|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
футболман |
28.2.2008, 22:07
|
МЕГА флудер

|
Евгений Алдонин: "Вы меня про "Локо" не спрашивали, а я вам не отвечал"
Полузащитник ЦСКА Евгений Алдонин, которого звонок корреспондента Sports.ru застал по пути из Мадрида в Марбелью, рассказал о пользе отсутствия зимних еврокубковых баталий, поделился впечатлениями от новичка команды Рикардо Жезуса и отказался комментировать информацию о переговорах с "Локомотивом".
- Как долетели?
- Мы еще в пути. Сейчас только что из Москвы в Мадрид прилетели. Стоим на регистрации, чтобы отправляться в Малагу. В самолете удалось поспать, а то ночь бодрствовал да приболел немного.
- Чем же сейчас будете заниматься на сборе? Тренерский штаб объявил план подготовки?
- Честно говоря, не знаю. Полагаю, что сейчас будем работать над тактикой. И практикой. (смеется). Фундамент физической подготовки мы уже заложили, так что теперь тренировки должны быть непосредственно подводящими к чемпионату.
- Каков же этот фундамент физподготовки: можете оценить нынешнюю форму ЦСКА?
- Я думаю, что готовы хорошо, но на сборах точно оценить сложно. Выводы возможно сделать лишь по серьезным спаррингам. Если на этом сборе таковые будут, то тогда уже оценим форму более реально. А так, судя по тренировкам и словам тренерского штаба, все у нас хорошо.
- На предыдущих сборах нагрузки серьезные были?
- Конечно. Как полагается. Если команда ставит перед собой высокие цели, то и нагрузка дается соответствующая.
- Вы ее легко перенесли или проблемы все-таки были?
- Проблем особых не было: мы люди закаленные. Трудно было, но все понимают, что это необходимо перед предстоящим сезоном, поэтому и работали с полной ответственностью.
- В это межсезонье ЦСКА пробовал играть по схеме как с тремя, так и с четырьмя защитниками. Как лично вам удобнее?
- Тактические соображения, схемы зависят от соперника. Пробовать все равно надо – сборы для этого и существуют. А что лучше получается? Разумеется то, к чему привыкли, что давно используем. Схема с четырьмя защитниками пусть будет на вооружении: такой вариант тоже пригодится.
- Этой зимой вашей команде не пришлось участвовать в еврокубах. На пользу ли это?
- По большому счету – да. Играть в еврокубках для клуба престижно и почетно, но, с другой стороны, приходится форсировать форму. Без них же спокойно готовишься, пробуешь разные тактические вариант, не испытываешь напряжения.
- Наверное, помогает и то, что сейчас нет такого внимания к ЦСКА, как в прошлые годы?
- Ко вниманию мы привыкли. Вряд ли бы оно нас отвлекало. Тем не менее сейчас все проходит в спокойной обстановке. Да и тренировки можно сделать более содержательными: никто не видит, наших тактических наработок.
- Что армейцам предстоит исправить, дабы выступить более успешно, чем в прошлом году?
- Главное, чтобы все хорошо подготовились, чтобы проблем со здоровьем не было, потому что в прошлом сезоне у нас очень много основных игроков выбыло из-за травм.
- ЦСКА по традиции не очень активен на трансферном рынке: из известных игроков куплен один Рикардо Жезус. На ваш взгляд, это правильная политика руководства? - Тяжело ответить. Это вопрос к руководству клуба. Наверное, оно считает, что команде необходимо точечное усиление. Новые футболисты еще могут появится, но я не знаю планов селекционной службы.
- Но сами как думаете: свежая кровь нужна?
- Если футболист квалифицированный, то он всегда нужен. Хуже от него не будет.
- В таком случае непосредственно о свершившемся. Как вам Рикардо?
- Русский он знает так, что, думаю, еще научит ему наших бразильцев. По играм на сборах он оставляет очень хорошее впечатление. Что будет в сезоне – покажет время.
- У него есть шанс посадить на лавку кого-либо из пары Вагнер Лав – Жо?
- Будет хорошо работать, приносить пользу команде, забивать голы – почему нет? Шансы есть всегда.
- Клуб покинули несколько игроков, в частности Мандрыкин, Гусев, Ратиньо, Таранов. Как считаете, их уход оправдан? Неужели они не могли усилить команду, оставшись в ней?
- Наверное, могли. Но у каждого своя жизнь и каждый решает за себя. В футболе постоянно кто-то уходит, кто-то приходит. Я думаю, что они квалифицированные футболисты, которые серьезно помогли клубу. Но сидеть на скамейке, ждать шанса – не все могут. Все хотят играть.
- Ветеранам клуба Гусеву и Мандрыкину проводов не устраивали?
- Все произошло во время сборов и очень быстро. Не было времени собраться. Проводы, думаю, еще впереди.
- Говорят, вы можете перейти в "Локомотив"?
- Не хотел бы комментировать. Потому что не знаю ничего по этому поводу. Давайте так: вы меня не спрашивали – я вам не отвечал. (Смеется). Зачем сгущать краски?
- Болельщикам же интересно. Эта новость – самая обсуждаемая сегодня.
- Это очень хорошо. Но не могу ничего вам сказать об этом. Поживем – увидим.
Калоуда близок к переходу в ЦСКА
Полузащитник «Брно» и сбрной Чехии Любош Калоуда, которым интересовался ЦСКА, близок к подписанию контракта с московским клубом. Сообщается, что представители армейцев на прошлой неделе провели переговоры в Чехии, после чего поехали в Брно для того, чтобы согласовать условия контракта с футболистом.
«Мы уже общались с представителями ЦСКА и сообщили им свои условия. В скором времени мы продолжим переговоры с россиянами, впрочем не исключаю варианта, что руководство армейцев сразу согласиться на наши условия», – сообщил президент чешского клуба Роман Прос.
Ранее сообщалось, что футболистом интересовался лондонский «Челси», а также итальянский «Ювентус», сообщает Sport.cz.
Сообщение отредактировал футболман - 28.2.2008, 22:05
|
|
|
|
футболман |
1.3.2008, 17:39
|
МЕГА флудер

|
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - "Хорсенс" - 0:0
Состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий (Григорьев, 46), В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа, Шемберас (Алдонин, 46), Дуду(Рахимич, 46), Жирков (Джанер, 46), Вагнер (Янчик, 60), Жесус (Мамаев, 60), Жо (Дзагоев , 29).
|
|
|
|
футболман |
4.3.2008, 21:45
|
МЕГА флудер

|
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - "Виборг" - 3:2 Голы у ПФК ЦСКА: Красич, 2 (1:0). Вагнер, 20 (2:1). Жесус, 90 (3:2). Состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич, Одиа (Мамаев, 77), Шемберас, Дуду (Алдонин, 76), Жирков (Джанер, 69), Красич (Жесус, 69), Вагнер, Жо. Гол Жезуса http://file.sibnet.ru/get/file/?id=193801Сообщение отредактировал футболман - 8.3.2008, 18:57
|
|
|
|
футболман |
8.3.2008, 19:04
|
МЕГА флудер

|
|
|
|
|
футболман |
9.3.2008, 20:26
|
МЕГА флудер

|
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - "Эльфсборг" - 4:0
Голы: Жесус, 6. Янчик, 29. Вагнер, 56. Жирков, 82.
Состав ПФК ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев (Игнашевич, 46), Алдонин (Дуду, 46), Джанер (Жирков, 46; Дзагоев, 83), Карвалью (Дзагоев , 30; Красич, 46), Мамаев (Одиа, 46), Рахимич (Шемберас, 46), Жесус (Вагнер, 46), Янчик (Жо, 46).
|
|
|
|
футболман |
12.3.2008, 22:06
|
МЕГА флудер

|
Новобранец ПФК ЦСКА - Любош Калоуда
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА подписал контракт с игроком «Брно» Любошем Калоудой сроком на 5 лет. В ПФК ЦСКА чешский полузащитник будет выступать под №20.
Любош КАЛОУДА
Полузащитник. Родился 20 мая 1987 года в Вышкове (Чехия). Рост — 180 см, вес — 75 кг. Выступал за клуб «Брно». Серебряный призер молодежного чемпионата мира (U-20) в Канаде (2007).
Любош Калоуда: Хочу заиграть сразу, как Ярошик
Сразу после того, как армейский клуб подписал контракт с полузащитником "Брно" и молодежной сборной Чехии Любошем Калоудой, новобранец красно-синих дал интервью официальному сайту ПФК ЦСКА. В ходе беседы выяснилось, что у Любоша немало общего с другим чешским футболистом, не так давно игравшим в нашем клубе, - Иржи Ярошиком. Оба они действуют в полузащите, оба сразу после перехода выбрали для выступлений 20-й номер, и, наконец, девушку Калоуды, как и избранницу Ярошика, зовут Вероника. А сам Любош считает, что у него достаточно сил и способностей, чтобы со временем понравиться армейским болельщикам ничуть не меньше, чем Иржи.
Мы с Иржи игроки разных поколений
- Добро пожаловать в ПФК ЦСКА, Любош! Расскажи немного о себе. Где родился, где начинал играть в футбол?
- Родился я в маленьком чешском городке под названием Вышков. Он расположен недалеко от Брно, поэтому довольно логично, что в итоге я оказался в одноименной команде из этого более крупного города. Начал играть в футбол с семи лет, а вот привлекаться в молодежку стал гораздо позже, в сборную U-18. С девятнадцати играю за первую команду "Брно", в двадцать поехал на молодежный чемпионат мира в Канаду...
- ... И вернулся оттуда серебряным призером первенства планеты, да еще и забил на турнире три мяча.
- Самым важным был, безусловно, первый из них. Дебютную игру чемпионата с Аргентиной я пропустил из-за легкого повреждения, а во втором матче с Северной Кореей тренер уже собирался меня менять, но именно в этот момент я забил! (улыбается). После этого наставник пересмотрел свое решение и оставил меня на поле, а сам я почувствовал уверенность в своих силах. Что же касается серебра, то это было очень важное достижение. Но, я надеюсь, не последнее в жизни.
- Именно после канадского турнира скауты ведущих европейских клубов обратили на тебя внимание. Нынешней зимой ты мог оказаться и в "Ньюкасле", и в "Ювентусе", однако в итоге примерил футболку ПФК ЦСКА. Что думаешь об этом повороте в своей карьере?
- У нас в Чехии все знают, что ПФК ЦСКА — очень серьезный клуб, на счету которого уже есть большой международный успех. Прекрасно знаю о том, что в 2005 году моя новая команда выиграла Кубок УЕФА. В составе ПФК ЦСКА собрано много сильных футболистов, большинство из которых выступает за национальные сборные своих стран. Кроме того, в вашем первенстве немало чешских игроков. Они говорят, в России у них все складывается очень хорошо.
- Известно ли тебе, что один из этих чехов, Иржи Ярошик, оставил заметный след в истории ПФК ЦСКА?
- Да, конечно. По-моему, Иржи заиграл в клубе прямо сразу, с первых матчей. Но он приехал в Россию уже сложившимся игроком. Я, разумеется, сделаю все, чтобы пойти по его стопам. Однако не исключаю, что потребуется какое-то время на адаптацию, ведь я еще молод. Кстати, именно по этой причине лично не знаком с Ярошиком — мы с ним игроки разных поколений.
Знаю не только о футбольном ЦСКА, но и о хоккейном
- О Кубке УЕФА и Иржи Ярошике ты уже рассказал. Что еще знаешь о ПФК ЦСКА?
- Наслышан о том, что команда выступает в красно-синих цветах, что это армейский клуб. Насколько я понял, задача перед футболистами стоит только одна — побеждать в каждом матче. А вообще ЦСКА для меня ассоциируется еще и с хоккеем. Я же чех, поэтому, несмотря на молодость, фамилии Макарова, Ларионова, Крутова, великого тренера Тихонова мне так же хорошо известны, как и имена наших собственных звезд. Прекрасно знаю, что эти люди были символами хоккейного ЦСКА.
- В "Брно" и молодежной сборной Чехии ты играл под 19-м номером, однако в ПФК ЦСКА выбрал для выступлений 20-й. Почему?
- Честно говоря, когда ехал сюда, думал, что "двадцатка" занята. Но в клубе мне сказали, что Дуду теперь будет играть под "восьмеркой", и я очень этому обрадовался. Дело в том, что в "Брно" я попросил №19, поскольку мне тогда было 19 лет. Сейчас — двадцать, вот и заказал себе соответствующую цифру на футболке.
- В Чехии тебя величают "вторым Недведом". Согласен с таким определением?
- "Второй Недвед" - это скорее журналистский штамп. В командах меня называют "Любо". А сравнения с Павлом... Пока что это аванс, хотя, конечно, приятно, когда тебя ассоциируют с таким футболистом. Думаю, кое-что общее у нас есть, например, я люблю пробить по воротам из-за пределов штрафной, метров с 20. Но я отчетливо понимаю, что мне еще многие качества предстоит в себе развить, чтобы хотя бы приблизиться к уровню Недведа.
- В таком случае уместно будет спросить тебя о сильных и слабых сторонах.
- Люблю подключаться к атаке, стараюсь быстро принимать решения. Действую в основном или в центре полузащиты, или на правом фланге. Уверенно играю и правой, и левой, но правая все-таки посильнее. Надо прибавлять в игре головой, да и в целом в мастерстве. Думаю, в ПФК ЦСКА у меня это получится. Но для этого нужно будет привыкнуть к коллективу, к требованиям наставников.
- Осваивать придется и новый язык. Отдельные слова за время нашей беседы ты произносишь по-русски, но их пока немного...
- "Спасибо", "пожалуйста", "сегодня", "вчера", "утро", "тренировка", "мяч"...
- А, скажем, "девушка"?
- (Думает) Нет, а что это?
- Girlfriend.
- А-а! (смеется). Нет, не считаю, что это слово нужно выучить в первую очередь. У меня уже есть девушка, зовут ее Вероника. Она очень красивая. Надеюсь, скоро она приедет ко мне в Москву.
- Куда поведешь ее прогуляться в первую очередь?
- Да я сам-то еще нигде толком не был, в аэропорту да в клубном офисе. Но догадываюсь, куда мы направимся. Рядом с Красной площадью есть потрясающе красивый собор. Мы обязательно посмотрим на него со всех сторон.
Сообщение отредактировал футболман - 12.3.2008, 22:07
|
|
|
|
Ridick |
15.3.2008, 20:08
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
|
|
|
|
футболман |
16.3.2008, 14:42
|
МЕГА флудер

|
Ничья ЦСКА с "Шинником" разочаровала Газзаева Игра в целом проходила в равной борьбе, и командам с трудом удавалось создавать опасные моменты у чужих ворот. В первом тайме самую реальную возможность открыть счет упустил нападающий ЦСКА Жо, который после фланговой передачи головой направил мяч в перекладину. На 62-й минуте Жо удалось забить. После навеса с правого фланга в исполнении Милоша Красича вратарь и защитник "Шинника" не разобрались, кому выбить мяч из штрафной, а бразильский форвард сумел ударить по мячу из-за спины игрока обороны ярославской команды. Через четыре минуты "Шинник" сравнял счет. После быстрой атаки в исполнении ярославцев мяч летел в пустые ворота ЦСКА, Алексей Березуцкий выбил его с ленточки, но прямо на латвийского легионера "Шинника" Юриса Лайзанса, который поразил пустые ворота. "Конечно, я недоволен и результатом, и качеством игры ЦСКА. Мы не сумели показать присущий нам футбол и создать достаточное количество голевых моментов. Думаю, объяснить это можно целым комплексом причин, а не только началом сезона", - отметил после игры Газзаев в интервью телеканалу "НТВ+ Наш футбол". P.S.: Смотри-ка разочаровала..  А болельщикам как??
|
|
|
|
mihey10 |
16.3.2008, 14:53
|

ФутболоКиноМан
Из: Новосибирска

|
Цитата Ничья ЦСКА с "Шинником" разочаровала Газзаева Зато обрадовала Юрана!
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|