|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Сведение и Мастеринг. Теория и практика., пока здесь. |
|
|
Mc_Flash |
3.8.2008, 22:39
|
Захожу на форум редко!!!

|
Цитата(Exile @ 16.6.2008, 12:46)  Я тут делал диплом, по теме Обработка звука. В итоге есть хороший материал. Правда довольно большого обьема. Позже найду все и напишу что имеется, может кому пригодится
выложи материальчик!!! интересно почитать  мож чего нового выцеплю!!!
|
|
|
|
Mc_Flash |
3.8.2008, 22:49
|
Захожу на форум редко!!!

|
Цитата(Exile @ 3.8.2008, 22:39)  Вот именно обработку вокала - коррекцию. Желательно в аудишне, и чтоб в 1.5 можно было работать а не в более поздней  Я видео делаю по Melodyn'у, а он в Аудишне не работает!!! Поэтому Правка нот только в Айсиде... ну и в кубе, но там все сложнее... поэтому Эйсид!!! А сведение в Аудишне 1,5 конечно!!! Но, я сегодня не успел доделать поэтому видео только завтра!!
|
|
|
|
1faus |
5.3.2009, 12:03
|
Молчун

|
Блин, не сибнэтовские ссылки но всёже!! http://depositfiles.com/files/5v6s51aqj - тут аудишен третий руское приложение как им пользоваться и что лучше делать с голосом для его обработки!!Кстати третий даже от второго по звуку отличается, более насыщенней, а 1,5 вообще посаветую выкинуть-Сравнение говорит само за себя)) http://depositfiles.com/files/7z2ynhcni - здесь кто интерисуется созданием музыки - видио с фрутика))-Клёва
|
|
|
|
gleb |
28.3.2009, 5:37
|

МЕГА флудер
Из: БАРНАУЛА

|
Цитата(MaximusLK @ 27.3.2009, 19:56)  Эта б...я пацан. Залью я те Кубейс четвертый. Со всеми делами, чиста три гига. Че ты сним без аппаратного ключа делать будешь расскажи? А я на твой рассказ потом помолюся...
ЗЫ: Хватит зас...ть тупыми просьбами форум.
ЗЫЫ: Дайте модераторские права, всех убью.
ну не знает, чта не взломали корректно. Пусть пользуется бесплатной Cubase 4 AI. Можно скачать с офф-го сайта.
|
|
|
|
володя |
2.3.2010, 9:05
|
МЕГА флудер

|
Тема сдохла...
|
|
|
|
Горын |
8.3.2010, 0:07
|

Ценитель олдскула
Из: Омск - Рофляндия - страна Лукерия - Юбилейко наше всьо - и зачем так много символов для места жительства? - я из интернетов - канэээкшн пииипл тррр пх птрртрртрр шшшшш чик "Dialup сейчас подключен", "Скорость: 48.6 Кбит/с" - Аааа,

|
Цитата(Alecsey Lenscy @ 7.3.2010, 20:30)  Какой экволайзер проще всего освить?
Ты не поверишь... любой. разница в принципах работы и графичексом интерфейсе. фазосдвигающий надо, или линейный? за первый скажу - можешь ваткнуть Voxengo GlissEQ\ApulSoft apQualizr. для старта пакайфу. Я раньше использовал фруктовый первый, потом второй, дальше - Озоновский, потом Воксенго, и теперь воксенго\апквализр. Реже - EQ Eight. Скажу кратко за Voxengo GlissEQ: отличная функция работы всех эквалайзхеров в одном "пакете", то есть в одном окне эквалайзера можно видеть несколько частотных характеристик других звуков. Пример: в первом инсерте (kick) стоит GlissEQ, во втором инсерте (bass) - GlissEQ. на мастере стоит GlissEQ. в любом из этих глиссов (в одном окне) можно настроить отображение бочки, басса и общей картинки микса. Voxengo CurveEQ - насколько помню, линейный эквалайзер от Воксенго. Не юзал. HarmoniEQ - оригинальный (по принципу работы) еку от Воксенго, поисходит возбуждение частот и генерация гармоник (если не ошибаюсь), а не поднятие уровня громкости. Линейный - подойдёт эквалайзер от waves - LinEQ. Помощь по эквалайзерам, советую почитать: http://wikisound.org/%D0%AD%D0%BA%D0%B2%D0...%B7%D0%B5%D1%80
|
|
|
|
ffrex |
15.3.2010, 21:03
|

Поддерживает разговор

|
Есть немного чтива по эквализации
_____________________.rar ( 21.99 килобайт )
Кол-во скачиваний: 123Есть немного чтива по эквализации
Кол-во скачиваний: 123Есть немного чтива по эквализации
Кол-во скачиваний: 123
Прикрепленные файлы
Кол-во скачиваний: 50
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|