|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:23
|

.
Из: Алматы

|
Для адвоката.  - вот за что получил Донни(все снимала нашлемная камера). Попытка скрыть улику.  - Аналагично, за что получил Дженсон(все снимала нашлемная камера). Сопротивление, невыполнение приказов спецназа, сорвался и побежал к своему боссу. Более физического урона не было. Кроме как по Сильвио, но я лично не собераюсь играть РП, с человеком который может агрить, но не может отыграть ранения. орал, толкнул его ногой на землю, он смог какимто образом прыжком встать попасть в стоячее положение(руки заломаны назад и на них наручники), далее орет, ну ладно, отхватил дубинкой, 0 отыгрыша, мб 1-2 незначительных действия, ито я их не заметил.
|
|
|
|
jajaRE |
2.11.2012, 0:24
|

|
И так, сегодня я действительно осознал, что серверу нужен суд. Меня уже тысячу раз полили говном, что никто не виноват, однако доказательства у меня имеются. Сидеть вам или нет пусть решают другие, меня эта ситуация уже действительно накаливает. Я в неё влезать не буду, даже не пишите мне с просьбами вас вытащить. Флудите другим, вы мне надоели. С этого момента даже нет желания заниматься следственным делом каким-то, ибо без суда ты ничего не докажешь, а игроки будут пердеть тебе в ухо, что они не виновны. От всего детективного дела нет смысла, оно бесполезно на сервере, поэтому заниматься этим я больше не буду. Пусть все убийства так и остаются не раскрытыми, раз вам сложно создать новые аккаунты и поднять какую-то другую группировку, при этом не допуская ошибок предыдущей. В принципе всё, что хотел - я написал. Дальше анализируйте и думайте сами. И отдельно к итальянцам: мне пофиг, что вы там развиваться начали хорошо. Я не основываюсь на ООС. У меня была РП причина вас закрывать, я вас и закрыл. Теперь отвалите от меня.
|
|
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:28
|

.

|
Цитата(jajaRE @ 1.11.2012, 23:24)  И так, сегодня я действительно осознал, что серверу нужен суд. Меня уже тысячу раз полили говном, что никто не виноват, однако доказательства у меня имеются. Сидеть вам или нет пусть решают другие, меня эта ситуация уже действительно накаливает. Я в неё влезать не буду, даже не пишите мне с просьбами вас вытащить. Флудите другим, вы мне надоели. С этого момента даже нет желания заниматься следственным делом каким-то, ибо без суда ты ничего не докажешь, а игроки будут пердеть тебе в ухо, что они не виновны. От всего детективного дела нет смысла, оно бесполезно на сервере, поэтому заниматься этим я больше не буду. Пусть все убийства так и остаются не раскрытыми, раз вам сложно создать новые аккаунты и поднять какую-то другую группировку, при этом не допуская ошибок предыдущей. В принципе всё, что хотел - я написал. Дальше анализируйте и думайте сами. И отдельно к итальянцам: мне пофиг, что вы там развиваться начали хорошо. Я не основываюсь на ООС. У меня была РП причина вас закрывать, я вас и закрыл. Теперь отвалите от меня.
Суд можно отыгрывать опираясь на факты, а бросать детективов не надо, просто посоны решили покататься.....
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
2.11.2012, 0:29
|

Жи есть
Из: Дагестан

|
Цитата(Koся4ок @ 1.11.2012, 23:28)  Суд можно отыгрывать опираясь на факты, а бросать детективов не надо, просто посоны решили покататься.....
Играем суд опираясь на факты.Скотт диллон,превышение полномочий,должен быть отстранен на время следствия.Плюс нанесение побоев и прочая ерунда.Но это сибнет
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
2.11.2012, 0:31
|

Жи есть

|
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(jajaRE @ 1.11.2012, 23:24)  И так, сегодня я действительно осознал, что серверу нужен суд. Меня уже тысячу раз полили говном, что никто не виноват, однако доказательства у меня имеются. Сидеть вам или нет пусть решают другие, меня эта ситуация уже действительно накаливает. Я в неё влезать не буду, даже не пишите мне с просьбами вас вытащить. Флудите другим, вы мне надоели. С этого момента даже нет желания заниматься следственным делом каким-то, ибо без суда ты ничего не докажешь, а игроки будут пердеть тебе в ухо, что они не виновны. От всего детективного дела нет смысла, оно бесполезно на сервере, поэтому заниматься этим я больше не буду. Пусть все убийства так и остаются не раскрытыми, раз вам сложно создать новые аккаунты и поднять какую-то другую группировку, при этом не допуская ошибок предыдущей. В принципе всё, что хотел - я написал. Дальше анализируйте и думайте сами. И отдельно к итальянцам: мне пофиг, что вы там развиваться начали хорошо. Я не основываюсь на ООС. У меня была РП причина вас закрывать, я вас и закрыл. Теперь отвалите от меня.
Я бы нашел к чему придраться,но не буду,ибо кое какие-твои действия я видел. А вот косяк доставил,как и пол ПД.НГ как всегда в этом плане на высоте,к ним вообще не придраться.
|
|
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:32
|

.

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 1.11.2012, 23:29)  Играем суд опираясь на факты.Скотт диллон,превышение полномочий,должен быть отстранен на время следствия.Плюс нанесение побоев и прочая ерунда.Но это сибнет
Специально для вас Джони Рембо, прошу прочитать пост #31701 Причины того почему я могу отослать тебя в освояси, более того написать жалобу(но мне так то лень). Соотвествено, урона не было, по причинам того что и не было отыгрыша с твоей стороны. Докажи мне обратное скриншотами. Скотту дадут еще одну похвалу за задержание, вот и весь рассказ.
|
|
|
|
jajaRE |
2.11.2012, 0:33
|

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 2.11.2012, 1:31)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Я бы нашел к чему придраться,но не буду,ибо кое какие-твои действия я видел. А вот косяк доставил,как и пол ПД.НГ как всегда в этом плане на высоте,к ним вообще не придраться. К чему тут можно придраться? Всё ясно, как белый день.
|
|
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:34
|

.

|
Цитата(D.i.s @ 1.11.2012, 23:29)  ДА ТЫ КРУТОЙ, ПОСМОТРИМ ДАЛЬШЕ КАК К.С ПРОЯВИТ СЕБЯ.
чеж вы батьки до конца рп не доиграли, а какаться полезли? Некто у вас нечего скриптого не изымал до полного разберательства, могли и молча отыграть без оос флуда и выходов в попытке посраться с Максом в скайпе.
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
2.11.2012, 0:34
|

Жи есть

|
Цитата(jajaRE @ 1.11.2012, 23:31)  Вася, не беси и не пиши ничего, если не знаешь, куда лезешь.
Не знаю куда лезу?Человека пинают средь бела дня в пд и ВСЕМ НАСРАТЬ.О ЧУДО.Сидевший роберт нильсон внимания даже на лежащее тело не обращал.Все ходили мимо,будто это норма.Мне срать как ты там вышел,или чо,был ли ты детективом или нет и прочая прочая прочая.Взяли да взяли.Ладно по рылу прикладом заехали при задержании,но пинать в участке перебор. Цитата(kolenval @ 1.11.2012, 23:34)  Если есть жалобы по РП режиму, в соответствующую тему. Если есть жалобы в плану IC, то с доказательствами или в мэрию (раз суда нет), либо к шефу полиции.
Доказательства найдем,придем к мэру и к шефу полиции,но толку?
|
|
|
|
jajaRE |
2.11.2012, 0:35
|

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 2.11.2012, 1:34)  Не знаю куда лезу?Человека пинают средь бела дня в пд и ВСЕМ НАСРАТЬ.О ЧУДО.Сидевший роберт нильсон внимания даже на лежащее тело не обращал.Все ходили мимо,будто это норма.Мне срать как ты там вышел,или чо,был ли ты детективом или нет и прочая прочая прочая.Взяли да взяли.Ладно по рылу прикладом заехали при задержании,но пинать в участке перебор. Доказательства найдем,придем к мэру и к шефу полиции,но толку?
Про ПД ничего не знал, с этим не ко мне, в тот момент я общался с евгензой.
|
|
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:37
|

.

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 1.11.2012, 23:34)  Не знаю куда лезу?Человека пинают средь бела дня в пд и ВСЕМ НАСРАТЬ.О ЧУДО.Сидевший роберт нильсон внимания даже на лежащее тело не обращал.Все ходили мимо,будто это норма.Мне срать как ты там вышел,или чо,был ли ты детективом или нет и прочая прочая прочая.Взяли да взяли.Ладно по рылу прикладом заехали при задержании,но пинать в участке перебор.
Агрить полицию, не боясь получить, вот это то что называется перебором, тот самый ис троллинг, но делал ты это не искусно. Потроллил, получил, дальше троллил(неотыграв нечего), дальше получил, почему я должен обращать на это внимание? Ты единственный кто вел себя так, чуство что ты не серьезного мафиози или наемника играешь, а глупого школьника у которого черепок пробит и он не отвечает за последосвия.
|
|
|
|
kolenval |
2.11.2012, 0:38
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 1.11.2012, 23:34)  Доказательства найдем,придем к мэру и к шефу полиции,но толку?
/do шеф не в курсе, как где и кто какие получил травмы, т.к. не участвовал в операции. Будет реакция, минимум от шефа, что будет делать мэр не знаю.
|
|
|
|
Koся4ок |
2.11.2012, 0:40
|

.

|
Цитата(kolenval @ 1.11.2012, 23:38)  /do шеф не в курсе, как где и кто какие получил травмы, т.к. не участвовал в операции. Будет реакция, минимум от шефа, что будет делать мэр не знаю.
по факту, получил дони и дженсон(камеры все записали, т.е. причины получения, и осудить спецназ там не зачто). Пойду спать, удачной срачки посаны.
|
|
|
|
xXRazorXx |
2.11.2012, 0:41
|

empty

|
Алсо Маркус этот ваш забавный тип. При РП постоянно пропадал, не отвечал на вопросы в /do. Ещё забавно приврал, когда его спросили "имеется ли скрины подтверждающие, что оружия нет" на что был получен ответ: "Нет", хотя была попытка выкинуть кольт в кусты. Из этого следует, что всё оружие (в том числе и дробовик) - изъято. А также разочаровала неадекватная персона - Дженсон Гринвуд, который обозвал меня плохим словом в ООС. На это тоже закрыл глаза. Видите ли я не могу сказать "Эй, заткнись" парню, который что-то говорит на другом языке. Не РП да? Во люди пошли. Такие дела. Цитата(Ozzy Osbourne @ 2.11.2012, 0:29)  Играем суд опираясь на факты.Скотт диллон,превышение полномочий,должен быть отстранен на время следствия.Плюс нанесение побоев и прочая ерунда.Но это сибнет
А ты вообще что тут делаешь? Надевай уже наконец шапку 228 и отправляйся пить ягу Сообщение отредактировал xXRazorXx - 2.11.2012, 0:42
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
2.11.2012, 0:46
|

Жи есть

|
Цитата(Koся4ок @ 1.11.2012, 23:37)  Агрить полицию, не боясь получить, вот это то что называется перебором, тот самый ис троллинг, но делал ты это не искусно. Потроллил, получил, дальше троллил(неотыграв нечего), дальше получил, почему я должен обращать на это внимание? Ты единственный кто вел себя так, чуство что ты не серьезного мафиози или наемника играешь, а глупого школьника у которого черепок пробит и он не отвечает за последосвия.
Черепок пробит?Ракуешь браток.Вроде у нас не Рашн РП. Не отыграв ничего?Сбил со стула меня,дубинкой отхерачил.И ВСЁ.Пробитых черепов,ножевых ранений,огнестрела и прочей хурмы не было.По твоим же словам мой персонаж не то что двигаться,он ДАЖЕ ГОВРОРИТЬ не мог.Будто челюсть раздроблена. Цитата(kolenval @ 1.11.2012, 23:38)  /do шеф не в курсе, как где и кто какие получил травмы, т.к. не участвовал в операции. Будет реакция, минимум от шефа, что будет делать мэр не знаю.
/do Записи камер будут предоставлены шефу,на камерах всё четко видно.Так же будут запрошены записи из подвала ПД,стерты они точно не будут,ибо ниРП.Так же судмедэкспертиза подтвердит сам факт нанесения телесных повреждений.Шеф обязан будет среагировать. Кстати о агре.Агрил то намеренно,чтобы вы среагировали.Теперь же вас должны будут нафиг поотстранять.Кроме Разорика конечно,он няша.Сопротивлением при аресте это не считается,оскорблений не было.Даже если твой персонаж воспринял мои действия как оскорбления,за это он должен был выписать штраф,а не мочить дубинкой.
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|