Эта тема будет заменой бывшей темы "Мнения", только она будет более объемной, здесь мы будем:
- обсуждать вопросы по размещению тем и групп в темах, но также
- будем выяснять, что кому непонятно, отвечать на вопросы, например по определению музыкального стиля,
- флудить и спорить (цивилизованно разумеется).
В этой теме можно будет поговорить со скучающими металлистами об электронике и прочих радостях жизни!
Начну пожалуй.
Мне непонятно, какие группы мы будем писать в тему Хардкор.
Вот я знаю, что Антон тоже недоумевал. Потому что получается остается только мошкор, но его у нас слушать некому (получается так). А мелодичный ХК мы пишем в пост-хк, а хаотичный - вообще в маткор. Да еще часто хардкор такой тяжелый, что даже не поймешь, ХК это или уже металкор...

А куда писать ХК-Southen Rock, ведь таких групп много?
С Эмо тоже неразбериха. Потому что Emоkid настаивает на очень узком смысле этого слова. А кто-то понимает этот термин гораздо шире.
Может правда создать тему Эмоционально заряженный хардкор? А тему Эмо переименовать в Эмо 90-х или еще как-нибудь? Или вообще их объединить? Или просто все новые группы писать в постХК?
Ничего не понимаю.
Какие будут мнения на этот счет?
//Изменил название темы. Из чего вытекает, что вопросы не касающиеся жизни раздела здесь больше не обсуждаем. В замен создаю новую тему, в которой будем разговаривать обо всём, что не касается жизни раздела и музыки... Сообщение отредактировал Элиза - 28.5.2008, 11:40