|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
saihan |
19.12.2010, 16:29
|

=CoBS= RaZoRR03

|
|
|
|
|
maksoon |
6.1.2011, 18:59
|

Поддерживает разговор

|
час попробую залить,но с такой скоростью ничего не обещаю. И еще. Неудобно просить,но поставьте плюсик,если понравилось. Я как 10 себе в репу наберу вырублю ее сразу. Мне это нужно для вступления в группу,сама репа мне без надобности,хоть у меня ее 0 хоть 1000 ну вот,залилось. линк http://video.sibnet.ru/rub/1331/video286865/
|
|
|
|
kolap |
9.1.2011, 1:59
|
Поддерживает разговор
Из: Барнаул

|
Мне бы тоже плюсик не помешал. (Ежели заслуживаю  ) Воровайки песня "Больничка" видеоматериал из "Клетка" http://video.sibnet.ru/rub/1331/video287857/
|
|
|
|
kolap |
9.1.2011, 13:36
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 6.12.2010, 22:36)  Вопрос совсем не глупый. Но твоя позиция ясна, хоть и осталась небольшая неясность, с той точки зрения, что съёмка фильма или написание музыкального произведения трудно сравнивать с этим (не знаю, как называется этот вид искусства?) и по-моему не сравнимо. Я понял, что ты развлёкся, пока делал ролик, но какую идею ты хотел донести до меня через него?)
Перемонтаж + переозвычка чужого материала? Наверное типо того. Прочитал: "обороноспособность" три буковки в нем приглянулись. Обороноспособ ность = НОС  Смешно! А если кого нибуть удастся запутать и прочитать ему буковки наоборот? Тогда Сон = обороноспособность!  (Ну, это конечно высший пилотаж наверно) Мне например, нравятся Воровайки. А со смысловым видиорядом " Больничку" мне слушать ещё прикольнее  Особенно ежели в тему попал  К сожалению, нередко и по Черномырденски бывает  "Хотел как лучше, а получилось как всегда!" Сообщение отредактировал kolap - 9.1.2011, 13:38
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
10.1.2011, 3:16
|

Молчун

|
Цитата(kolap @ 9.1.2011, 12:36)  Перемонтаж + переозвычка чужого материала?
Мне хочется сказать следующее, может быть не нужно делать перемонтаж того, что уже смонтировано хорошо!? А так же, когда люди делают фильм, они в первую очередь реализуют СВОЮ задумку и показывают свои мыли - сюда входят и режиссёр, и оператор и работники монтажа и актёры и все те, кто очень долго перечисляются в конце фильма. Так почему бы ни взять камеру в руки и не снять своё кино? Почему поднял эту тему? Потому что, очень много работ по перемонтажу+переозвучке, во-первых, на это же тратится время, во-вторых, тратится время тех кто смотрит и обсуждает, чтобы потом сказать "о, крутяк" или "чё за г@вно", из этого радует только одно, что в коментах нет таких слов, как например великая работа или развито чувство прекрасного. В продолжение, попадаются работы со сценарием, актерами, в общем мини фильм, снятый в домашних условиях, причём реально видно, что есть задумка и она как смогли реализована, но под такими произведениями коменты лучше не читать, создаётся впечатление, что их пишет быдло. И я видел не плохие работы, снятые на мобильный телефон, как говорится, в руках гения и скрипка с одной струной запоёт!) Под итогом, можно потратив вечер (если больше, то это уже глупо..)), порезать чужой фильм, положить его на реально крутой музон, естественно попав сменой кадров в так музыке и быть крутым чуваком. И сотворить что-то своё, потратив больше сил, времени, а главное ума, и быть чё эта за отстой какой-та!) Подмена ценностей чтоле в умах людей. Хотя народу испокон только хлеба да зрелищ подавай..)) Это не крик души, не восстановление какой-нибудь там справедливости, просто мысли, которые почему-то появились во мне здесь, ну и которые хотелось бы как-то развеять может быть) Цитата(kolap @ 9.1.2011, 12:36)  Наверное типо того. Прочитал: "обороноспособность" три буковки в нем приглянулись. Обороноспособность = НОС smile.gif Смешно! А если кого нибуть удастся запутать и прочитать ему буковки наоборот? А это интересный взгляд на вещи..) В слове "обороноспособность" даже два носа!)) Сообщение отредактировал VoVo4ka020 - 10.1.2011, 3:23
|
|
|
|
kolap |
10.1.2011, 12:53
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 10.1.2011, 2:16)  А это интересный взгляд на вещи..) В слове "обороноспособность" даже два носа!))
А моя "Больничка" хоть на один нос (носик) тянет?  Цитата Мне хочется сказать следующее, может быть не нужно делать перемонтаж того, что уже смонтировано хорошо!? А так же, когда люди делают фильм, они в первую очередь реализуют СВОЮ задумку и показывают свои мыли - сюда входят и режиссёр, и оператор и работники монтажа и актёры и все те, кто очень долго перечисляются в конце фильма. Так почему бы ни взять камеру в руки и не снять своё кино?
Тут я с Вами уже и согласный! Только вот и режиссёр, и оператор и работники монтажа и актёры профессионалы тянут от 1т. до 5 т.баксов за минуту. И не факт что получится произведение искуства. Подсознательно все понимают что писателей и художников ну десяток, ну полтора на всю планету, хотя в союзе кинемотографистов России числится не одна сотня.  Ну, не Пушкин я. Так я и не претендую на мировую известность. Кубики делать пока не могу качественные, но переставить чтоб читалось могу. Хуже ли лучше вопрос к критикам и зрителям.  Пялят же глаза на пустой черный квадрат Малевича, а некоторые еще и огромные бабки за него готовы отвалить. Мне кажется ежели есть у кого желание борахтаться, пусть. Этож не за наши бабки (и в пустом бассейне)  У кого будет получаться, тем могут водички налить.  Старики уйдут будет хоть с кого замену выбирать  Хотя, может я не прав? ЗЫ. Пробовал я малобюджетные ($100 обходились) фильмы снимать. Только для внутреннего употребления получаются (да и не Дюрер я к сожалению).
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
10.1.2011, 13:49
|

Молчун

|
Цитата(kolap @ 10.1.2011, 11:53)  А моя "Больничка" хоть на один нос (носик) тянет?  Почти 6 минут это много, это целая вечность!) Главная наша задача заинтересовать зрителя и удержать его на протяжении всего произведения. Я не фильм Клетка не смотрел, и даже счас не скажу слышал ли хоть одну песню вороваек полностью, но фанаты всего этого должны тебя носами завалить!) Я посмотрел на перемотке, вот если бы ты сам что-то снял под этот саунд, честно от начала до конца посмотрю. Фильм я могу посмотреть даже на не интересующую меня тему, в нём возможно подсмотреть кикие-то интересные операторские или монтажные приёмы. Цитата Только вот и режиссёр, и оператор и работники монтажа и актёры профессионалы тянут от 1т. до 5 т.баксов за минуту. И не факт что получится произведение искуства. Так никто и не говорит про съёмки Аватара. Но сделай фильмик на пять минут, где можно показать людям что-то интересное или красивое и чтобы после просмотра этих пяти минут у зрителя осталось впечатление "о, а что так мало?" Цитата Пялят же глаза на пустой черный квадрат Малевича, а некоторые еще и огромные бабки за него готовы отвалить.  Я тоже этому удивляюсь!) С другой стороны Малевич, работая над картиной, поди вряд ли предполагал, что она вызовет такой ажиотаж. Вместо этого он конечно мог заниматься например переписью картин известных художников, но тогда бы никто не знал, кто такой Малевич?) Цитата ЗЫ. Пробовал я малобюджетные ($100 обходились) фильмы снимать. Только для внутреннего употребления получаются (да и не Дюрер я к сожалению).
Покажи?
|
|
|
|
kolap |
10.1.2011, 22:56
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 10.1.2011, 12:49)  Почти 6 минут это много, это целая вечность! Главная наша задача заинтересовать зрителя и удержать его на протяжении всего произведения.
С этим я согласен, но обычно не получается! Каждый кадр обрезать как палец по живому! Хотя их сто вместо 10. Цитата Покажи? Вот: размер : 127.3Mb Бюджет 5 трамваных билетов в оба конца и обед. Снаряга своя  Описание: Клип.Спорт; "Отдых в горах"; экстремальный спорт, городской экстрим. 720*540 8 минут Файл доступен по ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=9423808 минут много! 3,5 минуты былоб красиво и динамично. Но после неудачи см. ниже ориентируюсь и делаю исключительно для "унутреннего употребления". А им охото собой полюбоваться подольше. Сообщение отредактировал kolap - 17.1.2011, 11:26
|
|
|
|
dimax84 |
11.1.2011, 11:49
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(kolap @ 10.1.2011, 21:56)  Клип.Спорт; "Отдых в горах"; экстремальный спорт, городской экстрим. 720*540 8 минут
по поводу работы как оператора - опер - лентяй. мало точек съемки. А для динамичного клипа - это самое важное. Самому надо было прокатится с камерой по тросу - кадр был бы отличный, хоть и с тряской, но тряска оправдана былабы. Потом монтируешь его с пролетом кого нибудь из спортсменов и отлично было бы. И закончил автобусом.... Лень в конце экстрима было снимать? и нафига было делать наезды рукавичкой? хоть бы при монтаже вырезал...
|
|
|
|
kolap |
11.1.2011, 20:54
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(dimax84 @ 11.1.2011, 10:49)  по поводу работы как оператора - опер - лентяй. мало точек съемки. А для динамичного клипа - это самое важное. Самому надо было прокатится с камерой по тросу - кадр был бы отличный, хоть и с тряской, но тряска оправдана былабы. Потом монтируешь его с пролетом кого нибудь из спортсменов и отлично было бы. И закончил автобусом.... Лень в конце экстрима было снимать? и нафига было делать наезды рукавичкой? хоть бы при монтаже вырезал...
100% прав, как это бы и неприскорбно признать! А по поводу второго? Тоже молча как и все покинул кинозал?
|
|
|
|
VoVo4ka020 |
12.1.2011, 13:49
|

Молчун

|
Цитата(kolap @ 10.1.2011, 21:56)  С этим я согласен, но обычно не получается! Каждый кадр обрезать как палец по живому! Хотя их сто вместо 10. Вот: размер : 127.3Mb Бюджет 5 трамваных билетов в оба конца и обед. Снаряга своя  Описание: Клип.Спорт; "Отдых в горах"; экстремальный спорт, городской экстрим. 720*540 8 минут Файл доступен по ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=9423808 минут много! 3,5 минуты былоб красиво и динамично. Но после неудачи см. ниже ориентируюсь и делаю исключительно для "унутреннего употребления". А им охото собой полюбоваться подольше. Оказался проблемным для меня. - размер: 589.3Mb Бюджет 5 кассет DV Описание: Спорт, Боевые искуства, Словяно-горицкая борьба, MPG DV 720*576 29:46 Файл доступен по ссылке: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=942326После просмотра в зале никто не коменировал. Хорош ли плохо. Ни по форме ни по содержанию. Просто молчали. От меня ли зависило? От материала? От способа подачи? Невыяснил! Поэтому бросил. Сейчас или своим или когда утерпеть не могу, чтоб не напакастить! типа "Больничка" или "Ткачихи" http://video.sibnet.ru/video59322/ Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.(
|
|
|
|
kolap |
12.1.2011, 17:07
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(VoVo4ka020 @ 12.1.2011, 12:49)  Извините, вы не клиент Сибирьтелекома, вы не можете скачать этот файл.(
Да, финансовое разделение границ! Хотя живем может в квартале друг от друга  К счастью есть лекарство ежели на улице -40 или неходячий  - "TeamViewer 6" или "Skype" Точта-точка. mailno: kolap@Sibnet.ru  А, Ткачихи (урезанные из альбома доступны, раз больничку увидел)? Сообщение отредактировал kolap - 12.1.2011, 17:15
|
|
|
|
kolap |
21.1.2011, 3:46
|
Поддерживает разговор

|
Цитата(MakS-DMS @ 18.1.2011, 17:22)  http://video.sibnet.ru/video70063/ - Ролик про рыбалку (2007 год), качество пострадало, и мырграть плеер не успевает =( http://video.sibnet.ru/video70053/ - Просто так, дурака валяли... http://video.sibnet.ru/video70332/ - Пародия на КС =) P.S. Если кому - нибудь понравилось, прошу поставить "+" на репутации, (Хочу вступить в группу "Видеомонтаж", нужно 10 реков) Рад бы тебе плюсик поставить, но кишка тонка! (+3 у самого  надо не меньше 10 ) Ежели нас в круг не возьмут (А, нас точно не возьмут пока не лизнем или не подкупим избранных)  . Стучись, и тебе откроют! Милостеню за танцы с бубном. Или за труды.  Есть здесь и адекватные и порядочные! И будет тебе плюсик. И мне (что за тебя порадел) А, наспор что ты в этом болоте не нужен! Даже если твой булыжник неподъемный? Кругов по воде в болоте не бывает! Максимум с твоих потуг три плюса за декаду., а меня до ноля опустчт за прямоту и якобы за неадекватность  Пари?
|
|
|
|
MakS-DMS |
21.1.2011, 11:13
|

Болтун
Из: Абакан

|
Цитата Рад бы тебе плюсик поставить, но кишка тонка! (+3 у самого sad.gif надо не меньше 10 ) Ежели нас в круг не возьмут (А, нас точно не возьмут пока не лизнем или не подкупим избранных) rolleyes.gif . Стучись, и тебе откроют! Милостеню за танцы с бубном. Или за труды. grin.gif Есть здесь и адекватные и порядочные! И будет тебе плюсик. И мне (что за тебя порадел) А, наспор что ты в этом болоте не нужен! Даже если твой булыжник неподъемный? Кругов по воде в болоте не бывает! Максимум с твоих потуг три плюса за декаду., а меня до ноля опустчт за прямоту и якобы за неадекватность smile.gif Пари? Неслабо =)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|