Kon851 понимаешь фишка главная не в том что бублём сложнее управлять чем скажем катамараном, это разные классы судов, самое главное это уменее читать воду, струи-то они теже самые что ты на карабубле идёшь, что на каяке.
Ну а прото что ни кто не откажется от халявного сплава такого уровня как прошли ребята, тут я готов с тобой поспорить и задать вопрос ты сам - то 6ки ходил? Тут иной раз стоишь и думаешь толи млять обнести мость в бегемоте, толи просто подним пригнуться так как воды просто море. А уровень Дудх Коси охрененно высокий и бубль это не панацея, даже если он специально разработан ( по товим словам) его так же ломает и топит.
А высшая категория это всегда риск и только твоё уменее и опыт помогают, да ещё удачи полный мешок. А деньги которые Ковалевский выбивает на путешествия это его заслуга, умеет выгодно продать себя, значит хороший менеджер, ещё один плюс в его копилку. Я вот например стал работаь инстурктором толко для того что бы в инструкторсие за счёт конторы ходить

А вообще я с ним на Акталае общался, адекватный человек, да про путешествия расказывает, да - пиарит себя но блин Дудх Коси это тебе не понижней Катуни комок сводить часовой