КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подскажите хорошую автошколу в Барнауле, Где учились вы? Почему понравилось?
королева Виктория
сообщение 7.5.2008, 1:40
Сообщение #21

Молчун
Group Icon

Цитата(KondratKO @ 11.4.2008, 17:51) *

Хех. Краевая Автошкола чем не устраивает? smile.gif

ужас!!!! я там училась! или мне просто инструктор такой досталсяsad.gif потом муж меня еще месяц одну за руль не пускал!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SLAN
сообщение 7.5.2008, 22:24
Сообщение #22

Молчун
Group Icon

Я в 11 училище учился там реалшьно в нём уматно приезжаешь на автодром а инстуктор уходит и гоняешь там ,зимой уматно питаки крутить! biggrin.gif
А но гзузовом авто там инструктор пенный материться !!! blink.gif laugh.gif biggrin.gif ohmy.gif
Moby
сообщение 7.5.2008, 22:25
Сообщение #23

МЕГА флудер
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата
Я в 11 училище учился там реалшьно в нём уматно приезжаешь на автодром а инстуктор уходит и гоняешь там ,зимой уматно питаки крутить!
А но гзузовом авто там инструктор пенный материться !!!

а как интсрукторов зовут, не помнишь? smile.gif
mаximys
сообщение 7.5.2008, 22:28
Сообщение #24

Поддерживает разговор
Group Icon

На Автотранспортной есть автодром. Взял машину для тренировки по городу. Еду на кольце, переключаю передачу, и от рычага переключения отваливается головка. Машина встала на нейтралке, посреди Малахова, первую передачу включить не получется! Вот это был писец....
quest.mc
сообщение 9.5.2008, 18:17
Сообщение #25

Молчун
Group Icon

подскажите гед хорошее соотношение цена - качество. цена желательно чтоб была пониже все же.. smile.gif
долар
сообщение 22.7.2008, 18:39
Сообщение #26

Болтун
Group Icon

Цитата(quest.mc @ 9.5.2008, 17:17) *

подскажите гед хорошее соотношение цена - качество. цена желательно чтоб была пониже все же.. smile.gif

http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=90646

А ктонь учился в ДОСААФе?
m-cross
сообщение 7.2.2009, 23:43
Сообщение #27

Молчун
Group Icon

Компания «М-Кросс» проводит курсы «Вождение автомобиля в экстремальных условиях»

Обучение проводится по методике школы профессора Цыганкова Э. С.

Практически каждый водитель имеет представление, чем заканчиваются занос или вращение. Однако подавляющее большинство даже и не подозревает, что существуют специальные контраварийные приемы по преодолению практически любых критических ситуаций. И все это вполне доступно каждому водителю.
Курс «Скоростная контраварийная подготовка»

• Этап 1. "Правила асфальта". Летняя скоростная контраварийная подготовка.
Рекомендован автолюбителям и профессионалам, использующим автомобиль постоянно. Основные приемы управления на асфальтовом покрытии в скоростном режиме.
• Этап 2. "Школа скольжения". Зимняя ледовая контраварийная подготовка.
Рекомендован водителям с устойчивыми навыками управления автомобилем. Основные приемы управления на скользкой дороге.
За время, проведенное на льду, осваиваются основные критические ситуации на скользкой дороге, отрабатываются приемы по стабилизации автомобиля при потере устойчивости и управляемости, правильные приемы торможения, контролируемый и ритмический занос, движение по колее и выход из нее.
• Этап 3. "Школа вращения". Приемы высшего водительского мастерства.
Для прошедших подготовку по программе "Школа скольжения".
Развороты на месте, на 180, 360 и 720 градусов при движении передним и задним ходом, боковое скольжение со сносом одной или всех осей, неуправляемое вращение, движение в управляемом заносе. Является заключительным этапом полного курса "Скоростная контраварийная подготовка"
Курс «Азбука вождения»
Рекомендован начинающим водителям, имеющим "права", но не имеющим уверенных навыков по управлению автомобилем в городе. Проводится только на автомобиле ученика.
Курс «Начальной контраварийной подготовки»
В программу подготовки включены:
• эффективный разгон и экстренное торможение на разных покрытиях
• габаритное маневрирование
• перестроение
• построение правильной и безопасной траектории движения
• проезд по неровной дороге без ущерба для автомобиля (рельсы, ямы, люки)
• движение задним ходом
Стоимость индивидуальных занятий:
обучение на личном автомобиле 300 - 600 руб./час
обучение на учебном авто (с дополнительными педалями) 450 – 600 руб./час
спортивное вождение - договорная

Подробности и запись: тел. (3852) 25-37-95, http://www.m-cross.aip.ru, http://mkross2008.ya.ru/, mailto:m-cross@mail.ru

MaV
сообщение 15.3.2009, 23:46
Сообщение #28

Молчун
Group Icon

Из: Barnaul

Новая автошкола скоро открывается в КДМ'е. Это около Ж/Д Вокзала. Вот их сайт - Автошкола №1 в Барнауле.

А вообще нужно выбирать, чтобы не ездить сильно далеко. Я учился в ОБИ, сложновато было, но всё-же сдал. Машины не очень все... А кстати в этой автошколе1 новые машины. Две иномарки - Тойота Карина.. и одна Ваз 5-ка... вроде так... все три тачки новые.. Я узнавал просто..

Сообщение отредактировал MaV - 27.3.2009, 11:13
volodimir
сообщение 19.7.2009, 5:08
Сообщение #29

Ван ту фри
Group Icon

Из: г. Барнаул

Я щас в 11 училище учусьsmile.gif я бы так сказал что качество обучения оставляет желать лутшего)) ну посмотрим, может ещё научусь, хотя экзамены не за горами)
Alex 007
сообщение 23.8.2010, 14:51
Сообщение #30

МЕГА флудер
Group Icon

Автошкола "Сафи", г.Барнаул. Ужас, а не автошкола... Никому не советую туда записываться. Прошло 5 месяцев, как я туда записался, и права до сих пор не получил, т.к. автошкола валит на внутреннем экзамене более 50% от всех сдающих, хотят заработать халявных денег на пересдаче, и попортить людям нервы. На практические занятия удавалось записаться 1 или 2 раза в неделю, из-за большого наплыва людей и малого количества автомобилей. Ездил на убитой "пятёрке", больше я в русские машины никогда не сяду...
Не обращайте внимание на низкие цены на обучение в этой автошколе, качество обучения даже не соответствует этим ценам!
Не пожалейте денег, и запишитесь в НОРМАЛЬНУЮ автошколу, или сдайте экзамен в порядке самоподготовки.
http://www.avtobeginner.ru/driving-schools/r22/ - пользуйтесь этим сайтом для выбора автошколы, руководствуясь отзывами об автошколах.
Всезнайка
сообщение 11.3.2011, 15:09
Сообщение #31

Молчун
Group Icon

Здравствуйте!!! Я вам хочу рассказать про автошколу "Элит". Когда я обзванивала все автошколы, то меня привлекла цена 12000 рублей, за эти деньги мне обещали 50 часов вождения. Когда я начала обучаться и первое практическое занятие начиналось с автодрома. Я пришла к своему времени, помимо меня пришла ещё одна девушка и нас обеих посадили в автомобиль. Инструктор нам начал рассказывать какая кнопка за что отвечает и как переключать передачи. Мы все выслушали и он нам дал расписаться за 6 часов вождения каждой. Я спросила почему так, на что мне ответили, что это тренажёр. Вот так не трогаясь с места автошкола за 2 часа поставила 12 часов (6 часов поставили мне + 6 этой девушке). Придя домой мне стало интересно как такое возможно, выйдя в просторы интернета я скачала программу которой должны придерживаться все автошколы. И вычитала я там что возможно обучение на тренажёре и действительно на тренажёре можно пройти обучение 6 часов, но вот в чем загвоздка. тренажёр должен пройти обязательную сертификацию, т.е. это компьютерная программа с мониторами и всеми кнопками, коробкой передач. НО НЕ КАК НА ПРОСТОМ АВТО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ.
Также в данной автошколе по 2 часа отводятся на экзамены (2 внутри автошколы + 2 для ГАИ) = 4 часа. Хотя в программе по подготовке водителей сказано что отводятся всего по часу.
Таким образом вместо 50 часов вождения мне выдали 40 часов, вот вам и экономия.
Таким образом ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО У НИХ СТОИТ ОБУЧЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНИ УЧИЛИ ПО ПРОГРАММЕ А НЕ ОБМАНЫВАЛИ ЛЮДЕЙ:
12000/40 часов = 300 рублей в час, + те вождения которые нам должны были выдать вместо этого тренажёра (6 часов) + 2 часа с экзаменов = 300*8=2400 рублей.
ИТОГО ОБУЧЕНИЕ В ДАННОЙ АВТОШКОЛЕ СТОИТ 12000+2400=14400 - т.е. нас обманули на 2400 рублей. "Классная автошкола". Никому не советую идти в эту автошколу, если конечно не хотите быть обманутыми.........
neya
сообщение 13.3.2011, 17:10
Сообщение #32

МЕГА флудер
Group Icon

Училась в ООО "Автошкола" и только положительные впечатления. Хорошая теоретическая подготовка, терпеливые и что не мало важно вежливые инструкторы, новые машины + к этому возможность пересдачи на их машине (правда раз в месяц). Цена конечно кусается, но на мой взгляд это стоит того
gi-gi
сообщение 14.3.2011, 5:18
Сообщение #33

Любит поговорить
Group Icon

Цитата(Всезнайка @ 11.3.2011, 14:09) *

Здравствуйте!!! Я вам хочу рассказать про автошколу "Элит". Когда я обзванивала все автошколы, то меня привлекла цена 12000 рублей, за эти деньги мне обещали 50 часов вождения. Когда я начала обучаться и первое практическое занятие начиналось с автодрома. Я пришла к своему времени, помимо меня пришла ещё одна девушка и нас обеих посадили в автомобиль. Инструктор нам начал рассказывать какая кнопка за что отвечает и как переключать передачи. Мы все выслушали и он нам дал расписаться за 6 часов вождения каждой. Я спросила почему так, на что мне ответили, что это тренажёр. Вот так не трогаясь с места автошкола за 2 часа поставила 12 часов (6 часов поставили мне + 6 этой девушке). Придя домой мне стало интересно как такое возможно, выйдя в просторы интернета я скачала программу которой должны придерживаться все автошколы. И вычитала я там что возможно обучение на тренажёре и действительно на тренажёре можно пройти обучение 6 часов, но вот в чем загвоздка. тренажёр должен пройти обязательную сертификацию, т.е. это компьютерная программа с мониторами и всеми кнопками, коробкой передач. НО НЕ КАК НА ПРОСТОМ АВТО ПРОСТО ПОСИДЕТЬ.
Также в данной автошколе по 2 часа отводятся на экзамены (2 внутри автошколы + 2 для ГАИ) = 4 часа. Хотя в программе по подготовке водителей сказано что отводятся всего по часу.
Таким образом вместо 50 часов вождения мне выдали 40 часов, вот вам и экономия.
Таким образом ПОСЧИТАЕМ СКОЛЬКО У НИХ СТОИТ ОБУЧЕНИЕ, ЕСЛИ БЫ ОНИ УЧИЛИ ПО ПРОГРАММЕ А НЕ ОБМАНЫВАЛИ ЛЮДЕЙ:
12000/40 часов = 300 рублей в час, + те вождения которые нам должны были выдать вместо этого тренажёра (6 часов) + 2 часа с экзаменов = 300*8=2400 рублей.
ИТОГО ОБУЧЕНИЕ В ДАННОЙ АВТОШКОЛЕ СТОИТ 12000+2400=14400 - т.е. нас обманули на 2400 рублей. "Классная автошкола". Никому не советую идти в эту автошколу, если конечно не хотите быть обманутыми.........

Могу поспорить, что Вы там даже не обучались... Зарегистрироваться на нескольких форумах, очернить конкурентов одним единственным постом и слинять? Я, конечно, понимаю, что Элит сам виноват, но мерились бы Вы с ним письками и дальше на автобегиннере, зачем на форумы то лезть? Здесь сразу видно, кто, только что зарегистрированный засланный казачок с 1 единственным негативным сообщением, а кто действительно обучался в автошколе и может поделиться своим впечатлением.

з.ы. ждем пока зарегиться следующая "Всезнайка" и напишет об маньяке-инструкторе, пристающем к девушкам и как ее развели за 16000, хотя в рекламе написано 11500 smile.gif
Burmaga
сообщение 8.6.2011, 13:39
Сообщение #34

Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....)
Group Icon

Из: г.Барнаул,

Цитата
А ктонь учился в ДОСААФе?

сейчас обучаюсь
так как одной ногой в армии уже, то и дисциплина норм, учусь бесплатно категория С
как у тех кто платно учится на В хз
ну вроде не дорого они платят
объясняют всё понятно

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2025, 20:11
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов