|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Здесь обсуждается статья: "Аватар": ава супер, обсуждение |
|
|
mephisto |
27.12.2009, 11:34
|

ортодоксальный линуксоид
Из: столицы вашей родины

|
Фильм смотрится на одном дыхании, исключая конец. Борьба "добра" и "зла" в лице Джека и главного вояки (далее главнюка) - это уж слишком по-американски, и по-американски же натянуто. Кроме того, кто представлял "добро", а кто "зло" вопрос спорный.
После просмотра фильма вспомнилась история с фильмом "Война и Мир", где сцену сожжения храма Христа Спасителя вырезали в версии для России. Думаю почему вырезали эту глупость объяснять никому не надо. Так вот если бы выпустили версию Аватара для России, в которой главнюк помирает, как ему и положено, при падении вертолёта, цены бы фильму не было.
|
|
|
|
NOiL |
27.12.2009, 22:07
|
Молчун

|
to mafiozo91 Уж не знаю сколько ему лет, но в его месседже не так много уж амерокфобства...единственное что голливудский фильм не обязательно должен быть глуповатым, далеко не обязательно  Ну а фильм такой можно было снять только там в Голливуде, бюджеты уж такие. Только вот бабло это не всё и я уж не знаю что все ТАК повелись на этот средничёк, в принципе схожая ситуация была с "Трансформерами", просто люди любят ПОПкорн 
|
|
|
|
s72project |
28.12.2009, 0:39
|
Молчун

|
Сожалеть, что домашнее 3Д еще не шагнуло куда то туда далеко, имхо слишком громко сказано. Ибо сожалеть не о чем. Именно 3Д стереоэффектов на экране так мало, что их можно пересчитать по пальцам. А таких фич когда невольно хочется уклонить голову от чего-то летящего или бегущего или орущего и вовсе нет ну или почти нет, я бы сказал нуль целых пять десятых. В прошлом году смотрели с женой в Галактике 3Д фильм "Путешествие к центру земли, так вот там именно 3Д фишечег от которых приходишь в неописуемый восторг, почти как маленький ребенок, куда уж побольше буит. Но тогда я не видел такого пиара и козыряния невидимыми гипертехнологиями, коих не видно на экране тоже не было. В общем фильм конечно отличный, но за отсутствие 3Д фишечег ставлю Кэмерону жирный минус. З.Ы. Чужих и Терминатора 1,2 пересмотрю еще тысяча пятьсот раз и более, а вот просмотр Аватара в таком количестве – ну это вряд ли…
|
|
|
|
Nireiu |
28.12.2009, 17:25
|

Almost Na'vi

|
Цитата(NOiL @ 28.12.2009, 16:11)  Вот именно, потому что эта морда кота была сделана с талантом и любовью, это ж Тим Бартон! А бюджет, это бюджет, вот клип был у покойного Джексона "Scream", тоже супер дорогой, ну разве он сравниться с великолепными Chemical Brothers которые частенько малобюджетны но идеи в них просто отличные. Разводите руками дальше, я же уже сказал про попкорн, что все сразу обижаются  Т.е. судя по вашим словам Avatar не сделан с талантом и любовью?  А вы видели так называемые сцены за кадром, в которых ДК рассказывает о своем детище? Читали рецензии опытных рецензентов?. Пускай 60% фильма это профессиональная комп. технология, не суть важно. В идеале сядьте на 3-4 ряд в кинотеатре и посмотрите на то, сколько души вложено в каждого персонажа. зы. Не знаю, что вы там говорили про попкорн 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|