|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Лихтенштейн |
28.6.2008, 15:01
|

Любит поговорить
Из: Барнаул

|
Жо может официально стать игроком "Манчесте Сити" в понедельник.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Бразильский легионер московского ЦСКА Жо в ближайший понедельник, 30 июня, может официально стать игроком английского "Манчестер Сити". Как информирует РИА Новости, переход, о возможности которого сообщалось еще в апреле, близится к завершению.
"Горожане" согласились заплатить за 21-летнего бразильца 19 миллионов фунтов, около 24 миллионов евро, что сделает этот трансфер самым крупным в истории клуба, информирует Daily Star.
Предыдущая рекордная сумма составляла 13,5 миллиона фунтов и была выплачена французскому "Пари-Сен-Жермен" за переход нападающего Николя Анелька в 2002 году.
Переход Жо станет первым приобретением английского клуба с тех пор, как его возглавил валлиец Марк Хьюз, сменивший на посту генерального менеджера шведа Свена-Ерана Эрикссона.
Напомним, что в 53 матчах за ЦСКА Жо забил 30 мячей.
|
|
|
|
Swissboy |
28.6.2008, 22:45
|

|
Цитата(Лихтенштейн @ 28.6.2008, 15:01)  Жо может официально стать игроком "Манчесте Сити" в понедельник.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Бразильский легионер московского ЦСКА Жо в ближайший понедельник, 30 июня, может официально стать игроком английского "Манчестер Сити". Как информирует РИА Новости, переход, о возможности которого сообщалось еще в апреле, близится к завершению.
"Горожане" согласились заплатить за 21-летнего бразильца 19 миллионов фунтов, около 24 миллионов евро, что сделает этот трансфер самым крупным в истории клуба, информирует Daily Star.
Предыдущая рекордная сумма составляла 13,5 миллиона фунтов и была выплачена французскому "Пари-Сен-Жермен" за переход нападающего Николя Анелька в 2002 году.
Переход Жо станет первым приобретением английского клуба с тех пор, как его возглавил валлиец Марк Хьюз, сменивший на посту генерального менеджера шведа Свена-Ерана Эрикссона.
Напомним, что в 53 матчах за ЦСКА Жо забил 30 мячей. Ненадо , чтобы Жо уходил , он нужен ЦСКА !! 
|
|
|
|
Лихтенштейн |
29.6.2008, 15:45
|

Любит поговорить
Из: Барнаул

|
Цитата(sf77 @ 29.6.2008, 15:30)  Скатертью как говорится дорога, попутного ветра и т.д. и т.п. Молодым пацанам нужно дорогу давать, а то из-за этих афробразильцев, ходящих по полю пешком и играющих в полноги команда не развивается. А за эти бабосы можно не одного игрока воспитать.
Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства! Уходить может быть уже пора. Но вы им благодарны должны быть! Вот! Сообщение отредактировал Лихтенштейн - 29.6.2008, 15:53
|
|
|
|
Gitarist |
29.6.2008, 16:03
|

Unforgiven
Из: Ленинск-Кузнецкий

|
Цитата Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства! Преувеличиваешь их заслуги!!!Кубок Жирков,Акинфеев и Игнашевичь нам выиграли!!! А бразильцы...они конешь молодцы...,но их продавать надо,пока за них предлагают деньги,а то они бросают играть а России... Сам давно за армейцев(но без ярого фанатизма),но сейчас не нравится мне там ситуация... 1. Я не понимаю,что хочет Гинер...зачем он оптом скупает бразильцев,а наших же продает,ведь Таранов мог бы через пару лет быть лучшим а цска!!! 2. Ладно они покупают бразильцев...но зачем их силой держать в клубе,они не хотят тут играть больше 2 лет... 3. И если честно,то Газаев в цска,это уже прошлое,я так считаю...мы хотим достойно играть в лиге чемпионов,с ним это получится врятли,он не современен...он боится отойти от несовременной схемы 3-5-2,боится выпустить одного из лчших(на мой взгляд) в России защитника Григорьева(он просто не умеет пользоваться его талантом)... Вобщем я хочу перемен...к лучшему...
|
|
|
|
Dart Nick |
29.6.2008, 22:58
|

|
Цитата(Лихтенштейн @ 29.6.2008, 15:45)  Эти афробразильцы вам кубок УЕФА дали и два чемпионства! Уходить может быть уже пора. Но вы им благодарны должны быть! Вот!
Если говорить про данную продажу ЖО, то ЖО не выигрывал кубка УЕФА. А вообще всё просто-они играли, засветились-их взяли в сборную Бразилии-всё! Для себя они задачу выполнили, остальное их не интересует.
|
|
|
|
футболман |
29.6.2008, 23:07
|
МЕГА флудер

|
Наконец-то тема ожила!! Спасибо Жо за всё, что он сделал для ЦСКА - всё таки столько голов забил!!  Молодец парень - старался, играл, не всегда получалось, но команда порой вся не очень выглядела!! Да, понятно что Жо - хороший игрок, и расставаться с ним не хочется, но ЦСКА - это команда, а если один игрок уходит и все беспокоятся за дальнейшую судьбу армейского клуба, какая мы тогда команда??? так что уходит - не беда, может к лучшему!! на вырученные деньги приобретём другого напа - и я надеюсь не очередного бразильца, а перспективного форварда из России!!  а ещё лучше бы, этими деньгами развить молодежную команду ЦСКА - новое пополнение для состава! 
|
|
|
|
Ridick |
30.6.2008, 11:31
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ОТДЫХАЕТ, А Алексей УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ
Армейцы, в отличие от других команд премьер-лиги, предпочли готовиться ко второй части чемпионата на родине. После восьмидневного сбора в Железноводске команда тренировалась и проводила контрольные матчи на своей базе в Ватутинках. Футболистам сборной России, как и следовало ожидать, тренерский штаб предоставил дополнительные дни отдыха. Акинфеев, В. Березуцкий, Жирков и Игнашевич приступят к тренировкам 3 июля. А вот А. Березуцкий занимался на базе уже вчера. Напомним, что защитник, весной пропустивший из-за травмы три недели, в мае отыграл 120 минут в кубковом финале против "Амкара", а в составе российской сборной принял участие лишь в товарищеской встрече с Литвой, которая состоялась 4 июня в немецком Бургхаузене. На Euro-2008 футболисту сыграть так и не довелось.
Поправился Рамон, выступавший в контрольных играх. С пятницы приступил к тренировкам в общей группе Дуду, получивший травму в финале Кубка России. Занимается вместе со всеми и Карвалью. Что же касается Жо, то в данный момент, как сообщал "СЭ", идут переговоры между армейцами и "Манчестер Сити". Если английский клуб оформит форварду рабочую визу и уладит все формальности, переход состоится.
Завтра красно-синие сыграют товарищеский матч с "Москвой". Это будет последняя репетиция перед столичным дерби ЦСКА - "Динамо", которое состоится 6 июля в Лужниках.
ВАГНЕР ЛАВ: "НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫЙДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ" Армейские бразильцы, как выяснилось, с большим интересом наблюдали за чемпионатом Европы. И, между прочим, симпатизировали сборной России. С обсуждения Euro-2008 и началась наша вчерашняя беседа с форвардом ЦСКА Вагнером Лав.
- С нетерпением жду финала (разговор состоялся в воскресенье днем. - Прим. М.К.). Вот это будет футбол! Испанцы здорово смотрелись по ходу всего турнира. Но и сборная Германии прибавляла от матча к матчу и на стадии плей-офф была очень хороша.
- Каково ваше общее впечатление от европейского первенства?
- Мне очень понравилось все, что удалось посмотреть. Отдельные матчи и вовсе смотрелись на одном дыхании. Даже жаль, что турнир уже подошел к концу.
- Насколько чемпионат Европы отличается по уровню от Кубка Южной Америки?
- Не думаю, что есть смысл в подобном сравнении. Это два совсем не похожих друг на друга турнира. Разные футбольные школы, принципиально иной подход к игре... Общее лишь в том, что оба соревнования привлекают огромное внимание, поскольку на них съезжаются сильнейшие команды своих континентов.
- Лучшая игра Euro-2008 по вашей версии?
- Однозначно Голландия - Россия. По-настоящему классный футбол. К моему огромному удовольствию, россияне добились успеха. И это было справедливо.
- Вы, кстати, ожидали, что наша сборная вернется домой с бронзовыми медалями?
- Помните нашу февральскую беседу на предсезонных сборах в испанском Хересе? Тогда я сказал: сборная России должна выйти из группы. Перед началом чемпионата я давал интервью бразильским журналистам и вновь повторил эти слова. Верил в российскую команду, потому что знаю: в ней собраны первоклассные футболисты.
- Особенно, надо полагать, вы радовались за партнеров по клубу?
- Они внесли огромную лепту в общий успех. Безумно приятно, что в нашей команде появились призеры европейского первенства, которые достойно представили Россию и ЦСКА на самом высоком уровне.
- Чем объясняется столь стремительный взлет сборной?
- Отличным подбором игроков и блестящей работой тренера. Гус Хиддинк известен во всем мире, его приглашение в Россию не могло себя не оправдать. Человек в очередной раз великолепно сделал свою работу.
- Кто из футболистов, выступавших на Euro, произвел на вас наибольшее впечатление?
- Хави, Подольски, Акинфеев. Еще отмечу защитника российской сборной под номером "восемь".
- Колодина?
- Точно. У него здорово поставлен удар.
- Вы в курсе, что уже в следующее воскресенье будете выступать против него в матче чемпионата России (6 июля в Лужниках ЦСКА встречается с "Динамо". - Прим. М.К.)?
- Постараюсь как следует подготовиться. Чтобы освободиться от опеки Колодина, надо много двигаться. Это действительно очень хороший защитник.
- Совсем скоро возобновятся официальные матчи. Соскучились по большому футболу?
- Еще как! Жду не дождусь, когда вновь почувствую игровой ритм. Постоянные тренировки, честно говоря, малость надоели. Хочу, чтобы этот перерыв наконец завершился - футболисту, чтобы находиться в тонусе, надо играть, и как можно чаще.
- Накануне матча Испания - Россия президент армейского клуба Евгений Гинер признался мне в Вене: "У Вагнера есть цель - попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер сказал: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры".
- Наш президент передал вам слова, которые я произнес во время недавней встречи с ним. Если он захочет, с удовольствием буду представлять ЦСКА и после окончания карьеры футболиста. Для меня это большая честь.
- Пока что вы действующий игрок и, насколько я понимаю, намерены остаться в армейском клубе до окончания контракта.
- Именно так. Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно.
- Вторую часть чемпионата армейцы начинают на седьмом месте. В чем причина?
- Не стоит сгущать краски. Во-первых, мы провели на две игры меньше, чем большинство конкурентов. Надеюсь, ЦСКА сможет выиграть пропущенные матчи, и тогда таблица примет совсем иной вид. Во-вторых, впереди еще очень большая дистанция, и у нас будет много возможностей заработать очки. Мы действительно начали сезон не лучшим образом, но незадолго до перерыва ситуацию удалось поправить. Кроме того, наша команда выиграла Кубок России.
- Тот успех добавил вам уверенности в своих силах?
- Можно сказать и так. Команда спасла непростой матч, по ходу которого уступала в счете с разностью в два мяча. Мы вновь почувствовали воодушевление, и это дает нам дополнительный стимул для борьбы за золотые медали чемпионата России. Надеюсь, ЦСКА поправит свои дела в ближайшее время.
- После победы в Кубке вы отправились в отпуск. Как отдохнули?
- Замечательно! Проводил время с женой и сыном. Наконец-то сыграл свадьбу. Мы с супругой давно были расписаны, но отметить это событие в широком кругу никак не удавалось. Сейчас такая возможность представилась.
- Сколько народу пригласили?
- Четыреста с лишним человек. Погуляли на славу. В Бразилии принято устраивать подобные вечеринки. Когда у меня есть свободное время, всегда приглашаю друзей. Вкусно готовим, слушаем музыку. Такой отдых заряжает меня энергией на долгое время.
Газета "Спорт-Экспресс"
|
|
|
|
Swissboy |
30.6.2008, 17:36
|

|
Цитата(Ridick @ 30.6.2008, 11:31)  Василий БЕРЕЗУЦКИЙ ОТДЫХАЕТ, А Алексей УЖЕ ТРЕНИРУЕТСЯ
Армейцы, в отличие от других команд премьер-лиги, предпочли готовиться ко второй части чемпионата на родине. После восьмидневного сбора в Железноводске команда тренировалась и проводила контрольные матчи на своей базе в Ватутинках. Футболистам сборной России, как и следовало ожидать, тренерский штаб предоставил дополнительные дни отдыха. Акинфеев, В. Березуцкий, Жирков и Игнашевич приступят к тренировкам 3 июля. А вот А. Березуцкий занимался на базе уже вчера. Напомним, что защитник, весной пропустивший из-за травмы три недели, в мае отыграл 120 минут в кубковом финале против "Амкара", а в составе российской сборной принял участие лишь в товарищеской встрече с Литвой, которая состоялась 4 июня в немецком Бургхаузене. На Euro-2008 футболисту сыграть так и не довелось.
Поправился Рамон, выступавший в контрольных играх. С пятницы приступил к тренировкам в общей группе Дуду, получивший травму в финале Кубка России. Занимается вместе со всеми и Карвалью. Что же касается Жо, то в данный момент, как сообщал "СЭ", идут переговоры между армейцами и "Манчестер Сити". Если английский клуб оформит форварду рабочую визу и уладит все формальности, переход состоится.
Завтра красно-синие сыграют товарищеский матч с "Москвой". Это будет последняя репетиция перед столичным дерби ЦСКА - "Динамо", которое состоится 6 июля в Лужниках. ВАГНЕР ЛАВ: "НЕ СОМНЕВАЛСЯ, ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ВЫЙДЕТ В ПЛЕЙ-ОФФ" Армейские бразильцы, как выяснилось, с большим интересом наблюдали за чемпионатом Европы. И, между прочим, симпатизировали сборной России. С обсуждения Euro-2008 и началась наша вчерашняя беседа с форвардом ЦСКА Вагнером Лав.
- С нетерпением жду финала (разговор состоялся в воскресенье днем. - Прим. М.К.). Вот это будет футбол! Испанцы здорово смотрелись по ходу всего турнира. Но и сборная Германии прибавляла от матча к матчу и на стадии плей-офф была очень хороша.
- Каково ваше общее впечатление от европейского первенства?
- Мне очень понравилось все, что удалось посмотреть. Отдельные матчи и вовсе смотрелись на одном дыхании. Даже жаль, что турнир уже подошел к концу.
- Насколько чемпионат Европы отличается по уровню от Кубка Южной Америки?
- Не думаю, что есть смысл в подобном сравнении. Это два совсем не похожих друг на друга турнира. Разные футбольные школы, принципиально иной подход к игре... Общее лишь в том, что оба соревнования привлекают огромное внимание, поскольку на них съезжаются сильнейшие команды своих континентов.
- Лучшая игра Euro-2008 по вашей версии?
- Однозначно Голландия - Россия. По-настоящему классный футбол. К моему огромному удовольствию, россияне добились успеха. И это было справедливо.
- Вы, кстати, ожидали, что наша сборная вернется домой с бронзовыми медалями?
- Помните нашу февральскую беседу на предсезонных сборах в испанском Хересе? Тогда я сказал: сборная России должна выйти из группы. Перед началом чемпионата я давал интервью бразильским журналистам и вновь повторил эти слова. Верил в российскую команду, потому что знаю: в ней собраны первоклассные футболисты.
- Особенно, надо полагать, вы радовались за партнеров по клубу?
- Они внесли огромную лепту в общий успех. Безумно приятно, что в нашей команде появились призеры европейского первенства, которые достойно представили Россию и ЦСКА на самом высоком уровне.
- Чем объясняется столь стремительный взлет сборной?
- Отличным подбором игроков и блестящей работой тренера. Гус Хиддинк известен во всем мире, его приглашение в Россию не могло себя не оправдать. Человек в очередной раз великолепно сделал свою работу.
- Кто из футболистов, выступавших на Euro, произвел на вас наибольшее впечатление?
- Хави, Подольски, Акинфеев. Еще отмечу защитника российской сборной под номером "восемь".
- Колодина?
- Точно. У него здорово поставлен удар.
- Вы в курсе, что уже в следующее воскресенье будете выступать против него в матче чемпионата России (6 июля в Лужниках ЦСКА встречается с "Динамо". - Прим. М.К.)?
- Постараюсь как следует подготовиться. Чтобы освободиться от опеки Колодина, надо много двигаться. Это действительно очень хороший защитник.
- Совсем скоро возобновятся официальные матчи. Соскучились по большому футболу?
- Еще как! Жду не дождусь, когда вновь почувствую игровой ритм. Постоянные тренировки, честно говоря, малость надоели. Хочу, чтобы этот перерыв наконец завершился - футболисту, чтобы находиться в тонусе, надо играть, и как можно чаще.
- Накануне матча Испания - Россия президент армейского клуба Евгений Гинер признался мне в Вене: "У Вагнера есть цель - попасть в составе сборной Бразилии на ЧМ-2010, и добиться ее он намерен именно в составе ЦСКА. Более того, недавно Вагнер сказал: если будет возможность, он с удовольствием останется работать в нашем клубе после окончания карьеры".
- Наш президент передал вам слова, которые я произнес во время недавней встречи с ним. Если он захочет, с удовольствием буду представлять ЦСКА и после окончания карьеры футболиста. Для меня это большая честь.
- Пока что вы действующий игрок и, насколько я понимаю, намерены остаться в армейском клубе до окончания контракта.
- Именно так. Срок моего соглашения истекает в 2010 году, и я не горю желанием что-то менять. Разумеется, если поступит предложение, которое заинтересует и клуб, и меня, над ним можно будет подумать. Но пока ничего подобного не произошло. Как видите, я совсем не расстраиваюсь по этому поводу. Потому что в России чувствую себя легко и комфортно.
- Вторую часть чемпионата армейцы начинают на седьмом месте. В чем причина?
- Не стоит сгущать краски. Во-первых, мы провели на две игры меньше, чем большинство конкурентов. Надеюсь, ЦСКА сможет выиграть пропущенные матчи, и тогда таблица примет совсем иной вид. Во-вторых, впереди еще очень большая дистанция, и у нас будет много возможностей заработать очки. Мы действительно начали сезон не лучшим образом, но незадолго до перерыва ситуацию удалось поправить. Кроме того, наша команда выиграла Кубок России.
- Тот успех добавил вам уверенности в своих силах?
- Можно сказать и так. Команда спасла непростой матч, по ходу которого уступала в счете с разностью в два мяча. Мы вновь почувствовали воодушевление, и это дает нам дополнительный стимул для борьбы за золотые медали чемпионата России. Надеюсь, ЦСКА поправит свои дела в ближайшее время.
- После победы в Кубке вы отправились в отпуск. Как отдохнули?
- Замечательно! Проводил время с женой и сыном. Наконец-то сыграл свадьбу. Мы с супругой давно были расписаны, но отметить это событие в широком кругу никак не удавалось. Сейчас такая возможность представилась.
- Сколько народу пригласили?
- Четыреста с лишним человек. Погуляли на славу. В Бразилии принято устраивать подобные вечеринки. Когда у меня есть свободное время, всегда приглашаю друзей. Вкусно готовим, слушаем музыку. Такой отдых заряжает меня энергией на долгое время.
Газета "Спорт-Экспресс"
Спасибо , только такие большие новости , прибирай в спойлер
|
|
|
|
sf77 |
3.7.2008, 16:08
|

Любит поговорить
Из: Барнаула

|
Жо перешел в «Манчестер Сити»
Вчера сайт ПФК ЦСКА объявил о том, что бразильский нападающий Жо, как и сообщал ранее «Советский спорт», официально перешел в «Манчестер Сити».
В итоге за Жо ЦСКА, по данным различных источников, выручит 25 миллионов евро. Об интересе англичан к 21-летнему форварду армейцев стало известно еще весной. Но из-за непростой ситуации с трансфером переход затянулся. Дело в том, что часть прав на экс-нападающего «Коринтианса», по некоторым данным, принадлежит компании MSI и ее хозяину Киа Джубарчану. Не так давно в Англии ввели запрет на заключение договоров с футболистами, права на которых принадлежат третьей стороне. Но руководству ЦСКА, по всей видимости, в итоге удалось уладить данную ситуацию, и в среду Жо наконец-то подписал контракт с «Манчестер Сити».
А вчера вечером переход Жо, наконец-то, подтвердил официальный сайт манчестерского клуба.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|