|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
evgeniumJon |
9.2.2010, 19:58
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(Rainmaker @ 8.2.2010, 20:55)  leschij, ну можешь посмотреть остальное в альбоме AE  там правда старое все evgeniumJon, ну точнее Action movie essentials  Взрыв оттуда, да. А огонь по краю панельки - Pyromania pro. Rainmaker, а ты не подскажешь где на сибнэте можно скачать Action movie essentials?
|
|
|
|
Rainmaker |
10.2.2010, 11:57
|

Web-allergic
Из: Kuzbass

|
evgeniumJon, не знаю к сожалению.. leschij, да, для эфира все. Ну кроме первых двух  Это так, для себя
|
|
|
|
leschij |
11.2.2010, 18:26
|

Поддерживает разговор
Из: Новокузнецк

|
Цитата не понимаю, хрень выводит  "Ошибка У Вас нет прав на просмотр видео"
|
|
|
|
cahey |
13.2.2010, 10:22
|

МЕГА флудер

|
Цитата(ErnestoGuevara @ 13.2.2010, 6:47)  народ, я, канеш понимаю, все вы люди образованные и не ровня нам, идеологически подкованным энтузиастам.... но, если будет время, оцените работу. Делал в After Effect CS4 на песню друга - http://video.sibnet.ru/video136254/ - лубые комменты полезны, а полезней всего те, которые критикуют и указывают на ошибки... зарание спс ))) Есть легкие шероховатости, а именно, видеоряд отлично сочетается с текстом, но исполнитель показан не очень хорошо (я понимаю, не актеры мы  ), чувствуется какая-то отстраненность. То есть исполнитель хотя бы в паре кадров должен быть показан в "обстановке", а не только на сцене. Но могу сказать однозначно: зачет!
|
|
|
|
cahey |
13.2.2010, 10:41
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Dohtur ZLO @ 13.2.2010, 8:04)  "семейный архив - это семейный архив... "дети и родственники" - это дети и родственники... вопрос в том, что "свои работы" - это именно то, как ты преподносишь семейный архив, детей и родственников (ну в том числе и их)...... а не озвучиваешь порезанные в премьере видеоигры и прочее, не имея даже малейших навыков в компьтерной графике...  моя "работа" с реаловки нашего форума... так, запечатлеть обывателя...  какой-то идиот вывесил на главной странице яндекса в поисковике калининград.ру... зачем спрашивается??? для потомков, ясный пень... http://www.youtube.com/watch?v=0UbmJj_0OwgТо есть 3 минуты порезанного видео на тему "я тусуюсь с друзьями" нынче называется работой  . Присоединяюсь к KuHoxpoHuk-у, мне это тоже не интересно, сил хватило только до середины. И, кстати, youtube, конечно сильный портал, но у нас есть свой, который для большинства посетителей форума работает быстрее.
|
|
|
|
evgeniumJon |
15.2.2010, 10:42
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(ErnestoGuevara @ 13.2.2010, 6:47)  народ, я, канеш понимаю, все вы люди образованные и не ровня нам, идеологически подкованным энтузиастам.... но, если будет время, оцените работу. Делал в After Effect CS4 на песню друга - http://video.sibnet.ru/video136254/ - лубые комменты полезны, а полезней всего те, которые критикуют и указывают на ошибки... зарание спс ))) Уроки Эндрю Крамера не прошли даром! Молодец, урок №24 использовал в тему. Только вот зачем так откровенно копировать творение Крамера? Мне кажется что фон, шрифт и цвет надписи можно было бы и свои придумать! И если я не ошибаюсь, то и идею создания ролика ты тоже позаимствовал... Социальная реклама с сайта Год молодёжи! НО В твоём случае это не плохо, так как ты проделал отличную работу! Я если честно был удивлён на каком высоком уровне ты всё сделал! Потому что если люди что то повторяют, то это, мягко сказать, некрасиво! В твоём же случае... 10+!!! Единственное пожелание- фантазируй, придумывай что то своё и не останавливайся на достигнутом!!! И огромная вам уважуха за смысл вложенный в ролик! Я с вами полностью согласен! Побольше бы вас таких ребят!!!
|
|
|
|
leschij |
15.2.2010, 20:15
|

Поддерживает разговор

|
Цитата Хорошая работа, не буду оценивать песню, только клип. В моментах где присутствует "голое" видео, мне как кажется клип теряет общий рисунок, заданный в начале и длящийся на протяжении всего визуального ряда. Этот прием можно было оставить на момент в клипе о Южной Осетии, где поется о 50 000 тыс. за погибшего, но это лишь мое мнение  Спасибо за работу, достойно и слова очень правильные!
|
|
|
|
ZeFEAR |
16.2.2010, 19:11
|

"Я научился радоваться..."

|
Нужен человек умеющий работать с видео на хорошем уровне, чтобы сделать клип) Клип будет в стиле брэйккор, нойз, айдиэм.... Вот один из моих треков: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=785164клип нужно будет делать на подобный трек, но не на этот.... Если есть желающие, пишите в личку) или стучите в асю 479 519 590
|
|
|
|
TXNY |
25.2.2010, 12:44
|
Молчун
Из: Томск

|
Вот одни из лучших моих работ: http://video.sibnet.ru/alb28267/Количество видео будет увеличиваться, а пока на данный момент 8 видео-роликов, где главной составляющей моей работы является синхронизация музыки с видео - иными словами клипы. Всё под музыку группы The Prodigy, потому что Я являюсь ярым их фанатом. Был опыт и с Sony Vegas, и с Adobe Premiere (в частности на Адобе было сделано мною данное amv http://video.sibnet.ru/video148650/), а остальные ролики сделаны в Nero Vision, ибо на ней для меня проще всего делать видео-монтаж. Смотрим, оцениваем, делимся советами! Сообщение отредактировал TXNY - 25.2.2010, 16:04
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|