|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Создание группы Photo Club, Фото клуб |
|
|
robur |
1.2.2010, 19:08
|

Суровый и справедливый

|
Предложение - сделать на иконке фотоаппарат почетче.  как никак элемент интерфейса. Ну и зелёное наверху тоже как-то странно выглядит И, как мысль - может быть не стоит ограничиться разделом форума - а сформулировать как-то более либерально, есть определённый контингент, которые не пишут активно на форуме, однако вполне себе выкладывают фотографии на photo.sibnet.ru и занимаются фотографией? Мне кажется главное чтобы человек был фотограффотолюбитель, а там уже - как раз группа может способствовать объединению форумной части и сервиса фото. А то многие я думаю и не подозревают что фотографии можно отдельно обсудить на форуме, среди фотографов, а не только проходящих мимо комментаторов. Да, и никак не могу найти на форуме, где написано про группы А то меня наверное не посчитают, я не в Sibnet-club  А так - записываюсь. Для проверки, как оно выглядит под аватарой: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вообще иконка нравится  чуть подшлифовать и все завидовать будут. //Strech: Разумеется принят Сообщение отредактировал Strech - 2.2.2010, 18:00
|
|
|
|
Strech |
1.2.2010, 20:22
|

Nik Post
Куратор темы
Из: Барнаул

|
Цитата Предложение - сделать на иконке фотоаппарат почетче.  как никак элемент интерфейса. Добавил белый ореол вокруг фотоаппарата, чтоб не сливался с фотокарточками под ним Цитата Ну и зелёное наверху тоже как-то странно выглядит Да эту картинку вообще просто так вставил, её можно вообще убрать Цитата И, как мысль - может быть не стоит ограничиться разделом форума - а сформулировать как-то более либерально, есть определённый контингент, которые не пишут активно на форуме, однако вполне себе выкладывают фотографии на photo.sibnet.ru и занимаются фотографией? Мне кажется главное чтобы человек был фотограффотолюбитель, а там уже - как раз группа может способствовать объединению форумной части и сервиса фото. А то многие я думаю и не подозревают что фотографии можно отдельно обсудить на форуме, среди фотографов, а не только проходящих мимо комментаторов. Мне кажется эти слова взаимообратные предыдущим в соседней теме: Цитата Если группа - фотографов, фотоклуб - это одно. Если группа активистов сервиса photo.sibnet.ru - это совсем другое. Там ты говоришь что группы разные, а здесь что лучше бы объединить. Я правильно понимаю, что я ничего не понимаю? Цитата Да, и никак не могу найти на форуме, где написано про группы А то меня наверное не посчитают, я не в Sibnet-club  А так - записываюсь. Где то в тех поддержке Сообщение отредактировал Strech - 2.2.2010, 14:33
|
|
|
|
robur |
1.2.2010, 21:29
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(Strech @ 1.2.2010, 19:22)  Добавил белый ореол вокруг фотоаппарата, чтоб не сливался с фотокарточками под ним  - до  - после Да эту картинку вообще просто так вставил, её можно вообще убрать Мне кажется эти слова взаимообратные предыдущим в соседней теме: Там ты говоришь что группы разные, а здесь что лучше бы объединить. Я правильно понимаю, что я ничего не понимаю? Не. Счас попробую объяснить свою мысль  Там я говорил что активисты сервиса фото - не фотографы, а тут - что не все фотографы - активисты раздела форума. То есть если например в группу захочет вступить человек, выкладывающий свои фотографии на сервисе, фотолюбитель, но не супер активный на форуме - почему бы и нет? Многие читают но не пишут, это видно хотя бы по количеству показанных фотографий на форуме. По Ну и повторюсь, это была просто мысль вслух. Про иконку - мне нравится фотоаппарат, он сразу визуально даёт понять к чему относится. почетче я имел ввиду не то что он сливается с фотками, а просто четче. ты его же уменьшил наверное, а после уменьшения даже у нормлаьного размера фотографий надо поднимать резкость, что уж говорить про такое сильное уменьшение. Фотокарточка над кнопкой спуска сливается с белым фоном - вот её бы отчертить как-то, а то дырка образуется. И буквы покрупнее чуть  По моему везде докапываться у меня уже в привичку вошло  Вообще забей, иконка - это второстепенное, главное саму группу организовать. Цитата(Juliett @ 1.2.2010, 20:16)  PS: вы тут спорите по поводу иконки, так вот - по-моему, сейчас главное набрать 25 человек, желающих вступить в группу и соответствующих требованиям. А это не так просто. Согласен. Особенно учитывая индивидуализм фотографов и общее их небольшое количество. Иконка это так, под горячую руку попалась.
|
|
|
|
Strech |
1.2.2010, 22:23
|

Nik Post
Куратор темы

|
Цитата(robur @ 1.2.2010, 21:29)  Не. Счас попробую объяснить свою мысль  Там я говорил что активисты сервиса фото - не фотографы, а тут - что не все фотографы - активисты раздела форума. То есть если например в группу захочет вступить человек, выкладывающий свои фотографии на сервисе, фотолюбитель, но не супер активный на форуме - почему бы и нет? Многие читают но не пишут, это видно хотя бы по количеству показанных фотографий на форуме. По Ну и повторюсь, это была просто мысль вслух. Ммм.. Ну так та понятно о чем ты. Так по большому счету тогда и не нужно было отдельной темы.. Просто если, как ты говоришь "быть более либеральными", то в группе может оказаться огромное количество "проходимцев", которые вступили чтоб иконок побольше было (а заодно и "респекта"  ), а соответственно ценность и индивидуализм группы резко упадут, что в свою очередь думаю оттолкнет тех, кто действительно имеет отношение к фотографии (тем более мы говорим о фотографах  ). Я так мельком пробежался по соседней теме, не хотелось бы ни кого обидеть, но большинство из претендентов я там увидел впервые  Просто такое чувство, что народ набирают для массовки, чтобы главное абы какую группу слепить на тяп ляп.. Я конечно на photo.sibnet.ru бываю тоже каждый день, но по форуму конечно проще отслеживать активность. В общем поправил первый пост, что скажете? Цитата(robur @ 1.2.2010, 21:56)  Вот это кстати, судя по правилам, не обязательно. Просто >10 репутации (или отключена) и >100 сообщений
Ммм.. А в группе "I love music" модераторы писали, что это обязаловка.. Может об этом в модераторском разделе написано? У меня туда нет доступа, так бы сам посмотрел.  -Добавил резкости фотоаппарату -Увеличил шрифт -Добавил темный ореол фотокарточкам Сообщение отредактировал Strech - 2.2.2010, 14:34
|
|
|
|
robur |
2.2.2010, 0:05
|

Суровый и справедливый

|
Ну, в принципе, ты как инициативный организатор - можешь вполне руководствоваться собственным здравым смыслом, тем более что он у тебя есть.  Меня лично всё вполне устраивает, другие при желании вполне могут высказаться. Правила я нашёл тут: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=510539 , это общий раздел, действительно в техподдержке.
|
|
|
|
Strech |
2.2.2010, 14:40
|

Nik Post
Куратор темы

|
Цитата(robur @ 2.2.2010, 0:05)  Ну, в принципе, ты как инициативный организатор - можешь вполне руководствоваться собственным здравым смыслом, тем более что он у тебя есть.  Меня лично всё вполне устраивает, другие при желании вполне могут высказаться. Правила я нашёл тут: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=510539 , это общий раздел, действительно в техподдержке. Ок, Спасибо Поправил в шапку, теперь её нужно только закрепить. И кураторка мне бы не помешала Ну и если эта группа будет считаться официальной группой раздела, её можно бы и в важные поднять. Просто так она будет всегда на виду и не потеряется (а если потеряется людей мы точно не наберем  ). Да и во всех разделах так делают на сколько я знаю, ну это уж на твое robur усмотрение 
|
|
|
|
Strech |
2.2.2010, 18:44
|

Nik Post
Куратор темы

|
Цитата(vovasa @ 2.2.2010, 18:39)  Я конечно "ЗА", а в чем смысл/причина создания ?
Смысл как и в любой группе - объединение людей со схожими интересами (в данном случае, как вы наверное уже догадались, фотография  ).
|
|
|
|
Zheka0202 |
2.2.2010, 21:17
|

Болтун

|
Хорошая идея. Вот тут мы будем обмениваться опытом, задавать вопросты, получать ответы (надеюсь). Я с вами, если возьмёте.  Сообщений мало, но фото увлекаюсь по полной. Мои альбомы вы можете без проблем найти, думаю многие видели уже фото мои. Единственная проблема -количество постов. Но это вы уже решайте сами. //Strech: Альбом посмотрел, помню некоторые снимки даже "Фото дня" занимали. Думаю принять в группу можно Только постов нужно набрать бы, пока группа формируется. Выкладывай работы на форум, а там при обсуждении посты не трудно набрать Сообщение отредактировал Strech - 2.2.2010, 23:56
|
|
|
|
robur |
2.2.2010, 22:32
|

Суровый и справедливый

|
Цитата(Zheka0202 @ 2.2.2010, 20:17)  Хорошая идея. Вот тут мы будем обмениваться опытом, задавать вопросты, получать ответы (надеюсь). Я с вами, если возьмёте.  Сообщений мало, но фото увлекаюсь по полной. Мои альбомы вы можете без проблем найти, думаю многие видели уже фото мои. Единственная проблема -количество постов. Но это вы уже решайте сами. Количество постов - это вопрос администрации при утверждении группы, пока идёт время и набирается 25 человек - общайся  Тем более что если увлекаешься по полной - то наверняка есть что показать\рассказать\расспросить. Цитата(CeZor @ 2.2.2010, 19:48)  хоть я и не совсем понимаю практический смысл, но я с вами Такой же как у любого клуба по интересам  А объединяться на основе такого увлечения как фотография - и вовсе незазорно.  Но заодно обещают и плюшки на группы в дальнейшем, какие - пока неизвестно.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|