|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Пьяный бред, Что Вы делали по пьяни. |
|
|
Шигорат |
5.5.2010, 20:55
|

Mad God
Из: Shivering Isles

|
Цитата Чё пил? Коньяк, чуть вискаря и беленькой, дофигищи всякого разного вина
|
|
|
|
NoN RP |
9.5.2010, 22:18
|

Молчун
Из: >>>....Барнаул....<<<

|
Цитата Коньяк, чуть вискаря и беленькой, дофигищи всякого разного вина Пузоооо...  ))))
|
|
|
|
Skorpion888 |
18.5.2010, 4:31
|

МЕГА флудер
Из: Прокопьевск

|
Цитата(OJIeGG @ 11.5.2010, 9:07)  ни чё ты)))))я ещё замуж не предлогал ещё))))
Попробуй, прикалюха реальная))) Главное неажиданность, а раз позвонил одной давай говорю паженимся - чуть не убил девку, чаем падавилась, долго ржали патом)))) В саунах пьянствовать не получается, пьяный ныряю плохо...постоянно с утра шишки на лбу(((( Цитата(D_i_N @ 27.3.2008, 11:46)  Как-то припёрся под утро домой,и не сиог найти собственную комнату.Пока нашел,своротил столик с телефоном.Но всё таки добрался до своей обители.А там ваще всё порушил,пока постель стелил  В итоге проснулся на кресле  Иногда такое ощущение что когда домой пьяный приходишь и начинаешь раздеваться то уже во всю спишь 
|
|
|
|
Verochka |
19.5.2010, 19:17
|

ТЫ НА КОГО ШРИФТ ПОВЫШАЕШЬ!?
Из: Улан-Удэ

|
Цитата(Wirel @ 19.4.2010, 4:00)  песни люблю пьяный орать... пивные бутылки пустые дома об стену швырял, потом прибираться за....лся... на речке голый в чём мать родила за коровами бегал, хотел покататься)) у друга клаву об голову себе разбил и с окна выкинул... на карьерах штук 20 деревьев вырубил топором на костёр, и ни одно дотащить не смог)) все дороги только ими перегородил)) ссал с балкона и из форточки, материл прохожих из окна... иногда вобще не помню что было, то все казанки сбитые и руки в крови, то у самого челюсть не поворачивается аж бутерброд не влазиет... с кем и как - вобше без понятия, никаких догадок)) и смех и грех блин... даа, ето пожалуй правда самое страшное))))
Ты Жжёшь!!!  Цитата(torro @ 24.4.2010, 21:35)  Хах ваще печаль что тут пишут, я как не пил такого не было. Вообще когда хочу напиться - не могу, не тянет).
Умничка Дима и не пей!!! 
|
|
|
|
Verochka |
19.5.2010, 19:23
|

ТЫ НА КОГО ШРИФТ ПОВЫШАЕШЬ!?
Из: Улан-Удэ

|
Цитата(DullPunk @ 24.3.2008, 21:04)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « ЭТО Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ТОЛЬКО СЕЙЧАС, так как после присшедшего я пол года или больше вспоминал, чтож было на самом деле  На день ВДВ (я не знал то-что это день вдв), до него я нажрался водкой ну и уснул, а иенно в этот день очнулся с жудкой головной болью и сушняком, водка осталась и я начал опохмеляться, стопка, за стопкой, у меня сидело еще 2-а друга, они от куда-то вырыли 3-и литра жигулей, мы высосали, потом они сбегали купили 6 банок ягуара и мы по две бутылочки в каждого употребили, потдатые, веселые, деньги есть, на улице тепло, вечер мы собрались и поехали на пл.Ленина в Реорle's, там каждый начал жрать в себя, кто на что горазд, друзья выпили по чуть чуть, А я как самый умный и нифига не знающий чувства меры, решил нажраться Абсентом через печь, высасал пол бутылки и что самое интересное, за него я толком и не заплатил, платил за меня какой-то богатенький парниша, которому было интересно что со мной станет (ПИПЛС БЫЛ В АХ..Е), нажравшись и понявше что мне абсент больше ни лезет, но сам алкоголь до мозга еще толком не дошел, я слез со стула и пошел к выходу, хотел выбросить пустую пачку и сцука выбросил ПАССПОРТ (охх сколько же я без него натерпелся, просто пипец), минуты две и мой разум затемняеться... Дальше только промежутки: 1) Знакомый доносит меня до такси и мы доезжаем до пл.Калинина, по дороге я начинаю загонять водиле про машины, зачем, почему, про что, вадила просто офигел 2) на пл.Калинина дое..ся до ВДВ-ков, каким чудом я от них убёг даже и не представляю... 3) Иду домой, вру, висю домой на плече у знакомого  4) Заваливаюсь в хату и падаю на деван, друг как не странно помог раздеться и снял сменя все обсолютно до трусов (он рассказал) 5) Начинает мутить... 6) Подбегаю к унитазу, блюю... понимаю то-что равновесие сейчас потеряю и каким-то непонятным маневром перелетаю и начинаю блевать в ванну, но равновесие меня же все же подводит и я падаю в эту блевотину, как-то выкручиваюсь и лежу в полный рост в ванне, лицом кверху и испускаю лаву, вернее будит фонтан блевотины на себя, на края ванны и т.д. 7) подходит друг и спрашивает как дела, видит картину и начинает ржать 80 я лежал в полной эфории, кроме как ртом, губами и языком и то кое-как больше пошевилить ни чем не мог, ни пальцами рук ни ног... 8) друг бегал пол ночи и меня обмывал душем (наверно чтоб не ваняло  ) 9) Каким-то образом я всетаки всиал и пошел спать в комнату, когда очнулся не мог признать собственной квартиры... Лижал в полной просрации и думал, кто я, что я и где я... Очень сильно все болело, как голова, так и организм, когда полез за кошельком чтоб сообразить на опохмел я обнаружил то-что в кармане лежит пустая пачка, а паспорта нет.... ну это уже другая история  Ну ты Чувак все рекорды побил!!! Сообщение отредактировал Verochka - 19.5.2010, 19:24
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|