|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
16.1.16.9.18.21.19. |
9.4.2014, 17:53
|

UZNIK ЕTIH ULIC

|
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(extravagan @ 9.4.2014, 16:31)  Ограбление банка. Действующие лица: Олег Абрамович и Георгий Обрамов. Предыстория: Олег встретился со своим другом Георгием, после чего Олег спросил есть ли у него "игрушки" т.е пистолеты, Григорий ответил что с этим дефицит, в это же время Олег предложил найти "игрушки" и ограбить банк. Так как денег на житьё у них совсем не оставалось у них не было другого выбора. Собравшись они решаются грабить Центральный Банк. Контрольная Закупка необходимого. Олег с Георгием, поехали в магазин 24/7 где и купили специальные маски "Спецназ" , после отъехали в переулок и открутили номера с машины, затем они поехали в магазин оружия, но по непонятным причинам он не работал, они съездили в соседний город с названием Las Venturas испытать удачу, но как оказалось и там магазин был закрыт, тогда Олег принимает решение звонить своему знакомому барыге с Groove st. Диалог порадовал Олега, Джимми взял трубку и они встретились, после чего приехали к нему домой, Олег зашёл один дабы не пугать местного "Барыгу" после недолгого разговора Джимми принёс два пистолета и передал их Олегу, взамен Олег должен вечером принести ему 20.000$. Олег сунул два пистолета за пазуху и направился к машине где его ждал Григорий, после чего они поехали в магазин одежды где и приобрели две спортивные сумки. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Дело с собственной персоной. Когда всё было готово, Олег и Григорий слегка подготовились к предстоящиму "Делу" обговорив некоторые детали они направились в банк, Олег прострелил ногу охраннику, затем кассирша наполнила сумки деньгами после чего парни в масках скрылись. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Отход с места преступления. Выбежав из банка парни побежали к машине, но их ждал сюрприз, машина отказалась заводиться, недолго думая парни побежали в сторону леса, по пути выкинув маски, затем Олег передал сумку Георгию, и пошёл в магазин за лопатой, купив лопату добежал до места где его ждал Георгий, после чего они закопали пистолеты и деньги в лесу. » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « ((Скрин с /charity под спойлером ниже)) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Улики: Недалеко от банка в переулке можно найти две маски валяющиеся на земле, в здание банка валяется одна гильза от пистолета Silenced 9mm, на первой закупке на машине всё ещё были номера, на углу 24\7 висит камера. OOC - первый раз ситуацию делаю, критика приветствуется. Ну карочь, пацаны взяли, да просто так решили ограбить банк, ну баблища не было, понимаем. Ну, решили открутить номера значит, открутили, и поехали через весь город. Подъехали к амунации, чикнулись на видео, и поехали карочь в соседний город, Лас Вентурас, невзирая на легавых и посты. Потом двинулись на Грув (лiл), тащемта там Гентон, вроде как)) Получили стволы, нда, ладно. Двинулись к самому банку. Пожали руки, забежали в центральный банк, в масках, ну, секьюрити там задремали с пончиком видать)) Выбежали из банка, и побежали пешком (лiл). Да вас бы уже поймали легавые, будь они на сервере)) Чет хренова подготовились, что за лопатой пришлось бежать)) Нда, карочь ситуация адовая, мой лайк к вашей карме)) Кста, че со шрифтом? Скинь мне по брацки
|
|
|
|
extravagan |
9.4.2014, 17:54
|

^_^

|
Цитата(16.1.16.9.18.21.19. @ 9.4.2014, 16:53)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Ну карочь, пацаны взяли, да просто так решили ограбить банк, ну баблища не было, понимаем. Ну, решили открутить номера значит, открутили, и поехали через весь город. Подъехали к амунации, чикнулись на видео, и поехали карочь в соседний город, Лас Вентурас, невзирая на легавых и посты. Потом двинулись на Грув (лiл), тащемта там Гентон, вроде как)) Получили стволы, нда, ладно. Двинулись к самому банку. Пожали руки, забежали в центральный банк, в масках, ну, секьюрити там задремали с пончиком видать)) Выбежали из банка, и побежали пешком (лiл). Да вас бы уже поймали легавые, будь они на сервере)) Чет хренова подготовились, что за лопатой пришлось бежать)) Нда, карочь ситуация адовая, мой лайк к вашей карме)) Кста, че со шрифтом? Скинь мне по брацки Цитата OOC - первый раз ситуацию делаю, критика приветствуется. Благодарю  И, кстати, я добавил улики, пусть Копы ищут, ну машина без номеров как бы была, так что там нигде не засветились. Сообщение отредактировал extravagan - 9.4.2014, 17:57
|
|
|
|
16.1.16.9.18.21.19. |
9.4.2014, 18:00
|

UZNIK ЕTIH ULIC

|
Я видел. Шрифт мне кинь. Цитата(extravagan @ 9.4.2014, 16:54)  И, кстати, я добавил улики, пусть Копы ищут, ну машина без номеров как бы была, так что там нигде не засветились.
Та не, если незачет, а это незачет, то копам и трудиться не придется)
|
|
|
|
fall_exe |
9.4.2014, 18:54
|

Мазафука

|
Цитата(16.1.16.9.18.21.19. @ 9.4.2014, 19:48)  Правило не очень кстати
Или подобие. Да и сие правило, думаю и не уживется здесь. Странно, когда полиции нет в центре города (типа жы по ролиплейу, ну патрульки там, виу виу)
|
|
|
|
Koся4ок |
10.4.2014, 15:13
|

.
Из: Алматы

|
Цитата(extravagan @ 9.4.2014, 16:54)  Благодарю  И, кстати, я добавил улики, пусть Копы ищут, ну машина без номеров как бы была, так что там нигде не засветились. Вам не зачтут ситуацию, кроме того что написал ранее комрад, можно добавить что на сервере не кого не было в этот момент, смысл отырыша такой ситуации без копов?
|
|
|
|
xXRazorXx |
10.4.2014, 16:11
|

empty

|
Цитата(16.1.16.9.18.21.19. @ 10.4.2014, 15:18)  нда. свастон убери ты че правила не читаешь???
да лан......... прост..)))
|
|
|
|
extravagan |
10.4.2014, 17:05
|

^_^

|
Цитата(Koся4ок @ 10.4.2014, 14:13)  Вам не зачтут ситуацию, кроме того что написал ранее комрад, можно добавить что на сервере не кого не было в этот момент, смысл отырыша такой ситуации без копов?
Я виноват что на сервере никто не играет? По РП копы были вызваны, дальше не мои проблемы, улики дописаны, "стволов" тоже не было техн, но их отыграли,так же как и копов
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|