Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Сайт, конечно, неплохой, но распределение софта нужно сделать, мягко говоря, ПОШИРЕ! Я имею ввиду сделать гораздо больше категорий и в будущем тчательно следить за обновлениями и т.п.
Ет мое мнение
Сообщение отредактировал Feodor - 29.10.2007, 22:22
Большущая просьба дистрибутивы линукса размещать в архивах, разбитые на фрагменты, хотя бы мег по 200. Я уже трижды скачивал и все три раза с ошибками. Обидно.
На всякий случай поясню: ошибки всё равно будут, толко вот скачаный фрагментированый архив можно будет после закачки потестить и докачать кривые части.
PS Ну или решите как-нибудь иначе ситуацию с закачкой больших файлов.
Сообщение отредактировал v_leon - 12.11.2007, 19:20
ВНИМАНИЕ! На soft.sibnet появился раздел ИГРЫ в мультимедии. http://soft.sibnet.ru/subcat/?id=70&pg=1 В этом разделе будут размещаться игры для смартфонов, кпк, линукса. Будем рады если вы будете размещать свои игры там.
Просьба к администрации: Можно удалить старые версии програм? Для примера взять раздел "браузеры" - там лежить только одной Oper'ы файлов 10 одной версии, но разных билдов.
Просьба к администрации: Можно удалить старые версии програм? Для примера взять раздел "браузеры" - там лежить только одной Oper'ы файлов 10 одной версии, но разных билдов.
Просьба к администрации: Можно удалить старые версии програм?
Да, тож напрягает. Конечно, когда куча версий - большие числа в количестве софта, но вы ж не будете опускаться до таких банальных накруток? Тем более что пользователям они очень неудобны.