|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
serega00 |
12.2.2010, 0:42
|
МЕГА флудер
Из: Казани

|
Обсуждение Role Play Правила:В теме разрешается:- Вести конструктивный диалог.
- Доказывать свою точку зрения.
- Выкладывать скриншоты и файлы, касающиеся той или иной игровой ситуации.
- Высказывать свою точку зрения, делать коментарии.
Категорически запрещается:- Отвлекаться от темы обсуждений.
- Писать бессмысленные сообщения, или сообщения провоцирующие других участников обсуждения на срач.
- Переход на личности.
- Оскорблять других игроков и участников форума.
- Писать любые сообщения, оскорбляющие на социальной, национальной или расовой почве.
- Писать заглавными буквами или транслитом.
- Выкладывать любые файлы или писать сообщения не касающиеся обсуждений РП.
- Использовать скрытый мат в сообщениях(искл. скриншоты или лог).
Сообщение отредактировал J-Dill - 26.12.2013, 19:26
» Спасибо сказали: « Arator, archimg, BASIK-71, Cesar13, EvGeNzA, fatikaout, Flegmatik, gansters96, KaNaK, MagistrZoom, Nelson Munts, newbiee, QuickArcher, Ranckos, reksar070792, SIB KILLER, TermenatoR, Toorof, Venom94, wispy, Xairullin_Ernest, yKpon, ОРЕСТ, ФК Зенит, Шмеле в Шлеме,
|
|
|
|
Обсуждение Role Play, Дебаты. |
|
|
conekta |
29.10.2012, 9:25
|

.-.-.

|
Цитата(Ksl.42 @ 29.10.2012, 8:18)  Косяк,ты говорил,что война между бандами бред,что тупо сливают активность в гетто,но хотя сам слил полностью банду и ухудшил актив гетто,сам себе противоречиш!
Ему же в кайф другим людям проекты гадить. Ясно все с тобой. Сообщение отредактировал conekta - 29.10.2012, 9:29
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 9:40
|

.
Из: Алматы

|
Цитата(Ksl.42 @ 29.10.2012, 8:18)  Косяк,ты говорил,что война между бандами бред,что тупо сливают активность в гетто,но хотя сам слил полностью банду и ухудшил актив гетто,сам себе противоречиш!
Вообще то я банду не намеревался сливать, это был рейд по наводке сотрудника который собирал улики на них(причем это не выдуманный сотрудник). Из за того что на Цезаря было заведено не одно дело еще и оружие нашли + от него исходила угроза сотруднику, ему пришлось запилить большой срок, но почему сразу побежали закрывать банду я не понял. Да и они в какой то мере сами виноваты такому, пагубно относились к полиции, в открытую, в свою очередь последовало наказание, опять же повторю исхода того что банда закроется у меня в планах не было, их решение. Цитата(conekta @ 29.10.2012, 8:25)  Ему же в кайф другим людям проекты гадить. Ясно все с тобой.
Да ну что ты говоришь? В сотый раз повторю, что не только меня но и лидеров твои правила не устраивали, ибо они вели только к багдаду и разрушению. Я за них посты не писал как ты видел.
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 9:43
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 8:40)  Вообще то я банду не намеревался сливать, это был рейд по наводке сотрудника который собирал улики на них(причем это не выдуманный сотрудник). Из за того что на Цезаря было заведено не одно дело еще и оружие нашли + от него исходила угроза сотруднику, ему пришлось запилить большой срок, но почему сразу побежали закрывать банду я не понял. Да и они в какой то мере сами виноваты такому, пагубно относились к полиции, в открытую, в свою очередь последовало наказание, опять же повторю исхода того что банда закроется у меня в планах не было, их решение. Да ну что ты говоришь? В сотый раз повторю, что не только меня но и лидеров твои правила не устраивали, ибо они вели только к багдаду и разрушению. Я за них посты не писал как ты видел.
По тебе все ясно, ты двуличный человек, ясно, почему тебя никто не переваривает, тебя тронь ты завоняешь на весь раздел. А сейчас тупо отмазываешься. Если бы ты не проявлял бы интерес, ты бы так себя не расхваливал мэру.
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 9:49
|

.

|
Цитата(conekta @ 29.10.2012, 8:43)  По тебе все ясно, ты двуличный человек, ясно, почему тебя никто не переваривает, тебя тронь ты завоняешь на весь раздел. А сейчас тупо отмазываешься. Если бы ты не проявлял бы интерес, ты бы так себя не расхваливал мэру.
Lol, я составил отчет в мэрию как и полагается, ибо шериф забил палку похоже на департамент. Двуличный? ты просто обижен, обижен до глубины души, тебе слез нехватает только и вообще прям будит шик Из за того что багдадские правила большинству не понравились, надо винить меня во всем, ну вини, мне то что? По большому счету плевать, ведь я отмазываюсь по твоему. Цитата(Ksl.42 @ 29.10.2012, 8:18)  Косяк,ты говорил,что война между бандами бред,что тупо сливают активность в гетто,но хотя сам слил полностью банду и ухудшил актив гетто,сам себе противоречиш!
Таки я говорил что правила установленные обиженным пользователем бред ,а насчет войны я был не против, просто ее можно было вести на другом уровне, т.е. что бы было более интересней той публике, а так сам посуди, что было? Они по двое катались по очереди друг другу на район и писали киллы, очень интересно по твоему?
|
|
|
|
Ksl.42 |
29.10.2012, 9:50
|

BIG BOSS NIGGA.
Из: Getto.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 8:46)  Lol, я составил отчет в мэрию как и полагается, ибо шериф забил палку похоже на департамент. Двуличный? ты просто обижен, обижен до глубины души, тебе слез нехватает только и вообще прям будит шик Из за того что багдадские правила большинству не понравились, надо винить меня во всем, ну вини, мне то что? По большому счету плевать, ведь я отмазываюсь по твоему.  (  )
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 9:52
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 8:49)  Lol, я составил отчет в мэрию как и полагается, ибо шериф забил палку похоже на департамент. Двуличный? ты просто обижен, обижен до глубины души, тебе слез нехватает только и вообще прям будит шик Из за того что багдадские правила большинству не понравились, надо винить меня во всем, ну вини, мне то что? По большому счету плевать, ведь я отмазываюсь по твоему. Таки я говорил что правила установленные обиженным пользователем бред ,а насчет войны я был не против, просто ее можно было вести на другом уровне, т.е. что бы было более интересней той публике, а так сам посуди, что было? Они по двое катались по очереди друг другу на район и писали киллы, очень интересно по твоему? я в принципе ожидал, такой реакций от кала, которое задели. Ты понимаешь, что ты сейчас не прав, но ты все равно стараешься отмазаться.
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 9:55
|

.

|
Цитата(EvGeNzA @ 29.10.2012, 8:51)  Забейте на рейды. Прошёл рейд с печальными последствиями - создавайте новые аккаунты и продолжайте играть. К тому же, нужно быть более предусмотрительными. Если полиция так спокойно выходит на какую-либо банду, с доказательствами о активной преступной деятельности это уже говорит о том, что банда играть особо грамотно не умеет.
Вприцинипе что и было, наследили во многих местах. Так то всех кого задержали, исходя из неоченьского актива посадил и на минутные и на годовые сроки не большие, дабы банда могла восстановиться, однако лидеру этого было уже не как не избежать. Грусть, печаль в общем... Цитата(conekta @ 29.10.2012, 8:52)  я в принципе ожидал, такой реакций от кала, которое задели. Ты понимаешь, что ты сейчас не прав, но ты все равно стараешься отмазаться.
не прав? Теперь если уже говорить о том кого задели, задели тебя сейчас, точней твой багдад-проект для гетто, теперь ты будишь месяцами плакаться и винить во все меня, но понимаешь мне будит пофиг, у обиженных всегда так И я сейчас прав, как не крути, но если ты сможешь мне нормально доказать обратное, то я скажу что я не прав Сообщение отредактировал Koся4ок - 29.10.2012, 9:57
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 10:06
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 8:55)  Вприцинипе что и было, наследили во многих местах. Так то всех кого задержали, исходя из неоченьского актива посадил и на минутные и на годовые сроки не большие, дабы банда могла восстановиться, однако лидеру этого было уже не как не избежать. Грусть, печаль в общем... не прав? Теперь если уже говорить о том кого задели, задели тебя сейчас, точней твой багдад-проект для гетто, теперь ты будишь месяцами плакаться и винить во все меня, но понимаешь мне будит пофиг, у обиженных всегда так И я сейчас прав, как не крути, но если ты сможешь мне нормально доказать обратное, то я скажу что я не прав  lol, ничего не можешь найти против меня, банду прикрыл, свою оставил, думал к тебе народ потянется, побрейся человек-срач. Объяснюсь теперь. Когда я открывал свои проект, все знали, что победит MS 13, но и нигеры хорошо выживали, но заметь ты был не готов, а точнее твой персонаж Чавез, он бы не осилил, пусть и даже панам, но все равно конкурентов - MS 13. Именно они умеют выживать на сервере. Пусть нубят, когда как, но с ними интереснее, чем с тобой, когда ты из себя строишь царя выдуманного района. Ну вот, ты понимаешь, что ты не осилишь Цезаря, потому-что у тебя в шайке народу мало, да и вообще актив у тебя пропал, вот ты и взъелся, и начал представляться защитником активности в гетто, а именно защищать нигеров от краха. Добившись своей цели очередными срачами, ты начал действовать под Скотом, который кчу недель у тебя валялся просто без дела, и резко сливаешь за один день целую банду, а именно лидера. P.s: Да и где улики на банду MS 13? Скрниншотами докажите, что это не тупо Mg, которым ты хорошо владеешь. Там же понятно, вы напали, потому что знали, что MS 13 хорошо вооружены. Ясно, все с тобой, а сейчас ты не признаешь, что ты не прав, тебе же тяжело будет. Сообщение отредактировал conekta - 29.10.2012, 10:08
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 10:07
|

.

|
Цитата(conekta @ 29.10.2012, 8:59)  lol, ничего не можешь найти против меня, банду прикрыл, свою оставил, думал к тебе народ потянется, побрейся человек-срач.
хахахахах, пожалуйста прекрати. Думал ко мне народ потянется, хахахах Не знаю что ты там себе напридумывал, но все гораздо проще и то что ты там написал вовсе не входило в мои планы. А против тебя мне и искать нечего не надо, потому что не нужно мне это, задай себе сам этот вопрос, зачем? Объясню тебе по пунктам, последний раз: 1) Часть игроков сами решили отказаться о твоих правил введений войны, исходя из последних событий.(с 101 раза интересно понятней мб будит?) 2) Не моя инициатива была закрывать банду и не чья либо, винить здесь можно только их, по причине а) Полиция не станет закрывать глаза на беспорядки со стороны ПЭ, они наследили во многих местах + при патрулях и задержании не раз провоцировали нас б) Доказательства что бы начать рейд на банду, собирал не я вовсе, а другой игрок(ибо мне было начхать и размазать потому что я спецназовец а не детектив), он лишь написал мне о том что так так, нужно провести рейд, а мне то что? РП будит и ок, на кой фиг мне что то закрывать?
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 10:09
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 9:07)  хахахахах, пожалуйста прекрати. Думал ко мне народ потянется, хахахах Не знаю что ты там себе напридумывал, но все гораздо проще и то что ты там написал вовсе не входило в мои планы. А против тебя мне и искать нечего не надо, потому что не нужно мне это, задай себе сам этот вопрос, зачем? Объясню тебе по пунктам, последний раз: 1) Часть игроков сами решили отказаться о твоих правил введений войны, исходя из последних событий.(с 101 раза интересно понятней мб будит?) 2) Не моя инициатива была закрывать банду и не чья либо, винить здесь можно только их, по причине а) Полиция не станет закрывать глаза на беспорядки со стороны ПЭ, они наследили во многих местах + при патрулях и задержании не раз провоцировали нас б) Доказательства что бы начать рейд на банду, собирал не я вовсе, а другой игрок(ибо мне было начхать и размазать потому что я спецназовец а не детектив), он лишь написал мне о том что так так, нужно провести рейд, а мне то что? РП будит и ок, на кой фиг мне что то закрывать? Прочитай пост выше и подумай, а ну да полиция, столько недель ничего не делал и тут вдруг ты инициатор и под твоим командованием закрывают MS 13.
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 10:17
|

.

|
Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:06)  Объяснюсь теперь. Когда я открывал свои проект, все знали, что победит MS 13, но и нигеры хорошо выживали, но заметь ты был не готов, а точнее твой персонаж Чавез, он бы не осилил, пусть и даже панам, но все равно конкурентов - MS 13. Именно они умеют выживать на сервере. Пусть нубят, когда как, но с ними интереснее, чем с тобой, когда ты из себя строишь царя выдуманного района. Ну вот, ты понимаешь, что ты не осилишь Цезаря, потому-что у тебя в шайке народу мало, да и вообще актив у тебя пропал, вот ты и взъелся, и начал представляться защитником активности в гетто, а именно защищать нигеров от краха. Добившись своей цели очередными срачами, ты начал действовать под Скотом, который кчу недель у тебя валялся просто без дела, и резко сливаешь за один день целую банду, а именно лидера.
Хахахах, ои не могу, остановись пожалуйста. Что за бред ты напридумывал? Я тебя могу заверить, все из того что ты написал, бред еще по хуже чем багдад-проект. Конкуренты из мс-13, ои остановись хахаха, сольют меня. Ну сольют, пусть сливают, мне то что? темболее между нами были нормальные отношения. Насчет того что осилю ли я в 4, банду цезаря, тут я бы еще поспорил раз сто  Ибо понимаешь ли, у меня фантазия наверное будит по лучше чем, убить лидера при дм драке. У меня не было цели, их закрывать за Скотта, дабы Чавезу было спокойней. Вот что бывает когда упоротые люди обижены.... со стороны и печально и смешно. Стоп, я понял, ты батхерт словил, ясно все с вами Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:06)  P.s: Да и где улики на банду MS 13? Скрниншотами докажите, что это не тупо Mg, которым ты хорошо владеешь.
Отпечатки протекторов на машине цезаря(были оставнлены машиной на которой скрылись грабители) Отпечатки пальцев двух человек которые при ограблении магазина касались предметов. Когда они отрубали руку парню, перед всем иделвудом, они сами написали что были свидетели которые вызвали полицию и рассказали что это какие то латиноамериканцы которые пришли с Глен Парка. + при задержании было найдено оружие и наркотики. Заметь все это собирал не я, а другой игрок.Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:09)  Прочитай пост выше и подумай, а ну да полиция, столько недель ничего не делал и тут вдруг ты инициатор и под твоим командованием закрывают MS 13.
Ты горное животное, с рогами и белой кудрявой шерстью Не я инициатор ареста, я исполнитель[100500].Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:06)  Ясно, все с тобой, а сейчас ты не признаешь, что ты не прав, тебе же тяжело будет.
Я сейчас признаю что я прав, на все сто. Кто не прав, так это ты(ярко показано постами выше), батхерт словил и ищешь виновных. Сообщение отредактировал Koся4ок - 29.10.2012, 10:16
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 10:29
|

.

|
Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:19)  xD Мешок, не можешь спокойно слушать критику своего поступка, а именно поступка твоего персонажа Скота.
Ваш налёт, тем более был несанкционированным. Попробуй доказать обратное, если ты знаешь, что это такое.
Азамат, скажи пожалуйста, как мне надо написать что бы ты читал? А не глазами по буквам бегал? Ладно ,специально для слоупоков повторяю последний раз, надеюсь ты прочитаешь. Не я инициатор ареста, мне так то плевать на них было как в оос так и в ис. Но, один из сотрудников департамента, яро начал искать улики по их последним преступлениям, ну пусть ищет. Все собрали, ну что теперь? теперь в дело входит группа захвата, о чем и сообщают по РП Скотту. Он собирает группу, читает дела открытые на них, кроме того выясняется что это целая банда и проявляет она сильную агрессию в сторону полиции(кидались бутылками в патрульку). Из за того что я в ООС хочу что бы в гетто сейчас было по больше банд, мне нужно было бросить рейд, ты издеваешься? Не знаю как тебе доказать, если это возможно но у меня правда не было тех грандиозных планов, что ты писал выше мол, слить специально мс-13, дабы конкруренты чавеза, и т.п. Так вот, продолжаем, собрал я свою группу, тут еще зам шэфа подключился и кастл со своим бойцом, обсудили тактику захвата. Координируя действия, отцепили и окружили противника не дав ему возможности на побег и хорошую оборонку. Как и положено всех загребли, у кого нашли наркоту, у кого оружие. Максимальный срок которые получили игроки это 90, и один 40 минут(поиграли бы это время РП в тюрьме). С цезарем все было по сложней, он угрожал сотруднику расправой, оказывал сопротивление, короче мутил хасол, кроме того на него было открыто несколько дел, оружие нашли еще можно было с легкостью подписать организацию группировки. В общей сложности потянул на не малый срок, его одного посадили со сменой ника(т.е. там было много годов отсидки и наврятле бы она деда отыгрывал). Опять же в какойто мере они сами виноваты что их так быстро всех пересадили а лидера и вовсе смогли на долго закрыть, не нужно было мне уничтожение банды, могли заняться еи и после тюрьмы, в чем проблема? Не моя тут вина, не моя, и не моя вина что от твоего проекта отказались, хватит уже обижаться как девочка! Цитата(EvGeNzA @ 29.10.2012, 9:23)  Косяк. Ты играешь лидера преступной группировки и зависимое лицо полицейского департамента?
В ПД на мне сват, не более(хотя снова лидерку предлагали на днях). А второй аккаунт, да, лидер группировки, правда банда из за личных дел у основной части состава, потеряла былой актив, и я за нее редко стал играть, хотя был бы не против его вернуть, если бы нашелся народ.
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 10:29
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 9:27)  Азамат, скажи пожалуйста, как мне надо написать что бы ты читал? А не глазами по буквам бегал? Ладно ,специально для слоупоков повторяю последний раз, надеюсь ты прочитаешь. Не я инициатор ареста, мне так то плевать на них было как в оос так и в ис. Но, один из сотрудников департамента, яро начал искать улики по их последним преступлениям, ну пусть ищет. Все собрали, ну что теперь? теперь в дело входит группа захвата, о чем и сообщают по РП Скотту. Он собирает группу, читает дела открытые на них, кроме того выясняется что это целая банда и проявляет она сильную агрессию в сторону полиции(кидались бутылками в патрульку). Из за того что я в ООС хочу что бы в гетто сейчас было по больше банд, мне нужно было бросить рейд, ты издеваешься? Не знаю как тебе доказать, если это возможно но у меня правда не было тех грандиозных планов, что ты писал выше мол, слить специально мс-13, дабы конкруренты чавеза, и т.п. Так вот, продолжаем, собрал я свою группу, тут еще зам шэфа подключился и кастл со своим бойцом, обсудили тактику захвата. Координируя действия, отцепили и окружили противника не дав ему возможности на побег и хорошую оборонку. Как и положено всех загребли, у кого нашли наркоту, у кого оружие. Максимальный срок которые получили игроки это 90, и один 40 минут(поиграли бы это время РП в тюрьме). С цезарем все было по сложней, он угрожал сотруднику расправой, оказывал сопротивление, короче мутил хасол, кроме того на него было открыто несколько дел, оружие нашли еще можно было с легкостью подписать организацию группировки. В общей сложности потянул на не малый срок, его одного посадили со сменой ника(т.е. там было много годов отсидки и наврятле бы она деда отыгрывал). Опять же в какойто мере они сами виноваты что их так быстро всех пересадили а лидера и вовсе смогли на долго закрыть, не нужно было мне уничтожение банды, могли заняться еи и после тюрьмы, в чем проблема? Не моя тут вина, не моя, и не моя вина что от твоего проекта отказались, хватит уже обижаться как девочка!
Я не читал этот бред это смешно, если бы ты считал себя правым, ты бы так явно не отмазывался. Тема закрыта.
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 10:31
|

.

|
Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:29)  Я не читал этот бред это смешно, если бы ты считал себя правым, ты бы так явно не отмазывался. Тема закрыта.
Прочитай что там написано, советую. Там нету не оскорблений, не высокого тона, я там все объяснил достаточно нормально. Мб после этого поста ты поймешь ,что у меня были намерения поиграть просто РП, а не начать тоталитарный захват за Скотта, давая Чавезу свободу  Цитата Попробуй доказать обратное, если ты знаешь, что это такое. Ты сам логику в своих постах видишь? Сам просил тебе это доказать, а отвечаешь тем что не хочешь читать. Это просто грандиозное доказательства того, что ты просто обижен и не более... Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:29)  Тема закрыта.
Наконец не увижу твоего бессмысленного нытья .... и обвинений которые ты даже нормально подкрепить не можешь. Сообщение отредактировал Koся4ок - 29.10.2012, 10:33
|
|
|
|
conekta |
29.10.2012, 10:33
|

.-.-.

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 9:31)  Прочитай что там написано, советую. Там нету не оскорблений, не высокого тона, я там все объяснил достаточно нормально. Мб после этого поста ты поймешь ,что у меня были намерения поиграть просто РП, а не начать тоталитарный захват за Скотта, давая Чавезу свободу  Ты сам логику в своих постах видишь? Сам просил тебе это доказать, а отвечаешь тем что не хочешь читать. Это просто грандиозное доказательства того, что ты просто обижен и не более... Наконец не увижу твоего бессмысленного нытья .... и обвинений которые ты даже нормально подкрепить не можешь. Ты лучше ответь на вопрос Евгензы, спрыгнул красиво, срач - оригинально.
|
|
|
|
EvGeNzA |
29.10.2012, 10:34
|

массовик - затейник
Из: Город герой - Чикаго

|
Цитата(Koся4ок @ 29.10.2012, 9:29)  Азамат, скажи пожалуйста, как мне надо написать что бы ты читал? А не глазами по буквам бегал? Ладно ,специально для слоупоков повторяю последний раз, надеюсь ты прочитаешь. Не я инициатор ареста, мне так то плевать на них было как в оос так и в ис. Но, один из сотрудников департамента, яро начал искать улики по их последним преступлениям, ну пусть ищет. Все собрали, ну что теперь? теперь в дело входит группа захвата, о чем и сообщают по РП Скотту. Он собирает группу, читает дела открытые на них, кроме того выясняется что это целая банда и проявляет она сильную агрессию в сторону полиции(кидались бутылками в патрульку). Из за того что я в ООС хочу что бы в гетто сейчас было по больше банд, мне нужно было бросить рейд, ты издеваешься? Не знаю как тебе доказать, если это возможно но у меня правда не было тех грандиозных планов, что ты писал выше мол, слить специально мс-13, дабы конкруренты чавеза, и т.п. Так вот, продолжаем, собрал я свою группу, тут еще зам шэфа подключился и кастл со своим бойцом, обсудили тактику захвата. Координируя действия, отцепили и окружили противника не дав ему возможности на побег и хорошую оборонку. Как и положено всех загребли, у кого нашли наркоту, у кого оружие. Максимальный срок которые получили игроки это 90, и один 40 минут(поиграли бы это время РП в тюрьме). С цезарем все было по сложней, он угрожал сотруднику расправой, оказывал сопротивление, короче мутил хасол, кроме того на него было открыто несколько дел, оружие нашли еще можно было с легкостью подписать организацию группировки. В общей сложности потянул на не малый срок, его одного посадили со сменой ника(т.е. там было много годов отсидки и наврятле бы она деда отыгрывал). Опять же в какойто мере они сами виноваты что их так быстро всех пересадили а лидера и вовсе смогли на долго закрыть, не нужно было мне уничтожение банды, могли заняться еи и после тюрьмы, в чем проблема? Не моя тут вина, не моя, и не моя вина что от твоего проекта отказались, хватит уже обижаться как девочка! В ПД на мне сват, не более(хотя снова лидерку предлагали на днях). А второй аккаунт, да, лидер группировки, правда банда из за личных дел у основной части состава, потеряла былой актив, и я за нее редко стал играть, хотя был бы не против его вернуть, если бы нашелся народ.
Кто будет осуществлять рейд на твою группировку, если ты глава свата? Честно, это замкнутый круг получается. Выбери одну значительную роль и подчиняйся ей.
|
|
|
|
Koся4ок |
29.10.2012, 10:38
|

.

|
Цитата(EvGeNzA @ 29.10.2012, 9:34)  Кто будет осуществлять рейд на твою группировку, если ты глава свата? Честно, это замкнутый круг получается. Выбери одну значительную роль и подчиняйся ей.
Я тоже думаю об этом и пытаюсь как то решить этот вопрос(правда он решается). Однако сейчас и суренос не за что арестовать, если что то и делают то стараются не оставлять следов. Я бы оставил сват вот так просто, но так то не каждый сможет нормально поддерживать его актив, учитывая то что все уже давно поклали на спецназ) А в НГ.... к сожалению сейчас не очень хорошо с онлаином. Цитата(conekta @ 29.10.2012, 9:33)  Ты лучше ответь на вопрос Евгензы, спрыгнул красиво, срач - оригинально.
Теперь можно тебя и пустословом назвать. Срача нету, спрыгнуть? Спрыгнул ты, я тебе написал пост который просто несет правду, а ты и продолжаешь доказывать что ты прав. На вопросы евгензы я отвечу и так. Сообщение отредактировал Koся4ок - 29.10.2012, 10:38
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|