|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Panchito89 |
14.8.2008, 22:26
|

ЦСКА - Чемпион!!!
Из: Новосибирск

|
Цитата(BuTaJI @ 14.8.2008, 20:00)  чтото у ЦСКА проблем больше чем у Спартака, игроков распродают/отдают в аренду, Газаев уже уволен фактически...похоже будут кардинальные перемены, новый тренер, новый состав и только Жирков с Акинфеевым имхо достойны быть в этой новой команде (ну а остальных думаю распродадут...)
Извини, но это чушь. Это моё мнение на твое сообщение.1. Сейчас проблем больше чем у Спартака наверно только в Шиннике; 2.То что продают игроков, в данном случае, это для клуба плюс, т.к. они не играют на своём уровне уже давно. Только продажу Жо можно считать потерей, но он хотел уехать, да и денег за него дали очень много; 3.Да, Газзаев уйдёт, но сейчас он сделает всё, чтобы уйти красиво; 4.При новом тренере почти каждый получит свой шанс, всех не распродадут это точно. Не согласен, что только два игрока достойны быть в новой команде. У нас много игроков хороших. Дзагоев так вообще потенциально будущая звезда. Так что ты неправ 
|
|
|
|
BuTaJI |
14.8.2008, 23:32
|

давай телевидение просвящай
Из: Омск

|
ну мнение у каждого свое, твое видимо как ярого фаната и болельщика команды...по Дзагоеву: слишком много ему внимания и деферамб, помнится недавно он выход 1 на 1 не реализовал и получил красную карточку в той игре...хотя не спорю игрок перспективный, да и есть молодежь хорошая, но Газаев делал ставку на бразильцев, молодых особо не жаловал, главная его ошибка+действительно бразильцы стали играть хуже, но стоило это предвидеть руководству клуба, игроки амбициозные, заиграны за сборную, конечно они хотят уехать в Европу, имхо надо было бы пораньше их отпустить+выгода в деньгах большая была бы, да Жо потеря, Карвалье не тот, Дуду спорный вопрос, а Вагнер скоро ультиматум может поставить о трансфере...да Газаев конечно хочет уйти красиво и команда хочет отплатить ему хорошей игрой, стараются...но в любом случае перемены назрели давно, имхо руководство в этом виновато...
На будующее: уважай мнение других, а слово "чушь" не буду принимать на свой счет, полагаю ты погаречился, если нет то мне жаль тебя и все с тобой для меня ясно...и узнай как расшифровывается слово имхо...
|
|
|
|
SkEllEtt |
14.8.2008, 23:40
|

Кто болеет не за Локо, тот, наверно, просто глуп.

|
Цитата(BuTaJI @ 14.8.2008, 22:32)  ну мнение у каждого свое, твое видимо как ярого фаната и болельщика команды...по Дзагоеву: слишком много ему внимания и деферамб, помнится недавно он выход 1 на 1 не реализовал и получил красную карточку в той игре...хотя не спорю игрок перспективный, да и есть молодежь хорошая, но Газаев делал ставку на бразильцев, молодых особо не жаловал, главная его ошибка+действительно бразильцы стали играть хуже, но стоило это предвидеть руководству клуба, игроки амбициозные, заиграны за сборную, конечно они хотят уехать в Европу, имхо надо было бы пораньше их отпустить+выгода в деньгах большая была бы, да Жо потеря, Карвалье не тот, Дуду спорный вопрос, а Вагнер скоро ультиматум может поставить о трансфере...да Газаев конечно хочет уйти красиво и команда хочет отплатить ему хорошей игрой, стараются...но в любом случае перемены назрели давно, имхо руководство в этом виновато...
На будующее: уважай мнение других, а слово "чушь" не буду принимать на свой счет, полагаю ты погаречился, если нет то мне жаль тебя и все с тобой для меня ясно...и узнай как расшифровывается слово имхо...
Ну я к фанатам ЦСКА не отношусь, но с мнением Panchito89 согласен полностью... От бразильцев уже давно надо было избавляться, Дзагоев играет отлично и если обойдется без травм то это игрок сборной(в будущем), выходы один на оди и Анри с Дель Пьеро не всегда реализуют  А красная карточка от того что еще молод... У Спартака дела намного хуже... Там даже команды нет, как мне кажется
|
|
|
|
BuTaJI |
14.8.2008, 23:51
|

давай телевидение просвящай
Из: Омск

|
конечно, бразильцев надо было сразу после победы в УЕФА продавать за нормальные деньги в хорошие клубы, ну или с того момента как их за сборную заиграли(цена сразу поднялась..)ну и скаутам надо получше работать, а то последние новички не впечатлили...на счет молодых: конечно им надо давать шанс, а Газаеву нужен был результат, зачем рисковать..Дзагоев выстрелил, показал хорошую игру в некоторых матчах, да может будующий сборник, думаю таких молодых еще много...вот только вопрос даст ли им шанс Газаев(может и даст, что ему терять теперь то..) а вот новый тренер, да еще и иностранец не факт что молодых в состав будет ставить, попросит закупиться опять легионерами...в общем посмотрим что будет...
|
|
|
|
Panchito89 |
15.8.2008, 7:38
|

ЦСКА - Чемпион!!!

|
Цитата(BuTaJI @ 14.8.2008, 22:51)  конечно, бразильцев надо было сразу после победы в УЕФА продавать за нормальные деньги в хорошие клубы, ну или с того момента как их за сборную заиграли(цена сразу поднялась..)ну и скаутам надо получше работать, а то последние новички не впечатлили...на счет молодых: конечно им надо давать шанс, а Газаеву нужен был результат, зачем рисковать..Дзагоев выстрелил, показал хорошую игру в некоторых матчах, да может будующий сборник, думаю таких молодых еще много...вот только вопрос даст ли им шанс Газаев(может и даст, что ему терять теперь то..) а вот новый тренер, да еще и иностранец не факт что молодых в состав будет ставить, попросит закупиться опять легионерами...в общем посмотрим что будет...
Для начала я знаю как переводится ИМХО. Но реально ты не прав. Вот ты говоришь, что иностранец не будет доверять молодым. А ты вспомни при каком тренере Жирков заиграл в ЦСКА. Газзаев всегда доверял молодым, другой вопрос как они этими шансами пользовались. Он не может их ставить в каждом матче, но если Дзагоев с Мамаевым стали пользоваться его шагсами, так они теперь игроки основного состава(Не первых 11, а основного). Кто виноват у Григорьева, Таранова или удаже у Zyxbrf с Рамоном, что они не закрепились в основе? Только они сами. А если вспомнить кого вообще Газзаев вывел в люди из молодых, так это будет полкоманды
|
|
|
|
Panchito89 |
15.8.2008, 7:55
|

ЦСКА - Чемпион!!!

|
Про тренеров - иностранцев Прочти все кто приезжал из тренеров-иностранцев в топ российские клубы рано или поздно начал доверять молодым российским игрокам. За иключением Старкова.
Властимил Петржела(Зенит) - если бы не он, сейчас бы мы не говорили о Денисове как о потенциальном игроке сборной. После поражения от Динамо(Вроде 2-7, точно не помню, можете меня поправить) чех доверился молодым игрокам и не прогадал
Артур Жорже(ЦСКА) - Это сейчас Жирков игрок сборной, апришёл он в клуб при португальце и сразу же заиграл, из плюсов португальца отмечу то, что он так же доверял российским игрокам.
Невио Скала(Спартак) - Сразу же после приезда итальянца заговорили о таланте Самедова. Многие игроки дубля были благодарны ему. Роман Шишкин тоже так считает, хоть и не стал при нем игроком основы, но зато его приметили в клубе.
Славолюб Муслин(Локомотив) - Как серб двигал к основе Старкова наверно все помнят, и Иван играл за Локо, другое дело потом не срослось, но серб ему помог. Самый главный показатель то, что игроки не хотели, чтобы он уходил.
Дик Адвокаат(Зенит) - Никто не думал, что приехав в клуб, он сразу же доверет место в составе Максимову. В его команде почти все игроки с российским паспортом, а то что он сделал из ранее неочень известного игрока Файзуллина это вообще великолепно
Я из тренеров-иностранцев из 4 топклубов России не назвал только Старкова из Спартака. Он оказался исключением, но мы помним как всё закончилось
|
|
|
|
Panchito89 |
18.8.2008, 12:42
|

ЦСКА - Чемпион!!!

|
Цитата(ESSEKS @ 17.8.2008, 22:09)  а ЦСКА кого небудь покупать будет?  Наврядли летом будут покупки, потому что после этого сезона будет новый тренер Цитата(DaNiiL4 @ 18.8.2008, 10:51)  Выкладываю всё одним архивом. Содержание архива: гол Алана Дзагоева, гол Сергея Игнашевича, интервью Алана Дзагоева, интервью Игоря Акинфеева и фотографии с матча. Мегареспект тебе  Цитата(Ridick @ 18.8.2008, 11:27)  Дзагоев, Дзагоев ура ура ура. Прогресс на лицо сборная впереди ура ура ура! Браво Браво!
Алан молодец. Мне кажется у него всё получится! У него в голове компьютер наверно 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|