|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают
 
| |
|
  |
Бутерброды, Рецепты ваших любимых бутеров! |
|
|
гадкая |
21.10.2007, 18:31
|

Болтун
Группа: Пользователи
Сообщений: 670
Регистрация: 23.6.2007
Пользователь №: 511
Репутация: 2

|
Цитата(keeper @ 21.10.2007, 13:48)  Вот мой любимый бутерброд: На кусок хлебы кладётся колбаса, сверху помидоры, потом сыр и всё поверх этого тонкий слой майонеза. И в микроволновку на 1 минуту.
и потом гастрит обеспечен...
|
|
|
|
keeper |
21.10.2007, 18:36
|

WRS
Группа: VIP
Сообщений: 2 774
Регистрация: 17.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 120
Репутация: 47

|
Цитата(гадкая @ 21.10.2007, 17:31)  и потом гастрит обеспечен...
Ну гастрит обеспечен от любых бутербродов.
|
|
|
|
RETROgamer |
28.10.2007, 14:59
|

Молчун
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Регистрация: 12.10.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 7 757
Репутация: 4

|
Самый быстрый и очень вкусный бутерброд (что сначала и не подумаешь  ): Берем хлеб, желательно белый. Потом намазываем майонезом, в разумных количествах. И кладем сверху немного лука (где-то четверть средней луковицы). Всё! Греть не нужно, холодный - вкуснее! Но часто есть бутерброды, особенно такие, не советую. 
|
|
|
|
Total |
28.10.2007, 23:27
|

Total return
Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876
Репутация: 2581

|
Цитата(RETROgamer @ 28.10.2007, 14:59)  Самый быстрый и очень вкусный бутерброд (что сначала и не подумаешь  ): Берем хлеб, желательно белый. Потом намазываем майонезом, в разумных количествах. И кладем сверху немного лука (где-то четверть средней луковицы). Всё! Греть не нужно, холодный - вкуснее! Но часто есть бутерброды, особенно такие, не советую.  Состав конечно спецефичный, но обещаю попробовать
|
|
|
|
EToS |
29.10.2007, 10:40
|

МЕГА флудер
Группа: VIP
Сообщений: 2 825
Регистрация: 3.9.2007
Пользователь №: 5 301
Репутация: 126

|
Хлеб, масло, красная икра)))))))) А если серъезно, то я обычно готовлю некое подобие шаурмы) собственно: лаваш, на него нашинкованную капусту, нарезанная колбаса или котлета, посмидоры, огурцы, майонез, кетчуп и заваричваем)
|
|
|
|
Banderas_10 |
29.10.2007, 12:38
|
Любит поговорить
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 3 236
Репутация: 15

|
Вот мой рецепт Американской еды  - Берете ломоть хлеба, желательно Батон, сверху, кусок помидора, - на помидор - майонез, затем на майонез огурец, затем, лист салата(его кстати можно самым первым положить), затем вареный картофель(холодный лучше(естественно резаный)), сверху еще майонеза(только чуток), затем Мясо(под этим понимаем котлету, колбасу докторскую, язык вареный и пр., только сильно копченые продукты не берите), сверху Мяса - кетчуп(не переборщите), можно горчицу, затем на мясо можно сыр, но я это не делаю. Сверху, в кетчуп - 8-12 горошин(маринованный зеленый горошек, покупной - гав..о по сравнению с домашним мммммм  ), и сверху еще ломоть хлеба (батон), если любите погоречее - тогда вперед, к микроволновке, не перегрейте, будет не вкусно. КОНЕЧНО ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИМИ. Девушки - не употребляйте много такой еды........ Сами знаете почему Если такой Гамбургер влез к вам врот - поздравляю  Однако, искусством является поедание без единого падения какого-либо ингредиента Удачи, блин пока писал, проголодался, пойду сделаю 
|
|
|
|
Banderas_10 |
29.10.2007, 14:51
|
Любит поговорить
Группа: Пользователи
Сообщений: 258
Регистрация: 4.8.2007
Пользователь №: 3 236
Репутация: 15

|
Цитата(Blackk @ 29.10.2007, 12:17)  Будерброд студенческий! Берём самый дешёвый батон("умница")ламаем пополам!проковыреваем пальцами в обоих половниках отверстие и вливаем туда много майонеза!всё готово!половину едим сами,половину отдаём товарищу  Класс, чудеса кулинарии, правда  ))
|
|
|
|
Total |
28.11.2007, 12:24
|

Total return
Группа: VIP
Сообщений: 13 356
Регистрация: 14.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 5 876
Репутация: 2581

|
Цитата(Banderas_10 @ 29.10.2007, 12:38)  Вот мой рецепт Американской еды  - Берете ломоть хлеба, желательно Батон, сверху, кусок помидора, - на помидор - майонез, затем на майонез огурец, затем, лист салата(его кстати можно самым первым положить), затем вареный картофель(холодный лучше(естественно резаный)), сверху еще майонеза(только чуток), затем Мясо(под этим понимаем котлету, колбасу докторскую, язык вареный и пр., только сильно копченые продукты не берите), сверху Мяса - кетчуп(не переборщите), можно горчицу, затем на мясо можно сыр, но я это не делаю. Сверху, в кетчуп - 8-12 горошин(маринованный зеленый горошек, покупной - гав..о по сравнению с домашним мммммм  ), и сверху еще ломоть хлеба (батон), если любите погоречее - тогда вперед, к микроволновке, не перегрейте, будет не вкусно. КОНЕЧНО ВСЕ ПРОДУКТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВЕЖИМИ. Девушки - не употребляйте много такой еды........ Сами знаете почему Если такой Гамбургер влез к вам врот - поздравляю  Однако, искусством является поедание без единого падения какого-либо ингредиента Удачи, блин пока писал, проголодался, пойду сделаю  Я не сомневаюсь что это вкусно, НО как энто поедать? Ты бы хоть сфотографировал это чудо и показал, оч интересно посмотреть! 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|