|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Xbox 360, Флудилка |
|
|
SyLaR_MoZZZg |
13.7.2008, 13:51
|

Молчун

|
Цитата На PC тоже хорошо играется Да мы знаем. Я сам был ярым писишником 6 лет, но пом понял что меня достали плохие оптимизаций игр и постоянная модернизация компа... Поэтому я и купил XbOx 360, чтобы не парится! Хотя на компе все равно играю в стратегий и другие онлайновые игры. Цитата Да и цены на лиценз игры слишком дорогие для приставок. Если будешь покупать с умом хорошие игры, а не всякое второсортное дерьмо, тогда будет все нормально... Тем более не забывай про прошивку бокса благодаря которой сможешь спокойно рубится в пиратки, но зато можешь забыть про онлайн.
|
|
|
|
Ejeo |
13.7.2008, 14:27
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(d1n0 @ 12.7.2008, 21:55)  была мысля у меня преобрести данный девайся сейчас интерес к нему отпал все таки компьютер рулит.. из за одной/двух игр покупать коробку - это абсурд даже на примере гта4 разработчики не такие дураки чтобы не выпускать игру под ПС
То что тебе не нравятся игры которые нравятся всем остальным не говорит о том что комп лучше.. Мне например не нравятся квесты, стратегии, и прочее, а нравятся драки, гонки, а они на хбокс.. Цитата(SyLaR_MoZZZg @ 13.7.2008, 12:51)  Да мы знаем. Я сам был ярым писишником 6 лет, но пом понял что меня достали плохие оптимизаций игр и постоянная модернизация компа... Поэтому я и купил XbOx 360, чтобы не парится! Хотя на компе все равно играю в стратегий и другие онлайновые игры. Если будешь покупать с умом хорошие игры, а не всякое второсортное дерьмо, тогда будет все нормально... Тем более не забывай про прошивку бокса благодаря которой сможешь спокойно рубится в пиратки, но зато можешь забыть про онлайн.
"рубится в пиратки, но зато можешь забыть про онлайн." Да не факт)) У мня несколько друзей рубятся и их не банят)) Причем прошивки самые обычные)) Так что у многих так, как повезет)) Цитата(Dark Angel @ 13.7.2008, 2:31)  На PC тоже хорошо играется и говорить что PC умер как игровая платформа глупо.все равно популярные игры потом портируют. Да и цены на лиценз игры слишком дорогие для приставок. Да и все равно во все игры не успеть поиграть.
Во что играется?? В пару тройку игр? И то половину портированных с бокса?))) Причем зачастую с тормозами и глюками)) Со скачиванием постоянных патчей)) У меня самого крутой комп, но с тех пор как я купил хбокс, на ПК я сразу забил)) И щас иногда если и ставлю качая чето с инета просто что б посмотреть отличие, то сталкиваюсь то с вылетами, то звука нет, то просто черный экран, убеждаясь что на пк игры дольше устанавливаешь и пытаешся запустить чем в них играешь))
|
|
|
|
Kernel32 |
13.7.2008, 18:10
|

I'm so happy. Cause today I found my friends.
Из: Россия, Алтайский Край, г.Барнаул

|
Dark Sector чего только стоит появившийся на днях на ящик  уу Цитата(d1n0 @ 12.7.2008, 21:55)  была мысля у меня преобрести данный девайся сейчас интерес к нему отпал все таки компьютер рулит.. из за одной/двух игр покупать коробку - это абсурд даже на примере гта4 разработчики не такие дураки чтобы не выпускать игру под ПС
мда ты наверно просто слышал о 2 играх на самом деле самые прекрасные и интересные игры на приставках а на комп их импортят еще по касому Сообщение отредактировал Montolio - 13.7.2008, 23:03
|
|
|
|
Ejeo |
14.7.2008, 18:09
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Kernel32 @ 14.7.2008, 9:07)  Всеравно чел выше постами не прав говарит На Комп То игры по бодрее выходят, а на XBOX 360 всего 2 игры. GTA-4 И ХЗ еш какая  Гонит он откровенно)) Лост Планет, Гирс оф Варс, Ассасин Крид, Флатаут Ультимейт, Бурнаут Парадайс, Масс Эффект.. Я уж не говорю о том что все новинки я играл раньше чем они появлялись у нас для ПК)) а есть игры которые вышли на хбокс360 намного раньше, порой даже аж на полгода а то и целый год)) Сообщение отредактировал Ejeo - 14.7.2008, 18:12
|
|
|
|
Ejeo |
14.7.2008, 20:22
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(-НиНьЗя- @ 14.7.2008, 19:13)  Раскажите пожалуйста про разговоры через наушники в LIVE! Как происходит этот процесс? Какое качество? И всё всё всё! Пожалуйста.
Ну можно разговаривать в самой игре со всеми, можно переключится на отдельный канал и разговаривать только с кем выбрал, можно выключить голос того кто не нравиться, можно сделать так что бы голоса были слышны через колонки или телек, можно просто трепатся с другом с любой страны скока хочешь даже не в игре, просто бросив джой в карман и ходя по квартире, можно записать голосовое сообщение и отправить а он потом включит услышит, можно, можно, можно.. Короче этих можно просто куча там про все все)) Короче круто это))) А качество смотря откуда)) Иногда как вживую иногда как по мобиле)) Вообще то намано)) Там кстати на наушниках есть кнопка выключать микрофон и колесико регулировка громкости)) Сообщение отредактировал Ejeo - 14.7.2008, 20:26
|
|
|
|
-НиНьЗя- |
14.7.2008, 20:24
|

Молчун

|
Цитата(Ejeo @ 14.7.2008, 19:22)  Ну можно разговаривать в самой игре со всеми, можно переключится на отдельный канал и разговаривать только с кем выбрал, можно выключить голос того кто не нравиться, можно сделать так что бы голоса были слышны через колонки или телек, можно просто трепатся с другом с любой страны скока хочешь даже не в игре, просто бросив джой в карман и ходя по квартире, можно записать голосовое сообщение и отправить а он потом включит и услышит, можно, можно, можно.. Короче этих можно просто куча там про все все)) Короче круто это)))
Всё беру ящик!!!! Ejeo ты очень ХОРОШИЙ человек!!!
|
|
|
|
-НиНьЗя- |
14.7.2008, 20:32
|

Молчун

|
Цитата(Ejeo @ 14.7.2008, 19:22)  Ну можно разговаривать в самой игре со всеми, можно переключится на отдельный канал и разговаривать только с кем выбрал, можно выключить голос того кто не нравиться, можно сделать так что бы голоса были слышны через колонки или телек, можно просто трепатся с другом с любой страны скока хочешь даже не в игре, просто бросив джой в карман и ходя по квартире, можно записать голосовое сообщение и отправить а он потом включит услышит, можно, можно, можно.. Короче этих можно просто куча там про все все)) Короче круто это))) А качество смотря откуда)) Иногда как вживую иногда как по мобиле)) Вообще то намано)) Там кстати на наушниках есть кнопка выключать микрофон и колесико регулировка громкости))
А нужно что нибудь нажать чтоб начать говорить. Или там сразу говоришь и всё. Дак чё качество плохое? 
|
|
|
|
Ejeo |
14.7.2008, 20:39
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(-НиНьЗя- @ 14.7.2008, 19:32)  А нужно что нибудь нажать чтоб начать говорить. Или там сразу говоришь и всё. Дак чё качество плохое?  ну смотря что включено в тот момент)) Тебе в принципе надо просто выбрать друга из списка и нажав кнопку пригласить поговорить, ну считай типа как позвонить ему)) Можно текст отправить типа смс)) А качество нормальное  Мы с другом из москвы когда гирсов проходили мы как вживую говорили)) Сообщение отредактировал Ejeo - 14.7.2008, 20:40
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|