КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

1050 страниц V « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим
Ridick
сообщение 4.9.2007, 22:16
Сообщение #1 (закреплено)

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Group Icon

Из: Бийск

ПФК ЦСКА МОСКВА

Изображение

Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Руководство клуба

Тренерский штаб

Игроки

Перфоманс

Клан ЦСКА
Изображение

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.

Группа ЦСКА

Изображение
Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.

Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04

» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим
футболман
сообщение 14.4.2008, 20:46
Сообщение #221

МЕГА флудер
Group Icon

Это как страшный сон который стал явью - пропущенный гол на последней добавленной минуте и поражение!!! wacko.gif Очень жаль Игоря Акинфеева - представляю как ему было обидно!!! Не понятно что творится - и Газзаев по моему тут не причем.. Моментов было достаточно чтобы забить - но форварды из Бразилии с их потрясающей техникой все моменты загубили... angry.gif А когда Жирков направлял мяч уже в пустые ворота - его с линии вынес защитник.. ohmy.gif
В общем я уверен что победа над "Локо", а ЦСКА против извечных соперников настраивается что надо, вернёт армейцев на правильный путь!!! wink.gif
Очень негодующим по поводу Газзаева и ЦСКА болельщикам других клубов я бы посоветовал придержать язык за зубами excl.gif Учитесь культурно выражать своё мнение!!!
BizzzeR
сообщение 15.4.2008, 12:35
Сообщение #222

Молчун
Group Icon

Газзаев уйдет в Локомотив? hung.gif

В середине июля 2007года, когда безвыигрышная и безголевая серия ЦСКА достигла пяти матчей, у Газзаева состоялся разговор с президентом ЦСКА Евгением Гинером. Уже тогда Валерий Георгиевич был поставлен перед фактом – возглавлять команду в 2008 году он не будет. На его место предполагалось пригласить тренера с мировым именем. Назывались фамилии Дунги, Сколари и Капелло. Газзаеву же был предложен пост спортивного директора. Но тренер отказался от новой должности и начал работать над вариантами продолжения карьеры.

У Газзаева были два варианта продолжения карьеры – «Зенит» и «Локомотив». Но питерский вариант отпал почти сразу, даже несмотря на решенный отъезд Дика Адвоката в сборную Австралии. А вот переговоры с железнодорожниками, по всей вероятности, неделю назад закончились успешно. Чуть ранее, правда, в конкурентах у армейца ходил рулевой «Амкара» Рашид Рахимов. Футбол, показываемый пермяками в текущем чемпионате, заставил обратить на себя внимание многих клубных функционеров. Но Рахимов скорее всего предпочтет отправиться в Казань, где Курбан Бердыев, как говорят, уже давно хочет заняться исключительно руководящей работой», сообщает «Советский спорт».

Когда узнал чуть со стула не упал!
Неужели так оно с случиться???

Сообщение отредактировал BizzzeR - 15.4.2008, 12:36
Ridick
сообщение 15.4.2008, 13:58
Сообщение #223

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Group Icon

Из: Бийск

Инфа старая как незнаю кто. BizzzeR по существу пиши, а то забаню.
Макар92
сообщение 15.4.2008, 21:33
Сообщение #224

Молчун
Group Icon

в россии нет еще пока команды хуже ЦСКА!щас еще игнащевич в зенит уйдет!бразильцы разбегуться и ЦСКА поплывет!
sf77
сообщение 16.4.2008, 0:08
Сообщение #225

Любит поговорить
Group Icon

Из: Барнаула

Приношу свои извинения всем кого оскорбило моё высказывание. Просто когда команда, сделавшая золотой хет-трик в 2005-ом году с таким мля бюджетом, с таким подбором высококлассных игроков уступает у себя дома Нальчику, чей бюджет в разы меньше и показывает мягко выражаясь невразумительную игру на старте чемпионата другие слова трудно подобрать. Но от сути своего выказывания не откажусь, господа Газзаев и Гиннер не добивайте команду, пожалейте болельщиков. Отставка. Резать по живому иначе никак. Бразильцев туда же. Ну не отрабатывают они своё бабло, ну хоть ты тресни. Дорогу молодым. Кстати наткнулся сегодня на следующую инфу.

Как стало известно LIFE.RU помощник Гуса Хиддинка в сборной России Игорь Корнеев после чемпионата Европы может сменить на посту главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева. По нашей информации руководство армейцев считает Игоря Владимировича главным кандидатом на пост рулевого армейской команды. Будучи футболистом, он выступал за ЦСКА и пользуется большим авторитетом среди игроков. Сам Корнеев не стал опровергать эту информацию

- Я не буду ничего комментировать пока не будет никакой конкретики - сказал 40-летний специалист - Зачем говорить о том, чего может не быть, тем более, что у меня есть соглашение с РФС, которое я должен выполнить.

Тренер

Не удивительно, что босс красно-синих Евгений Гинер хочет пригласить в команду нового тренера. В прошлом сезоне армейцы с трудом завоевали бронзовые медали первенства. А в этом просто безобразно начали сезон и пока не видно, за счет чего они будут наверстывать упущенное. Смена рулевого может встряхнуть команду.

Безусловно, Газзаев пользуется огромным авторитетом, как у болельщиков, так и у футболистов. Именно с этим тренером красно-синие выиграли свои самые громкие титулы. Однако, сейчас ситуация в команде вышла из под контроля.

Скорее всего, смена тренера произойдет сразу после чемпионата Европы. В российском первенстве будет перерыв, а Корнеев вместе со сборной будет работать на самом престижном турнире старого света. Поэтому у Газзаева есть еще шесть туров, чтобы исправить ситуацию в команде. Возможно, тогда руководство пересмотрит свое мнение о тренере...

Сообщение отредактировал sf77 - 16.4.2008, 0:13
Panchito89
сообщение 16.4.2008, 16:26
Сообщение #226

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Из: Новосибирск

Цитата(Макар92 @ 15.4.2008, 20:33) *

в россии нет еще пока команды хуже ЦСКА!щас еще игнащевич в зенит уйдет!бразильцы разбегуться и ЦСКА поплывет!

Ой молодец, только зарегистрировался и пошёл гадить по форуму. Ты если за команду не болеешь, так что экспертом тут себя выставляешь? Говори что-то умное, а не что в голову стукнет. Посмотри предыдущий пост. Человек корректно высказывает свою позицию. И ещё, ты реально думаешь, что хуже ЦСКА нет команды?

Цитата(sf77 @ 15.4.2008, 23:08) *

Как стало известно LIFE.RU помощник Гуса Хиддинка в сборной России Игорь Корнеев после чемпионата Европы может сменить на посту главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева. По нашей информации руководство армейцев считает Игоря Владимировича главным кандидатом на пост рулевого армейской команды. Будучи футболистом, он выступал за ЦСКА и пользуется большим авторитетом среди игроков. Сам Корнеев не стал опровергать эту информацию

- Я не буду ничего комментировать пока не будет никакой конкретики - сказал 40-летний специалист - Зачем говорить о том, чего может не быть, тем более, что у меня есть соглашение с РФС, которое я должен выполнить.

Тренер

Не удивительно, что босс красно-синих Евгений Гинер хочет пригласить в команду нового тренера. В прошлом сезоне армейцы с трудом завоевали бронзовые медали первенства. А в этом просто безобразно начали сезон и пока не видно, за счет чего они будут наверстывать упущенное. Смена рулевого может встряхнуть команду.

Безусловно, Газзаев пользуется огромным авторитетом, как у болельщиков, так и у футболистов. Именно с этим тренером красно-синие выиграли свои самые громкие титулы. Однако, сейчас ситуация в команде вышла из под контроля.

Скорее всего, смена тренера произойдет сразу после чемпионата Европы. В российском первенстве будет перерыв, а Корнеев вместе со сборной будет работать на самом престижном турнире старого света. Поэтому у Газзаева есть еще шесть туров, чтобы исправить ситуацию в команде. Возможно, тогда руководство пересмотрит свое мнение о тренере...

А что? Я за. Я тут говорил, что у нас нет тех молодых тренеров символов прошлого ЦСКА. Так вот я забыл про Корнеева. Можно попробовать. В ЦСКА хочу видеть одного из трёх тренеров: Корнеев, Хиддинк, Моуриньо

Сообщение отредактировал Panchito89 - 16.4.2008, 16:27
Макар92
сообщение 16.4.2008, 16:52
Сообщение #227

Молчун
Group Icon

ну вообщем я фан зенита и этим все сказано!
футболман
сообщение 16.4.2008, 20:47
Сообщение #228

МЕГА флудер
Group Icon

Те два поражения от Спартака из Нальчика и Терека во многом случайны!!! Чего стоит только единственный голевой момент нальчан на последней добавленной минуте закончившийся взятием ворот!!!
Гол Терека так вообще по моему мнению засчитывать было нельзя, так как игрок хозяев скинувший мяч по удар забивавшему гол футболисту Терека просто напросто "оседлал" брата Березуцкого!!!
Мне кажется что арбитр принял решение гол засчитать из-за боязни мести от влиятельного человека угрожавшего ему в раздевалке. И из-за того, что якобы он не назначил 2 "стопроцентных" пенальти в ворота Терека.
Я не оправдываю поражения ЦСКА - просто хочу сказать что "заслуженными" они не были!!! ЦСКА владел преимуществом и в Грозном и на "Лужниках", но реализация голевых моментов (вот самая главная проблема мне кажется) была просто ужасной!!!
И сегодня я надеюсь всё будет в порядке и ЦСКА уже заслуженно победит "Томь" и выйдет в финал Кубка России!!! Удачи армейцы!!! wink.gif smile.gif
футболман
сообщение 16.4.2008, 21:02
Сообщение #229

МЕГА флудер
Group Icon

Чиди Одиа: «Надеюсь, выиграем и в финале, и я снова сделаю круг почета с кубком»

Нигерийский полузащитник ЦСКА Чиди Одиа рассуждает о своей форме и возможности завоевать Кубок России.

«Многие считали, что я вот-вот повешу бутсы на гвоздь. Это были тяжелые дни в моей жизни, но я не хотел ставить крест на футбольной карьере и верил в лучшее. Знаете, каждый раз, когда в колене появлялась боль и я вынужден был надолго прекращать тренировки, ловил себя на мысли: когда же все это кончится? Но футбол, в который я влюбился еще в детстве, сегодня не только мое хобби, но и работа. Даже не представляю, чем буду заниматься без футбола. И в самые черные дни не уставал повторять себе: ты должен приложить максимум усилий и воли, чтобы вернуться. Просил помощи у Бога. К счастью, он услышал мои слова.

Мог я вернуться на поле еще раньше. Еще год назад. Но, судя по всему, мне неудачно сделали операцию в Антверпене. Во всяком случае, немецкий специалист по реабилитации Хельмут был очень удивлен, что я в отличие от других его пациентов, оказавшихся на операционном столе с тем же диагнозом и в то же самое время, выполняю его упражнения через боль. «Чиди, так не должно быть», – говорил он. Посоветовал обратиться к своему соотечественнику доктору Айхорну. Тот в свою очередь настаивал на том, чтобы немедленно почистить колено. Но бельгийцы были против, и я, промучившись еще год, все же отправился в Германию, где в клинике неподалеку от Мюнхена Айхорн привел мое колено в порядок. Спасибо ему.

Да, 14 марта вышел на поле Лужников в стартовом составе ЦСКА. У меня было такое чувство, будто я впервые ступаю на искусственный газон Лужников. «Давай, Чиди, давай. Это твой шанс», – подбадривал я себя, хотя понимал, что еще не готов на сто процентов. Иной раз срабатывал инстинкт самосохранения. Но со временем воспоминания о травме исчезнут навсегда, и, если буду играть, вы увидите прежнего Чиди. Тем более Валерий Георгиевич, чью поддержку ощущал все эти два года, продолжает верить, что так оно и будет. Это для меня важно как никогда.

Что там говорить – в полуфинале Кубка России с «Томью» ЦСКА обязан побеждать. Тогда выйдем в финал и реабилитируем себя в глазах болельщиков после обидных осечек в чемпионате. А потом, надеюсь, выиграем и в финале, и я снова сделаю круг почета с кубком. Как в самом счастливом для меня 2005 году», – цитирует нигерийца «Спорт-Экспресс».

ma9gistr
сообщение 17.4.2008, 9:20
Сообщение #230

Patrik Helmes
Group Icon

Весенний призыв Игнашевича.
Экс-капитан красно-синих, возвращенный в основу на прошлой неделе, забил победный гол и вывел ЦСКА в финал

Изображение
скачать обзор прессы
mihey10
сообщение 17.4.2008, 11:11
Сообщение #231

ФутболоКиноМан
Group Icon

Из: Новосибирска

Цитата(Макар92 @ 16.4.2008, 16:52) *

ну вообщем я фан зенита и этим все сказано!

А еще один любитель бомжей, последи сначало за игрой других команд а потом уже ЦСКА обсирать будешь, кстати Зенит тоже не фонтан как играет! tongue.gif
Panchito89
сообщение 17.4.2008, 12:05
Сообщение #232

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Цитата(mihey10 @ 17.4.2008, 10:11) *

А еще один любитель бомжей, последи сначало за игрой других команд а потом уже ЦСКА обсирать будешь, кстати Зенит тоже не фонтан как играет! tongue.gif

Я согласен с тобой Михей. Какая разница за какую команду ты болеешь, нужно относиться с уважением. Ты можешь жестко говорить о своей любимой команде, но если ты о ЦСКА ничего не знаешь, то зачем поливать грязью. Ты видел, чтобы я опускал другие команды? Переживай за родную тебе команду, а не распыляйся на всякие ругательства(это я Макару92)
RUS_RED_DRAGON
сообщение 17.4.2008, 21:20
Сообщение #233

МЕГА флудер
Group Icon

Голкипер ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев попал в сферу интересов итальянской «Фиорентины». Сообщается, что «фиалки» видят в россиянине замену французскому вратарю Себастьяну Фрею, который может перейти в «Милан» этим летом, сообщает Sports.ru.

Напомним, что в январе голкипер продлил контракт с ЦСКА до 2011 года, а в начале сезона стал капитаном армейского клуба.

Сообщение отредактировал RUS_RED_DRAGON - 17.4.2008, 21:21
футболман
сообщение 20.4.2008, 17:36
Сообщение #234

МЕГА флудер
Group Icon

Верю в победу армейцев в матче против "Локомотива"!!!! smile.gif Все прежние неудачи надо забыть, настроится на игру. ВПЕРЁД ЦСКА!!! wink.gif УМЕРЕТЬ НО ПОБЕДИТЬ!!!! excl.gif
Panchito89
сообщение 21.4.2008, 11:50
Сообщение #235

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

А мне понравилась игра.Ещё бы всегда так быстро играли
mihey10
сообщение 21.4.2008, 11:57
Сообщение #236

ФутболоКиноМан
Group Icon

Из: Новосибирска

Я думаю результат не удовлетворил ни одну из команд.
Panchito89
сообщение 21.4.2008, 12:16
Сообщение #237

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Цитата(mihey10 @ 21.4.2008, 10:57) *

Я думаю результат не удовлетворил ни одну из команд.

Согласен. Обе команды могли забить и не раз. Жирков очень понравился.
ma9gistr
сообщение 21.4.2008, 14:31
Сообщение #238

Patrik Helmes
Group Icon

"Фенербахче" начнёт переговоры о покупке Вагнера Лава

Изображение
Президент турецкого "Фенербахче" Азиз Йылдырым и двое представителей администрации стамбульского клуба вылетели в Москву на переговоры с ЦСКА о приобретении бразильского нападающего Вагнера Лава, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на турецкое издание "Сабах". На переходе бразильца в стан четвертьфиналистов Лиги чемпионов настаивает главный тренер команды и его соотечественник Зико.

"Мы хотели приобрести его ещё в прошлом году, однако не сумели", — заявил Зико.

21 апреля 2008 года, понедельник. 11:02
Источник: РИА "Новости"
Steplk
сообщение 21.4.2008, 14:32
Сообщение #239

Kobe Bryant MVP Again
Group Icon

Из: Кемерово

А лично мне не нравится искусственный газон Лужников, игра на нем получается очень корявая, мячик скачет непонятно как. Игроки тратят больше времени, чтоб обработать мяч. Играй они на нормальном газоне, ЦСКА бы вдулся как нечего делать! tongue.gif
Panchito89
сообщение 21.4.2008, 14:48
Сообщение #240

ЦСКА - Чемпион!!!
Group Icon

Цитата(Steplk @ 21.4.2008, 13:32) *

А лично мне не нравится искусственный газон Лужников, игра на нем получается очень корявая, мячик скачет непонятно как. Игроки тратят больше времени, чтоб обработать мяч. Играй они на нормальном газоне, ЦСКА бы вдулся как нечего делать! tongue.gif

А может ещё на встречный ветер жаловаться будем или ещё на что-нибудь?А?

1050 страниц V « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 24.6.2025, 1:16
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов