|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
animator2 |
14.5.2011, 8:54
|
Молчун
Из: Новосибирск

|
Цитата(kusaka64 @ 13.5.2011, 10:07)  Представляю на ваш суд фильм снятый моей 14 летней дочерью Викторией. Ремейк на 3 серию мультика "Маша и Медведь" - "Раз, два, три, ёлочка гори!" Перед просмотром желательно иметь представление об оригинале. Фильм был снят в преддверии 2011 года на школьный конкурс. Прошу строго не судить - у ребятишек первый опыт подобной работы. Я делал только титры и спецэффекты. Съёмка, монтаж и звуковое сопровождение - работа Вики. Длительность 6м 43с. http://video.sibnet.ru/video359228/понравилось игровой фильм да с непофи. актерами снимать очень сложно так что первый опыт по моему очень даже получился
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
14.5.2011, 11:16
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Цитата(kusaka64 @ 13.5.2011, 10:07)  Представляю на ваш суд фильм снятый моей 14 летней дочерью Викторией.
За идею и труд поставил пятёрочку. И вдруг мне подумалось, что бы я мог снять в 14 лет!? И что бы я мог сейчас, начни заниматься видео в этом возрасте!? Пусть не бросает это занятие и совершенствует.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
14.5.2011, 11:58
|

Молчун

|
А я что-то застрял в кайтинге. Ну да ладно, дело то хорошее..)) Небольшой ролик, который в общем-то является дополнением к ОТЧЁТУ>>>. Кайтов в кадре мало, поскольку, когда есть ветер, сам катаюсь. А в общем видео полностью отражает цель поездки, место проведения мероприятия, собсна чем мы там занимались и кто в этом участвовал)) СИБНЕТ>>>ЮТУБ>>>и один эпизод из жизни начинающего кайтера - первый спуск на воду. Людям, не имеющим близкого знакомства с кайтингом, кадры могут показать комичными, что естественно, когда что-то случается но заканчивается хорошо, это весело..)) Но на самом деле имело место быть продолжение с печальными последствиями. Предыстория такая, 8 мая в 8 утра из Барнаула стартовала машина с четырьмя людьми, двое из которых не умели, но очень хотели "встать на воду". Шёл снег! А люди ехали заниматься водным кайтингом..) По приезду на место чувствовалось, что об осадках здесь не слышали, но теплее от этого не становилось. А для кайтинга что важно, правильно, ветер и он был. Два часа инструктажа и тренировок на твердой поверхности и вот он, удивительный миг - щас я буду скользить по поверхности озера, уносимый ветром. И минуты не прошло, как... СИБНЕТ>>>ЮТУБ>>>Хорошо я прихватил камеру, как чувствовал, что в воду не полезу..)) К концу дня Саня всё-таки сделал свой первый галс по воде, но это уже более полная версия. Будет и параллельная сюжетная линия.
|
|
|
|
Lionus |
14.5.2011, 16:16
|

Светлый

|
Лень всегда была двигателем прогресса... Возложив всю работу на сверх интеллектуальных роботов, созданных по образу и подобию самого человека, люди окончательно разленились. Однако, созданные по образу человека, роботы не пожелали работать вместо него. Так и началось восстание машин... Смотрите! Новый остросюжетный ролик: Валлинатор! http://video.sibnet.ru/video359952/(в процессе съемок ни один робот не пострадал) Сообщение отредактировал Lionus - 14.5.2011, 21:19
|
|
|
|
Silent SET |
17.5.2011, 8:32
|

где-то лазю по сибнету
Из: Кемерово

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 14.5.2011, 10:58)  А я что-то застрял в кайтинге. Ну да ладно, дело то хорошее..)) Небольшой ролик, который в общем-то является дополнением к ОТЧЁТУ>>>. Кайтов в кадре мало, поскольку, когда есть ветер, сам катаюсь. А в общем видео полностью отражает цель поездки, место проведения мероприятия, собсна чем мы там занимались и кто в этом участвовал)) СИБНЕТ>>>ЮТУБ>>>и один эпизод из жизни начинающего кайтера - первый спуск на воду. Людям, не имеющим близкого знакомства с кайтингом, кадры могут показать комичными, что естественно, когда что-то случается но заканчивается хорошо, это весело..)) Но на самом деле имело место быть продолжение с печальными последствиями. Предыстория такая, 8 мая в 8 утра из Барнаула стартовала машина с четырьмя людьми, двое из которых не умели, но очень хотели "встать на воду". Шёл снег! А люди ехали заниматься водным кайтингом..) По приезду на место чувствовалось, что об осадках здесь не слышали, но теплее от этого не становилось. А для кайтинга что важно, правильно, ветер и он был. Два часа инструктажа и тренировок на твердой поверхности и вот он, удивительный миг - щас я буду скользить по поверхности озера, уносимый ветром. И минуты не прошло, как... СИБНЕТ>>>ЮТУБ>>>Хорошо я прихватил камеру, как чувствовал, что в воду не полезу..)) К концу дня Саня всё-таки сделал свой первый галс по воде, но это уже более полная версия. Будет и параллельная сюжетная линия. Да простит меня автор что я взял твоё видео, и сделал не большой урок.... Смотри у многих есть распространённая ошибка... я её называю еффект серой плёнки на изображении... Я взял пример из твоего видео. Эффект которым убираеца, самый простой "brightness and contrast" или "Levels" находятся они как правило в Adjust или Color correction, после того как убрать её видео становица чотким-насыщенным. Вот смотри видюшку рекомендую в 720р качестве ( Сибнет) данный урок делал я в адобе кс 5 Сообщение отредактировал Silent SET - 17.5.2011, 8:39
|
|
|
|
kolap |
17.5.2011, 10:35
|
Поддерживает разговор

|
С двумя камерами всё вожусь. Пытаюсь добиться 3D эффекта. размер : 145.2Mb Описание: 3D. Подбор места для пристрелки пневматики (стерео - анаглиф) Файл доступен по ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=999014
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
17.5.2011, 12:50
|

Молчун

|
Цитата(Silent SET @ 17.5.2011, 7:32)  Да простит меня автор что я взял твоё видео, и сделал не большой урок.... Смотри у многих есть распространённая ошибка... я её называю еффект серой плёнки на изображении... Я взял пример из твоего видео. Эффект которым убираеца, самый простой "brightness and contrast" или "Levels" находятся они как правило в Adjust или Color correction, после того как убрать её видео становица чотким-насыщенным. Вот смотри видюшку рекомендую в 720р качестве ( Сибнет) данный урок делал я в адобе кс 5 Нет проблем, пусть люди смотрят, учатся. А я то в данном ролике наоборот уходил от насыщенности (всё теми же инструментами), т.к. конец сезона, крайняя покатушка...а это значит ппц! впереди как минимум 6 долгих жарких месяца без снега и кайта, а значит надо чем-то себя занимать, только для того, чтобы не думать, как бы счас здорово температурка -10, твердый белый наст с мягким сверху пушком, ветерок метра 4-6, да в даль по полю... Эээх, кто не знает не поймёт. Единственное спасение это конечно кайтбординг, но в наших широтах летом ветра не такие ровные и долгие как хотелось бы. Ехать на море... В общем тональность и цвета здесь умышленные, не первый день замужем)) Цитата(kolap @ 17.5.2011, 9:35)  С двумя камерами всё вожусь. Пытаюсь добиться 3D эффекта. размер : 145.2Mb Описание: 3D. Подбор места для пристрелки пневматики (стерео - анаглиф) Файл доступен по ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=999014Выложи пожалуйста куда-нибудь еще, не могу я с сибнета качать файлы.
|
|
|
|
kusaka64 |
17.5.2011, 15:58
|
Любит поговорить

|
Цитата С двумя камерами всё вожусь. Пытаюсь добиться 3D эффекта. Посмотрел. В целом неплохо, хотя до настоящего 3D качества ой, как далеко. Имеет место слишком большое расхождение контуров и, как следствие раздвоение изображения при просмотре. Через очки конечно. И люди почему то плоские на изумительном 3D фоне, как из бумаги вырезанные. И зачем 2 камеры для такого результата, когда стандартными средствами премьера можно почти также сделать? Поищи в сибнете 3D фильмы о подводном мире производства Жак Ив Кусто. "Акулы", "Дельфины" и прочее. Думаю, что, этот пример для подражания достойный.
|
|
|
|
saihan |
17.5.2011, 21:53
|

=CoBS= RaZoRR03

|
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|