ответь. В тебя стреляют, тебя бьют, тебя режут. Ноль эмоций. Дальше же ты как ни в чем не бывало сменил ники умершим (Которых можно было бы спасти бтв), и начал общаться с новоприбывшими, как будто ничего не случилось. Даже риторического "О бог, почему ты забрал моих друзей, они были так молоды, я ВСЕМ ОТОМЩУ ЗА ВАС БРАТЬЯ" не было. Это ты называешь ролеплеем? Если так, то твой персонаж помесь супермэна и Джейсона Стетхэма. Убить невозможно, ранить тоже, криптонита нету. Убиваешь ты, пофиг, убивают твоих, каменное лицо, вообще на всё насрать. Почему твои игроки отыгрывают, а ты нет? Ты особенный что ли? Отрицать сейчас будешь, говорить что ничего такого не было, а все вдруг решили скооперироваться и на тебя бочку покатить?
Где МГ? всем понятно же, раз вы решили что вы вчетвером-втроём, сможете одновременно писать, на меня одного ту-же самую ересь по кругу, играя на публику, расставляя спасибки сами себе, так вот, всем понятно становится, что вы за одно, а раз ты наблюдал за этой ситуацией, то получается ты сливал меня, ибо других причин у тебя быть не должно, ведь ты же не мог подумать что я читер? Я не отыграл почему, я уже объяснил, выше, если ты не понял, читай ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. Сменил ники умершим? Ну да, вы ведь начали флудить, вот посмотри на чатлог, и скажи мне как я мог играть? когда вы сидели и ст[мат]ись, вы не относитесь серьёзно к своим обязательствам: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [20:47:57] Diego_Rosario произнес: Аааааа больно то как!!!! [20:48:11] * Как Матео сел в машину,она просела,очень сильн просела. (( Mateo_Rivero )) [20:48:12] Diego_Rosario произнес: Нет, смерть, не сегодня!!!!! [20:48:13] Julius_MacConti произнес: Брат? Ты же на врача учился? [20:48:23] Julius_MacConti произнес: Тебя выгнали после второго курса, но блять, подлечи их я ху [20:48:23] й знает! [20:48:25] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): так что ТРИПЛ КИЛЛ HELLS ANGELS СОВЕРШАЮТ СЕРИЮ У [20:48:25] БИЙСТВ [20:48:28] Julius_MacConti произнес: В нас стреляли, ублюдки! [20:48:38] Mateo_Rivero произнес: Да,поехали куда нужно.. [20:48:44] Diego_Rosario сплевывает кровь. [20:48:46] Mateo_Rivero произнес: Где я смогу всё сделать. [20:48:49] * Администратор Julius_MacConti(2): хп никому не сбили)) нубы ебаные [20:48:55] * Модератор Natalie_Brand(7): Ты дурак? [20:49:01] * Модератор Natalie_Brand(7): По половине ХП СБИЛИ ВСЕМ [20:49:01] Julius_MacConti заглушил автомобиль [20:49:06] * Модератор Natalie_Brand(7): В том числе и тебе [20:49:10] Diego_Rosario вывалился из машины [20:49:12] * Администратор Julius_MacConti(2): ты иди нахуй, с тобой вообще нет базара [20:49:14] Mateo_Rivero взял Диего на себя [20:49:17] * Администратор Julius_MacConti(2): я к нему обращаюсь [20:49:20] Diego_Rosario я ногами пошивелить не могу [20:49:29] Julius_MacConti произнес: Ой. ох -укрыл рукой дробовик, и положил в салон- [20:49:33] Diego_Rosario произнес: Я ногами пошивелить не могу [20:49:46] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): ну пацаны вы бессмертные [20:49:49] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): базара 0 [20:49:54] * Модератор Natalie_Brand(7): Да пошел ты нахуй салат [20:50:00] Mateo_Rivero переложил Диего на каталку [20:50:02] * Администратор Julius_MacConti(2): ))) как я люблю вас [20:50:04] * Модератор Natalie_Brand(7): Никогда с тобой играть больше не буду [20:50:09] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): Я вот думаю, в упор растрелять человека в спину с [20:50:09] ак-47 [20:50:12] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): что будет? [20:50:18] * Санитары увезли Диего в операционную (( Mateo_Rivero )) [20:50:21] * Модератор Natalie_Brand(7): Посчитать сколько раз тебя убили к [мат], а тебе похуй в [20:50:21] ообще [20:50:23] Huan_Mendez рухнул на каталку [20:50:27] * Модератор Natalie_Brand(7): Так считать охуеешь [20:50:35] * Администратор Julius_MacConti(2): я же бессмертный [20:50:37] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): вообщем ск выложу на форум [20:50:39] * Санитары увезли Хуана во вторую операционную (( Mateo_Rivero )) [20:50:43] * Администратор Julius_MacConti(2):  давай [20:50:48] * Администратор Julius_MacConti(2): возьмусь проверять как раз [20:50:56] * Модератор Natalie_Brand(7): .i. [20:50:57] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): у диего 1/2 хп, а у хуана ещё меньше [20:51:00] Julius_MacConti произнес: Блять, они их из калашникова подстрелили! [20:51:06] Mateo_Rivero произнес: Кто? [20:51:10] * Администратор Julius_MacConti(2): у вас Мг долбаёбы) [20:51:15] * Администратор Julius_MacConti(2): модерку рано получили [20:51:16] Mateo_Rivero произнес: Я только из Испании приехал,а тут такое.. [20:51:20] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): да? мг? [20:51:21] * Два пулевых ранения в правой руке и ссадины по всему телу (( Huan_Mendez )) [20:51:23] * Администратор Julius_MacConti(2): da [20:51:24] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): где? [20:51:26] * Модератор Natalie_Brand(7): Лол, я тут вообще не при чем [20:51:28] * Администратор Julius_MacConti(2): /spec [20:51:31] * Модератор Natalie_Brand(7): Я тупо в реконе сидел [20:51:33] * Администратор Julius_MacConti(2): ну [20:51:34] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): два пулевых ранения в правой руке у хуана [20:51:37] * Администратор Julius_MacConti(2): и в скайпе щас сидите) [20:51:38] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): уже можно в бз садить? [20:51:39] * Отрубился (( Huan_Mendez )) [20:51:39] * Хирурги проводят операцию. (( Mateo_Rivero )) [20:51:39] * Модератор Natalie_Brand(7): Я С НИМИ ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЛСЯ [20:51:45] * Администратор Julius_MacConti(2):  D [20:51:50] * Модератор Natalie_Brand(7): У меня просто бомбануло с тебя в очередной раз [20:51:54] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): я щас с ним не в скайпе) [20:51:59] * У диего прострелены ноги, и левая рука, хирурги достали 3 пули... (( Diego_Rosario [20:51:59] )) [20:52:01] * Модератор Natalie_Brand(7): Как обычно ты прав, ты батя, а все раки [20:52:07] * Стреляли в спину (( Natalie_Brand )) [20:52:10] * Администратор Julius_MacConti(2): хули вы срётесь, да, я папа [20:52:15] * Модератор Mateo_Rivero(4): А можно я батей буду? [20:52:25] * Администратор Julius_MacConti(2): ты сынок мой [20:52:27] * Хуану стреляли в спину, стрелял ему бывший солдат ВС Сербии (( Alexander_Wesselsky [20:52:27] )) [20:52:32] * Даже если учесть разброс, что маловероятно, ибо расстояние было около 5 метров (( N [20:52:32] atalie_Brand )) [20:52:33] * попадания в цель очевидны (( Alexander_Wesselsky )) [20:52:34] * Модератор Mateo_Rivero(4): О ну заебок.[20:52:51] * умер от полученных ранений (( Huan_Mendez )) [20:52:52] * В ноги попасть никак не могли (( Natalie_Brand ))[20:52:55] * Модератор Alexander_Wesselsky(5): тебе салат я лично в спину стрелял когда ты убега [20:52:55] л. Мы отыграли как было нужно, я не виноват что на сервере нет медиков, и лежать в /crack втроём, я не собирался, вы могли добить меня, подстрелить ещё раз, вы просто уехали, а я дотащил всех в машину, и уехал, что тут необычного?
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
22.5.2014, 23:03
|

Жи есть

|
Цитата(Ramons-95 @ 22.5.2014, 22:02)  Боже мой граждане и ЭТОТ проект называется РП???
Это же салат, он лучше знает что такое РП
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|