|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Lichtenschtein |
22.9.2008, 0:50
|

Hamburger SV
Из: Барнаул

|
ЦСКА выигрывает со счётом 3-0. Молодцы, подготовились к игре! ЗЫ: Всех с победой  _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 3-1 Погребняк всё-таки забил гол. Но исхода матча это уже не меняет. Как-никак 91 минута идёт. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Какой матч закончился! Ух!! Потрясающий! Сообщение отредактировал Lichtenschtein - 22.9.2008, 0:54
|
|
|
|
футболман |
22.9.2008, 20:35
|
МЕГА флудер

|
Молодцы армейцы!!!!  Благодарен всей команде и тренерскому штабу за такую победу!!!  Здорово сыграли!!!  Я получил огромное удовольствие от просмотра матча, несмотря на то, что немного расстроился так как раньше узнал счёт  Доказали, кто лучшая команда России Дзагоев, 18-летний паренёк вообще умница!!!  Наш талантище!!!  И Вагнер красавец, и пас отдал и сам пенальти реализовал!!! Красич был ракетой, Юрка как всегда сыграл классно, в своём стиле и тоже отдал голевой пас!!  Никакие хвалёные Тимощуки и т.д не смогли остановить армейскую команду!!! Нельзя так же не отметить оборону, которая здорово смотрелась!! Стелились в подкатах, бросались под мячи отважные защитники!!  А Акинфеев просто супернадежность!! Как всегда уверен и хладнокровен!! Так держать!!! Я очень рад, что ЦСКА продолжает погоню за лидером!!! Правильно сказал Валерий Георгиевич, что ещё не всё ясно! Мы ещё поборемся! 
|
|
|
|
футболман |
22.9.2008, 22:24
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Кристофер @ 22.9.2008, 21:55)  Кто там благодарит армейскую защиту? Победа застлала взор? Ну тогда Акинфеев каждые пять минут своим защитникам высказывал исключительно благодарности... Выручило ЦСКА только еще большая расхлябанность обороны Зенита и откровенная непруха у нападающих (а в прочем, сами виноваты). Да Красич, Лав, Жирков и Дзагоев хорошо играли, не спорю, но оборона...
Я может быть и сверхэмоциональный человек,но не настолько чтобы реальных фактов вокруг не видеть. Да, ошибки были. Но не такие грубые, чтобы всерьёз опасаться за оборону. Могли и надежнее конечно сыграть, но ведь "Зенит" же не "Шинник" ,правильно? У них игроков атаки было достаточно, чтобы хоть раз да потревожить армейскую оборону. Валерий Газзаев: «Строится новая команда, и, как мне кажется, мы на правильном пути» » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев рассказал о своем видении игры команды в матче 22-го тура с «Зенитом» (3:1).
«Мы два дня назад провели очень сложный матч в Хорватии, после него был длинный перелет. Так что играть с «Зенитом» в открытый футбол было бы неправильно. Поэтому главной тактической задачей было очень аккуратно обороняться и быстро переходить из обороны в атаку.
Да, ЦСКА совершенно иначе выглядел на «Петровском» по сравнению с прошлым сезоном. Дело в том, что наши молодые игроки – в первую очередь, Мамаев и Дзагоев – внесли необходимый команде креатив. Кроме того, мы поменяли игровую схему, которую теперь можем варьировать в зависимости от хода матча и счета на табло. Тем, кто с честью защищал цвета ЦСКА, – Карвальо, Жо и Дуду – мы сказали спасибо. Строится новая команда, и, как мне кажется, мы на правильном пути. Окончательно я поверил в победу, когда забили второй гол.
Многие говорят, что чемпион уже известен – и это «Рубин». Но ничего еще не решено! Более того, хочу сказать, что «Зенит» обязательно будет по итогам сезона в призерах. У меня в этом нет ни грамма сомнения», – цитирует Газзаева «Советский спорт». Игорь Акинфеев: «Игру сделал Дзагоев»
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев главным творцом победы над «Зенитом» (3:1) в матче 22-го тура премьер-лиги назвал одноклубника Алана Дзагоева.
«Рад победе. Настроение на самом деле очень хорошее, ведь мы выиграли крайне важный матч. Но отдали при этом много сил, поэтому сейчас чувствую полную опустошенность. Тем более что мы пять дней не были дома, прилетев сюда прямиком из Хорватии. Да и перелет был достаточно трудным. Так что сейчас просто хочется отдохнуть.
Накануне игры мы что-то съели и получили отравление. С утра я, братья Березуцкие, Жирков и Шемберас чувствовали себя, мягко говоря, неважно. А у Леши Березуцкого еще и температура поднялась – его вообще пришлось с игры снимать.
Пропущенный гол положительных эмоций, конечно, не добавляет, но в данном случае гораздо важнее то, что мы забили три, доказав тем самым, что сильнее. Мы просто воплотили свою уверенность в результат. А вот «Зенит» действительно жаждал что-то доказать, раздавая перед матчем самоуверенные интервью. Фамилий называть не буду.
Большое количество моментов – плюс для вратаря, ведь благодаря им находишься в постоянном тонусе. Главное – чтобы не забивали при этом. Что касается оценки игры Дзагоева, то особо хвалить Алана не буду, но именно он сделал игру, оказываясь в нужное время в нужном месте.
Нам надо подниматься в таблице, и мы это хорошо понимаем. Станут ли наши амбиции чемпионскими, покажет только концовка чемпионата», – подытожил голкипер в интервью «Спорт-Экспресс».
|
|
|
|
GrIff.ON |
22.9.2008, 23:28
|

Поддерживает разговор
Из: Кемерово

|
КАК я хочу чтобы ЦСКА обошел таки Рубин..... И ведь они на это способны! Если в КАЖДОМ матче будут ТАК сражаться!!!! Сосмнений нет в одном - ЦСКА ПОЛЮБОМУ будет в призерах, а значит и в ЛЧ))))  - вот где будут баталии)
|
|
|
|
Lichtenschtein |
22.9.2008, 23:32
|

Hamburger SV
Из: Барнаул

|
Игорь Акинфеев: «Игру сделал Дзагоев»
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев главным творцом победы над «Зенитом» (3:1) в матче 22-го тура премьер-лиги назвал одноклубника Алана Дзагоева.
«Рад победе. Настроение на самом деле очень хорошее, ведь мы выиграли крайне важный матч. Но отдали при этом много сил, поэтому сейчас чувствую полную опустошенность. Тем более что мы пять дней не были дома, прилетев сюда прямиком из Хорватии. Да и перелет был достаточно трудным. Так что сейчас просто хочется отдохнуть.
Накануне игры мы что-то съели и получили отравление. С утра я, братья Березуцкие, Жирков и Шемберас чувствовали себя, мягко говоря, неважно. А у Леши Березуцкого еще и температура поднялась – его вообще пришлось с игры снимать.
Пропущенный гол положительных эмоций, конечно, не добавляет, но в данном случае гораздо важнее то, что мы забили три, доказав тем самым, что сильнее. Мы просто воплотили свою уверенность в результат. А вот «Зенит» действительно жаждал что-то доказать, раздавая перед матчем самоуверенные интервью. Фамилий называть не буду.
Большое количество моментов – плюс для вратаря, ведь благодаря им находишься в постоянном тонусе. Главное – чтобы не забивали при этом. Что касается оценки игры Дзагоева, то особо хвалить Алана не буду, но именно он сделал игру, оказываясь в нужное время в нужном месте.
Нам надо подниматься в таблице, и мы это хорошо понимаем. Станут ли наши амбиции чемпионскими, покажет только концовка чемпионата», – подытожил голкипер в интервью «Спорт-Экспресс». [/quote] С этим я согласен на 100%
|
|
|
|
Climacool |
24.9.2008, 21:57
|

МЕГА флудер
Из: г. Барнаул

|
Фанаты требуют оставить Газзу» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « По информации LIFE.RU, несколько фан-клубов футбольного ЦСКА намереваются обратиться к руководству красно-синих с просьбой сохранить Валерия Газзаева у руля команды на следующий сезон. Болельщики, которых впечатляет игра клуба во второй половине сезона, требуют сделать все возможное, чтобы удержать наставника от ухода, о котором было объявлено этим летом. - После победы над «Зенитом» многие фанаты окончательно встали на позицию, которую можно описать фразой «от добра добра не ищут», - рассказал нам источник. - Еще недавно, в конце прошлого и в начале нынешнего сезона, общее настроение болельщиков было совсем другим. Теперь многое изменилось... ПФК ЦСКА - "Балтика": Представляем соперника (ПФК ЦСКА) БАЛТИКА (Калининград) » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Клуб основан в 1954 году Цвета - бело-синие Лучший результат в Кубке России — 1/8 финала (1997/98, 1999/00, 2008/09) Домашние матчи проводит на стадионе «Балтика» (вмещает 14 660 зрителей) Генеральный директор — Евгений Тиваненков Главный тренер – Зураб Саная В новейшей футбольной истории страны московские армейцы и калининградская «Балтика» встречались уже девять раз, а значит, предстоящий поединок в каком-то смысле можно считать юбилейным. И если в чемпионатах страны вкус победы познали оба сегодняшних соперника, то в кубковых баталиях дальше неизменно проходила лишь одна команда — ПФК ЦСКА. Балтийцы трижды принимали красно-синих в своих стенах, и трижды столичные футболисты увозили из Калининграда путевку в следующий раунд. Что любопытно, все эти встречи проходили в рамках 1/16 финала, а в нынешнем году два коллектива впервые встретятся на более поздней стадии турнира. Именно в розыгрыше Кубка страны 2008/09 «Балтика» повторила клубный рекорд, пробившись в 1/8 финала после уверенной победы над владивостокским «Лучом» (3:0). На данный момент калининградский клуб находится на этапе становления, и успешное выступление в Кубке России для него — задача важная, но не приоритетная. Руководители области и первые лица «Балтики» вынашивают планы развития клубной инфраструктуры, а также планомерного улучшения спортивных результатов. Не так давно губернатор Калининградской области Георгий Боос, встретившись с футболистами и спонсорами команды, еще раз подтвердил, что коллективу отпущено четыре года для выхода в премьер-лигу. За это время в областном центре будет построен стадион на 35 тысяч мест, крытый футбольный манеж, искусственное поле, открыта ДЮСШ, создан дубль. Для достижения поставленных целей используются порой и неожиданные ходы — к примеру, такие, как назначение на пост главного тренера команды Зураба Саная. Самостоятельно бывший голкипер не работал прежде даже на уровне первенства области, а последним местом его трудовой деятельности был владивостокский «Луч-Энергия», где он руководил бригадой вратарей. Тем не менее, кредит доверия к Санае велик, а главная задача, стоящая перед тренерским штабом «Балтики», формулируется следующим образом: занять в первой лиге место не ниже десятого и вернуть зрителей на трибуны. «Свою состоятельность я намерен доказывать делами, - сказал журналистам Саная. - Мне предлагали остаться в «Луче-Энергии», но я мечтал стать главным тренером. Чего сможет добиться бывший вратарь, до этого ни дня не проработавший главным тренером? Я знаю, на что иду. Будем стараться улучшить игру, чтобы через некоторое время оказаться в премьер-лиге». Сообщение отредактировал Climacool - 24.9.2008, 22:01
|
|
|
|
Loki1989 |
25.9.2008, 13:14
|

collapses

|
Цитата(LokoF@n @ 23.9.2008, 19:34)  Дзагоев вообще молодец, на его позиции у нас в сборной вообще никого нет, перспектива оч хорошая  дамингес *угагагагага блин пацан младше меня...ребёнак блин а как играет....уже пенальти бьётв цска
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|