|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
Koся4ок |
31.10.2012, 20:52
|

.
Из: Алматы

|
Цитата(EvGeNzA @ 31.10.2012, 19:31)  Логан Морган или кто ты там, я был в афк, ты сказал мне, что в ресторане итальяшек нету. Там ICly персонал, садись и отыгрывай РП сам с собой. Мы там нужны лишь для себя и для тех, кто хочет попасть во фракцию. Онлайн не позволяет организовать персонал.
Подмечено точно, что за бред то...полюбому по РП, основную часть времени итальянцы проводят там, как и персонал, а работать 24 часа в сутки или заходить когда именно комуто угодно, это джигурда...
|
|
|
|
Cesar13 |
1.11.2012, 0:18
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
Цитата(xXRazorXx @ 31.10.2012, 23:07)  Внезапно возник вопрос: Почему этот господин использует против игрока 3 действия в одном /me? Во-первых, это не по правилам (за исключением /ame, /ado, однако эти команды нельзя использовать против других), а во-вторых, явное преимущество над игроком. Ладно, скажем не три действия, а два - тоже не есть хорошо.  Тут одно действие против игрока, и два сторонних. Зарядил пистолет - не относится к игроку. Достал пистолет - не относится. А вот выстрелил в игрока - относится. А, ещё и резко потянулся за спину, но это тоже не относится к игроку.
|
|
|
|
Koся4ок |
1.11.2012, 0:26
|

.

|
Цитата(Cesar13 @ 31.10.2012, 23:11)  Тут одно действие против игрока, и два сторонних. Зарядил пистолет - не относится к игроку. Достал пистолет - не относится. А вот выстрелил в игрока - относится.
Может я и слеповат, но все это сделано в одном /me? И причем тут стороние действия. когда все сделано, в одном и через запетую(причем если память не изменят, именно запрещено смешивать действия в /me против игрока, учитывая побочные действия). Опираясь на это, я смогу сделать так получается? /me перевесил м4 вперед, быстро зарядил его и передернул затвор, нацалился на парней, а затем растрелял Майкла, Джона и БакЛажана.... путаница выходит, не так ли? Все как и я сам, посмеются над этим действием, однако если посудить оно равносильно вышепоказанному. К тому же, например я стою в плотную к человеку(ну даже скажем в 1-2 метрах). Он пишет вот такое действие,а я не смогу сделать ему противодействие? Или нельзя выбить оружие из рук, пока его заряжают? А что я смогу доказать? действие написано и исполнено, только вот испоганено оно все в одном /me... сам посуди бред же. Сообщение отредактировал Koся4ок - 1.11.2012, 0:24
|
|
|
|
xXRazorXx |
1.11.2012, 0:27
|

empty

|
Цитата(Cesar13 @ 1.11.2012, 0:11)  Тут одно действие против игрока, и два сторонних. Зарядил пистолет - не относится к игроку. Достал пистолет - не относится. А вот выстрелил в игрока - относится.
На сколько я помню именно при таких ситуациях /me всегда была предназначена для одиночных действий вроде: /me перезарядил обойму /me сделал пару выстрелов в голову Васи Пупкина Я не знаю, что за сторонние действия вы тут навыдумывали, но тем не менее использовать по три действия в одном /me (даже если одно из них против игрока) - не есть правильно. Может кто-то ещё хочет что-то сказать? Edit: Удваиваю косяка. Сообщение отредактировал xXRazorXx - 1.11.2012, 0:28
|
|
|
|
Cesar13 |
1.11.2012, 0:35
|

✝ Ẏ|Ẏ ✝

|
Цитата(Koся4ок @ 31.10.2012, 23:26)  Может я и слеповат, но все это сделано в одном /me? И причем тут стороние действия. когда все сделано, в одном и через запетую(причем если память не изменят, именно запрещено смешивать действия в /me против игрока, учитывая побочные действия).
Опираясь на это, я смогу сделать так получается? /me перевесил м4 вперед, быстро зарядил его и передернул затвор, нацалился на парней, а затем растрелял Майкла, Джона и БакЛажана.... путаница выходит, не так ли? Все как и я сам, посмеются над этим действием, однако если посудить оно равносильно вышепоказанному.
К тому же, например я стою в плотную к человеку(ну даже скажем в 1-2 метрах). Он пишет вот такое действие,а я не смогу сделать ему противодействие? Или нельзя выбить оружие из рук, пока его заряжают? А что я смогу доказать? действие написано и исполнено, только вот испоганено оно все в одном /me... сам посуди бред же.
Цитата 2.2.5. Использовать два действия в одной строке, при действиях направленных против других игроков /do, /me и /try. Разве тут что-то сказано о сторонних действиях? Тут сказано что запрещено использовать в одной строчке два действия против одного игрока. А посмеются над твоим действием лишь из-за того что оно никак не украшено оборотами, и содержит орфографические ошибки.Так-же что в одном действии упомянается несколько лиц, более двух, а следовательно в твоём действии имеется два и более действий направленных против игрока. Цитата(xXRazorXx @ 31.10.2012, 23:27)  На сколько я помню именно при таких ситуациях /me всегда была предназначена для одиночных действий вроде: /me перезарядил обойму /me сделал пару выстрелов в голову Васи Пупкина Я не знаю, что за сторонние действия вы тут навыдумывали, но тем не менее использовать по три действия в одном /me (даже если одно из них против игрока) - не есть правильно. Может кто-то ещё хочет что-то сказать? Edit: Удваиваю косяка.
Это уже зависит от самого игрока, хочет он писать в одну строчку ряд действий, учитывая правила, или хочет прописывать каждое действие в новой строчке, что выглядит менее красиво, и засоряет чат.
|
|
|
|
xXRazorXx |
1.11.2012, 0:53
|

empty

|
Цитата(Cesar13 @ 1.11.2012, 0:35)  Разве тут что-то сказано о сторонних действиях? Тут сказано что запрещено использовать в одной строчке два действия против одного игрока.
Значит "/me достал из кобуры кольт и выстрелил в грудь Васе Пупкину" - будет с вашей точки зрения правильно? И всё же эти ваши сторонние действия повторюсь: дают некое преимущество, поэтому их не следует связывать с основным действием. А также от косячка: Цитата Опираясь на твою логику, можно писать в одном /me 100500 действий, и при этом быть правым? Да и что-то странно это как то, всегда придерживались этому, а вдруг перестали? Ну давайте тогда, так все делать и посмотрим как обернется отыгровка между игроками.
|
|
|
|
Koся4ок |
1.11.2012, 8:36
|

.

|
Цитата(Fixer2011 @ 1.11.2012, 0:10)  "РП игра идет как шахматы, т.е. поочередно" (с) Когда-то кто-то как-то так такое сказал тут (Ранкос вроде, точно не помню) Все действия, происходящие с игроком должны выполняться в один раз. Несколько действий с предметами можно уместить в одном /me, с игроками - нет.
Что собственно и говорилось...
Так я не понял, я могу написать 10 действий в одном ме, и в конце направить их против игрока? И мне типо нечего не будит, или как? Как же мой пример, с тем что к некоторым действиям которые на данный момент не могут идти против игрока, сопутсвуют другие действие(яркий пример быстрая перезарядка). Остановимся при перезарядке, увижу ствол, буду стоять рядом, он не заряжен и парень его зарежает, я ведь могу его выбить, но если он сделал все в одном ме и потом направил все это в меня и конечно же выстрелил скриптого, правым окажется он получается и если я даже напишу сразу после этого, мол выбил оружия при перезарядке, и что это будит за РП такое? Не представляю что из этого получиться, всегда придерживались этому правилу, а теперь что изменилось то? Сообщение отредактировал Koся4ок - 1.11.2012, 8:38
|
|
|
|
EvGeNzA |
1.11.2012, 8:47
|

массовик - затейник
Из: Город герой - Чикаго

|
Возможно конекта в чём то и не прав, но особого нарушения в его действии нету. Цезарь всё правильно написал. Глупо прописывать в нескольких действиях, когда можно правильно сформулировать данное. Даже, если бы конекта прописывал всё по порядку, то-есть: /me достал пистолет из-за пазухи; /me следом достал обойму и резко перезарядил его; /me наведя дуло на ногу (кого-то там) плавно нажал на курок. Исхода было не избежать, так как данное действие делается 2-3 секунды. Увидав данную ситуацию (кто-то там) мог бы убежать, но при этом, он бы всё равно получил пулю куда-нибудь. Да и вообще, действия малокалиберного оружия можно и не прописывать, это по желанию, кто как играет.
|
|
|
|
Koся4ок |
1.11.2012, 11:16
|

.

|
Цитата(EvGeNzA @ 1.11.2012, 7:47)  Возможно конекта в чём то и не прав, но особого нарушения в его действии нету. Цезарь всё правильно написал. Глупо прописывать в нескольких действиях, когда можно правильно сформулировать данное. Даже, если бы конекта прописывал всё по порядку, то-есть: /me достал пистолет из-за пазухи; /me следом достал обойму и резко перезарядил его; /me наведя дуло на ногу (кого-то там) плавно нажал на курок. Исхода было не избежать, так как данное действие делается 2-3 секунды. Увидав данную ситуацию (кто-то там) мог бы убежать, но при этом, он бы всё равно получил пулю куда-нибудь. Да и вообще, действия малокалиберного оружия можно и не прописывать, это по желанию, кто как играет.
окай, в следующий раз когда я буду играть РП с кем то, не буду писать дейсвия стрельбы или же буду писать 100500 в одном ме и будит, ок. РП же, и пусть кто то попробует мне сказать что я не прав, ведь батьки и администратор так сказали...
|
|
|
|
kolenval |
1.11.2012, 14:34
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Koся4ок @ 1.11.2012, 10:16)  окай, в следующий раз когда я буду играть РП с кем то, не буду писать дейсвия стрельбы или же буду писать 100500 в одном ме и будит, ок. РП же, и пусть кто то попробует мне сказать что я не прав, ведь батьки и администратор так сказали...
И когда увидишь игрока с ником Vasya_Zver тоже создай похожий ник. Ведь ему можно, значит можно всем.
|
|
|
|
conekta |
1.11.2012, 15:24
|

.-.-.

|
Цитата(Cesar13 @ 31.10.2012, 23:18)  Тут одно действие против игрока, и два сторонних. Зарядил пистолет - не относится к игроку. Достал пистолет - не относится. А вот выстрелил в игрока - относится. А, ещё и резко потянулся за спину, но это тоже не относится к игроку.
Абсолютно верно! Цитата(EvGeNzA @ 1.11.2012, 7:47)  Возможно конекта в чём то и не прав, но особого нарушения в его действии нету. Цезарь всё правильно написал. Глупо прописывать в нескольких действиях, когда можно правильно сформулировать данное. Даже, если бы конекта прописывал всё по порядку, то-есть: /me достал пистолет из-за пазухи; /me следом достал обойму и резко перезарядил его; /me наведя дуло на ногу (кого-то там) плавно нажал на курок. Исхода было не избежать, так как данное действие делается 2-3 секунды. Увидав данную ситуацию (кто-то там) мог бы убежать, но при этом, он бы всё равно получил пулю куда-нибудь. Да и вообще, действия малокалиберного оружия можно и не прописывать, это по желанию, кто как играет.
Я сделал именно так, потому, что тот папуас, на меня напал.
|
|
|
|
Koся4ок |
1.11.2012, 16:59
|

.

|
Так правда ребят, ответье, я что то не понял? Теперь можно писать 10 действий и направлять их против игрока, или нельзя? Раньше за это наказывали, что изменилось то? Цитата(conekta @ 1.11.2012, 14:24)  Абсолютно верно!
Если бы он не был ранен и стоял в метре от тебя, написал что он выбил оружие при твоей перезарядке, ты бы откатил свой выстрел, или нет, такой вопрос к тебе.
|
|
|
|
EvGeNzA |
1.11.2012, 17:01
|

массовик - затейник
Из: Город герой - Чикаго

|
Цитата(Koся4ок @ 1.11.2012, 15:58)  Так правда ребят, ответье, я что то не понял? Теперь можно писать 10 действий и направлять их против игрока, или нельзя? Раньше за это наказывали, что изменилось то?
Какой же ты тугой, Лёша. Негр напал на конекту, конекта имел полное право без какой-либо прописи достать 9мм(малокалиберное оружие) и заДМить негра, а потом уже отыграть РП, но он решил прописать всё это, и чтобы не расписывать всё, так как негр уже ДМил его, он быстро описал всё в одно действие. Дошло?
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|