КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1622 страниц V « < 1586 1587 1588 1589 1590 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсуждение Role Play, Дебаты.
serega00
сообщение 12.2.2010, 0:42
Сообщение #1 (закреплено)

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Казани

Изображение

Обсуждение Role Play

Правила:

В теме разрешается:
  1. Вести конструктивный диалог.
  2. Доказывать свою точку зрения.
  3. Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
  4. Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:
  1. Отвлекаться от темы обсуждений.
  2. Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
  3. Переход на личности.
  4. Оскорблять других игроков и участников форума.
  5. Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
  6. Писать заглавными буквами или транслитом.
  7. Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
  8. Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).

Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Обсуждение Role Play, Дебаты.
hardcore111
сообщение 2.11.2012, 9:28
Сообщение #31741

ЯрусскиЙ
Group Icon

Как сказал Женя, РП граней не имеет. Разве действительно так трудно отыграть суд? Если в большом городе нету суда, это значит что просто навсего в нём нету порядка. В таком городе появляется анархия, беспорядки, а Обама будет уничтожать этот город ядерными бомбами, а если по честному, то если нету суда - то судить должны в другом городе этого же штата или друго-го-го-го.

Пускай один из администраторов отыграет судью, ну или же тот, кто имеет в этом опыт/ну или кто учится на юриста. Господи, ребят, такое чувство что на Сибнете не город, а деревня, в которой живут одни идиоты, вплоть до мэрии.

...Хотя знаете, забейте. Вы всё равно не потянете, угу.
...Сейчас какой-нибудь идиот скажет "КУДА МНЕ ДО ТЕБЯ УРОД".

Сообщение отредактировал hardcore111 - 2.11.2012, 9:30
Stalker01
сообщение 2.11.2012, 9:33
Сообщение #31742

Compos sui
Group Icon

Цитата(hardcore111 @ 2.11.2012, 8:28) *

В таком городе появляется анархия, беспорядки.

Так оно и есть, чего кривить душой. wink.gif
Цитата(hardcore111 @ 2.11.2012, 8:28) *

Пускай один из администраторов отыграет судью, ну или же тот, кто имеет в этом опыт/ну или кто учится на юриста.

В этом и проблема, дефицит таких людей. Хотя если взять раньше, то заявлений на судью было не одно и не два. А вот ДжаДжаРе давал форму для заявления, её никто так и не заполнил.

EvGeNzA
сообщение 2.11.2012, 9:37
Сообщение #31743

массовик - затейник
Group Icon

Из: Город герой - Чикаго

Хотите сказать, что никакого суда не будет и вы с имеющими доказательствами, которые можно очень легко оправдать посадите нас в тюрьму, всех?
Извините, но это полная хурма, ибо Жажаре очень сильно поторопился. Если же он вышел на след итальянской мафии почему же он не стал наблюдать за ней, чтобы выйти на поставщика оружия и т.д? Нет же, мы лучше быстренько закроем и дело с концом.
Я всегда удивлялся сибнету, некоторые люди думаю, что это так просто собрать состав, оформить несколько тем на форуме, после чего всему составу внести ясности в ООС, а после и в ICly режим, что это действительно может сделать каждый. Но это совсем не так, данная хренатень занимает очень много личного времени, а вы это не цените, вы думаете, что Сибнет - это мега проект, на котором разных фракций пруд-пруди. Вы поддерживаетесь такой логике: закроем этих - появятся другие. Вспомните латинов. К чему я всё это веду? Да к тому, что вы не цените труд других людей и желания помочь проекту. А Жажаре должен был подумать в двойне, перед тем как совершать данные действия ведь он администратор, для которого важен весь режим. А сейчас, если нас закроют - флаг вам в руки и барабан на шею. Сибнет не изменился, каким был, таким и остался, с уровнем РП, который не превышает 2007 год.

Цитата(Stalker01 @ 2.11.2012, 8:33) *

Так оно и есть, чего кривить душой. wink.gif

В этом и проблема, дефицит таких людей. Хотя если взять раньше, то заявлений на судью было не одно и не два. А вот ДжаДжаРе давал форму для заявления, её никто так и не заполнил.

Почему ты другим аккаунтом не отыграешь судью?
Фрэнк Кастл особой роли на суде не имеет. На суде важен только я, Жажаре, адвокат и ты. Всё остальное будет заключаться в РП процессе.
hardcore111
сообщение 2.11.2012, 9:38
Сообщение #31744

ЯрусскиЙ
Group Icon

Цитата(Stalker01 @ 2.11.2012, 9:33) *

Да и вообще Максим просто не дал мафии развиться. Его сладкая попёнка не привыкла терять персонажа.

По делу.
Рассмотреть дело, улики и прочее может почти любой. Не думаю, что трудно подготовится ко всему этому и дать знать, когда человек будет готов отыграть роль. Да и вообще думаю, нужно дать мафии второй шанс. Почему бы и нет?
Stalker01
сообщение 2.11.2012, 9:47
Сообщение #31745

Compos sui
Group Icon

Цитата(EvGeNzA @ 2.11.2012, 8:35) *

Хотите сказать, что никакого суда не будет и вы с имеющими доказательствами, которые можно очень легко оправдать посадите нас в тюрьму, всех?

Когда Спойлер отменил суд, будучи шефом ПД, никто кроме меня, Коленвал и пары персонажей, не был против, все говорили какая хорошая идея, суд все равно себя изжил.

Извините, но это полная хурма, ибо Жажаре очень сильно поторопился. Если же он вышел на след итальянской мафии почему же он не стал наблюдать за ней, чтобы выйти на поставщика оружия и т.д? Нет же, мы лучше быстренько закроем и дело с концом.

Это к Жажаре. Я бы просто крота подкинул.

Я всегда удивлялся сибнету, некоторые люди думаю, что это так просто собрать состав, оформить несколько тем на форуме, после чего всему составу внести ясности в ООС, а после и в ICly режим, что это действительно может сделать каждый. Но это совсем не так, данная хренатень занимает очень много личного времени, а вы это не цените, вы думаете, что Сибнет - это мега проект, на котором разных фракций пруд-пруди.

Тоже самое могут вам сказать и игроки силовых структур, когда на них в ООС постоянно выливают кучу помоев.

Вы поддерживаетесь такой логике: закроем этих - появятся другие. Вспомните латинов. К чему я всё это веду?

Так латинов и было 4 или даже больше штук.

Да к тому, что вы не цените труд других людей и желания помочь проекту.

Не перетягиваете одеяло на себя. Было достаточно вчера ООС от мафии, какие "прекрасные" силовики.

А Жажаре должен был подумать в двойне, перед тем как совершать данные действия ведь он администратор, для которого важен весь режим. А сейчас, если нас закроют - флаг вам в руки и барабан на шею.

Это уже с администрацией определяйтесь.

Сибнет не изменился, каким был, таким и остался, с уровнем РП, который не превышает 2007 год.

Популистское заявление, всем прекрасно видно уровень РП не такой.

Цитата(EvGeNzA @ 2.11.2012, 8:37) *

Почему ты другим аккаунтом не отыграешь судью?
Фрэнк Кастл особой роли на суде не имеет. На суде важен только я, Жажаре, адвокат и ты. Всё остальное будет заключаться в РП процессе.

Я в судопроизводстве не очень. Та же Коленвал ( бесплатная реклама1!1) или Спойлер знают все подоплеки процесса уголовного дела значительно лучше, объемнее меня.
EvGeNzA
сообщение 2.11.2012, 9:51
Сообщение #31746

массовик - затейник
Group Icon

Цитата
EvGeNzA
сообщение 2.11.2012, 11:47
Сообщение #31747

массовик - затейник
Group Icon

Где доказательства того, что мы продаём оружие? То что вы нашли у нас оружие на это есть объяснение. Предпринимательство - ресторан, охрана предприятия.
Где доказательства того, что это именно мы убили Брока? Жажаре получил всю информацию от негра из гетто. Во время убийства, этот Джейкоб должен был убежать в сторону, а после этого у него должен был быть СТРАХ, что он, следующая жертва. В итоге он спокойно появляется у себя на районе ещё и с копами сотрудничает. Вот это и есть - уровень РП на сервере.
Вообщем, если вы собрались закрывать фракцию без сюда, просто взять и посадить - я вашу душу матал и двери с другой стороны закрывал. Нету суда - ваши проблемы, организовывайте, или же садите нас в кпз на время, чтобы мы потом смогли продолжить игру.
Повязали всех, не подумав, что в делах замешано всего 2-3 человека.
Очень глупо и тупо.
Ждём Жажаре.
Cesar_Gonzalez
сообщение 2.11.2012, 12:34
Сообщение #31748

XIII
Group Icon

Цитата(EvGeNzA @ 2.11.2012, 10:47) *

Где доказательства того, что мы продаём оружие? То что вы нашли у нас оружие на это есть объяснение. Предпринимательство - ресторан, охрана предприятия.
Где доказательства того, что это именно мы убили Брока? Жажаре получил всю информацию от негра из гетто. Во время убийства, этот Джейкоб должен был убежать в сторону, а после этого у него должен был быть СТРАХ, что он, следующая жертва. В итоге он спокойно появляется у себя на районе ещё и с копами сотрудничает. Вот это и есть - уровень РП на сервере.
Вообщем, если вы собрались закрывать фракцию без сюда, просто взять и посадить - я вашу душу матал и двери с другой стороны закрывал. Нету суда - ваши проблемы, организовывайте, или же садите нас в кпз на время, чтобы мы потом смогли продолжить игру.
Очень глупо и тупо.
Ждём Жажаре.

Согласен. Чтобы нигеры с гетто сотрудничал с копами? Смешно ребят. Он должен был понимать что это за люди, и что они с ним могут сделать. Его как в суд приведут, каждый итальянец будет его фоткать и запоминать его лицо, дабы убить его. Так что с нигером можете забивать, тут в своем роде было ПГ. :3
D.i.s
сообщение 2.11.2012, 12:36
Сообщение #31749

dis
Group Icon

На Сибнете в последние время стали использовать МГ - ПГ. Достаточно опытные игроки.
jajaRE
сообщение 2.11.2012, 12:37
Сообщение #31750

Group Icon

Цитата

Ноуп. Только тебя и Маркуса на часов 11-12.
Цитата
Если же он вышел на след итальянской мафии почему же он не стал наблюдать за ней, чтобы выйти на поставщика оружия и т.д?

Всё очень просто. На сервере не возможно тщательно проследить за автомобилем. Мой персонаж менял транспорт постоянно и следил за вами. Но вы же мать его едрить мафия, которая среди тысячи других автомобилей вычисляли мой. Как бы я не говорю о том, что у вас в этом плане не ок с РП, вовсе нет. Просто не проследить за машиной. Ну ни как.
Цитата
К чему я всё это веду? Да к тому, что вы не цените труд других людей

Вас начнут уважать и ценить только после того, как вы научитесь уважать и ценить других.
Цитата
ведь он администратор

Я уже отвечал на данную вещь. Повторяться не хочу.
Цитата
Да и вообще думаю, нужно дать мафии второй шанс.

Я уже сказал, что мне пофигу. Убегайте из ПД все, если хотите. Заниматься этим я тоже уже не буду. Не вижу смысла.
Цитата
Нету суда - ваши проблемы

Как раз таки это ваши проблемы. wink.gif
Цитата

Я лишь посадил Маркуса и посадил бы тебя. На остальных мне было пофигу.
Как я уже сказал - делайте что хотите. Убивайте дальше, пусть всё будет как раньше, если считаете, что так будет лучше.
D.i.s
сообщение 2.11.2012, 12:42
Сообщение #31751

dis
Group Icon

Меня раздражает то... Что мня посадили на 540 минут, без какого либо отыгрывание РП процесса, не спросили имени и фамилии, допрос также не провели, не предоставили доказательства, даже не сказали обвинения. С другой стороны это банзона.

Сообщение отредактировал D.i.s - 2.11.2012, 12:45
jajaRE
сообщение 2.11.2012, 12:43
Сообщение #31752

Group Icon

Цитата(D.i.s @ 2.11.2012, 13:42) *

Меня раздражает то... Что мня посадили на 540 минут, без какого либо отыгрывание РП процесса, не спросили имени и фамилии, допрос также не провели, не предоставили доказательства, даже не сказали обвинения. С другой стороны это банзона.

Вопросы к остальным участникам процесса, не я тебя садил.
D.i.s
сообщение 2.11.2012, 12:45
Сообщение #31753

dis
Group Icon

Цитата(jajaRE @ 2.11.2012, 11:43) *

Вопросы к остальным участникам процесса, не я тебя садил.

После этого что можно думать о состоянии РП в нашей полиции?

Сообщение отредактировал D.i.s - 2.11.2012, 12:46
jajaRE
сообщение 2.11.2012, 12:48
Сообщение #31754

Group Icon

Цитата(D.i.s @ 2.11.2012, 13:45) *

Идите в полицию и поднимите его тогда.
EvGeNzA
сообщение 2.11.2012, 12:55
Сообщение #31755

массовик - затейник
Group Icon

Цитата

За что? За оружие?
Повторюсь ещё раз, если бы был суд, если бы было время, то мы бы выкрутились по данной ситуации, но вы же просто забиваете болт на всё это, и садите на такой срок. Ребята - это бред.
Цитата
Всё очень просто. На сервере не возможно тщательно проследить за автомобилем. Мой персонаж менял транспорт постоянно и следил за вами. Но вы же мать его едрить мафия, которая среди тысячи других автомобилей вычисляли мой. Как бы я не говорю о том, что у вас в этом плане не ок с РП, вовсе нет. Просто не проследить за машиной. Ну ни как.

И это пишет человек, который когда едет даже дистанцию не соблюдает и полностью приселудет нас. Мы заехали на подземную парковку - следом ты, ну не бред ли? К тому же, я просил своих ребят, чтобы они также проследили за тобой, но ты
Цитата
среди тысячи других автомобилей вычисляли мойих

в итоге они устали кататься за тобой по городу.
Цитата
Вас начнут уважать и ценить только после того, как вы научитесь уважать и ценить других.

В чём же мы тебя недооценили? Мы хотел сыграть с тобой масштабное РП, но ты всё испортил.
Цитата
Я уже сказал, что мне пофигу. Убегайте из ПД все, если хотите. Заниматься этим я тоже уже не буду. Не вижу смысла.

Ты сейчас даже не можешь признать свою ошибку, что по этому поводу ты не прав. Многие скажут, что нужно было подождать, собрать больше информации о нас, а уже потом ставить большую жирную точку.
Цитата
Я лишь посадил Маркуса и посадил бы тебя. На остальных мне было пофигу.
Как я уже сказал - делайте что хотите. Убивайте дальше, пусть всё будет как раньше, если считаете, что так будет лучше.

Не волнуйся, тебе найдут замену, а ты иди, русским помогай, хотя итак уже помог. Ничего личного.

Но самый главный факт, который меня задевает.
Полиция при задерживание даже не зачитала права. А это, очень-очень-очень большой касяк.
Был бы суд, нас могли бы все отпустить и закрыть дело.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Цитата(D.i.s @ 2.11.2012, 11:45) *

В США полиция имеет право задержать преступника на 24 часа до выяснения обстоятельств.
Но наша полиция об этом даже не знает, она просто заключает в кпз. Навечно.

Цитата

Вообщем, хватит сраться. Дайте отыграть данную ситуацию с адвокатом сегодня, после чего выложим её на публику, а там уже вы решити отмазались мы или нет.
jajaRE
сообщение 2.11.2012, 12:57
Сообщение #31756

Group Icon

Цитата
За что? За оружие?
Повторюсь ещё раз, если бы был суд, если бы было время, то мы бы выкрутились по данной ситуации, но вы же просто забиваете болт на всё это, и садите на такой срок. Ребята - это бред.

Убийство и оружие.
Цитата
И это пишет человек, который когда едет даже дистанцию не соблюдает и полностью приселудет нас. Мы заехали на подземную парковку - следом ты, ну не бред ли? К тому же, я просил своих ребят, чтобы они также проследили за тобой, но ты

Когда я ехал за вами последний раз, у меня не было цели скрытно за вами следить. От меня были слежки и до этого. А на парковку я заехал, ибо после неё собирался уезжать восвояси, что я кстати и сделал.
Цитата
в итоге они устали кататься за тобой по городу.

Тут тоже всё очень просто: вас по РП заметил не я, а другой человек, который мне потом это всё сообщил. Ну а дальше, если бы ваши друзья не перестали за мной кататься, то было бы маленькое РП.
Цитата
В чём же мы тебя недооценили? Мы хотел сыграть с тобой масштабное РП, но ты всё испортил.

Испортил... Ну да, конечно. Я поганый и всё такое.
Цитата
Ты сейчас даже не можешь признать свою ошибку, что по этому поводу ты не прав. Многие скажут, что нужно было подождать, собрать больше информации о нас, а уже потом ставить большую жирную точку.

Мою ошибку в чём? Я собрал для себя достаточно информации, чтобы вас посадить. Я не виноват, что на сервере нет суда. Куда еще более ждать, если я провалился и засветился несколько раз? Боялся за свою шкуру по РП, не более.
Цитата
Не волнуйся, тебе найдут замену, а ты иди, русским помогай, хотя итак уже помог. Ничего личного.

Я не играю за русских. Точней играю, но только в важных РП ситуациях. Загнуться они или нет мне без разницы. Могу прямо сейчас отказаться от второго аккаунта, если тебе станет легче. А то уже много раз этих русских трогаете. Не для них это всё делается.
Замену? Пусть ищут. Со времен спойлера не было детективов, а тут вот так просто появятся. Ну да. Даже если это и случится - буду только рад.
D.i.s
сообщение 2.11.2012, 13:02
Сообщение #31757

dis
Group Icon

Цитата(jajaRE @ 2.11.2012, 11:57) *

Я не играю за русских. Точней играю, но только в важных РП ситуациях. Загнуться они или нет мне без разницы. Могу прямо сейчас отказаться от второго аккаунта, если тебе станет легче. А то уже много раз этих русских трогаете. Не для них это всё делается.
Замену? Пусть ищут. Со времен спойлера не было детективов, а тут вот так просто появятся. Ну да. Даже если это и случится - буду только рад.

Предлагаю кандидатуру Эрнеста, отличный детектив был.
EvGeNzA
сообщение 2.11.2012, 13:07
Сообщение #31758

массовик - затейник
Group Icon

Ситуация решена.
Тема обсуждения закрыта.
mel12
сообщение 2.11.2012, 13:14
Сообщение #31759

Болтун
Group Icon

Цитата(D.i.s @ 2.11.2012, 12:02) *

Предлагаю кандидатуру Эрнеста, отличный детектив был.

Закрыл всех на раз-два. Воо super.gif И мне было суждено играть с ним biggrin.gif
Rеpack
сообщение 2.11.2012, 13:38
Сообщение #31760

Whatcha gonna do?
Group Icon

Насчет суда. Пока не найдется кандидатура на должность судьи штата, суда не будет. Ну просто нет такого человека, кто хочет играть судью. Нашелся бы, было бы проще.

1622 страниц V « < 1586 1587 1588 1589 1590 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 4:36
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов