|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
Grost |
25.2.2010, 14:24
|

Вечно недовольный пользователь(с)

|
Цитата(TXNY @ 25.2.2010, 11:44)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вот одни из лучших моих работ: http://video.sibnet.ru/alb28267/Количество видео будет увеличиваться, а пока на данный момент 7 видео-роликов, где главной составляющей моей работы является синхронизация музыки с видео - иными словами клипы. Всё под музыку группы The Prodigy, потому что Я являюсь ярым их фанатом. Был опыт и с Sony Vegas, и с Adobe Premiere (в частности на Адобе было сделано мною данное amv http://video.sibnet.ru/video148650/), » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « а остальные ролики сделаны в Nero Vision, ибо на ней для меня проще всего делать видео-монтаж. Смотрим, оцениваем, делимся советами!  Все ниасилил. Но конкретно это - ниачём! Фаерстартер и призрак в доспехах, за гранью добра и зла. + проблемы с синхронизацией видеоряда и музыки
|
|
|
|
TXNY |
25.2.2010, 16:18
|
Молчун
Из: Томск

|
Цитата(Grost @ 25.2.2010, 13:24)  Все ниасилил. Но конкретно это - ниачём! Фаерстартер и призрак в доспехах, за гранью добра и зла. + проблемы с синхронизацией видеоряда и музыки
Я не хотел передавать сюжета аниме и вкладывать его в клип. Задачей было передать ту энергетику, которая несёт в себе видео и музыка.
|
|
|
|
Grost |
26.2.2010, 14:40
|

|
Цитата(TXNY @ 25.2.2010, 15:18)  Я не хотел передавать сюжета аниме и вкладывать его в клип. Задачей было передать ту энергетику, которая несёт в себе видео и музыка.
И вы так будете объяснять каждому, кто смотрит клип. Может тогда стоит титры с этим текстом прилепить? Результат: энергетика не передана. "Призрак" скорее философские истории нежели экшен.
|
|
|
|
TXNY |
26.2.2010, 17:09
|
Молчун
Из: Томск

|
Цитата(Grost @ 25.2.2010, 13:24)  Все ниасилил. Но конкретно это - ниачём! ...
OK. Цепляться за аниме, пожалуй, хватит.  Посмотрите остальные мои клипы - не будьте слабаком! 
|
|
|
|
leschij |
26.2.2010, 20:25
|

Поддерживает разговор
Из: Новокузнецк

|
Позырил работы TXNY , скажу честно, осилил 5 роликов, остальные смотреть нет смысла, почерк уже понятен. Цитата "... и добавления видеоэффектов.." Долгий микс который ты использовал в каждом клипе это и есть твой спецэффект ??? У тебя очень ритмичная и динамичная музыка в клипах, а почему тогда видео не попадает в этот ритм ? Хотя надо отдать должное в некоторых местах ты неплохо попал в ритм и отыграл это картинкой, но этого так мало. Очень сырые работы, не впечатлило ни сколько. И еще такие работы абсолютно где делать, хоть в Вегасе или Премьере, качество работы от инструмента не зависит. Может тебе попробовать делать не клипы на фильмы а сделать свои трейлеры к ним? З.Ы. Grost аватарка прикольная ! Сообщение отредактировал leschij - 26.2.2010, 20:26
|
|
|
|
leschij |
28.2.2010, 19:34
|

Поддерживает разговор
Из: Новокузнецк

|
Ролик про невесту позырил, и что то мне показалось знакомое  манера подачи материала в ролике что ли, потом вспомнил кто работает в такой же стилистике. В начале клипа напрягают частые вспышки, не сразу вкурил что это вспышки фотографа  . Если уж в начале клипа показывается фотоссесия тогда это надо было обозначить почти сразу тогда вспышки смотрелись нормальнее. Если уж делать клип в данной стилистике то камерой надо отработать более плавнее , я понимаю что стедикам и рельсы есть не у всех. А в общем неплохо  Теперь про клипчики неплохая работа, муза и видео очень органично сочетаются, но это все для одного раза. Полностью согласен с MAPSS надо вкладывать душу 
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Grost |
2.3.2010, 17:54
|

|
Цитата(leschij @ 26.2.2010, 19:25)  З.Ы. Grost аватарка прикольная !  Хенд мэйд.  quote Цитата(TXNY @ 26.2.2010, 20:51)  да по сути мои работы и есть трейлеры, только они большие и небыстрые, ибо ненавижу мельтешение - мне нравится просто и экспрессивно подавать свой натиск. Я люблю извлечь сюжет из фильма и отразить его наполовину со своей "изюменкой" - это и есть результат моих работ! зы: спасибо за отзыв.  Цитата(TXNY @ 27.2.2010, 8:18)  Да!  Конкретно в этом клипе тут и нетолько сюжет, а некий откровенный смысл, который будет понятен находчивому зрителю. Собственно об этом и речь. Подобные работы надо показывать в тесном кругу друзей и каждому объяснять: "здесь я как-бы пытаюсь смысл фильма передать, а здесь просто монтаж под музыку, а здесь не совпадает ни то ни другое, ну мне так захотелось " Цитата(GhostDog @ 28.2.2010, 1:06)  Лень много писать, спать уже рубит. Выложил очередной свадебный ролик ТУТ. поясняю: невеста попросила сделать конкретно для нее. Как всегда. кросафчег. Ну а про вспышки и другие мелкие косяки уже сказали )
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
GhostDog |
16.3.2010, 11:34
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(xXRazorXx @ 15.3.2010, 14:21)  См. подпись, видео клана игры Toribash. А вообще у меня всяких разных много, просто лень заливать, весят много.
отстой это ваш торибаш. и видео ни о чем
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|