Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Люди которые щитают этот фильм дерьмом, просто разучились понимать юмор... который как не странно обновляется. Если вы этого до сих пор не понимаете, то сидите дома и смотрите на видике аншлаг.
И комантарий конкретно для автора статьи, если вас этот фильм не устроил не нужно своё мнение навязывать другим таким заголовоком, и коментарием - "Наша Russia" выдвинула себя на большой экран. Да так, что лучше бы оставалась на малом.
Достали мне ваши идиотские комментарии! Фильм по лучше чем самые лучшие 1 и 2, но всё равно так себе. Лучше скачать и посмотреть чем идти в кино. Для малолеток вполне сойдет!
Самый лучший фильм был лучше, но все же и в этом фильме есть моменты над которыми и посмеяться можно. И как вы говорите что перед этим фильмом нужн напиться и накуриться чтоб смешно было. Нифига... мы с подругами были абсолютно в нормальном состоянии и тоже смеялись.
Фильм не смотрел - пока не скажу ничего. Ток чета в статье одна вода - ничего конкретного. Попахивает чем-то заказным чтоль..... или предвзятостью.....
На одинадцатой странице до сих пор висит мой вопрос. Услышал только один ответ и тот как я помню не на русский фильм.
Кто нибудь тут в состояние ответить про хорошую российскую комедию за последние время?
Я лично ничего не помню. А эти люди хоть что то выпускают. ах да. Укращение страптивых. ну ооооочень смешной российский фильм. пряям "уржаться" можно было когда сидел и смотрел..
P.S. Лучше уж Наша раша, чем совсем уж плоский юмор...
а мы с классом идем на яйца судьбы, фильм наверное ничего так, посмотрим-с=))) жаль что видео слишком маленькое, может кто нить ходил на яйца судьбы, как впечатление? стоит идти?