|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Soft.sibnet.ru |
|
|
falexey |
7.12.2007, 21:37
|
Молчаливый Говорун
Из: Новокузнецк CITY

|
Всем привет залейте плиз на софт драйвера для видюхи мне срочно вот по этой ссылке http://www.nvidia.ru/object/winxp_169.09_ru.htmlПлиз видюха GeForce 7900 gs, 512 mb. Сообщение отредактировал falexey - 7.12.2007, 21:38
|
|
|
|
krolik |
8.12.2007, 10:14
|

Молчун
Из: Барнаул

|
эм..по моему не хватает под Просмотров: 137 Загрузок: 46 Рейтинг: голосов: 0 все таки даты выкладываения файла, орентироваться проще, если не следишь за версиями. И вообще могу помочь с обновлением и т.п. ибо когда был на метро )))) рулил ved.metroland.ru, пока его не прикрыли для сткашникоф ))) к которым в дальнейшем и присоеденился, так что... Удобнее было бы, если например одной программы несколько вариантов лайт, фулл и ли про, напрмер для этой программы создать отдельно подгруппу Как например Неро чтоб была и 6 версия и 8 Рейтин, если честно, ен считаю нужным, ибо он ни чего ен отображает, ибо у драйверов и популярных програм всегда будет рейтинг выше, чем на спецефические... так что я б его убрал, пункт не к чему. Добавил бы позможность добовления скринов, полноразмерных.Ну и удобно было бы как выше сказано оповещать о новом софте через RSS/ Ну и под конец, все таки, хотелось бы видеть ник человека который добавил файл, на случай, если возникнут какие то проблемы, напримерк ак битый файл, вирус или вообще в архиве не то, чтоб можно было у данного человека приспроситься про все это ) P.S. Ну и раздел мобайл, я б разбил на подразделы, по производителям, чтоб не тыкать все страницы... а тыкнул например на нокия и там весь софт для нокии. Ну и все таки, реализовать обновление антивирусов, с сиб нета, например для касперского нода и еще какого нить популярного. Опять же... файл http://soft.sibnet.ru/soft/?id=4053... нашел его по рейтингу.. лиш по отношению к разделу антивирусы..примерно догадался что для какого то обноление )))) эм..удобнее было бы указать для какого именно. Извеняюсь, если повторил какие либо замечания. Сообщение отредактировал krolik - 8.12.2007, 10:25
|
|
|
|
akvamistika |
14.12.2007, 1:10
|

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Из: СССР

|
Цитата(Dimass @ 12.12.2007, 8:26)  Полностью согласен с krolikом и еще, сделать бы пункт к каждой программе ссылка на форум, как http://samlab.ws/ для того чтобы народ мог делиться ключами. Народ бы за это сказал большое спасибо 
|
|
|
|
LavInaL |
1.1.2008, 19:25
|

Молчун

|
Цитата(Netman @ 1.1.2008, 18:13)  Предлагаю добавить возможность выбрать "Мультиплатформенное" в пункте "Операционная система" при вводе информации о приложении. Например, хочу добавить архив-сборник расширений для Firefox - расширения подходят как для Windows-версии, так и для Linux-версии браузера
кстати тоже об этом думал  было бы действительно хорошо если бы сделали так
|
|
|
|
Netman |
3.1.2008, 15:13
|

Просто прохожий...

|
И еще небольшое предложение: пожалуйста, сделайте так, чтобы сохранялось форматирование описания. Т.е. если я продолжил описание с новой строки или сделал отступ в строку, то значит так надо - сделал, значит, я это не из собственной прихоти, а для повышение удобочитаемости текста описания - не удобно, когда весь текст сплошняком... К примеру, какое описание "удобнее"? Первое, как ввел его я: Цитата netinst-образ дистрибутива Debian GNU/Linux 4.0 r1 i386. Содержит минимально необходимый набор пакетов для установки системы.
MD5: 9C373CFF16573AF06A9B7B4A7E5E2D6F или второе, как оно отображается: Цитата netinst-образ дистрибутива Debian GNU/Linux 4.0 r1 i386. Содержит минимально необходимый набор пакетов для установки системы. MD5: 9C373CFF16573AF06A9B7B4A7E5E2D 6F ? Сообщение отредактировал Netman - 3.1.2008, 15:15
|
|
|
|
akvamistika |
6.1.2008, 18:46
|

Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Из: СССР

|
Цитата(MEYSON @ 6.1.2008, 14:00)  И ещё бы автора кто выложил!!!
А вот этого чур не надо. Если хочешь выкладывай и подписывайся , можешь заодно и домашний адрес дать и телефон (Новые изменения в законе читал ? которые вступили в силу с 1 января.)
|
|
|
|
Netman |
11.1.2008, 18:08
|

Просто прохожий...

|
Пожалуй, повторю свои просьбы/предложения  1) Предлагаю при добавлении софта дать возможность выбрать несколько ОС, отметив нужные галочками. Нужно это потому, что бывают мультиплатформенные приложения, плагины, адд-оны и пр., например, все теже расширения к браузеру Firefox и почтовику Thunderbird; 2) Предлагаю при добавлении дать возможно отметить (выбрать) несколько категорий приложений. Например, офисный пакет OpenOffice.org включает себя не только текстовый процессор, но и базы данных, презентации таблицы, редактор векторной графики и пр. И в какую категорию его выкладывать? Пришлось добавить в "текстовые процессоры", т.к. это наиболее распространенное его применение  3) По усовершенствованию форматирования описания. Просьба сохранять форматирование так, как оно вводится, а не выдавать его сплошным текстом - сохраняйте хотя бы элементарно абзацы и отступы. Я уж не говорю о поддержке, скажем, bb-тегов - это бы позволило еще и красиво оформить описание - выделить названия, подчеркнуть важное и т.д.  4) Все-таки хотелось бы видеть дату, когда был выложен файл, программа, дистрибутив и пр. 5) И уж совсем было бы замечательно, если сервер расчитывал контрольную сумму (скажем, md5) для крупных файлов (например, объемом более 100Мб). Скачал, скажем, дистрибутив linux, записал на диски попытался установить - но установка не удалась из-за того, что образ оказался "битым" - вот здесь бы наличие контрольной суммы бы и пригодилось, позволило бы проверить образ еще до записи и установки 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|