|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Свои работы, Обсудим!!! |
|
|
GhostDog |
3.7.2009, 1:02
|

Поддерживает разговор

|
я хоть и не частый гость в ваших форумах. но поверьте, опыт монтажа у мну имеется и не малый, а тем более видеосъемки, занимаюсь этим, без лишней скромности, профессионально вот, залил для примера. это по сути первая полноценная студенческая работа. снято и смонтированно мной 5 лет назад. и сразу попала на Международный фестиваль студенческих фильмов в Потсдаме(Германия) http://video.sibnet.ru/rub/1349/video91864/Сообщение отредактировал GhostDog - 3.7.2009, 2:12
|
|
|
|
GhostDog |
3.7.2009, 15:24
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(WarEnek @ 3.7.2009, 1:19)  Ну а можете нас порадовать свежими работами... Технологии давно ушли вперёд. Ну а ролик ну думаю еслиб смотрел лет 5 назад то поставил бы 5+, ну, а сейчас 4. З.Ы. Позвально то что человек видимо 31 декабря и 1 января ходил и снимал происходящее... Нет чтобы сидеть дома  Так вот добро делал. Немцы наверное посмотрели и ещё одну галочку про российский народ поставили. То что мы такие "свиньи! про галочку не знаю, но то что их заинтересовала наша негласная традиция отмечать подобным образом - это точно, сами в приглашении так и написали Цитата(WarEnek @ 3.7.2009, 1:19)  Ну а можете нас порадовать свежими работами... Технологии давно ушли вперёд. Ну а ролик ну думаю еслиб смотрел лет 5 назад то поставил бы 5+, ну, а сейчас 4.
свежих пока нет, занимаюсь сейчас только съемкой, для конкретных проектов
|
|
|
|
WarEnek |
3.7.2009, 16:05
|

Вкусный полуфабрикат
Из: г.Барнаул

|
Цитата Ну пока что мне эта нарезочка больше всех нравиться в данной теме. Может это из-за того что хотаб хороший фильм... Ну сделал норм. Цитата свежих пока нет, занимаюсь сейчас только съемкой, для конкретных проектов Ну ладно будем ждать  Цитата GhostDog говоришь снять ролик??Так я и готовлюсь, мы с друзьями начинаем сьемки 20 июля, так что думаю уже скоро выложу фильмец)) Будем надеяться что будет более менее норм. З.Ы. надо самому тоже поснимать... А то в этом году ещё не чего не снимали...
|
|
|
|
WarEnek |
3.7.2009, 16:33
|

Вкусный полуфабрикат
Из: г.Барнаул

|
Цитата 2 lord14это первая моя постановочная работа. не скажу, что все идеально, кое-что получилось кое-что нет. есть свои огрехи. но тебе будет на что ориентироваться. Любой фильм начинается на стадии написания сценария, а не на монтажном столе. так что советую заранее продумать все детали. и успеховhttp://video.sibnet.ru/rub/1349/video91959/ Поставил 5. Смотрел не отрываясь, хоть и немног затянуто. Можно было некоторые моменты вырезать, но это уже не моё дело  . Видны были трюки из реквиема по мечте (да и соундреки тоже) Но это даже приуркасило фильм. Улыбнул момент с преподователем  . Вот момент в котором главный персонаж стоит в городе и вкруг камера и реклама,реклама,реклама вынудил задуматься.Прям как после просмотра реквиема. А вот когда он бежал на это заброшенное здание - это он бежал от города, от шума и людей? Я правильно понял? Ну концовка тоже норм. З.Ы. В конце только увидел что шрифт тот же что и я использовал в моркови 
|
|
|
|
GhostDog |
3.7.2009, 18:08
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(WarEnek @ 3.7.2009, 15:33)  А вот когда он бежал на это заброшенное здание - это он бежал от города, от шума и людей? Я правильно понял? Ну концовка тоже норм.
ты все правильно понял)))) Цитата(WarEnek @ 3.7.2009, 15:33)  Поставил 5. Смотрел не отрываясь, хоть и немног затянуто. Можно было некоторые моменты вырезать, но это уже не моё дело  . я бы и сам по прошествии времени кое-что удалил, но уже поздно. имеем то, что есть. на то это и учебная работа))) Цитата(lord_14 @ 3.7.2009, 16:02)  я то хочу полнометражный фильм, длительностю полтора часа)))
это ты зря сразу на полный метр замахиваешься, есть шанс просто размазать материал по пустой тарелке, и будем потом жевать сопли. много нюансов которые сложно учесть. сделай компактно на короткий метр(15-20 мин). я понимаю что хочется все и сразу, но начинать надо с малого. видел я твой промо-ролик, и у него куча недостатков. Цитата(lord_14 @ 3.7.2009, 16:02)  А видео твое GhostDog Только начал смотреть, но оторваться было сложно что бы написать это сообщение)) Оценка 999999999999999999999999, примерно)
а за оценку спасибо, польщен)))) 
|
|
|
|
GhostDog |
4.7.2009, 0:25
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(lord_14 @ 3.7.2009, 21:07)  Аа кстате GhostDog я досмотрел твой клип, это прелесть, замечательно снят))Ты на одну камеру снимал???
ответил в личку тебе
|
|
|
|
GhostDog |
4.7.2009, 2:07
|

Поддерживает разговор

|
вот еще один игровой ролик. работа только на половину моя, вернее на 3/4 - режиссура, съемка и монтаж. сценарий не мой. работа снималась для конкурса, проводимого школой немецкого языка, субтитры изначально были на немецком. сразу говорю, есть чисто технические и актерские косяки, но это не главное. главное краткость и цельность работы. http://video.sibnet.ru/rub/1349/video92100/
|
|
|
|
GhostDog |
7.7.2009, 2:46
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(lord_14 @ 6.7.2009, 16:31)  Ну.....та работа мне больше понравилась)))Мы тоже делали только на Английский Язык)) Кстате вот трейлер моего мини клипа на тему Звездных Войнов http://video.sibnet.ru/video92086/ну так, первая работа 100% моя, все продумывал до мелочей, а на вторую я был просто приглашен в качестве оператора, но пришлось доработать малёха сценарий, самому же режиссировать, и смонтировать
|
|
|
|
veds |
9.7.2009, 1:49
|
Молчун

|
GhostDog, твои ролики мне понравились, я так пока не умею, ди и терпения если честно не хватает)) Вот недавно смонтированная зарисовка с туристического похода на реку Чулышман, включая Чульчинский водопадище. http://rutube.ru/tracks/2093390.html?v=6a2...a74169a6ad87b54Все снято одной камерой, без дублей). Часть съемок пришлось выкинуть из-за того что камера трясется(.
|
|
|
|
GhostDog |
9.7.2009, 19:20
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(veds @ 9.7.2009, 0:49)  GhostDog, твои ролики мне понравились, я так пока не умею, ди и терпения если честно не хватает)) Вот недавно смонтированная зарисовка с туристического похода на реку Чулышман, включая Чульчинский водопадище. http://rutube.ru/tracks/2093390.html?v=6a2...a74169a6ad87b54Все снято одной камерой, без дублей). Часть съемок пришлось выкинуть из-за того что камера трясется(. Работа очень хороша, учитывая непрофессионализм. Грамотно подобранна музыка. Мне понравилось. Но... Тебе, и все остальным любителям, несколько советов. 1 - Забудьте про трансфокатор(наезд-отъезд). лучше наехать или отъехать на/от объекта, а потом нажать на запись. Использовать трансфокатор крайне редко. Каждый отъезд/наезд должен быть оправдан и грамотно выстроен. Тоже правило касается панорам, все должно быть продумано. Не стоит бездумно "поливать" камерой направо и налево - это брак. 2 - Не бойтесь погрузиться в гущу события, не бойтесь подойти к людям(если они конечно настроенны не агрессивно к вам и вообще). Не стоит снимать все издалека(и при этом использовать трансфокатор), лучше подойти самому (если это возможно, в большинстве случаев это так). Наличие только общих планов - это тоже брак. Нужны эмоции людей, а не только маленькие бегающие человечки. 3 - Конкретно для Veds. В последней части про рафтинг, много длинных и повторяющихся планов. Надо было смонтировать, в ритме музыки, то есть ритм монтажа должен соответсвовать фонограмме. опять же - боишься людей. Запомните эти нехитрые правила, как аксиому. Всем удачи на видеопоприще)))) Сообщение отредактировал GhostDog - 9.7.2009, 19:22
|
|
|
|
GhostDog |
16.7.2009, 15:53
|

Поддерживает разговор

|
Цитата(KuHoxpoHuk @ 16.7.2009, 10:02)  Привет уважаемому собранию! В прошлом году снимал свадьбу своего двоюродного брата. И он, и его невеста, и все их друзья - роллеры. Вот небольшая зарисовка http://video.sibnet.ru/videoadmin/change/94744/ты ссылку не ту дал, ты зайди в рубрику, в которую определил ролик, и оттуда дай ссылку, а не из своег альбома
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|