|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
8 Марта)), Поздравления любимых, дорогих нам девушек, подруг, мам)) |
|
|
8 Марта)), Поздравления любимых, дорогих нам девушек, подруг, мам)) |
|
|
darkesss |
8.3.2011, 1:03
|

МЕГА флудер
Из: Казань

|
Спасибо вам за умопомраченье От лицезрения вашей красоты, За нежности счастливые мгновенья, За наши мысли, грезы и мечты.
Так будьте ж счастливы и радуйте собою, Не прекращая ни на миг цвести, Удачи вам, весеннего настроя, Поклонников, улыбок и любви! Будьте вечно желанны И всеми любимы, Всегда обаятельны И неотразимы. Глаза ваши счастьем Пусть вечным сияют, А в жизни вас только Друзья окружают. От всей души Вас поздравляю С этим теплым праздником весны! Вам здоровья, счастья я желаю, Радующей сердце красоты! Пусть же в этот день, 8 Марта, Жаворонок песню Вам споет, Лучик ласковый пригреет жарко И цветок любви Ваш расцветет. Не грустите, и бокал разбейте Вам на счастье, а не на беду: Веселитесь, смеха не жалейте, Этот день - единственный в году!
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
KWK_KOT |
8.3.2011, 2:09
|

МЕГА флудер
Из: Омск

|
Славим вас, душой красивых, Добрых сердцем, неспесивых, Не сердитых и не гордых, Шебутных и непокорных, Нежных, преданных, усталых, Озабоченных, счастливых, Чаще милых, реже вздорных, Наших женщин чудотворных!
|
|
|
|
Джони Д. |
8.3.2011, 8:57
|

Болтун
Из: Иркутск

|
Дорогие девушки, женщины поздравляю вас с 8 марта!!! Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшением Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви! Сообщение отредактировал Джони Д. - 8.3.2011, 8:58
|
|
|
|
Adult |
8.3.2011, 8:58
|

МЕГА флудер
Из: Улан-Удэ

|
С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! С праздником весны тебя я поздравляю, Плечи хрупкие твои нежно обнимаю. Всё зависит от тебя - дети, дом, тепло. Мне с тобою, милый друг, очень повезло. И сколько б трудностей с тобой Мы в жизни ни встречали - В доме нашем никогда Не пропишутся печали! Моя мама вся в заботе, И все время на работе. Целый день за ней скучаю, Только вечером встречаю. Прозвенит лишь в дверь звонок, И откроет дверь сынок. К маме ласково прижмется, Мама сыну улыбнется. И подарки, скажем прямо, Не заменят сыну маму. Мама, будь со мной всегда, Буду счастлив я тогда! Прекрасный день 8е марта, Когда сверкает все кругом, И разрешите вас поздравить С Международным женским днем! Здоровья, счастья пожелать Вам, Чтоб не старели никогда, Чтоб всегда Вы процветали Во имя счастья и добра. Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез. Про этот праздник много есть стихов, Но поздравлять с ним, право, не устанем. Пусть голоса детей, сливаясь в хор, Поздравят вас, родные наши мамы! Здоровья, счастья и большой любви Всем женщинам сегодня пожелаем. Ах, если б в марте пели соловьи Или цвела сирень, как в тёплом мае. Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин! Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах. Лишь раз в году бывает женский день. Как хорошо, что он сродни с весною. Прогоним с лиц задумчивости тень. На тяготы судьбы махнем рукою! Привыкли жить мы, жертвуя собой. Вокруг мы радости порой не замечаем. Работа, дом и настроенья сбой По жизни нас порой сопровождают. Как трудно нам обыденность стряхнуть, Из серых буден выскочить умело, Как трудно стрелки жизни повернуть, Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело. Но кроме нас нам некому помочь, И на кого-то уповать напрасно. Самих себя нам надо превозмочь И убедиться в том, что жизнь прекрасна! Весна, и просыпается природа. Пускай пробьются к свету вместе с ней Любви, надежды радостные всходы. Душе и сердцу станет веселей! И от себя поздравляю всех девушек с этим праздником желаю всегда остоваться им такими красивими быть невероятно умными нy и всех благ вам дамы!  С ПРАЗДНИКОМ!
|
|
|
|
Джони Д. |
8.3.2011, 9:28
|

Болтун
Из: Иркутск

|
Поздравляю девушек и женщин, с весенним праздником 8 марта!!! Я сердечно поздравляю Вас, что сердцу всех милей. Вам здоровья я желаю, Верных, искренних друзей. В этот милый день весенний Пожелаю также Вам Только радости, веселья - Для души они бальзам. Будьте счастливы, любимы! Пусть всегда играет кровь! В жизни так необходимы Сердцу нежность и любовь!
Пусть в этот день весенними лучами Вам улыбнутся люди и цветы, И пусть всегда идут по жизни с Вами Любовь, здоровье, счастье и мечты!
|
|
|
|
_Genius_ |
8.3.2011, 11:35
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Всех Девушек с 8 Марта)
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С наступающим праздником!!!
Сообщение отредактировал _Genius_ - 8.3.2011, 11:36
|
|
|
|
|
  |
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|