|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Loki1989 |
16.1.2009, 23:18
|

collapses

|
Цитата(Climacool @ 12.1.2009, 21:16)  Зико требует купить в ЦСКА Фреда
Стало известно, что новый главный тренер московского ЦСКА, легендарный бразилец Зико, намерен усилить атакующую линию клуба, которая заметно ослабла после ухода Жо.
Вместо пышноволосого бразильца наставник намерен пригласить другого своего соотечественника. 55-летний специалист рассчитывает на 25-летнюю звезду бразильской сборной и французского «Лиона» - Фреда.
- Зико уверяет, что этот игрок готов будет присоединиться к ЦСКА уже потому, что будет рад играть под его руководством, - рассказал нам источник. - А новый рулевой армейцев мечтает создать в нападении бразильский треугольник Вагнер Лав - Карвалью - Фред и не сомневается, что этой атакующей тройке не будет равных в Европе.
а алик куда ???где???почему!!!!!!!!!вообще очнеь интерестнго слышал что вагнер неудёт потому что зико его кумир!!!!!очень интерестно
|
|
|
|
футболман |
17.1.2009, 17:42
|
МЕГА флудер

|
Цитата(LokoF@n @ 16.1.2009, 18:03)  Агенты Жиркова встретились с представителями "Ювентуса"
Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. По информации Gazzetta dello Sport, на днях представители российского футболиста встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. По информации источника, стороны пришли к предварительной договорённости, а туринский клуб намерен сделать предложение о покупке Жиркова в июле этого года. Ориентировочная стоимость трансфера может составить € 15 млн.
Не хочу, чтобы Юра переходил в "Ювентус"  Итальянский чемпионат такой неинтересный..
|
|
|
|
Climacool |
18.1.2009, 0:21
|

МЕГА флудер
Из: г. Барнаул

|
Эду: в ЦСКА каждый досконально знает своё дело
В тренерский штаб ЦСКА, который возглавил бразилец Зико, вошёл его старший брат Эду. В интервью корреспонденту "Спорт-экспресса" Максиму Квятковскому он рассказал о круге своих обязанностей.
"Меня можно назвать классическим ассистентом главного тренера. Я помогаю в работе на поле, анализирую сильные и слабые стороны соперников нашей команды. Накануне каждого матча пишу на листке бумаги вопросы, на которые нам необходимо ответить, и отдаю его Зико", — сказал Эду.
Кроме того, он поделился первыми впечатлениями от пребывания в армейской команде. "Очень нравится атмосфера в коллективе. Футболисты работают с большим желанием и, главное, настроены очень оптимистично. Хорошее настроение — первый признак того, что команда может побеждать. Второй признак — людям интересно то, чем они занимаются, и они досконально знают свое дело. С этим в ЦСКА тоже полный порядок. Наконец, третий признак — команда ощущает себя как одна семья. Вы сами видите, что обстановка здесь замечательная. В общем, все факторы для достижения больших успехов у нас есть. Теперь надо дать результат", — заключил бразилец.
Агенты Жиркова встретились с представителями "Ювентуса"
Руководство "Ювентуса" считает, что 25-летний игрок ЦСКА Юрий Жирков сможет заменить чешского полузащитника Павела Недведа, который, как ожидается, завершит карьеру по окончании нынешнего сезона. По информации Gazzetta dello Sport, на днях представители российского футболиста встретились с исполнительным директором "Ювентуса" Жан-Клодом Бланом и спортивным директором Алессио Секко. По информации источника, стороны пришли к предварительной договорённости, а туринский клуб намерен сделать предложение о покупке Жиркова в июле этого года. Ориентировочная стоимость трансфера может составить € 15 млн.
|
|
|
|
футболман |
18.1.2009, 20:23
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Dart Nick @ 18.1.2009, 16:38)  футболман уменьши подпись пока админы не уменьшили  У меня из-за одних твоих постов страница в два раза дольше грузит. ну ёлки палки!! ну пусть уменьшают. форум скоро в тюрьму превратится ей богу.  Я что что-то плохое делаю?? флуд развожу?? Ничего нельзя. то не делай этого не делай.  Душа просит чего-то яркого, красивого и того нельзя. Ставь блокировщики баннеров или чего там ещё. ну нет если так уберу.
|
|
|
|
Vergil74 |
19.1.2009, 9:52
|

Временно недоступно

|
Армейцы бегают по пляжу и по полю для гольфа » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Новый главный тренер ЦСКА Зико продолжает знакомить читателей своего фан-сайта с подробностями сбора команды в Кейсарии (Израиль).
«14 января. Мы решили разнообразить тренировочный процесс. Утром мы провели занятие на пляже. Тренер по физподготовке Пауло Пайшао устроил футболистам трехкилометровую пробежку по песку с целью определения скоростных возможностей игроков. Вечером этого же дня ребята совершили шесть забегов, по тысяче метров каждый, на песке».
«15 января. В четверг стояла превосходная погода. Утром я провел тренировку на совершенствовании технического оснащения игроков. Мы тренировались на маленьком поле, и игрокам было позволено работать с мячом, используя только одну ногу и не более трех касаний мяча. Вечером снова верховодил Пайшао. Под его присмотром футболисты выполняли упражнения в тренажерном зале, после чего пробежали пять километров в пять заходов, по километру каждый. Забег проводился на поле для гольфа, что находится по соседству с нашим отелем».
«16 января. В пятницу мы повторили тренировочные занятия четверга, за исключением посещения тренажерного зала. Утром игроки снова выполняли технические упражнения на маленьком поле. Я разделил футболистов на две команды по десять человек, и они отрабатывали защитные навыки и пас, используя два или три касания. Голов никто не забивал. Спустя двадцать минут я ввел в тренировочный процесс голкиперов, и с ними мы поработали еще пятнадцать минут, используя игру в одно и три касания.
Вечером футболисты снова совершили пробежку по полю для гольфа, пять подходов по 1200 метров каждый».
|
|
|
|
Vergil74 |
19.1.2009, 9:58
|

Временно недоступно

|
Цитата Юра если захочет то перейдёт,а если не захочет то не передёт! Логично
|
|
|
|
Climacool |
19.1.2009, 14:59
|

МЕГА флудер
Из: г. Барнаул

|
ЦСКА отменил запланированный сбор в Голландии
ЦСКА поменял свои предсезонные планы и отменил сбор в Голландии из-за того, что соперник армейцев по Кубку УЕФА — английская "Астон Вилла" — попросила перенести их первый матч 1/16 финала с 19 на 18 февраля. Москвичи ответили согласием.
В итоге, как сообщает "Спорт-экспресс", 13 февраля команда отправится напрямую в Англию, где расположится в 40 километрах от Бирмингема.
|
|
|
|
Lait |
19.1.2009, 16:47
|

МЕГА флудер
Из: Барнаул

|
ЦСКА заинтересовался форвардом "Фенербахче" Наставник ЦСКА Зико хочет видеть в составе армейской команды нападающего "Фенербахче" Дейвида, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на турецкие источники. Напомним, что в своё время 28-летний форвард работал под руководством бразильца в стамбульском клубе. Источник: Советский Спорт
|
|
|
|
футболман |
19.1.2009, 20:34
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Vergil74 @ 19.1.2009, 8:52)  Армейцы бегают по пляжу и по полю для гольфа » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Новый главный тренер ЦСКА Зико продолжает знакомить читателей своего фан-сайта с подробностями сбора команды в Кейсарии (Израиль).
«14 января. Мы решили разнообразить тренировочный процесс. Утром мы провели занятие на пляже. Тренер по физподготовке Пауло Пайшао устроил футболистам трехкилометровую пробежку по песку с целью определения скоростных возможностей игроков. Вечером этого же дня ребята совершили шесть забегов, по тысяче метров каждый, на песке».
«15 января. В четверг стояла превосходная погода. Утром я провел тренировку на совершенствовании технического оснащения игроков. Мы тренировались на маленьком поле, и игрокам было позволено работать с мячом, используя только одну ногу и не более трех касаний мяча. Вечером снова верховодил Пайшао. Под его присмотром футболисты выполняли упражнения в тренажерном зале, после чего пробежали пять километров в пять заходов, по километру каждый. Забег проводился на поле для гольфа, что находится по соседству с нашим отелем».
«16 января. В пятницу мы повторили тренировочные занятия четверга, за исключением посещения тренажерного зала. Утром игроки снова выполняли технические упражнения на маленьком поле. Я разделил футболистов на две команды по десять человек, и они отрабатывали защитные навыки и пас, используя два или три касания. Голов никто не забивал. Спустя двадцать минут я ввел в тренировочный процесс голкиперов, и с ними мы поработали еще пятнадцать минут, используя игру в одно и три касания.
Вечером футболисты снова совершили пробежку по полю для гольфа, пять подходов по 1200 метров каждый». Что творит!!!  Загоняет же их Зико 
|
|
|
|
Billibaus |
20.1.2009, 17:27
|

Болтун

|
Цитата(Lait @ 19.1.2009, 15:47)  ЦСКА заинтересовался форвардом "Фенербахче" Наставник ЦСКА Зико хочет видеть в составе армейской команды нападающего "Фенербахче" Дейвида, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на турецкие источники. Напомним, что в своё время 28-летний форвард работал под руководством бразильца в стамбульском клубе. Источник: Советский СпортБыло бы неплохо 
|
|
|
|
футболман |
20.1.2009, 17:31
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Billibaus @ 20.1.2009, 16:27)  Было бы неплохо  Да зачем он нужен?? Если покупать то кого-нибудь получше. Да и я уверен, что это всё слухи. На самом деле нет заинтересованности. Сколько раз уже такое проходили. Тренер из команды уходит. И обязательно потом СМИ отправляют вслед за тренером игроков, с которыми он работал.
|
|
|
|
щорс |
20.1.2009, 18:20
|

Homo homini lupus est

|
Вагнер Лав: Надеюсь, Зико во мне не разочаруется Нападающий московского ЦСКА и сборной Бразилии Вагнер Лав рассказал о том, почему назначение Зико на пост наставника армейцев сделало его счастливым, сможет ли Даниэл Карвалью вернуть былую форму, какую музыку слушают в Рио-де-Жанейро и почему ему нравится "Виагра".
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « - Как восприняли новость о том, что главным тренером ЦСКА стал Зико?
- Почувствовал себя счастливым! - приводит слова Вагнера "Спорт-Экспресс". - И дело вовсе не в том, что он мой соотечественник. Просто нам, футболистам ЦСКА, выпал уникальный шанс поработать с футбольной легендой. Сказать, что имя Зико хорошо известно в Бразилии, значит, не сказать ничего. Это кумир миллионов, идол болельщиков "Фламенго", самого популярного клуба у нас на родине. А сколько выдающихся матчей он провел в составе сборной!
- На ваш взгляд, Зико входит в тройку самых знаменитых бразильских игроков?
- Конечно. Не только для меня, но и для подавляющего большинства бразильцев он идет сразу же после Пеле. Его, кстати, так и называют: Белый Пеле. Тот, кто не слышал о Зико, не знает, что такое футбол.
- Вам известно, что в 2006 и 2007 годах по инициативе Зико вас дважды приглашал "Фенербахче", где он в то время работал?
- Приятно слышать, что человеку такого уровня доставляет удовольствие моя игра. Это дорогого стоит. Сделаю все возможное, чтобы Зико во мне не разочаровался.
- То есть если теперь вам поступит интересное предложение из Европы, вы еще подумаете, стоит ли его принять?
- Я долгое время выступаю за ЦСКА и считаю этот клуб одним из лучших в Европе. То, что с недавних пор здесь работает такая величина, как Зико, лишний раз это доказывает. Уйти отсюда можно только в европейскую топ-команду при условии, что предложение будет очень хорошим и для армейского клуба, и для меня.
- ЦСКА может играть еще лучше, чем осенью-2008?
- Не сомневаюсь в этом. С годами мы приобретаем опыт, становимся сильнее. А значит, способны решать более сложные задачи.
- Каким вам представляется противостояние с "Астон Виллой" в 1/16 Кубка УЕФА?
- Тяжелым. Мне кажется, что у англичан по-настоящему крепкая команда. Ближе к делу посмотрим записи матчей с ее участием, сделаем выводы. Знаю одно: как бы ни был силен соперник, у ЦСКА всегда есть шансы, чтобы его превзойти.
- Чего ждете от предстоящего сезона вообще?
- Как и всегда - побед и титулов.
- В команду вернулся Даниэл Карвалью, который намерен вновь пробиться в основной состав. Как думаете, ему это удастся?
- Все зависит только от самого Карвалью. У нас собраны высококлассные футболисты, но и Даниэл умеет многое, в чем российские болельщики неоднократно могли убедиться. С техникой и видением поля у него все в порядке. Главное для Карвалью - набрать необходимые физические кондиции. Если сможет это сделать, наверняка еще поможет ЦСКА.
- По вечерам из вашего номера в отеле доносятся зажигательные ритмы латиноамериканской музыки. Они помогают вам расслабиться после тяжелой работы?
- Именно так. Все-таки сейчас мы закладываем функциональный фундамент и ежедневно тренируемся в двухразовом режиме. Это, как вы догадываетесь, отнимает много сил. А любимая музыка возвращает их обратно. С ней чувствую себя комфортно, забываю о проблемах. Подобным образом я и на матчи настраиваюсь.
- Какой стиль предпочитаете?
- Их несколько. Самба, фанки, пагоде, аше. Весь Рио-де-Жанейро такую музыку слушает.
- Сами играете на каком-либо музыкальном инструменте?
- Если только на ударных. Но не могу сказать, что это получается у меня хорошо.
- Может быть, поете?
- Только там, где сам себя слышу. Например, когда один остаюсь дома или в номере. Для чужих ушей удовольствие, думаю, ниже среднего. Певец из меня тот еще!
- Кого-нибудь из российских эстрадных звезд можете назвать?
- Дима Билан, Тимати, "Виагра". Еще есть группа, где поют две симпатичные девушки. Забыл, как она называется... Ах да, "Рефлекс"! Сообщение отредактировал футболман - 20.1.2009, 19:07
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|