|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
conekta |
30.10.2012, 17:09
|

.-.-.

|
Цитата(mel12 @ 29.10.2012, 23:59)  Вопросов нет. Странно все как-то, ну да ладно. И срача не будет  . Предвкушает он...  Да он подло поступил, я хотел их нанять как киллеров и договорился, что мы познакомимся так, а он убил меня-__- Цитата(EvGeNzA @ 30.10.2012, 7:45)  Потому что не мой часовой пояс, чтобы играть на западе, к тому же я сюда ненадолго.
Азамат - наивный чукотский мальчик, правда. Насчёт убийства, зря, но дело ваше.
Без разницы Цитата(EvGeNzA @ 30.10.2012, 11:44)  Вопрос насчёт убийства. Почему нету скриншотов где русские убивают Бенни? Или то, что там были администраторы, даёт вам полное право не показывать всю ситуацию простым смердам?
Цитата(Ozzy Osbourne @ 30.10.2012, 15:49)  Выскажусь и я по поводу килла. Ситуация ясна как день,плевать на мотивы убийства,плевать на то как они узнали где живет убитый. Убийство было сделано в элитном районе,у большинства домов охрана,камеры.Рядом дорога.После убийства,наверняка кто-либо бы вызвал полицию.А охранники возле домов,где проезжали убийцы,могли бы запомнить номер машины,уезжающей с того места,откуда были слышны выстрелы(профессионалы всё таки).Так же судя по всему убийцы не парились насчет маскировки.Из этого следует что кто-то да мог запомнить преступников. P.S Макс,прежде чем начать с пеной у рта доказывать,что спалить вас не было возможно,да и вокруг на сотню киллометров расстилается пустыня,учти что сие есть моё личное мнение,и я никому его не навязываю  . Да ты шерлок.
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
30.10.2012, 17:14
|

Жи есть
Из: Дагестан

|
Цитата(Ksl.42 @ 30.10.2012, 16:11)  Можно придумывать бесконечно.Кто бы его отыграл спрашивается?Или надо было администраторов попросить?
Спросим у Коленвал,что из этого имело место быть,а что нет. Цитата(Ozzy Osbourne @ 30.10.2012, 15:57)  Вопрос к Коленвал. На какие улики опираться при расследовании в пд? Пять следов,и пуля в теле? Просто по айпи вычеслять как-то не ок.
|
|
|
|
jajaRE |
30.10.2012, 17:15
|

|
Расписываю всё как есть на самом деле. Конекта пишет мне в скайп, что у него есть для нас задание, но мы не знакомы по РП. Тогда он предлагает мне познакомиться следующим образом: найти на уиллоуфилде женщину, которая знает, куда отправились итальянцы. Для меня это классный профит и я этим пользуюсь. Обговорено и согласовано между двумя тремя лидерами ОПГ и итальянской мафии. Не вижу причин вообще трогать эту тему по поводу женщины, вы считай всей группировкой согласились на это. Мы с растлером всё узнаём и едем в этот, якобы элитный район. Приезжаем, начинаем диалог, нам показывают деньги, мы быстро стреляем в голову Бенни и уезжаем. Возникает вопрос. На кой фиг охранникам запоминать номер проезжающего хантли? "О, черный хантли, надо по-любому запомнить его номер". Не вижу причин для этого. К тому же, дом стоит на горе и он там единственный. Следующие дома идут около 100-150 метров от дома конекты. Даже если охранники слышали выстрел, они не могли среагировать так быстро(даже если они профессионалы) и запомнить номера хантли и всё такое. К тому же мы уезжали по объездной дороге(это я могу закрепить даже скриншотом), следовательно после выстрела никто на хантли внимания обратить не мог. В элитном районе сидят почти одни ленивые богатые дяди и вечером, когда уже можно посидеть под бутылочку шампанского со своей женой у телевизора, им явно не приспичит ехать куда-то и слышать выстрелы. Это моя точка зрения. Если еще есть вопросы - пишите, всё подробно опишу.
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
30.10.2012, 17:16
|

Жи есть

|
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Цитата(jajaRE @ 30.10.2012, 16:15)  Расписываю всё как есть на самом деле. Конекта пишет мне в скайп, что у него есть для нас задание, но мы не знакомы по РП. Тогда он предлагает мне познакомиться следующим образом: найти на уиллоуфилде женщину, которая знает, куда отправились итальянцы. Для меня это классный профит и я этим пользуюсь. Обговорено и согласовано между двумя тремя лидерами ОПГ и итальянской мафии. Не вижу причин вообще трогать эту тему по поводу женщины, вы считай всей группировкой согласились на это. Мы с растлером всё узнаём и едем в этот, якобы элитный район. Приезжаем, начинаем диалог, нам показывают деньги, мы быстро стреляем в голову Бенни и уезжаем. Возникает вопрос. На кой фиг охранникам запоминать номер проезжающего хантли? "О, черный хантли, надо по-любому запомнить его номер". Не вижу причин для этого. К тому же, дом стоит на горе и он там единственный. Следующие дома идут около 100-150 метров от дома конекты. Даже если охранники слышали выстрел, они не могли среагировать так быстро(даже если они профессионалы) и запомнить номера хантли и всё такое. К тому же мы уезжали по объездной дороге(это я могу закрепить даже скриншотом), следовательно после выстрела никто на хантли внимания обратить не мог. В элитном районе сидят почти одни ленивые богатые дяди и вечером, когда уже можно посидеть под бутылочку шампанского со своей женой у телевизора, им явно не приспичит ехать куда-то и слышать выстрелы. Это моя точка зрения. Если еще есть вопросы - пишите, всё подробно опишу.
Точка зрения понятна,про номера сказано было "могли запомнить". А по дорогам машины обычно ездят бтв.Да-да.
|
|
|
|
conekta |
30.10.2012, 17:18
|

.-.-.

|
Цитата(jajaRE @ 30.10.2012, 16:15)  Расписываю всё как есть на самом деле. Конекта пишет мне в скайп, что у него есть для нас задание, но мы не знакомы по РП. Тогда он предлагает мне познакомиться следующим образом: найти на уиллоуфилде женщину, которая знает, куда отправились итальянцы. Для меня это классный профит и я этим пользуюсь. Обговорено и согласовано между двумя тремя лидерами ОПГ и итальянской мафии. Не вижу причин вообще трогать эту тему по поводу женщины, вы считай всей группировкой согласились на это. Мы с растлером всё узнаём и едем в этот, якобы элитный район. Приезжаем, начинаем диалог, нам показывают деньги, мы быстро стреляем в голову Бенни и уезжаем. Возникает вопрос. На кой фиг охранникам запоминать номер проезжающего хантли? "О, черный хантли, надо по-любому запомнить его номер". Не вижу причин для этого. К тому же, дом стоит на горе и он там единственный. Следующие дома идут около 100-150 метров от дома конекты. Даже если охранники слышали выстрел, они не могли среагировать так быстро(даже если они профессионалы) и запомнить номера хантли и всё такое. К тому же мы уезжали по объездной дороге(это я могу закрепить даже скриншотом), следовательно после выстрела никто на хантли внимания обратить не мог. В элитном районе сидят почти одни ленивые богатые дяди и вечером, когда уже можно посидеть под бутылочку шампанского со своей женой у телевизора, им явно не приспичит ехать куда-то и слышать выстрелы. Это моя точка зрения. Если еще есть вопросы - пишите, всё подробно опишу.
Мы с тобой придумали женщину, чтобы ты помог мне устранить Брока, главного врага итальянцев и сказал, что сумма договора 12 тысяч, мы заранее договорились.
|
|
|
|
Ozzy Osbourne |
|

Жи есть

|
Цитата(D.i.s @ 30.10.2012, 16:17)  Я как бы причину убийства не понял, расскажи.
Конкурентов убивать надо,инфа 150 процентов,без этого ну никак.
|
|
|
|
Борян |
|

МЕГА флудер
Из: Новокузнецк

|
Цитата(jajaRE @ 30.10.2012, 17:15)  Расписываю всё как есть на самом деле. Конекта пишет мне в скайп, что у него есть для нас задание, но мы не знакомы по РП. Тогда он предлагает мне познакомиться следующим образом: найти на уиллоуфилде женщину, которая знает, куда отправились итальянцы. Для меня это классный профит и я этим пользуюсь. Обговорено и согласовано между двумя тремя лидерами ОПГ и итальянской мафии. Не вижу причин вообще трогать эту тему по поводу женщины, вы считай всей группировкой согласились на это. Мы с растлером всё узнаём и едем в этот, якобы элитный район. Приезжаем, начинаем диалог, нам показывают деньги, мы быстро стреляем в голову Бенни и уезжаем. Возникает вопрос. На кой фиг охранникам запоминать номер проезжающего хантли? "О, черный хантли, надо по-любому запомнить его номер". Не вижу причин для этого. К тому же, дом стоит на горе и он там единственный. Следующие дома идут около 100-150 метров от дома конекты. Даже если охранники слышали выстрел, они не могли среагировать так быстро(даже если они профессионалы) и запомнить номера хантли и всё такое. К тому же мы уезжали по объездной дороге(это я могу закрепить даже скриншотом), следовательно после выстрела никто на хантли внимания обратить не мог. В элитном районе сидят почти одни ленивые богатые дяди и вечером, когда уже можно посидеть под бутылочку шампанского со своей женой у телевизора, им явно не приспичит ехать куда-то и слышать выстрелы. Это моя точка зрения. Если еще есть вопросы - пишите, всё подробно опишу.
Хмм, хочешь сказать у вас были глоки с глушителями? Если нет, то не вижу причин охранникам, услышавшим выстрел, не запоминать номер машины, куда сели стрелявшие.
|
|
|
|
jajaRE |
30.10.2012, 17:20
|

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 30.10.2012, 18:16)  А по дорогам машины обычно ездят бтв.Да-да.
Можно придумать много всего. Ты утверждаешь, что на момент убийства там ездили машины. Я тебе говорю обратное: на момент убийства там ничего не было и закрепляю это аргументом "Лень, вечер, дом на окраине". Цитата(D.i.s @ 30.10.2012, 18:17)  Я как бы причину убийства не понял, расскажи.
Зачет уже стоит, а я не хочу тебе сейчас всё по полочкам раскладывать, как и зачем мы его убивали.
|
|
|
|
jajaRE |
30.10.2012, 17:23
|

|
Цитата(conekta @ 30.10.2012, 18:18)  Мы с тобой придумали женщину, чтобы ты помог мне устранить Брока, главного врага итальянцев и сказал, что сумма договора 12 тысяч, мы заранее договорились.
Мы придумали женщину, чтобы познакомиться с тобой по РП. А дальше - ты уже знаешь. Цитата(Борян @ 30.10.2012, 18:18)  Хмм, хочешь сказать у вас были глоки с глушителями? Если нет, то не вижу причин охранникам, услышавшим выстрел, не запоминать номер машины, куда сели стрелявшие.
Хмм, хочешь сказать, что у вас была охрана около дома? Цитата(conekta @ 30.10.2012, 18:21)  от тебя этого требует народ. Ведь мгшить и ничего не объяснять не дело!
Причем тут МГ и причины для убийства?
|
|
|
|
kolenval |
30.10.2012, 17:24
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ozzy Osbourne @ 30.10.2012, 16:14)  Спросим у Коленвал,что из этого имело место быть,а что нет.
Марку и номера машины установить можно, если собрать информацию. Кто был в машине нет.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|