КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1050 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим
Ridick
сообщение 4.9.2007, 22:16
Сообщение #1 (закреплено)

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Group Icon

Из: Бийск

ПФК ЦСКА МОСКВА

Изображение

Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Руководство клуба

Тренерский штаб

Игроки

Перфоманс

Клан ЦСКА
Изображение

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.

Группа ЦСКА

Изображение
Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.

Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим
Panchito89
сообщение 19.6.2008, 22:02
Сообщение #321

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Из: Новосибирск

Цитата(Swissboy @ 19.6.2008, 20:50) *

Че-то не нашел , покажи плиз

Вижу, уже сам разобрался biggrin.gif
Swissboy
сообщение 19.6.2008, 22:06
Сообщение #322

Group Icon

Да нашел =)
Лихтенштейн
сообщение 28.6.2008, 15:01
Сообщение #323

Любит поговорить
Group Icon

Из: Барнаул

Жо может официально стать игроком "Манчесте Сити" в понедельник.
Swissboy
сообщение 28.6.2008, 22:45
Сообщение #324

Group Icon

Цитата(Лихтенштейн @ 28.6.2008, 15:01) *

Жо может официально стать игроком "Манчесте Сити" в понедельник.

Ненадо , чтобы Жо уходил , он нужен ЦСКА !! smile.gif
Panchito89
сообщение 29.6.2008, 8:08
Сообщение #325

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Пусть уходит. Свято место пусто не бывает. На эти деньги можно ещё пару игроков вырастить, вот только бы не бразильцев
sf77
сообщение 29.6.2008, 15:30
Сообщение #326

Любит поговорить
Group Icon

Из: Барнаула

Цитата(Panchito89 @ 29.6.2008, 7:08) *

Пусть уходит. Свято место пусто не бывает. На эти деньги можно ещё пару игроков вырастить, вот только бы не бразильцев

Скатертью как говорится дорога, попутного ветра и т.д. и т.п. Молодым пацанам нужно дорогу давать, а то из-за этих афробразильцев, ходящих по полю пешком и играющих в полноги команда не развивается. А за эти бабосы можно не одного игрока воспитать.
Лихтенштейн
сообщение 29.6.2008, 15:45
Сообщение #327

Любит поговорить
Group Icon

Из: Барнаул

Цитата(sf77 @ 29.6.2008, 15:30) *

Скатертью как говорится дорога, попутного ветра и т.д. и т.п. Молодым пацанам нужно дорогу давать, а то из-за этих афробразильцев, ходящих по полю пешком и играющих в полноги команда не развивается. А за эти бабосы можно не одного игрока воспитать.

Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства! Уходить может быть уже пора. Но вы им благодарны должны быть! Вот!

Сообщение отредактировал Лихтенштейн - 29.6.2008, 15:53
sf77
сообщение 29.6.2008, 15:53
Сообщение #328

Любит поговорить
Group Icon

И всё! Потолок! Лигу Чемпионов похерили 2 года подряд. Надоел им ЦСКА. Спят и видят себя в лучших клубах Европы. Да кстати моя любимая команда Локомотив Москва.

Сообщение отредактировал sf77 - 29.6.2008, 16:07
Gitarist
сообщение 29.6.2008, 16:03
Сообщение #329

Unforgiven
Group Icon

Из: Ленинск-Кузнецкий

Цитата
Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства!

Преувеличиваешь их заслуги!!!Кубок Жирков,Акинфеев и Игнашевичь нам выиграли!!! А бразильцы...они конешь молодцы...,но их продавать надо,пока за них предлагают деньги,а то они бросают играть а России...
Сам давно за армейцев(но без ярого фанатизма),но сейчас не нравится мне там ситуация...
1. Я не понимаю,что хочет Гинер...зачем он оптом скупает бразильцев,а наших же продает,ведь Таранов мог бы через пару лет быть лучшим а цска!!!
2. Ладно они покупают бразильцев...но зачем их силой держать в клубе,они не хотят тут играть больше 2 лет...
3. И если честно,то Газаев в цска,это уже прошлое,я так считаю...мы хотим достойно играть в лиге чемпионов,с ним это получится врятли,он не современен...он боится отойти от несовременной схемы 3-5-2,боится выпустить одного из лчших(на мой взгляд) в России защитника Григорьева(он просто не умеет пользоваться его талантом)...
Вобщем я хочу перемен...к лучшему...
Panchito89
сообщение 29.6.2008, 16:30
Сообщение #330

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Согласен с Лихтенштейном. Бразильцы сыграли огромную роль в победах ЦСКА. Спасибо им. Так же я согласен, что им пора уходить, не стоит их удерживать
Dart Nick
сообщение 29.6.2008, 22:58
Сообщение #331

Group Icon

Цитата(Лихтенштейн @ 29.6.2008, 15:45) *

Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства! Уходить может быть уже пора. Но вы им благодарны должны быть! Вот!

Если говорить про данную продажу ЖО, то ЖО не выигрывал кубка УЕФА.
А вообще всё просто-они играли, засветились-их взяли в сборную Бразилии-всё! Для себя они задачу выполнили, остальное их не интересует.
футболман
сообщение 29.6.2008, 23:07
Сообщение #332

МЕГА флудер
Group Icon

Наконец-то тема ожила!! smile.gif
Спасибо Жо за всё, что он сделал для ЦСКА - всё таки столько голов забил!! super.gif Молодец парень - старался, играл, не всегда получалось, но команда порой вся не очень выглядела!!
Да, понятно что Жо - хороший игрок, и расставаться с ним не хочется, но ЦСКА - это команда, а если один игрок уходит и все беспокоятся за дальнейшую судьбу армейского клуба, какая мы тогда команда??? huh.gif
так что уходит - не беда, может к лучшему!! на вырученные деньги приобретём другого напа - и я надеюсь не очередного бразильца, а перспективного форварда из России!! happy.gif а ещё лучше бы, этими деньгами развить молодежную команду ЦСКА - новое пополнение для состава! wink.gif
Ridick
сообщение 30.6.2008, 11:31
Сообщение #333

Group Icon

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ОТДЫХАЕТ, А Алексей УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Армейцы, в отличие от других команд премьер-лиги, предпочли готовиться ко второй части чемпионата на родине. После восьмидневного сбора в Железноводске команда тренировалась и проводила контрольные матчи на своей базе в Ватутинках. Футболистам сборной России, как и следовало ожидать, тренерский штаб предоставил дополнительные дни отдыха. Акинфеев, В. Березуцкий, Жирков и Игнашевич приступят к тренировкам 3 июля. А вот А. Березуцкий занимался на базе уже вчера. Напомним, что защитник, весной пропустивший из-за травмы три недели, в мае отыграл 120 минут в кубковом финале против "Амкара", а в составе российской сборной принял участие лишь в товарищеской встрече с Литвой, которая состоялась 4 июня в немецком Бургхаузене. На Euro-2008 футболисту сыграть так и не довелось.

Поправился Рамон, выступавший в контрольных играх. С пятницы приступил к тренировкам в общей группе Дуду, получивший травму в финале Кубка России. Занимается вместе со всеми и Карвалью. Что же касается Жо, то в данный момент, как сообщал "СЭ", идут переговоры между армейцами и "Манчестер Сити". Если английский клуб оформит форварду рабочую визу и уладит все формальности, переход состоится.

Завтра красно-синие сыграют товарищеский матч с "Москвой". Это будет последняя репетиция перед столичным дерби ЦСКА - "Динамо", которое состоится 6 июля в Лужниках.

ВАГНЕР ЛАВ: "НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫЙДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ"
Армейские бразильцы, как выяснилось, с большим интересом наблюдали за чемпионатом Европы. И, между прочим, симпатизировали сборной России. С обсуждения Euro-2008 и началась наша вчерашняя беседа с форвардом ЦСКА Вагнером Лав.

- С нетерпением жду финала (разговор состоялся в воскресенье днем. - Прим. М.К.). Вот это будет футбол! Испанцы здорово смотрелись по ходу всего турнира. Но и сборная Германии прибавляла от матча к матчу и на стадии плей-офф была очень хороша.

- Каково ваше общее впечатление от европейского первенства?

- Мне очень понравилось все, что удалось посмотреть. Отдельные матчи и вовсе смотрелись на одном дыхании. Даже жаль, что турнир уже подошел к концу.

- Насколько чемпионат Европы отличается по уровню от Кубка Южной Америки?

- Не думаю, что есть смысл в подобном сравнении. Это два совсем не похожих друг на друга турнира. Разные футбольные школы, принципиально иной подход к игре... Общее лишь в том, что оба соревнования привлекают огромное внимание, поскольку на них съезжаются сильнейшие команды своих континентов.

- Лучшая игра Euro-2008 по вашей версии?

- Однозначно Голландия - Россия. По-настоящему классный футбол. К моему огромному удовольствию, россияне добились успеха. И это было справедливо.

- Вы, кстати, ожидали, что наша сборная вернется домой с бронзовыми медалями?

- Помните нашу февральскую беседу на предсезонных сборах в испанском Хересе? Тогда я сказал: сборная России должна выйти из группы. Перед началом чемпионата я давал интервью бразильским журналистам и вновь повторил эти слова. Верил в российскую команду, потому что знаю: в ней собраны первоклассные футболисты.

- Особенно, надо полагать, вы радовались за партнеров по клубу?

- Они внесли огромную лепту в общий успех. Безумно приятно, что в нашей команде появились призеры европейского первенства, которые достойно представили Россию и ЦСКА на самом высоком уровне.

- Чем объясняется столь стремительный взлет сборной?

- Отличным подбором игроков и блестящей работой тренера. Гус Хиддинк известен во всем мире, его приглашение в Россию не могло себя не оправдать. Человек в очередной раз великолепно сделал свою работу.

- Кто из футболистов, выступавших на Euro, произвел на вас наибольшее впечатление?

- Хави, Подольски, Акинфеев. Еще отмечу защитника российской сборной под номером "восемь".

- Колодина?

- Точно. У него здорово поставлен удар.

- Вы в курсе, что уже в следующее воскресенье будете выступать против него в матче чемпионата России (6 июля в Лужниках ЦСКА встречается с "Динамо". - Прим. М.К.)?

- Постараюсь как следует подготовиться. Чтобы освободиться от опеки Колодина, надо много двигаться. Это действительно очень хороший защитник.

- Совсем скоро возобновятся официальные матчи. Соскучились по большому футболу?

- Еще как! Жду не дождусь, когда вновь почувствую игровой ритм. Постоянные тренировки, честно говоря, малость надоели. Хочу, чтобы этот перерыв наконец завершился - футболисту, чтобы находиться в тонусе, надо играть, и как можно чаще.

- Накануне матча Испания - Россия президент армейского клуба Евгений Гинер признался мне в Вене: "У Вагнера есть цель - попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер сказал: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры".

- Наш президент передал вам слова, которые я произнес во время недавней встречи с ним. Если он захочет, с удовольствием буду представлять ЦСКА и после окончания карьеры футболиста. Для меня это большая честь.

- Пока что вы действующий игрок и, насколько я понимаю, намерены остаться в армейском клубе до окончания контракта.

- Именно так. Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно.

- Вторую часть чемпионата армейцы начинают на седьмом месте. В чем причина?

- Не стоит сгущать краски. Во-первых, мы провели на две игры меньше, чем большинство конкурентов. Надеюсь, ЦСКА сможет выиграть пропущенные матчи, и тогда таблица примет совсем иной вид. Во-вторых, впереди еще очень большая дистанция, и у нас будет много возможностей заработать очки. Мы действительно начали сезон не лучшим образом, но незадолго до перерыва ситуацию удалось поправить. Кроме того, наша команда выиграла Кубок России.

- Тот успех добавил вам уверенности в своих силах?

- Можно сказать и так. Команда спасла непростой матч, по ходу которого уступала в счете с разностью в два мяча. Мы вновь почувствовали воодушевление, и это дает нам дополнительный стимул для борьбы за золотые медали чемпионата России. Надеюсь, ЦСКА поправит свои дела в ближайшее время.

- После победы в Кубке вы отправились в отпуск. Как отдохнули?

- Замечательно! Проводил время с женой и сыном. Наконец-то сыграл свадьбу. Мы с супругой давно были расписаны, но отметить это событие в широком кругу никак не удавалось. Сейчас такая возможность представилась.

- Сколько народу пригласили?

- Четыреста с лишним человек. Погуляли на славу. В Бразилии принято устраивать подобные вечеринки. Когда у меня есть свободное время, всегда приглашаю друзей. Вкусно готовим, слушаем музыку. Такой отдых заряжает меня энергией на долгое время.

Газета "Спорт-Экспресс"
Swissboy
сообщение 30.6.2008, 17:36
Сообщение #334

Group Icon

Цитата(Ridick @ 30.6.2008, 11:31) *

Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ОТДЫХАЕТ, А Алексей УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ

Армейцы, в отличие от других команд премьер-лиги, предпочли готовиться ко второй части чемпионата на родине. После восьмидневного сбора в Железноводске команда тренировалась и проводила контрольные матчи на своей базе в Ватутинках. Футболистам сборной России, как и следовало ожидать, тренерский штаб предоставил дополнительные дни отдыха. Акинфеев, В. Березуцкий, Жирков и Игнашевич приступят к тренировкам 3 июля. А вот А. Березуцкий занимался на базе уже вчера. Напомним, что защитник, весной пропустивший из-за травмы три недели, в мае отыграл 120 минут в кубковом финале против "Амкара", а в составе российской сборной принял участие лишь в товарищеской встрече с Литвой, которая состоялась 4 июня в немецком Бургхаузене. На Euro-2008 футболисту сыграть так и не довелось.

Поправился Рамон, выступавший в контрольных играх. С пятницы приступил к тренировкам в общей группе Дуду, получивший травму в финале Кубка России. Занимается вместе со всеми и Карвалью. Что же касается Жо, то в данный момент, как сообщал "СЭ", идут переговоры между армейцами и "Манчестер Сити". Если английский клуб оформит форварду рабочую визу и уладит все формальности, переход состоится.

Завтра красно-синие сыграют товарищеский матч с "Москвой". Это будет последняя репетиция перед столичным дерби ЦСКА - "Динамо", которое состоится 6 июля в Лужниках.
ВАГНЕР ЛАВ: "НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫЙДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ"
Армейские бразильцы, как выяснилось, с большим интересом наблюдали за чемпионатом Европы. И, между прочим, симпатизировали сборной России. С обсуждения Euro-2008 и началась наша вчерашняя беседа с форвардом ЦСКА Вагнером Лав.

- С нетерпением жду финала (разговор состоялся в воскресенье днем. - Прим. М.К.). Вот это будет футбол! Испанцы здорово смотрелись по ходу всего турнира. Но и сборная Германии прибавляла от матча к матчу и на стадии плей-офф была очень хороша.

- Каково ваше общее впечатление от европейского первенства?

- Мне очень понравилось все, что удалось посмотреть. Отдельные матчи и вовсе смотрелись на одном дыхании. Даже жаль, что турнир уже подошел к концу.

- Насколько чемпионат Европы отличается по уровню от Кубка Южной Америки?

- Не думаю, что есть смысл в подобном сравнении. Это два совсем не похожих друг на друга турнира. Разные футбольные школы, принципиально иной подход к игре... Общее лишь в том, что оба соревнования привлекают огромное внимание, поскольку на них съезжаются сильнейшие команды своих континентов.

- Лучшая игра Euro-2008 по вашей версии?

- Однозначно Голландия - Россия. По-настоящему классный футбол. К моему огромному удовольствию, россияне добились успеха. И это было справедливо.

- Вы, кстати, ожидали, что наша сборная вернется домой с бронзовыми медалями?

- Помните нашу февральскую беседу на предсезонных сборах в испанском Хересе? Тогда я сказал: сборная России должна выйти из группы. Перед началом чемпионата я давал интервью бразильским журналистам и вновь повторил эти слова. Верил в российскую команду, потому что знаю: в ней собраны первоклассные футболисты.

- Особенно, надо полагать, вы радовались за партнеров по клубу?

- Они внесли огромную лепту в общий успех. Безумно приятно, что в нашей команде появились призеры европейского первенства, которые достойно представили Россию и ЦСКА на самом высоком уровне.

- Чем объясняется столь стремительный взлет сборной?

- Отличным подбором игроков и блестящей работой тренера. Гус Хиддинк известен во всем мире, его приглашение в Россию не могло себя не оправдать. Человек в очередной раз великолепно сделал свою работу.

- Кто из футболистов, выступавших на Euro, произвел на вас наибольшее впечатление?

- Хави, Подольски, Акинфеев. Еще отмечу защитника российской сборной под номером "восемь".

- Колодина?

- Точно. У него здорово поставлен удар.

- Вы в курсе, что уже в следующее воскресенье будете выступать против него в матче чемпионата России (6 июля в Лужниках ЦСКА встречается с "Динамо". - Прим. М.К.)?

- Постараюсь как следует подготовиться. Чтобы освободиться от опеки Колодина, надо много двигаться. Это действительно очень хороший защитник.

- Совсем скоро возобновятся официальные матчи. Соскучились по большому футболу?

- Еще как! Жду не дождусь, когда вновь почувствую игровой ритм. Постоянные тренировки, честно говоря, малость надоели. Хочу, чтобы этот перерыв наконец завершился - футболисту, чтобы находиться в тонусе, надо играть, и как можно чаще.

- Накануне матча Испания - Россия президент армейского клуба Евгений Гинер признался мне в Вене: "У Вагнера есть цель - попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер сказал: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры".

- Наш президент передал вам слова, которые я произнес во время недавней встречи с ним. Если он захочет, с удовольствием буду представлять ЦСКА и после окончания карьеры футболиста. Для меня это большая честь.

- Пока что вы действующий игрок и, насколько я понимаю, намерены остаться в армейском клубе до окончания контракта.

- Именно так. Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно.

- Вторую часть чемпионата армейцы начинают на седьмом месте. В чем причина?

- Не стоит сгущать краски. Во-первых, мы провели на две игры меньше, чем большинство конкурентов. Надеюсь, ЦСКА сможет выиграть пропущенные матчи, и тогда таблица примет совсем иной вид. Во-вторых, впереди еще очень большая дистанция, и у нас будет много возможностей заработать очки. Мы действительно начали сезон не лучшим образом, но незадолго до перерыва ситуацию удалось поправить. Кроме того, наша команда выиграла Кубок России.

- Тот успех добавил вам уверенности в своих силах?

- Можно сказать и так. Команда спасла непростой матч, по ходу которого уступала в счете с разностью в два мяча. Мы вновь почувствовали воодушевление, и это дает нам дополнительный стимул для борьбы за золотые медали чемпионата России. Надеюсь, ЦСКА поправит свои дела в ближайшее время.

- После победы в Кубке вы отправились в отпуск. Как отдохнули?

- Замечательно! Проводил время с женой и сыном. Наконец-то сыграл свадьбу. Мы с супругой давно были расписаны, но отметить это событие в широком кругу никак не удавалось. Сейчас такая возможность представилась.

- Сколько народу пригласили?

- Четыреста с лишним человек. Погуляли на славу. В Бразилии принято устраивать подобные вечеринки. Когда у меня есть свободное время, всегда приглашаю друзей. Вкусно готовим, слушаем музыку. Такой отдых заряжает меня энергией на долгое время.

Газета "Спорт-Экспресс"

Спасибо , только такие большие новости , прибирай в спойлер
Swissboy
сообщение 1.7.2008, 10:20
Сообщение #335

Group Icon

Панчито , ну что когда ты пароль то дашь , он раздела ЦСКА ?
Ridick
сообщение 1.7.2008, 13:59
Сообщение #336

Group Icon

Swissboy отправь свой пароль! потом средии своих распрастронишь!
Swissboy
сообщение 1.7.2008, 17:07
Сообщение #337

Group Icon

Какой свой ? Придумать чтоли ?
Ridick
сообщение 1.7.2008, 17:31
Сообщение #338

Group Icon

Канечно!
Swissboy
сообщение 2.7.2008, 9:51
Сообщение #339

Group Icon

Да нет , панчито сказал что футболман все сделает !
sf77
сообщение 3.7.2008, 16:08
Сообщение #340

Любит поговорить
Group Icon

Жо перешел в «Манчестер Сити»

Вчера сайт ПФК ЦСКА объявил о том, что бразильский нападающий Жо, как и сообщал ранее «Советский спорт», официально перешел в «Манчестер Сити».

В итоге за Жо ЦСКА, по данным различных источников, выручит 25 миллионов евро. Об интересе англичан к 21-летнему форварду армейцев стало известно еще весной. Но из-за непростой ситуации с трансфером переход затянулся. Дело в том, что часть прав на экс-нападающего «Коринтианса», по некоторым данным, принадлежит компании MSI и ее хозяину Киа Джубарчану. Не так давно в Англии ввели запрет на заключение договоров с футболистами, права на которых принадлежат третьей стороне. Но руководству ЦСКА, по всей видимости, в итоге удалось уладить данную ситуацию, и в среду Жо наконец-то подписал контракт с «Манчестер Сити».

А вчера вечером переход Жо, наконец-то, подтвердил официальный сайт манчестерского клуба.

1050 страниц V « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 25.6.2025, 9:36
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов