|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
Vitalluga |
30.4.2011, 11:57
|
Молчун

|
Здравствуйте!  Хочу вам представить cюжетные ролики, фильмы-зарисовки: 1. Шаман-сноубордист: да будет снег! размер файла - 36 mb формат видео - mpeg, 640*480, продолжительность - 3 мин 36 сек. Сайт youtubeСайт Vimeo 2. Хакасия, п.Приисковый, 2010., июль. , в поисках снега., (больше документальный, чем игровой) размер файла - 196 mb формат видео - mp4, 640*480, продолжительность - 11 мин 03 сек Сайт Youtube 3. Прыжки на сноубордах. размер файла - 38.37 mb формат видео - mp4, 640*480, продолжительность - 2 мин 16 сек. Сайт YoutubeБуду рад всяческим замечаниям, по поводу того, какие есть недочеты в данном фильме? чтобы знать, над чем работать дальше в следующих работах, а что оставить как есть. Заранее благодарю. 
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
30.4.2011, 20:14
|

Молчун
Из: Барнаул

|
Цитата(Vitalluga @ 30.4.2011, 10:57)  Здравствуйте!  Хочу вам представить cюжетные ролики, фильмы-зарисовки: 1. Шаман-сноубордист: да будет снег! размер файла - 36 mb формат видео - mpeg, 640*480, продолжительность - 3 мин 36 сек. Сайт youtubeСайт Vimeo 2. Хакасия, п.Приисковый, 2010., июль. , в поисках снега., (больше документальный, чем игровой) размер файла - 196 mb формат видео - mp4, 640*480, продолжительность - 11 мин 03 сек Сайт Youtube 3. Прыжки на сноубордах. размер файла - 38.37 mb формат видео - mp4, 640*480, продолжительность - 2 мин 16 сек. Сайт YoutubeБуду рад всяческим замечаниям, по поводу того, какие есть недочеты в данном фильме? чтобы знать, над чем работать дальше в следующих работах, а что оставить как есть. Заранее благодарю.  1. Тема шаман-маньяка полностью раскрыта!) Доску жалко, но чего не сделаешь ради искусства!!!) 2. Аааа! Это же мечта жаркого лета. Кататься весь год можно или растаивает? Чтобы смотреть видео 11 минут, каждый его кадр должен быть интересен зрителю. Например, мне было очинтересно увидеть столько снега посреди лета, а то что по нему можно ещё и ездить на сноуборде прибавило удовольствия при просмотре, т.к. сам это дело очлюблю. Но вот дорога в начале, зеркало машины - это никому не интересно, а с того момента как вы перекусываете после каталки идёт архивация данных для истории и заинтересует только тех людей, которые находятся в кадре, они будут это смотреть через какие-то промежутки лет. Попробуй сам представь фильм с названием "Путешествие по Хакасии". Это как минимум National geographic, ну давай посмотрим любой их фильм для сравнения)) Хотя в данном случае здесь может иметь место авторский подход творческой личности, и кадры повествуют зрителю о выдуманной волшебной стране HakasSia (именно с двумя буквами "s"). 3. Прыжки супер!)
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
2.5.2011, 23:50
|

Молчун

|
Цитата(Silent SET @ 1.5.2011, 10:44)  Свежее от меня про камеру не ругать, забыл штатиф вчера взять  Вот еще новая работка http://video.sibnet.ru/video352206/ Ручейки, бабочки, дети, девчонки... весна, однако!) Пять конечно. А второе видео еще не доступно.
|
|
|
|
animator2 |
3.5.2011, 7:05
|
Молчун
Из: Новосибирск

|
Цитата(Silent SET @ 1.5.2011, 10:44)  Свежее от меня про камеру не ругать, забыл штатиф вчера взять  Вот еще новая работка http://video.sibnet.ru/video352206/ Отличная работа 5 с плюсом
|
|
|
|
Vitalluga |
3.5.2011, 12:02
|
Молчун

|
[quote name='VoVo4ka020' date='30.4.2011, 19:14' post='9412451'] Кататься можно до июля спокойно, потом снег становится очень трудным для катания...да и мало его остается.. Про длительность понятно, хотелось всю красоту показать, если в этом году поедем, сниму с учетом замечаний, и штатив возьму...еще бы вот камеру другую, а какую, не знаю.., в диапазоне 10-18 т.р,, две S - snowboard and ski, ну и плюс еще summer:)
|
|
|
|
Silent SET |
3.5.2011, 13:09
|

где-то лазю по сибнету
Из: Кемерово

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 3.5.2011, 11:34)  Ага заработала. Интересно, а такая длительная съёмка заходящего солнца никак на матрицу камеры не сказывается? Я до сих пор не решаюсь наводить объектив на Солнце в каком бы месте небосклона оно не находилось.
Незнаю  утром проверил камеру вроде норм всё, всё также чотко, в темноте поснимал - без изменений, солнце было тусклым, а вот если в июле в жарищу снимать какда он в зените жарит, вот точно спалить матрицу в раз два....
|
|
|
|
kolap |
3.5.2011, 17:57
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 3.5.2011, 12:34)  Ага заработала. Интересно, а такая длительная съёмка заходящего солнца никак на матрицу камеры не сказывается? Я до сих пор не решаюсь наводить объектив на Солнце в каком бы месте небосклона оно не находилось.
Если солнце коснулось горизонта (равнина) и можеш смотреть не прищуриваясь (нормально открытыми глазами) можно снимать. При чистом небе лучше нейтральный светофильт 1:8-16. Время захода, восхода чуть больше 4 минут. Осторожней. Если в фотоаппарате или кинокамере только пленка выгорала.... Здесь матрице Песец.  ! Солнце в зените,через стекло сварщика "100" (С хорошим телевиком и на солнце есть пятна  !) Тайга, да километры ... из фотоаппарата. http://video.sibnet.ru/video353117/"1280*720. Западная сибирь, Горный Алтай. Горный дневной и ночной пейзаж. Икона на камне. Моржихи и моржата. Звук: Ваенга-Тайга " Сообщение отредактировал kolap - 6.5.2011, 10:48
|
|
|
|
Vitalluga |
3.5.2011, 22:02
|
Молчун

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 3.5.2011, 18:01)  to Vitalluga Меня ещё ветер интересует, дуют ли ветра в том месте? Штатив-то он никогда не помешает)
Ветер..честно говоря, не помню...чтобы уж очень так дул.... Наверно нам повезло 
|
|
|
|
Lionus |
4.5.2011, 12:54
|

Светлый

|
Моя новая работа: http://video.sibnet.ru/video353867/ЗЫ: (Глядя на сообщение ниже.) Экстремальные выкрутасы под музыку. ^__^ Сообщение отредактировал Lionus - 5.5.2011, 10:25
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
5.5.2011, 8:35
|

Молчун

|
Уважаемые видеосниматели и видеомонтажители, пишите пожалуйста небольшую предысторию создания вашего видео творения. Ведь даже у полнометражных фильмов есть аннотация, хотя можно и без неё, посмотрев фильм понять, что хотел сказать режиссёр. С другой стороны было бы странно, купив новый фильм на ДВД... что там у нас из последнего... о, Утомлённые солнцем-2 например, на обратной стороне прочитать слова Никиты Михалкова - Свежее от меня. Про камеру не ругать, забыл штатиф вчера взять. А здесь показываются работы в несколько минут, и иногда с трудом можно понять, что творческий порыв личности выплеснул на нас зрителей, будь то чудесные виды природы, экстремальные выкрутасы, покладенная на любимую музыку нарезка фильма или отснятые кадры из контры с хедшотами, дабы показать какой ты невзлетительно крутой... Любая история о проделанной работе будет интересна и полезна, даст более полное видение внутреннего мира автора. Что в свою очередь облегчит задачу зрителя в просмотре, выставлении оценок и написании коментов. А так, в некоторых случаях совсем непонятно за что вообще оценку ставить - за то что смена кадров идеально попадает в такт звуковой дорожки!? Ведь тряска камеры, бессмысленная смена картинок, не фокус и пр. - может быть всё это было задумано при съёмке и реализовано при монтаже, а это опять же труд и надо бы его оценить и пожурить, чтобы человек знал в каком направлении он движется не верно..) Если кратко... ПЕшите, Шура, пЕшите!)
|
|
|
|
animator2 |
7.5.2011, 6:43
|
Молчун

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 5.5.2011, 7:35)  Уважаемые видеосниматели и видеомонтажители, пишите пожалуйста небольшую предысторию создания вашего видео творения. Ведь даже у полнометражных фильмов есть аннотация, хотя можно и без неё, посмотрев фильм понять, что хотел сказать режиссёр. С другой стороны было бы странно, купив новый фильм на ДВД... что там у нас из последнего... о, Утомлённые солнцем-2 например, на обратной стороне прочитать слова Никиты Михалкова - Свежее от меня. Про камеру не ругать, забыл штатиф вчера взять. А здесь показываются работы в несколько минут, и иногда с трудом можно понять, что творческий порыв личности выплеснул на нас зрителей, будь то чудесные виды природы, экстремальные выкрутасы, покладенная на любимую музыку нарезка фильма или отснятые кадры из контры с хедшотами, дабы показать какой ты невзлетительно крутой... Любая история о проделанной работе будет интересна и полезна, даст более полное видение внутреннего мира автора. Что в свою очередь облегчит задачу зрителя в просмотре, выставлении оценок и написании коментов. А так, в некоторых случаях совсем непонятно за что вообще оценку ставить - за то что смена кадров идеально попадает в такт звуковой дорожки!? Ведь тряска камеры, бессмысленная смена картинок, не фокус и пр. - может быть всё это было задумано при съёмке и реализовано при монтаже, а это опять же труд и надо бы его оценить и пожурить, чтобы человек знал в каком направлении он движется не верно..) Если кратко... ПЕшите, Шура, пЕшите!)
позвольте не соглосится анотации к кинокартинам пишут критики а не автор так что каждый зритель здесь на форуме может написать все что он думает об этой работе и решить что это токое зарисовка или реклама или просто смена кадров под музыку и у каждого зрителя каждая работа вызовет свои асоциации.А вот насчет названия я за по названию работы уже можно определить характер и тему работы. А то описывать что я этой работой хотел сказать это будет долго и иногда нудно и все ровно у каждого зрителя сложится свое мнение и это мнение гораздо интересние узнати автору о своей работе Сообщение отредактировал animator2 - 7.5.2011, 7:02
|
|
|
|
animator2 |
8.5.2011, 7:59
|
Молчун

|
Цитата(EgorMetelyow @ 7.5.2011, 9:54)  Просмотрите моё видео я не выкладывал их на сибнет но и так сгодится )
зачем непонятным кодаком сжимал не могу посмотреть
|
|
|
|
kusaka64 |
8.5.2011, 9:45
|
Любит поговорить

|
Вот, в качестве домашней работы и, дабы приобрести навыки при работе с Trapcode Starglow в Adobe After Effect, поэкспериментировал с заставкой к 9 мая. Сильно не бейте, учусь ещё))) http://video.sibnet.ru/video356253/и вариант 2 http://video.sibnet.ru/video356259/
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|