|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
TeRR |
23.10.2008, 12:46
|

ОУКБ!
Из: Барнаул

|
Валерий Газзаев: Чемпионат важнее Кубка УЕФА » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев накануне группового матча Кубка УЕФА против испанского "Депортиво" заявил, что чемпионат России остается приоритетом для армейцев.
- Во все времена, когда я тренировал любую команду, приоритетом была победа в чемпионате. Кубок УЕФА очень престижно выиграть, но нам нужно уважать и ценить внутренний чемпионат, - приводит слова наставника армейцев корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. В этом году мы постараемся сделать все возможное и невозможное, чтобы стать чемпионами страны.
- Как ЦСКА готовится к матчу?
- Сегодня вечером у нас будет теоретическое занятие. Знакомство игроков с манерой и силой футболистов "Депортиво", их сильными и слабыми сторонами. Я успел посмотреть их матчи, поэтому проводить занятие буду самостоятельно. Могу сказать, что это команда среднего уровня с типичным для испанского футбола стилем. Еще недавно этот клуб играл в Лиге чемпионов и даже становился чемпионом национального первенства.
- Определились с основным составом на завтрашний матч?
- К игре готовятся 19 футболистов, все готовы, и с учетом их состояния мы будем определять стартовый состав. Сейчас у нас плотный график игр и возможна ротация, но с основным составом на матч с "Депортиво" мы определились.
- Вы не изменили решения об уходе из команды по окончании сезона?
- Вот и поговорим об этом в конце сезона. В ЦСКА объединено большое количество профессионалов – игроков, тренеров, врачей. Строить планы на будущее время пока рано, да и загадывать не стоит.
- Тренер "Депортиво" сказал, что ЦСКА - фаворит группы. Вы согласны с этим?
- Абсолютно согласен. Выступление команды в еврокубках влияет на внимание прессы, в том числе и европейской, к игре клуба в национальном чемпионате. Раньше мы ставили задачи в крупные европейских турнирах пройти как можно дальше, но сейчас мы находимся на таком уровне, что такие установки становятся стыдными для нас – мы играем только на победу.
- Как вы оцените "Депортиво" в игровом плане?
- "Депортиво" - команда, у которой очень мощная линия обороны .Полузащита и нападение не являются сильными сторонами команды. В целом "Депортиво" – довольно средний клуб, хотя, конечно, есть в его составе игроки, которые выделяются.
- Смогут ли сыграть травмированные Павел Мамаев и Девидас Шемберас?
- Да.
- На ваш взгляд, Алан Дзагоев готов справиться с вниманием, которое ему сейчас уделяет пресса?
- Уверен, что справится. Он очень воспитанный и скромный человек.
Матч между ЦСКА и "Депортиво" пройдет 23 октября в Лужника Футбол: "Депортиво" приехал за победой, заявил Лотина » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер испанского "Депортиво" Мигель Лотина накануне матча группового этапа Кубка УЕФА с московским ЦСКА отметил, что считает соперника фаворитом, но его команда постарается преподнести сюрприз.
- Вы просматривали игры ЦСКА?
- Да, мы видели несколько матчей, - приводит слова Лотины специальный корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. - Это очень сильная команда, в ней есть игроки сборной России, и поэтому нас ждет очень трудный матч. Мы просматривали ответный матч со "Славеном", а также последнюю игру в чемпионате с "Амкаром".
- Есть ли у вас проблемы с составом?
- У нас завтра не примет участие в игре нападающий Рики, а также защитник Даниэль Колото, который остался в Ла Корунии.
- Вы обычно играете по схеме с четырьмя защитниками, но в выездных матчах придерживаетесь тактики с пятью игроками обороны. Как планируете строить игру в завтрашнем матче?
- Если вы помните, во втором круге прошлого чемпионата Испании мы играли в три защитника. Однако в этом году предпочитаем схему с четырьмя, потому что будем играть на победу.
- В национальном чемпионате основным голкипером является Арансубия. Собираетесь ли вы в завтрашнем матче выпустить другого вратаря?
- Действительно, у нас есть еще один отличный вратарь – Фабрисио, но на него мы рассчитываем в Кубке Испании. А на европейской арене и национальном первенстве номером один является Арансубия.
- Какому турниру вы отдаете приоритет - чемпионату или Кубку УЕФА?
- Конечно, престижно играть в Кубке УЕФА. О нашей команде не забывают в Европе. Еще несколько лет назад "Депортиво" был одним из лучших клубов Испании и достойно выступал в Лиге чемпионов. Но все-таки наша команда должна добиться много в чемпионате, и мы сосредоточим все свои силы на игре во внутреннем первенстве. Однако я надеюсь, что это не скажется на завтрашнем настрое на матч.
- Кого вы знаете в составе соперника?
- Я знаю всех. Выделил бы игроков, выступающих в сборной России, а также очень сильную линию атаки. ЦСКА определенно фаворит в нашей группе и фаворит в завтрашнем матче, но мы постараемся преподнести сюрпризы.
- Для вас лучше, что вы играете с ЦСКА именно на выезде?
- Всегда приятно играть в новом для нас городе, тем более с таким сильным соперником как ЦСКА. Москва очень красивый город, у нас даже запланирована экскурсия. И особенно приятно играть на таком отличном стадионе как "Лужники", на котором в мае играли лучшие команды Европы.
- Вас не пугает, что в "Лужниках" искусственный газон?
- Наша команда впервые играет на таком поле и, конечно, за одну тренировку привыкнуть к нему невозможно. Однако нужно стараться играть в любых условиях и проявлять свой характер, что мы и постараемся завтра сделать.
Матч между ЦСКА и "Депортиво" состоится в четверг, 23 октября. Зе Каштру: ЦСКА был бы в лидерах чемпионата Испании » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Один из ведущих защитников испанского "Депортиво" Эдуарду Зе Каштру в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову отметил запредельную выносливость московского ЦСКА, с которым его команде играть в первом матче группового этапа Кубка УЕФА.
- Каких игроков вы бы выделили в составе ЦСКА?
- Это очень сильная команда, где играет много иностранных игроков, а также основные игроки сборной России, которых мы видели в деле на Евро. Особенно выделяется среди всех Вагнер Лав, который является бомбардиром команды и играет за сборную Бразилии.
- Как прошла ваша тренировка на искусственном поле Лужников?
- Лужники - один из самых красивых и больших стадионов, на которых я когда-либо играл. Я очень счастлив быть здесь, и, надеюсь, в завтрашней игре мы сможем максимально себя проявить.
- Какой результат будет приемлемым для вас в завтрашней игре?
- Победить нам будет очень сложно, так как играть мы буде вторым номером против такой сильной и опытной команды как ЦСКА. И еще не стоит забывать о том, что болельщики будут гнать вашу команду вперед.
- Вы видели последние игры ЦСКА?
- Да, мы просмотрели самые яркие эпизоды из их последних игр. Мы познакомились с манерой игры лидеров команды, так что, надеюсь, нам эти знания пригодятся.
- Если бы армейцы выступали в чемпионате Испании, какое место они могли бы там занять?
- ЦСКА играет в очень быстрый футбол, показывая зачастую фантастическую игру и запредельную выносливость. Я уверен, что ваша команда была бы на верхушке таблицы чемпионата Испании. А игроки из вашей национальной сборной могут играть в основе ведущих мировых клубов.
- Вас чем-то удивила Москва?
- Москва прекрасный город, в котором мне раньше уже удавалось побывать и воспоминания о нем одни из самых приятных в моей жизни. И я, надеюсь, мне еще удастся здесь побывать. Футбол: Российские команды очень плохо играют в защите, считает испанская пресса » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Испанские журналисты в преддверии матча группового этапа Кубка УЕФА между московским ЦСКА и испанским "Депортиво" признают силу россиян, но допускают, что их соотечественники могут привезти очки из Москвы.
Авторитетнейшее испанское издание Marca в своей публикации называет ЦСКА одним из главных фаворитов розыгрыша Кубка УЕФА.
"У ЦСКА единственный план на Кубок УЕФА – выиграть его. В национальном первенстве он еще имеет шанс завоевать титул, но он скорее призрачный. Тогда как в Кубке УЕФА российская команда одна из главных претендентов на победу. Для наставника "Депортиво" Мигеля Лотины победа в Москве не менее важна - она может укрепить пошатнувшееся доверие со стороны руководства клуба и болельщиков, так как в чемпионате Испании у "Депортиво" игра не очень ладится."
Другое издание AS считает, что Лотине под силу обыграть ЦСКА за счет неожиданных изменений в составе.
"Лотина готовит настоящую революцию в рядах своей команды. Изменения коснутся практически всех линий. Это должно быть неожиданностью для соперника."
Самой обстоятельной в преддверии матча была газета из Галиции Laopinioncoruna, которая оценила шансы команд, как равные.
"ЦСКА – одна из самых могущественных в экономическом плане команд, в составе которой без сомнения есть несколько действительно высококлассных игроков. Но это не значит, что нужно сдаваться русским. Так уж повелось, что российские игроки плохо играют на втором этаже. Причина – во время зимнего межсезонья они тренируются в закрытых помещениях, где нет возможности работать с навесами. Также можно отметить, что ни одна российская команда не имеет хорошей защиты. Игра на Евро-2008 тому доказательство. Так что шансы в предстоящем матче - пятьдесят на пятьдесят"
El Correo Gallego в преддверии игры отмечает не сильные стороны московских армейцев, а… холод, к которому могут не успеть привыкнуть футболисты "Депортиво". Еще одной помехой для "Депортиво" может послужить искусственный газон "Лужников" и большие размеры стадиона, считает издание. Футбол: ЦСКА сильнее только на бумаге, считает де Гусман » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Полузащитник сборной Канады и испанского "Депортиво" Юлиан Де Гусман перед матчем первого тура группового этапа Кубка УЕФА с ЦСКА выразил уверенность в том, что его команде по силам увезти из Москвы хотя бы ничью.
- Насколько я знаю, ЦСКА - одна из самых уважаемых команд в российском первенстве, - сказал игрок в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову. - Мы знаем о некоторых российских игроках, которые являются основными в армейском клубе. Тренеры постарались рассказать нам о излюбленном стиле игры этих футболистов, так что мы готовы к матчу.
- Для вас лучше проводить матч с ЦСКА дома или в гостях?
- Конечно же, гораздо лучше было бы, если москвичи играли в Ла-Корунье. Уверен, мы бы устроили им "теплый прием".
- Вы считаете армейцев фаворитами группы?
- У ЦСКА очень много опытных игроков, которые добивались больших побед. Так что армейцев вполне обоснованно считают фаворитами. Но сильнее они пока только на бумаге и по статистике, все покажет только игра.
- Насколько серьезно скажутся на игре "Депортиво" потери Пабло Амо и Диего Колотто?
- Конечно же, они ключевые игроки для нашей команды. Но у нас и без них очень сильный состав, есть много ребят, которые играют на очень высоком уровне, так что уверен - те, кто выйдут на поле, будут бороться до конца и покажут свою силу.
- Искусственный газон доставит вам сильные неудобства?
- Я уже много раз играл на таком поле. Сборная Канады играет на точно таком же покрытии. Естественно, в таких странах, где выпадает столько снега, лучше стелить искусственную траву.
- На какой результат вы рассчитываете?
- Нам нужно лишь забивать мячи и не давать сделать этого москвичам. Так что, если выиграем, то будем очень рады. Но и ничью в Москве можно назвать хорошим результатом.
- Вы впервые в Москве?
- Да, я здесь раньше еще не бывал. У нас уже была возможность осмотреть центр города и мы были поражены количеством памятников архитектуры. Конечно, особое впечатление оставили Кремль и Красная площадь. У этого города очень богатая история и, я надеюсь, смогу узнать его получше.
|
|
|
|
LokoF@n |
23.10.2008, 20:05
|

Love football. Play and be Viewer

|
Газзаев: Красич дорос до уровня "МЮ"» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал информацию о том, что полузащитником армейцев Милошем Красичем интересуется "Манчестер Юнайтед".
"В последние годы, как только ЦСКА начинает хорошо играть, обязательно или кого-то приглашают к себе, или что-то случается в команде, или тренера увольняют. Мы привыкли к этим байкам. Наверное, они необходимы для журналистов, чтобы привлечь читателей. Если Милоша пригласит "Манчестер Юнайтед", победитель последней Лиги чемпионов, никто не будет отрицать, что это серьёзный уровень. Значит, он уже дорос до такой команды. У нас все доросли до лучших клубов Европы", — приводит слова Газзаева корреспондент "Чемпионат.ру" Денис Целых. Вагнер Лав: предложения из Англии всегда заманчивы» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Нападающий ЦСКА Вагнер Лав готов рассмотреть конкретные предложения от клубов английской премьер-лиги. Бразильским форвардом ранее интересовался "Эвертон", а в настоящее время в борьбу за его трансфер готовы вступить также "Тоттенхэм" и "Манчестер Сити".
"Мне нужно поговорить с руководством ЦСКА и детально изучить все варианты продолжения карьеры. Если поступит конкретное предложение, я рассмотрю его, ведь предложения из Англии всегда заманчивы. Мой друг и бывший одноклубник Жо выступает за "Манчестер Сити", в составе которого собраны великолепные форварды. Ситуация с "Тоттенхэмом" иная, ведь клуб оказался в тяжёлом турнирном положении", — передаёт слова Вагнера Лава газета The Daily Mirror. Вагнер: мечтаю снова забить в финале Кубка УЕФА» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Армейский форвард Вагнер Лав проводит нынешний сезон на очень высоком уровне. Соперники красно-синих по внутреннему первенству уже изрядно настрадались от метких ударов бразильской "девятки", и есть надежда, что теперь такая же участь будет ожидать и оппонентов ПФК ЦСКА по групповому этапу Кубка УЕФА. Любимец армейской торсиды уверен в том, что команде под силу на обоих фронтах выступить удачно, и в эксклюзивном интервью пообещал приложить для этого все силы.
— В каком настроении команда подходит к первому матчу в группе? — Сейчас игра у нас получается, поэтому и настроение у всех отличное. В любом турнире важно хорошо стартовать, так что матч с "Депором" в каком-то смысле станет ключевым. Легко нам не будет — хотя бы потому, что попутно мы тратим очень много сил на погоню за "Рубином". Но, думаю, физики должно хватить. Когда участвуешь в чемпионской гонке и чувствуешь "запах" золота, об усталости забываешь напрочь. Хотя, конечно, сейчас было бы гораздо проще, если б весь год команда играла так, как она играет в последнюю пару месяцев.
— Так почему же этого не удавалось сделать? — Все знают, что провести целый год без спадов не в силах ни один коллектив. Бывали отрезки, когда у нас почти ничего не получалось, да ещё и откровенно не везло. Летом очень долго не могли забить ни одного гола, хотя создавали кучу моментов. Сказался, конечно, и отъезд Жо. Мне и ребятам понадобилось какое-то время, чтобы перестроиться, нащупать новые игровые связи. Зато сейчас работа приносит свои плоды. Будем стараться на всех фронтах выступить как можно лучше.
— Уместно ли говорить о каких-то приоритетах или же Кубок УЕФА и внутреннее первенство одинаковы по значимости? — Лично мне одинаково хочется добиться успехов и в России, и в Европе. Просто групповой этап Кубка УЕФА ещё не стартовал, победитель определится не скоро, и вся борьба ещё впереди. А вот чемпионат вступил в решающую стадию, до финиша осталось лишь несколько туров, и атмосфера накалена до предела. Поэтому волей-неволей сейчас думаешь только о битве за золото. Но к матчу против "Депортиво" на некоторое время придётся об этом забыть.
— Что знаете о галисийском клубе? — Пока немногое. Вспоминается прекрасная команда, которая подобралась в "Депоре" на стыке 1990-х и 2000-х: Джалминья, Донато, Мауро Силва... В те годы наш соперник пережил расцвет и даже выиграл испанское первенство, а чуть позже дошёл до полуфинала Лиги чемпионов. Затем в его игре наступил небольшой спад, но сейчас "Депортиво" вновь грозная сила. Фамилий игроков с ходу не назову, однако перед игрой наш тренерский штаб подробно расскажет о каждом из соперников, обратит внимание на все важные нюансы. Так что когда мы выйдем на игру, будем вооружены всеми необходимыми сведениями.
— Сейчас в "Депортиво" играет лишь один ваш соотечественник — защитник Фелипе Луис. Не доводилось с ним пересекаться на поле? — По-моему, нет, хотя имя это мне знакомо. Вообще, о нём гораздо больше знает наш Рамон. Говорит, у парня очень хорошая левая, и он может быть опасен. Опять-таки, реальную силу игрока можно увидеть лишь после тщательного просмотра его матчей, поэтому пока от каких-либо оценок я воздержусь.
— Каковы шансы ПФК ЦСКА на выход из группы? — Они достаточно хорошие. Естественно, ни о каком другом исходе, кроме попадания в плей-офф, мы и не думаем. Для того, чтобы выполнить эту задачу, нужно исправно набирать очки с самого первого матча. Так что настроены ребята более чем решительно.
— В еврокубковых матчах на твоём счету 18 мячей в 36 играх. Забивать в среднем по голу в двух играх не отказались бы многие именитые форварды... — Я всего лишь завершаю усилия партнёров, поэтому не склонен преувеличивать свою роль. В ПФК ЦСКА немало классных футболистов, которые всегда могут выдать пас-конфетку. А мне остаётся лишь оказаться в нужное время в нужном месте. Ну и, конечно, показать, что я тоже кое-что умею на поле (улыбается).
— На данный момент какой из ваших евроголов самый-самый? — Мне больше всего нравится мяч "Интеру" на "Сан-Сиро" осенью прошлого года. И удар получился что надо, и соперник был очень сильный. Ещё неплохой гол забил "Бенфике" - в том самом розыгрыше Кубка УЕФА, который завершился для нас победой в Лиссабоне. Конечно, вспоминаю и мяч "Спортингу" - очень лёгкий по исполнению, но зато такой важный!
— Есть желание снова забить за армейцев гол в финале Кубка УЕФА? — Ещё какое! Но для того, чтобы оно сбылось, нужно постараться и мне, и всей команде. Кто знает — может быть это произойдёт уже будущей весной (улыбается).
Интервью Вагнера и много других интересных материалов вы сможете прочитать в официальной программке ПФК ЦСКА к матчу 1 тура группового этапа Кубка УЕФА-2008/09 с испанским "Депортиво".
|
|
|
|
Tamer |
24.10.2008, 18:41
|

Надеюсь что когда-нибудь вернусь сюда =(((
Из: Барнаул :)

|
Скажу вам так: ЦСКА красавцы в плане атаки, но оборона, как и у любой российской команды храмает! Вагнер и Дзагоев просто супер Игра Жиркова оставила желать лучшего! Оборона по левому флангу защиты в 1-ом тайме ППЦ!  Цитата(LokoF@n @ 24.10.2008, 0:03)  Дзагоев и Вагнер лучшие ! Жирков ... когда же он начнет реализовывать моменты ?  +1 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|