|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Soft.sibnet.ru |
|
|
KotlyaR |
7.2.2009, 14:51
|
Молчун

|
Цитата(Богдан @ 4.2.2009, 2:13)  Изменить кодировку отображаемого текста не пробовали?  К примеру: http://mail.ngs.ru/ -> Настройки -> Общие настройки -> КОДИРОВКА ТЕКСТА ну вообще-то это установка кодировки для исходящих писем а текст вот в таком виде: Цитата <p>Платформа: <strong>Symbian 9.x<br /></strong>Язык интерфейса: <strong>Русский</strong></p>
<p>Возможности:</p>
<li>Просмотр Word и Excel 2007</li>
<li>Редактирование Word и Excel 2007</li>
<li>Просмотр Excel 2007 диаграмм</li>
<li>Просмотр и редактирование PowerPoint (. PPT и .PPS)</li>
<li>Расширение Файловый менеджер</li>
<li>Поддержка ZIP файлов</li>
|
|
|
|
Богдан |
9.2.2009, 3:30
|

МЕГА флудер

|
Цитата(KotlyaR @ 7.2.2009, 13:51)  ну вообще-то это установка кодировки для исходящих писем » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « а текст вот в таком виде: Но на отображение входящей почты всё же влияет.
|
|
|
|
akvamistika |
18.3.2009, 13:25
|

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Из: СССР

|
Цитата(dmOx @ 17.3.2009, 15:03)  как на счет пост-модерации залитого активистами? ведь кол-во залитого софта не главное, под 100 программами может скрыться и злостный спамер, который воспользуется возможностью не модерации залитого активистами
Может быть проще - проштрафился пару раз - тогда снимать с активистов. 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Богдан |
18.3.2009, 14:39
|

МЕГА флудер

|
Цитата(akvamistika @ 18.3.2009, 12:25)  Может быть проще - проштрафился пару раз - тогда снимать с активистов.  С этим я согласен, но сказать вот что могу на счёт активистов: из-за того, что активисты льют софт без проверки на софт.сибнет.ру получается неравноправие - обычным заливщикам не даётся успеть залить ту или иную популярную программу, например. Юзер залил прогу раньше активиста, она находится на проверке модером, а это не секундное дело. Потом прогу залил активист и она уже в каталоге, а другая ещё на проверке. Модер проверяет прогу и видит её уже в каталоге залитую активистом, а та, которую залили раньше - удаляется. Ну даже как бы кол-во этих активистов тоже влияет. Нужно тогда изменить кол-во активистов и поменять критерии отбора. Также из-за активистов на софт.сибнет.ру столько баянов.
|
|
|
|
Nireiu |
19.3.2009, 13:14
|

Almost Na'vi

|
Тогда, возможно есть выход. Если данная ситуация произошла, премодеры, либо я смогут увидеть, что популярная программа на проверке. Тк списко активистов известен всем, нужно просто посмотреть по дате размещения. Чья дата окажется раньше, ту прогу и заливаем. Но тут еще может быть много ньюансов, активисты как правило заливают придерживаясь правил, а "новая сила" в основном их игнорирует.
Что касается активистов спамеров. В принципе подсчеты каждый месяц произодятся. Не будет же пользователь целый месяц спамить, чтобы повысить рейтинг. Хотя все может быть. В таком случае с позором будут сниматься данные обязанности. С штрафов в 1 месяц.
|
|
|
|
dmOx |
19.3.2009, 21:37
|

Из: Новосибирск

|
Цитата(Nireiu @ 19.3.2009, 12:14)  Тогда, возможно есть выход. Если данная ситуация произошла, премодеры, либо я смогут увидеть, что популярная программа на проверке. Тк списко активистов известен всем, нужно просто посмотреть по дате размещения. Чья дата окажется раньше, ту прогу и заливаем. Но тут еще может быть много ньюансов, активисты как правило заливают придерживаясь правил, а "новая сила" в основном их игнорирует.
Что касается активистов спамеров. В принципе подсчеты каждый месяц произодятся. Не будет же пользователь целый месяц спамить, чтобы повысить рейтинг. Хотя все может быть. В таком случае с позором будут сниматься данные обязанности. С штрафов в 1 месяц.
в первом абзаце ещё нюанс, дата размещения не видна в каталоге ни каму (наверное кроме тебя)
|
|
|
|
RolikJorik |
23.3.2009, 13:19
|

Пока и ещё думаю!
Из: РОССИЯ

|
А вот за спинкой обсуждать проблемки грязное дело.. если есть проблемы могли бы и написать в личку... В отличии от Вас софт заливаю со статусом FRee и маленькие отступления сразу вызвали истерику.. исключить, опустить и т.д.. могли и пригласить на обсуждение данной проблемы. Так что кто хуже поступил это ещё вопрос.. свой софт я всегда помечаю фоткой.. и чё найти трудно? Или мешаю кому? Всё спасибо и для интерса какой пункт правил soft.sibnet.ru - я нарушил? В правилах нет пункта о вложенных файлах. http://soft.sibnet.ru/rules/ ?????????? (на 23.03.2009) ????? Наказание должно быть после ознакомления с правилами... Сообщение отредактировал RolikJorik - 23.3.2009, 16:38
|
|
|
|
akvamistika |
19.5.2009, 18:25
|

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Из: СССР

|
Цитата(Факир @ 19.5.2009, 17:55)  Я больше суток назад залил программку: И вот она до сих пор еще не попала в каталог. Вопрос: Как скоро это случиться и случиться ли?  Как только, - так сразу.  Еще на проверке.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|