|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Парень вашей мечты или идеальный мужчина, Для вас, девушки..помечтаем?)) |
|
|
Ведьмак |
30.5.2011, 19:25
|

Злыдень
Из: Барнаул

|
Цитата аллилуйя! ключевое слово "обаял"!!!! так что деньге тут не при чём Это к твоим словам что богатые могут только покупать. а мы с Ди, говорили о другом... о том, что порой, недостаток финансов, может помешать втсретится) в то время как хлорошее финансовое положение дает больше преимуществ) на примере того же дяденьки. ему не надо было уже физически вJOBывать чтобы иметь возможность подарить Аське розочку или пригласить в театр))))
|
|
|
|
neya |
30.5.2011, 19:43
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ведьмак @ 30.5.2011, 19:25)  Это к твоим словам что богатые могут только покупать. а мы с Ди, говорили о другом... о том, что порой, недостаток финансов, может помешать втсретится) в то время как хлорошее финансовое положение дает больше преимуществ) на примере того же дяденьки. ему не надо было уже физически вJOBывать чтобы иметь возможность подарить Аське розочку или пригласить в театр))))
тогда ты меня не понял) посмотри ещё раз к чему это было всё написано что касается встречи, то деньги дают возможность, однако же они ни чего не решают) и все эти театры, розы, встречи ни чего не значат, если нет симпатии ЗЫ ты уже не столь категоричен 
|
|
|
|
Ведьмак |
30.5.2011, 19:52
|

Злыдень

|
Цитата что касается встречи, то деньги дают возможность, однако же они ни чего не решают решают) например узнать если эта самая симпатия о которой ты говоришь) Цитата ЗЫ ты уже не столь категоричен потихоньку возвращаюсь к своему обычному состоянию )
|
|
|
|
Ведьмак |
3.6.2011, 17:07
|

Злыдень

|
Цитата хотя знаешь, если человек глупоко симпатичен, то это не зависит от того как вы общаетесь но от того как вы общаетесь зависит насколько этот человек тебе симпатичен) Цитата так что встречаться с целью проверки, это не то ну да... проще не сделать и всю жизть жалеть, так чтоле? 
|
|
|
|
Ведьмак |
4.6.2011, 23:17
|

Злыдень

|
Цитата игра слов люблю я такое что поделать) Цитата нет, я именно про цель Вики первоначальной цельюю любого свидания является проверка наличия симпатии, не?
|
|
|
|
HIHINA |
4.6.2011, 23:20
|

пиф! паф! ойёйёй, мазафаки.
Из: Поднебесной

|
Цитата(Ведьмак @ 4.6.2011, 23:17)  Вики первоначальной цельюю любого свидания является проверка наличия симпатии, не?
всегда думал,что она присутствует априори. или вы про виртуальные знакомства?
|
|
|
|
Ведьмак |
5.6.2011, 11:57
|

Злыдень

|
Цитата Ник, ты и идёшь на свидание ради человека, который тебе нравится) Эта факт) но не факт что девушке я симпатишен... Или например я ей так симпатишен, аки собеседник) Могет такое быть? Могет и ищо как) Цитата а проверить симпатию даже не знаю.. в моей жизни было такое что парень пытался проверить свои чувства ко мне, Как???? Цитата подозреваю, что с помощью другой девушки Не понимаю как так можно проверить свои чувсства к одной, при помощи другой?
|
|
|
|
neya |
5.6.2011, 13:16
|

МЕГА флудер

|
Цитата(StAss @ 4.6.2011, 23:58)  Как он пытался проверить..?  Цитата(Дина_Юрга @ 5.6.2011, 11:08)  подозреваю, что с помощью другой девушки  ну там много что было) но не с девушкой например, он мог долго не писать, не звонить (на фоне полного благополучия), а потом мог спокойно сказать что хотел проверить сколько без меня будет скучать и как я поступлю или опоздать на встречу и понаблюдать дождусь ли его Цитата(Ведьмак @ 5.6.2011, 11:57)  Эта факт) но не факт что девушке я симпатишен... Или например я ей так симпатишен, аки собеседник) Могет такое быть? Могет и ищо как)
это да, но если уж девушка пришла, то что то её побудило к этому...(я исключаю случай садомазохизма) может, а что плохого в том что бы просто общаться? даже если ни чего не сложится в любовном плане вы сможете стать неплохими приятелями
|
|
|
|
Ведьмак |
5.6.2011, 13:21
|

Злыдень

|
Цитата например, он мог долго не писать, не звонить (на фоне полного благополучия), а потом мог спокойно сказать что хотел проверить сколько без меня будет скучать и как я поступлюили опоздать на встречу и понаблюдать дождусь ли его ну второе бред конечно) а первое.. ну ты знаешь... смысл только мне выступать двигателем нашего общения?? почему бы и девушке не выступить инициатором, если я ей интересен?  ) Вон одна девушка не обломалась, нашла мой номер и пока я был на конференции смски писала.) Цитата это да, но если уж девушка пришла, то что то её побудило к этому... Познакомицца с человеком, с которым ей интересно общацца и не более того) Цитата может, а что плохого в том что бы просто общаться? даже если ни чего не сложится в любовном плане вы сможете стать неплохими приятелями А зачем?  ))) Если я изначально рассматриваю девушку как мою пассию, то нафига мне оставатся с ней просто друзьямии?  )) Чтобы я сидел и слушалш с каким хорошим мальчиком она познакомилась?  )) Я не мазохист)
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
neya |
5.6.2011, 13:27
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Ведьмак @ 5.6.2011, 13:21)  ну второе бред конечно) а первое.. ну ты знаешь... смысл только мне выступать двигателем нашего общения?? почему бы и девушке не выступить инициатором, если я ей интересен?  ) Вон одна девушка не обломалась, нашла мой номер и пока я был на конференции смски писала.) а кто сказал что я была пассивна?) я не из тех кто будет бегать за парнями, но и в сторонке тоже сидеть не буду..тем более когда вижу что симпатичный мне человек интересуется мной Цитата(Ведьмак @ 5.6.2011, 13:21)  Познакомицца с человеком, с которым ей интересно общацца и не более того)
и что?) пообщались-здорово, не сложилось и ладно) тем более интересно! а это уже симпатия Цитата(Ведьмак @ 5.6.2011, 13:21)  А зачем?  ))) Если я изначально рассматриваю девушку как мою пассию, то нафига мне оставатся с ней просто друзьямии?  )) Чтобы я сидел и слушалш с каким хорошим мальчиком она познакомилась?  )) Я не мазохист) так не всех же) или у тебя нет просто приятелей девушек?
|
|
|
|
Ведьмак |
5.6.2011, 13:35
|

Злыдень

|
Цитата а кто сказал что я была пассивна?) я не из тех кто будет бегать за парнями, но и в сторонке тоже сидеть не буду..тем более когда вижу что симпатичный мне человек интересуется мной да никто не говорит))) просто нам всегда приятно когда девушка проявляет инициативу...) Цитата и что?) пообщались-здорово, не сложилось и ладно) тем более интересно! а это уже симпатия чего интересного в том, чтобы не добицца своей цели?  Цитата так не всех же)или у тебя нет просто приятелей девушек? есть) но не всех же я рассматривал как потенциальных пассий) ... я вообще человек сложный))) что в отношении девушек, что в отношении друзей... качество мне важнее)
|
|
|
|
Furios |
24.6.2015, 12:29
|

А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Из: скаzZzка

|
С женщиной трудно достигнуть баланса, Женщина соткана вся из нюансов. Заманчивый вид, сексуальна фигура, Немножечко гений, немножечко дура. Немножечко хлеб и немножечко торт, Немножечко АНГЕЛ, немножечко черт, Немножечко мед и немножко горчица, Немножко овечка, немножко волчица. Лучшая каждой семьи половина, Все это — женщина! A что же мужчина? Он идеальным считается тоже, Если все это… выдержать сможет! 
|
|
|
|
iks2015 |
24.6.2015, 15:20
|
Молчун

|
Цитата(Ведьмак @ 30.5.2011, 18:25)  Это к твоим словам что богатые могут только покупать. а мы с Ди, говорили о другом... о том, что порой, недостаток финансов, может помешать втсретится) в то время как хлорошее финансовое положение дает больше преимуществ) на примере того же дяденьки. ему не надо было уже физически вJOBывать чтобы иметь возможность подарить Аське розочку или пригласить в театр))))
Можно подарить и васильки с луга. Если она тебя любит ей не нужны бриллианты. Кстати, продажных женщин меньше чем продажных мужчин.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|