КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1622 страниц V « < 1617 1618 1619 1620 1621 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсуждение Role Play, Дебаты.
serega00
сообщение 12.2.2010, 0:42
Сообщение #1 (закреплено)

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Казани

Изображение

Обсуждение Role Play

Правила:

В теме разрешается:
  1. Вести конструктивный диалог.
  2. Доказывать свою точку зрения.
  3. Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
  4. Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:
  1. Отвлекаться от темы обсуждений.
  2. Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
  3. Переход на личности.
  4. Оскорблять других игроков и участников форума.
  5. Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
  6. Писать заглавными буквами или транслитом.
  7. Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
  8. Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).

Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Обсуждение Role Play, Дебаты.
Epiphonee
сообщение 22.5.2014, 21:58
Сообщение #32361

Любит поговорить
Group Icon

Из: Свердловская обл. г. Краснотурьинск

Ему причем в этот день руку прострелили, а потом он с дробовика пошел стрелять по Натали... мдааауш
max199740
сообщение 22.5.2014, 22:00
Сообщение #32362

Поддерживает разговор
Group Icon

Цитата(Epiphonee @ 22.5.2014, 20:58) *

Ему причем в этот день руку прострелили, а потом он с дробовика пошел стрелять по Натали... мдааауш

Ну вот,даже пол дня.
K-19
сообщение 22.5.2014, 22:06
Сообщение #32363

Hells Angels MC
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 20:52) *

Твой братец между прочем

хех ты святой. Неуязвимый. Кто там капсом писал в админку, схватил бугурт что перса слили и сразу кучу отмазок придумал
Ozzy Osbourne
сообщение 22.5.2014, 22:09
Сообщение #32364

Жи есть
Group Icon

Из: Дагестан

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 20:35) *

По поводу ситуации могу сказать только то что некоторые модераторы использовали админку в корыстных целях, так-же прошу перечитать правила вам, конкретно пункт про дежурства)

Я реконил за ситуацией, без непосредственного участия в ней. И прекрасно видел вообще всё. Все отыграли по-человечески. Кроме тебя. Убежал за угол, потеряв полхп, вылетел, начал заявлять что они вообще не попали ни в кого, хотя твои пацаны в этот самый момент свои ранения отыгрывали.
Еденичный случай? Нет.
Зато ты всегда, абсолютно всегда прав. Только при моем участии твой персонаж получил неплохое количество ранений в разных ситуациях. Твой персонаж при этом КАК НОВЕНЬКИЙ. И так каждый раз, супермэн, не иначе. Стоят трое, в них стреляют с АК, двое умирают, на третьем ни царапины. После этого ты вроде как подбираешь новых латиносов, и делаешь вид что ничего не произошло. Каждый день корешей убивают, чего печалиться? Просто ОТОМСТИМ потом, мы же крутые парни.
Прострелили руку? Пфффф, всего то рука, пойду шмалять с дробовика. Прострелили ногу и избили? Пффф...пойду устраивать перестрелки у таксопарка. Ещё меня умудряется в ПГ обвинять. При том что ты даже сейчас, когда в тебя шли попадания с АК, убежал за угол, достал из жопы дробовик, и начал шмалять. Но нет, ты же САЛАТ, бог ролеплея. Ещё пацаны наезжали на слабый уровень РП у К-19 и Ландера. Конечно, спорить не буду, слабовато. Но они то стараются стать лучше. За тобой же ничего подобного я никогда не видел.

Но ты же сейчас начнешь лечить что у нас у всех просто бомбануло, и что ты вообще молодец, а мы рачье. Верно?

Cesar13
сообщение 22.5.2014, 22:12
Сообщение #32365

 ✝     Ẏ|Ẏ     ✝ 
Group Icon

господи, перса слили? он мне не важен, мне важен тот факт что ваш этот "проезд мимо" банальное тупое ПК, на СК это даже не тянет, я думал вы додумаетесь что-то придумать оригинальное, ну как в тот раз, когда натали с свд на крыше сидела, это тоже было смешно.
Оригинальности вам не хватает ребята, и честности, всё время что-то скрыть пытаетесь, как-то извильнутся, в этом ваш минус.
Ozzy Osbourne
сообщение 22.5.2014, 22:16
Сообщение #32366

Жи есть
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:12) *

господи, перса слили? он мне не важен, мне важен тот факт что ваш этот "проезд мимо" банальное тупое ПК, на СК это даже не тянет, я думал вы додумаетесь что-то придумать оригинальное, ну как в тот раз, когда натали с свд на крыше сидела, это тоже было смешно.
Оригинальности вам не хватает ребята, и честности, всё время что-то скрыть пытаетесь, как-то извильнутся, в этом ваш минус.

Дружок, мы тут не мэра убиваем, а гопника с улицы. А с тобой оригинальное придумать невозможно. Помню в далеком 2011, мы долго вас пасли, выждали момент когда вы устроили драку с бандой негров, подрались, все валяются в крэке, вроде как избитые. Чисто подойди да добей немощей.Выходим мы, достаем ПП из под кофт, и что бы вы думали? ВНЕЗАПНО САЛАТ И ЕГО БАНДА НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ, ДОСТАЮТ ВОЛЫНЫ ИЗ ЖОПЫ, САДЯТСЯ В МАШИНЫ, ЛЕЗУТ В ДРАКУ. Потом столько нового о себе услышал в хелперском чате. Аж по кайфу было.
Ksl.42
сообщение 22.5.2014, 22:20
Сообщение #32367

BIG BOSS NIGGA.
Group Icon

Из: Getto.

хахах)
Папка давно говорил, кто есть кто.
Пойдём на сервер поиграем.

Сообщение отредактировал Ksl.42 - 22.5.2014, 22:21
K-19
сообщение 22.5.2014, 22:24
Сообщение #32368

Hells Angels MC
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:12) *

Прост зашли и тупо поехали на район)
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Cesar13
сообщение 22.5.2014, 22:30
Сообщение #32369

 ✝     Ẏ|Ẏ     ✝ 
Group Icon

Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:09) *

Я реконил за ситуацией, без непосредственного участия в ней. И прекрасно видел вообще всё. Все отыграли по-человечески. Кроме тебя. Убежал за угол, потеряв полхп, вылетел, начал заявлять что они вообще не попали ни в кого, хотя твои пацаны в этот самый момент свои ранения отыгрывали.
Еденичный случай? Нет.
Зато ты всегда, абсолютно всегда прав. Только при моем участии твой персонаж получил неплохое количество ранений в разных ситуациях. Твой персонаж при этом КАК НОВЕНЬКИЙ. И так каждый раз, супермэн, не иначе. Стоят трое, в них стреляют с АК, двое умирают, на третьем ни царапины. После этого ты вроде как подбираешь новых латиносов, и делаешь вид что ничего не произошло. Каждый день корешей убивают, чего печалиться? Просто ОТОМСТИМ потом, мы же крутые парни.
Прострелили руку? Пфффф, всего то рука, пойду шмалять с дробовика. Прострелили ногу и избили? Пффф...пойду устраивать перестрелки у таксопарка. Ещё меня умудряется в ПГ обвинять. При том что ты даже сейчас, когда в тебя шли попадания с АК, убежал за угол, достал из жопы дробовик, и начал шмалять. Но нет, ты же САЛАТ, бог ролеплея. Ещё пацаны наезжали на слабый уровень РП у К-19 и Ландера. Конечно, спорить не буду, слабовато. Но они то стараются стать лучше. За тобой же ничего подобного я никогда не видел.

Но ты же сейчас начнешь лечить что у нас у всех просто бомбануло, и что ты вообще молодец, а мы рачье. Верно?

Вот у тебя бомбануло, ты вечно пытаешься на публику играть) типо правильный.
Но ты правде в глаза посмотри, что вы играете? Ты сам сказал что сидел в /spec, я это знаю, в отличие от вас у меня есть такая функция, это уже МГ, и использование в личных целях.

И да, по поводу пострелушек, вас так задело что вот они попали а я убежал?
Озя, я в тебя в тот раз 2 раза выстрелил из дробовика, ты же меня потом убил (НЕ ОТЫГРАВ РАНЕНИЯ АЙАЙАЙ), и закатил багет, в соплях ныл что не будешь со мной играть, и что вообще, вот и всё, не появляйся у меня на глазах больше.
Да и вообще во время перестрелок, вечно всеми было принято, что нужно во время подобных заварушек сбивать хп полностью, чтобы игрока убило, и тогда он падает в кряк, а убийцы скрываются, вот что считается убийством, или ранением.
В другой же ситуации, когда например нет такой динамичности как в случае выше, ранения, выстрелы, убийства, могут быть с одного-двух скриптовых выстрелов, с сопровождающими /me действиями, например там /me выстрелил в голову бла бла
Но это то далеко не такой случай, тут всё зависело от того, убьёте вы хотябы одного, или нет, и вы? И вы не убили ни одного, ну я не виноват что вы не смогли, но тем не менее мои игроки отыграли ранения, и в последствии смерти, а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально, а сейчас вдруг решили вынести всё на форум, чем сделали себе хуже.

Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:16) *

Дружок, мы тут не мэра убиваем, а гопника с улицы. А с тобой оригинальное придумать невозможно. Помню в далеком 2011, мы долго вас пасли, выждали момент когда вы устроили драку с бандой негров, подрались, все валяются в крэке, вроде как избитые. Чисто подойди да добей немощей.Выходим мы, достаем ПП из под кофт, и что бы вы думали? ВНЕЗАПНО САЛАТ И ЕГО БАНДА НАЧИНАЮТ БЕГАТЬ, ДОСТАЮТ ВОЛЫНЫ ИЗ ЖОПЫ, САДЯТСЯ В МАШИНЫ, ЛЕЗУТ В ДРАКУ. Потом столько нового о себе услышал в хелперском чате. Аж по кайфу было.

Какого гопника? Гопники это те, кто у тебя телефон забрали, мой персонаж - далеко не тупой бандит с тупой улицы, но и не мафиози, а вот у тебя, у тебя полное несоответствие роли, девушка, военнослужащий, плетётся с байкерами, и убивает "гопников" ну-да ну-да...
SaN4eZ09-ru
сообщение 22.5.2014, 22:32
Сообщение #32370

Дело сделано, отличный ход.
Group Icon

Из: Новосибирск

Жаришко.
K-19
сообщение 22.5.2014, 22:33
Сообщение #32371

Hells Angels MC
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:30) *

а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально

Ок понял.

Сообщение отредактировал K-19 - 22.5.2014, 22:34

Cesar13
сообщение 22.5.2014, 22:33
Сообщение #32372

 ✝     Ẏ|Ẏ     ✝ 
Group Icon

Цитата(SaN4eZ09-ru @ 22.5.2014, 21:32) *

Жаришко.

ващеее)) давно я так не двигал пальцами
K-19
сообщение 22.5.2014, 22:43
Сообщение #32373

Hells Angels MC
Group Icon

Исходя из всего этого сделал вывод, надо раз 10 нажимать на ф8 когда стреляю по твоей шайке.
Ozzy Osbourne
сообщение 22.5.2014, 22:44
Сообщение #32374

Жи есть
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:25) *

Вот у тебя бомбануло, ты вечно пытаешься на публику играть) типо правильный.
Но ты правде в глаза посмотри, что вы играете? Ты сам сказал что сидел в /spec, я это знаю, в отличие от вас у меня есть такая функция, это уже МГ, и использование в личных целях.

И да, по поводу пострелушек, вас так задело что вот они попали а я убежал?
Озя, я в тебя в тот раз 2 раза выстрелил из дробовика, ты же меня потом убил (НЕ ОТЫГРАВ РАНЕНИЯ АЙАЙАЙ), и закатил багет, в соплях ныл что не будешь со мной играть, и что вообще, вот и всё, не появляйся у меня на глазах больше.
Да и вообще во время перестрелок, вечно всеми было принято, что нужно во время подобных заварушек сбивать хп полностью, чтобы игрока убило, и тогда он падает в кряк, а убийцы скрываются, вот что считается убийством, или ранением.
В другой же ситуации, когда например нет такой динамичности как в случае выше, ранения, выстрелы, убийства, могут быть с одного-двух скриптовых выстрелов, с сопровождающими /me действиями, например там /me выстрелил в голову бла бла
Но это то далеко не такой случай, тут всё зависело от того, убьёте вы хотябы одного, или нет, и вы? И вы не убили ни одного, ну я не виноват что вы не смогли, но тем не менее мои игроки отыграли ранения, и в последствии смерти, а вы всё это время срали в админский чат, и мешали отыгрывать нормально, а сейчас вдруг решили вынести всё на форум, чем сделали себе хуже.

Где МГ то? Я вообще в ситуации не участвовал. Ты просто повторяешь это слова как попугай, не подкрепляя свои слова фактами. Мол мы в скайпе с ним сидели, бла бла бла. Чушь, говорю тебе что это не так.
Мне пофигу что ты убежал, вообще. Меня вырубило что ты сел в машину, и поехал. Твои братки кровью истекают, ты же даже не поморщился.
Тогда ты выстрелил в меня с дробовика, с простреленной рукой, при том что ранение ты свое отыграл перевязкой в больнице. Про боль не слыхал похоже. В тот момент я продолжил стрелять(рефлексы там, бывает же такое да) потому как если бы я начал строчить стены текста, потому как /me упал, для меня вообще никак не актуально, и всё это при том что хрен знает кто в кого попал. Снял с тебя все ХП, и завалился на месте. Подошел твой братан, добил меня. Пишут что я умер, а ты живой здоровый, ессесна у меня бомбануло.
В перестрелке выстрелы вообще можно не прописывать, скриптовое действие.
Стоп, это типа если я хочу прострелить в подобной заварушке ноги, мне нужно снять все хп? Ок.
Дело тут вовсе не в убийстве, я в общем-то согласен, что на убийство не тянет. Но ты ведь даже ранение не отыграл. Ни одно. Вообще. Никогда.
Моему персонажу прострелили живот, валялся в больнице больше недели, выполз на час, ушел опять на долгие года.
Твои игроки админ чата не видят. А ты то почему не отыгрывал? На этот вопрос ответь. В тебя стреляют, тебя бьют, тебя режут. Ноль эмоций.
Дальше же ты как ни в чем не бывало сменил ники умершим (Которых можно было бы спасти бтв), и начал общаться с новоприбывшими, как будто ничего не случилось. Даже риторического "О бог, почему ты забрал моих друзей, они были так молоды, я ВСЕМ ОТОМЩУ ЗА ВАС БРАТЬЯ" не было. Это ты называешь ролеплеем? Если так, то твой персонаж помесь супермэна и Джейсона Стетхэма. Убить невозможно, ранить тоже, криптонита нету. Убиваешь ты, пофиг, убивают твоих, каменное лицо, вообще на всё насрать.
Почему твои игроки отыгрывают, а ты нет? Ты особенный что ли?
Отрицать сейчас будешь, говорить что ничего такого не было, а все вдруг решили скооперироваться и на тебя бочку покатить?
Sladenkiy
сообщение 22.5.2014, 22:46
Сообщение #32375

Молчун
Group Icon

Сообщение отредактировал Sladenkiy - 22.5.2014, 22:47

Ozzy Osbourne
сообщение 22.5.2014, 22:49
Сообщение #32376

Жи есть
Group Icon

Цитата(Cesar13 @ 22.5.2014, 21:30) *

Какого гопника? Гопники это те, кто у тебя телефон забрали, мой персонаж - далеко не тупой бандит с тупой улицы, но и не мафиози, а вот у тебя, у тебя полное несоответствие роли, девушка, военнослужащий, плетётся с байкерами, и убивает "гопников" ну-да ну-да...

Девушка, бывший военнослужащий, член спецотряда мэрии, загруженная в свое время работой, терявшая друзей, близких, двинувшаяся по фазе, страдающаяя раздвоением личности, обвиненная в куче смертных грехов, объявленная в розыск, работающая киллером, ставшая членом секретной организации.
Ты вообще способен понять мою роль?
Девушка-военнослужащий это самое начало, всё остальное происходило в РП процессе, ей приходилось убивать, обманывать друзей, терять их, находить, находить любовь, терять её.

Но это же не оригинально. Криптонский лидер уличной банды, вот это да, это я понимаю.

Цитата(Sladenkiy @ 22.5.2014, 21:46) *

YEAAH MAN
Ramons-95
сообщение 22.5.2014, 22:56
Сообщение #32377

Болтун
Group Icon

Из: ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Вы чо лолы комнатные хех, салат никогда вам перса не отдаст

Cesar13
сообщение 22.5.2014, 23:02
Сообщение #32378

 ✝     Ẏ|Ẏ     ✝ 
Group Icon

Цитата(K-19 @ 22.5.2014, 21:43) *

Исходя из всего этого сделал вывод, надо раз 10 нажимать на ф8 когда стреляю по твоей шайке.

Так ты и умрёшь

Цитата(Ozzy Osbourne @ 22.5.2014, 21:44) *

Где МГ то? Я вообще в ситуации не участвовал. Ты просто повторяешь это слова как попугай, не подкрепляя свои слова фактами. Мол мы в скайпе с ним сидели, бла бла бла. Чушь, говорю тебе что это не так.
Мне пофигу что ты убежал, вообще. Меня вырубило что ты сел в машину, и поехал. Твои братки кровью истекают, ты же даже не поморщился.
Тогда ты выстрелил в меня с дробовика, с простреленной рукой, при том что ранение ты свое отыграл перевязкой в больнице. Про боль не слыхал похоже. В тот момент я продолжил стрелять(рефлексы там, бывает же такое да) потому как если бы я начал строчить стены текста, потому как /me упал, для меня вообще никак не актуально, и всё это при том что хрен знает кто в кого попал. Снял с тебя все ХП, и завалился на месте. Подошел твой братан, добил меня. Пишут что я умер, а ты живой здоровый, ессесна у меня бомбануло.
В перестрелке выстрелы вообще можно не прописывать, скриптовое действие.
Стоп, это типа если я хочу прострелить в подобной заварушке ноги, мне нужно снять все хп? Ок.
Дело тут вовсе не в убийстве, я в общем-то согласен, что на убийство не тянет. Но ты ведь даже ранение не отыграл. Ни одно. Вообще. Никогда.
Моему персонажу прострелили живот, валялся в больнице больше недели, выполз на час, ушел опять на долгие года.
Твои игроки админ чата не видят. А ты то почему не отыгрывал? На этот вопрос ответь. В тебя стреляют, тебя бьют, тебя режут. Ноль эмоций.
Дальше же ты как ни в чем не бывало сменил ники умершим (Которых можно было бы спасти бтв), и начал общаться с новоприбывшими, как будто ничего не случилось. Даже риторического "О бог, почему ты забрал моих друзей, они были так молоды, я ВСЕМ ОТОМЩУ ЗА ВАС БРАТЬЯ" не было. Это ты называешь ролеплеем? Если так, то твой персонаж помесь супермэна и Джейсона Стетхэма. Убить невозможно, ранить тоже, криптонита нету. Убиваешь ты, пофиг, убивают твоих, каменное лицо, вообще на всё насрать.
Почему твои игроки отыгрывают, а ты нет? Ты особенный что ли?
Отрицать сейчас будешь, говорить что ничего такого не было, а все вдруг решили скооперироваться и на тебя бочку покатить?

Где МГ? всем понятно же, раз вы решили что вы вчетвером-втроём, сможете одновременно писать, на меня одного ту-же самую ересь по кругу, играя на публику, расставляя спасибки сами себе, так вот, всем понятно становится, что вы за одно, а раз ты наблюдал за этой ситуацией, то получается ты сливал меня, ибо других причин у тебя быть не должно, ведь ты же не мог подумать что я читер?
Я не отыграл почему, я уже объяснил, выше, если ты не понял, читай ещё раз, и ещё раз, и ещё раз.
Сменил ники умершим? Ну да, вы ведь начали флудить, вот посмотри на чатлог, и скажи мне как я мог играть? когда вы сидели и ст[мат]ись, вы не относитесь серьёзно к своим обязательствам:

Мы отыграли как было нужно, я не виноват что на сервере нет медиков, и лежать в /crack втроём, я не собирался, вы могли добить меня, подстрелить ещё раз, вы просто уехали, а я дотащил всех в машину, и уехал, что тут необычного?
Ramons-95
сообщение 22.5.2014, 23:02
Сообщение #32379

Болтун
Group Icon

Из: ( ͡° ͜ʖ ͡°)

Боже мой граждане и ЭТОТ проект называется РП???
Ozzy Osbourne
сообщение 22.5.2014, 23:03
Сообщение #32380

Жи есть
Group Icon

Цитата(Ramons-95 @ 22.5.2014, 22:02) *

Боже мой граждане и ЭТОТ проект называется РП???

Это же салат, он лучше знает что такое РП

1622 страниц V « < 1617 1618 1619 1620 1621 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 17.6.2025, 15:15
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов