|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
Ridick |
4.9.2007, 22:16
|

Сборная России по футболу мы гордимся Тобой
Из: Бийск

|
ПФК ЦСКА МОСКВА Достижения клуба
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Национальные чемпионатыЧемпионат СССР по футболу- Чемпион (7): 1946, 1947, 1948, 1950, 1951, 1970, 1991
- Серебряный призёр (4): 1938, 1945, 1949, 1990
- Бронзовый призёр (6): 1938, 1955, 1956, 1958, 1964, 1965
Кубок СССР- Обладатель (5): 1945, 1948, 1951, 1955, 1991
- Финалист (3): 1944, 1967, 1992
Чемпионат России по футболу- Чемпион (6): 2003, 2005, 2006, 2013, 2014, 2016
- Серебряный призёр (9): 1998, 2002, 2004, 2008, 2010, 2015, 2017, 2018, 2023
- Бронзовый призёр (4): 1999, 2007, 2011, 2012
Кубок России- Обладатель (7): 2002, 2005, 2006, 2008, 2009, 2011, 2013
- Финалист (3): 1993, 1994, 2000, 2016
Суперкубок России- Обладатель (7): 2004, 2006, 2007, 2009, 2013, 2014, 2018
- Финалист (4): 2003, 2010, 2011, 2016
ЕврокубкиКубок УЕФА- Обладатель (1): 2004/2005
Суперкубок УЕФА Руководство клуба » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Тренерский штаб
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Игроки
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « [b]Вратари: №35 Игорь Акинфеев №49 Владислав Тороп
Защитники:
№4 Виллиан Роша №14 Кирилл Набабкин №22 Милан Гайч №27 Виктор Мойзес №42 Георгий Щенников №77 Илья Агапов №78 Игорь Дивеев
Полузащитники: №5 Саша Зделар №6 Максим Мухин №8 Хорхе Карраскаль №10 Иван Обляков №19 Бахтиёр Зайнутдинов №20 Константин Кучаев №28 Хесус Медина №41 Егор Ушаков №72 Никита Ермаков №88 Виктор Мендес
Нападающие: №9 Фёдор Чалов №91 Антон Заболотный
Перфоманс
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Клан ЦСКА

Чтобы вступить в клан, обращайтесь к Wolf Hound.
Группа ЦСКА
 Нажми на иконку, чтобы пройти к форме подачи заявки.
Сообщение отредактировал Wolf Hound - 3.6.2023, 23:04
» Спасибо сказали: « 1mpress1ve, ANDR95, anton 2009, black-mag, Climacool, CSKA_MOS, D.Villa, dinis124, DJ TOXA, EvGeNzA, Garynych_sg, h3LL, ilchence, InSt, Kirka10, kostay1974, Krasic 17, LighT_AngeL, Miley, Narikozzz, nedved, realtech, Rooney10, RUS999, skynet84, spec11, vahhh......., VanyaZhilskiy, voviy, Wolf Hound, worfect, Вадим123, ДЁМАН, Димидролл, ЛУHЯ, ПАВЕЛ ЭРИХОВИЧ, Стас-Морозень, ФК Зенит, щорс, _SLippEr_, _Unreal_,
|
|
|
|
ПФК ЦСКА Москва, В сердце клуб всегда один, ЦСКА непобедим |
|
|
футболман |
17.1.2008, 16:47
|
МЕГА флудер

|
Цитата ЦСКА представил новую форму (фото) Это что за форма????  Просто в шоке... Логотипа спонсора нет (не то чтобы он сильно нужен, но непривычно...), номер на шортах исчез, клубный логотип измельчал... Хотя меня форма не будет интересовать если всех побеждать будем..
|
|
|
|
футболман |
19.1.2008, 15:31
|
МЕГА флудер

|
Комментарий ПФК ЦСКА к публикации в газете «Советский спорт»
Наши болельщики уже давно знают, что информации о Профессиональном футбольном клубе ЦСКА, опубликованной в газете «Советский спорт», доверять нельзя. Потому как сотрудники редакции, не имеющие прямых контактов с клубом и, видимо, ощущающие при этом если не ущербность, то по крайней мере ущемленность, пользуются самым порочным в журналистской практике методом работы, основанном на слухах, сплетнях и домыслах.
По нашему мнению, данное спортивное издание во главу угла ставит не спортивную составляющую, а дешевую околоспортивную скандальность, построенную на беспардонном искажении фактов. Возможно, в редакции считают, что «изобличая» и «разоблачая» таким вот образом, они повышают свою популярность. Знать бы только – среди кого?
Впрочем, мы не собираемся обсуждать редакционную политику издания. Потому как публикации «Советского спорта» уже не раздражают, а забавляют. Как, например, «Бразильская арифметика ЦСКА», опубликованная в номере от 15 января с.г. Не репортаж о сборе команды, а детектив какой-то («какой-то» - в смысле низкопробный). К стойке миграционной службы международного аэропорта «Дубаи» подошел корреспондент газеты Антон Лисин и протянул офицеру список с шестью именами. Офицер посмотрел с подозрением, но, видимо, решив, что перед ним ни больше ни меньше комиссар Мегрэ, все-таки решил «пробить» имена по компьютеру. Из чего следствию стало ясно: с командой прилетели лишь два бразильца – Рамон и Рикардо Жезус. Еще четверо – Вагнер, Жо, Дуду и Карвалью в Дубаи не появлялись. Но и это еще не все. Первые двое были задержаны до выяснения обстоятельств из-за отсутствия виз.
Ну что тут сказать? Захватывает. Если, конечно, не знать, что Вагнер, Жо, Дуду, Рамон и Рикардо Жезус, пройдя медицинское обследование на базе в Ватутинках, вместе с остальными игроками (причем с визами!) 11 января вылетели из Москвы в Дубаи и благополучно прибыли к месту сбора. И лишь Карвалью прилетел в ОАЭ из Бразилии, согласовав этот вопрос с руководством клуба.
В данной ситуации жаль даже не редакцию, а потраченных ею денег на командировку корреспондента. Мало того - он ведь еще и гонорар получит. А ведь подобный бред можно было написать и не выходя из редакции. Экономней бы вышло. Хотя за обманутых читателей все равно обидно...
|
|
|
|
футболман |
19.1.2008, 17:22
|
МЕГА флудер

|
ВАГНЕР ЛАВ: ПОСЛЕ ТРЕНИРОВОК БОЛИТ ВСЕ ТЕЛО
Московские армейцы продолжают подготовку к сезону на первом сборе в Дубаи (ОАЭ) в режиме ежедневных двухразовых тренировок. Форвард ПФК ЦСКА Вагнер Лав в интервью официальному сайту клуба рассказал о том, с каким настроением команда приступила к занятиям, а также поведал о своих ощущениях от нового уровня нагрузок.
- Как настроение? Удалось во время отпуска накопить сил на новый сезон?
- Да, из Бразилии я вернулся в приподнятом настроении — во время каникул отдыхал вместе с семьей и очень хорошо провел время.
Тем не менее, обратно в Россию летел с радостью: хотелось увидеться со всеми одноклубниками и снова начать играть в футбол.
В таком же настроении я застал и других ребят. Мы получили в Ватутинках новую экипировку, которая, кстати, всем пришлась по душе, и в прекрасном настроении отправились в Дубаи.
- После паузы набирать былые кондиции не так уж и просто...
- Предсезонный медосмотр, который я проходил 11 числа в Москве, показал, что все в норме - можно приступать к интенсивным занятиям.
Сейчас в Эмиратах мы занимаемся по очень плотному графику, поэтому после тренировок болят мышцы всего тела, особенно ноги (улыбается).
Однако это нормально - с каждым днем я чувствую себя все лучше и лучше, прибавляю в «физике». А главное — есть огромное желание работать, поскольку за время отпуска я очень соскучился по любимой игре. - Довольны ли в команде условиями, созданными на первом сборе?
- Здесь все отлично — хорошее питание, комфортабельный отель, не жаркая погода. Частенько бывает пасмурно, но это скорее плюс — когда ты только что вышел из отпуска, по сильной жаре бегать не слишком приятно.
Сообщение отредактировал футболман - 19.1.2008, 17:23
|
|
|
|
Ridick |
21.1.2008, 1:24
|

|
ЦСКА разгромил "Аджман"
ЦСКА разгромил аравийский "Аджман" в товарищеском матче со счётом 5:0.
ЦСКА — "Аджман" — 5:0 Голы: Джанер, 35 (1:0); Дуду, 39 (2:0); Янчик, 81 (3:0); Рикардо, 85 (4:0); Мамаев, 89 (5:0).
ЦСКА: Акинфеев (Мандрыкин, 46), Одиа, А.Березуцкий (Шемберас, 46), В.Березуцкий, Джанер, Красич (Мамаев, 46), Игнашевич (Алдонин, 46), Дуду (Рахимич, 46), Жирков (Григорьев, 46), Жо (Янчик, 46), Вагнер (Рикардо, 46).
|
|
|
|
ma9gistr |
21.1.2008, 15:46
|

Patrik Helmes
Из: Новосибирск

|
Цитата(mihey10 @ 21.1.2008, 0:40)  Ridick, "Аджман" это аравийский "ГазМяс"?!
По моему на сборах, газмясы и водяться Сильные клубы не сильно напрягаються с соперником а те в следущую очередь получают нехилый опыт от игр с коммандами такого класса
|
|
|
|
Ridick |
21.1.2008, 18:12
|

|
Что в ЦСКА? Один из постулатов советской власти, вынесенный в заголовок, не утратил актуальности и в наши дни, когда от безумного количества информации голова может пойти кругом. Отличить правду от вымысла порой очень непросто - особенно когда речь идет о теме, интересующей всех. В футбольном мире только ленивый не обсуждал в последние месяцы будущее бразильских армейцев. Информации было и продолжает появляться столько, что, если верить даже десятой доле всего сказанного и написанного, ни одного из южноамериканских легионеров в составе ЦСКА быть уже не должно. Примеров можно привести великое множество. Карвалью, например, в начале декабря вроде как прошел медосмотр в "Интере". На утку, запущенную нечистыми на руку агентами, купились многие итальянские, бразильские и российские издания. Самое смешное, что ни в ЦСКА, ни в самом "Интере" никто не понимал, откуда что взялось. Да и сам Карвалью в эти дни находился далеко от Милана, даже не подозревая, что его отправили на медосмотр. Потом где-то опубликовали интервью, в котором Вагнер Лав заявил о нежелании возвращаться в Россию. Через несколько дней похожие высказывания приписали Жо. Футболисты, узнав об этом, отреагировали примерно так: "Наглая ложь!" Однако любителей сенсаций это не интересовало - они вовсю обсуждали, куда ЦСКА продаст своих нападающих. Говорили и о Дуду, который, если верить прессе, неистово желал вернуться на родину. Переговоры якобы шли чуть ли не полным ходом, и подготовку к сезону в составе армейцев полузащитник начинать не собирался. И ведь читали люди всю эту чушь. И принимали за чистую монету. Наконец настало время вылета команды на первый сбор в Эмираты. Это было 11 января. В тот день мне позвонил приятель, работающий в домодедовском аэропорту. Давний поклонник красно-синих, он не скрывал радостного возбуждения: "Слушай, они все здесь, улетают чартером в Дубаи! И Вагнер, и Жо, и Дуду! Я только что с ними сфотографировался! Выходит, остаются?" Я попросил товарища впредь ориентироваться на официальную информацию - ту, что идет от президента ЦСКА Евгения Гинера. И всем остальным армейским болельщикам могу посоветовать то же самое. Иными словами, "Доверяй, но проверяй". Любой слух лучше всего проверить, обратившись непосредственно в клуб. Понятно, что полностью прояснить ситуацию журналисту удается далеко не всегда - случается, в клубе, что называется, придерживают информацию, дабы сделка не сорвалась. Однако, как правило, совсем не трудно отличить, где действительно наклевывается интересный трансфер, а где разговоры о том или ином переходе стали плодом чьей-либо больной фантазии. К тому же в случае с армейскими бразильцами любители изобретать небылицы, на мой взгляд, превзошли все допустимые нормы. "Поначалу меня это раздражало, потом веселило, - сказал мне по этому поводу Гинер. - А теперь я просто не реагирую - вот и все". Слухи, правда, не прекращаются. На днях в прессе появилась очередная сказка - про то, что южноамериканцы уже по прилете в Эмираты провели ночь в местной тюрьме - у них, мол, неправильно были оформлены въездные документы. Знаю, что в команде возмущаются до сих пор: ведь на самом деле никаких проблем у футболистов не было. Напомню, кстати, что на недавней встрече в редакции "СЭ" президент ЦСКА снял все вопросы относительно будущего бразильцев, заявив, что все они остаются в команде. По-моему, слов руководителя вполне достаточно, чтобы поставить точку в этой истории. Можно, конечно, пребывать в виртуальном мире слухов, но лучше все-таки знать и верить в то, что есть на самом деле. А если кто сомневается, что вся команда в сборе, пусть наберется чуточку терпения в ожидании трансляций со стартующего на этой неделе Кубка Первого канала. Вчера, кстати, Вагнер, Жо и Дуду вышли в стартовом составе в первом для армейцев матче межсезонья-2008. Никто не говорит, что бразильцы будут выступать за ЦСКА вечно. Не удивлюсь, если тот же Вагнер покинет Москву уже ближайшим летом - в случае, если клуб получит по-настоящему серьезное предложение. Вот только утверждать, что южноамериканцы спят и видят, как бы поскорей уехать из России, не стоит. Поверьте мне на слово, это отнюдь не так. http://news.sport-express.ru/online/ntext/21/nl218684.html
|
|
|
|
футболман |
21.1.2008, 19:58
|
МЕГА флудер

|
Спасибо Ridick за выложенную статью!!! Согласен с журналистом!!! Надоели эти байки, действительно все грани превзошли!!! Всегда верил только словам Гинера.. А вот это особенно понравилось: Цитата Вот только утверждать, что южноамериканцы спят и видят, как бы поскорей уехать из России, не стоит. Поверьте мне на слово, это отнюдь не так.
|
|
|
|
Ridick |
21.1.2008, 22:30
|

|
Легко с "Аджманом" не было, признался Акинфеев Вратарь московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о товарищеской игре с "Аджманом" (5:0) и о планах на традиционный турнир в Израиле.
- Легко нам не было, это точно, - приводит слова Акинфеева официальный сайт ЦСКА. - Временами у "Аджмана" что-то получалось, они даже создавали моменты у наших ворот. Порой, конечно, мы допускали какие-то мелкие огрехи, но это вполне понятно, ведь схема эта для нас относительно новая. В целом все прошло хорошо, уверенность, которая присутствовала при расстановке 3-5-2, никуда не исчезла. Если бы мне сказали, что в этом году в Кубке Первого канала ЦСКА не сыграет, я бы расстроился. Все-таки готовиться через игры гораздо интереснее, чем просто тренироваться. Выиграть любой ценой задача не стоит, однако стремление побеждать у нас в подсознании. Поэтому постараемся отнестись к турниру со всей серьезностью.
Свой первый поединок на традиционном предсезонном турнире в Израиле армейцы проведут 27 января с украинским "Шахтером".
Карвалью улетел в Германию на обследование
Получивший травму по ходу сбора в ОАЭ полузащитник ЦСКА Даниэль Карвалью вчера улетел на обследование в Германию. Об этом корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ сообщил главный тренер армейцев Валерий Газзаев.
"К счастью, повреждение оказалось не очень серьезным. Карвалью вновь присоединится к команде примерно через неделю в Израиле", - добавил Газзаев.
Сообщение отредактировал Ridick - 21.1.2008, 22:30
|
|
|
|
Ridick |
22.1.2008, 16:03
|

|
Вагнер Лав: нет никакой ссоры между мной и ЦСКА! Бразильский нападающий ЦСКА Вагнер Лав рассказал о жизни в России, Валерии Газзаеве, любимой музыке, увлечениях, а также выделил лучших игроков чемпионата России. — Что вы думаете о жизни в России? Вам нравится здесь? Что вам кажется необычным в культуре русского народа? — Мне нравится жить в России. Я чувствую себя здесь непринуждённо, ко мне все хорошо относятся. Конечно, образ жизни русского народа отличается от образа жизни бразильских людей, однако, можно сказать, что я уже полностью адаптировался. — У вас нет желания покинуть ЦСКА? — Я не скрываю, что однажды хочу покинуть Россию и перебраться в один из сильнейших чемпионатов Европы — серию А, примеру или английскую Премьер-Лигу, но я никуда не тороплюсь. Мне нравится в ЦСКА — команду я покину, только в случае хорошего предложения. Предложения, которое устроит и меня, и руководство клуба. — С чем связана ваша ссора с руководством клуба, о которой писали в прессе? — Нет никакой ссоры между мной и ЦСКА! В клубе меня все уважают — я стараюсь платить тем же. — Можете огласить список команд, которые заинтересованы в ваших услугах? — А зачем? Это вы можете узнать из газет. Всё, что пока известно об интересе к моей персоне со стороны других клубов — всё из прессы. На данный момент официальных предложений о моём приобретении в адрес клуба не поступало. — Бразильцы любят отпраздновать забитые голы посредством танца. Танцевать любите и вы — не раз после забитого гола Вагнер Лав, Дуду и Жо выплясывали некий бразильский танец. Это говорит о том, как вы влюблены в футбол? — Да, я люблю играть в футбол — стараюсь делать это забавно, но в то же время подхожу к делу со всей ответственностью. Гол — главная составляющая футбола. Когда ты его забиваешь, приходит время празднования. Мы, бразильцы, предпочитаем делать это танцуя. — Что движет вами в футболе? Что вдохновляет на хорошую игру? — Чтобы достичь успеха, футболист должен ставить перед собой цели. Мною движут мои цели. — Огласить их можете? — Без проблем. Вот некоторые из них: играть в составе одного из сильнейших клубов Европы и принять участие на чемпионате мира в составе сборной Бразилии. — Кто, по вашему мнению, является лучшим голкипером чемпионата России? — Игорь Акинфеев. — Лучший защитник? — Василий Березуцкий. — Полузащитник? — Андрей Аршавин. — Нападающий? — Вагнер Лав (смеётся). — Дружите с бразильцами, которые выступают в составе других российских клубов? — Да, конечно. Родолфо, Фининью, Гильерме из "Локомотива", и Жедер, Веллитон, Моцарт из "Спартака" — все они мои друзья. — Что можете сказать о главном тренере ЦСКА Валерии Газзаеве? — О, это великий тренер! Он в прекрасных отношениях со своими подопечными. Каждый человек в ЦСКА — друг Газзаева. Он умеет вселить в игроков уверенность в своих силах. — Кто из российских команд является главным соперником лично для вас? — В России нам противостоят сильные конкуренты — "Зенит", "Локомотив", "Спартак". Но ни для кого не секрет, что главный соперник ЦСКА — "Спартак". Наши встречи — это всё равно что противостояние между "Коринтиансом" и "Палмейрасом" в Бразилии. Мы, как правило, обыгрываем спартаковцев. Надеюсь, эта тенденция продолжится как можно дольше. В таких играх ты всегда выкладываешься лучше, чем в играх против других, более слабых соперников. — Вам нравится русская кухня? — Да, она очень хороша. На базе, где мы тренируемся, повара готовят замечательные блюда. Правда, они не так вкусны без моих бобов. — Готовить любите? — Нет, это не моё. В будущем я бы хотел научиться готовить, но на данный момент максимум, что я могу сделать — это пожарить яйцо. — Как вы проводите свободное время в России? — Мне нравится слушать бразильскую музыку и делать барбекю. Также люблю проводить время в интернете. — Какую музыку предпочитаете? — Мне нравится слушать Pagode, Funk and Axe, Zeca Pagodinho, Exalta Samba and Development Group. — Кто был вашим кумиром в детстве? — Ромарио и Роналдо. — Когда вы только прибыли в Москву, кто оказал вам наибольшую поддержку? — Главный тренер и президент клуба немало мне помогли, но наибольшую поддержку, само собой, оказала моя семья. — Тренировочный процесс в России труднее оного в Бразилии? — В рамках подготовки к новому сезону — точно! Сейчас, к примеру, мы находимся в Дубаи и тренируемся по три раза на день. Это убийственно! — Как думаете, как к вам относятся российские болельщики? — Мне кажется, на сегодняшний день фанаты ЦСКА меня очень уважают. Главным образом из-за титулов, которые я помог завоевать армейскому клубу. Включая Кубок УЕФА — это было беспрецедентное достижение! — В каких вы отношениях с игроками ЦСКА? — Мы дружны, всегда поддерживаем друг друга. — Кто из игроков армейского клуба заводит команду в свободное время? Кто главный балагур? — Все бразильцы славятся тем, что могут взбодрить публику. Мы — весельчаки. То же самое происходит и в ЦСКА — мы любим поднимать команде настроение. — Российский футбол хорошо освещается в Бразилии? — Бразильское телевидение не показывает чемпионат России, что, естественно, не может не беспокоить футболистов, играющих здесь. Увидеть матчи с участием российских клубов бразильские болельщики могут только в рамках Лиги чемпионов или Кубка УЕФА. http://www.pfc-cska.com/press.php?lg=ru&am...e=3&id=3746
|
|
|
|
Ridick |
24.1.2008, 21:20
|

|
В заявку ЦСКА дополнительно внесены два футболиста
Московский ЦСКА внёс дополнения в заявочный лист на участие в Кубке Первого канала. В Израиле к команде присоединились Дмитрий Протопопов и Сильва Де Соуза Дуду.
Газзаев: Карвалью в четверг присоединится к команде
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев выразил удовлетворение результатами первого учебно-тренировочного сбора.
"Я доволен тем, как прошёл сбор. Мы работали в хороших условиях и выполнили всё, что было намечено. К сожалению, на одной из тренировок Рамон получил небольшую травму. Три дня не занимался, но в Израиле начнёт работать в общей группе", — приводит слова наставника "Спорт-экспресс".
"Есть ли у нас новости от Карвалью? Да. Уже в четверг он присоединится к команде".
Акинфеев: ЦСКА переходит к схеме в четыре защитника
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о новой схеме оборонительной линии армейцев с четырьмя защитниками, а также о личных и командных задачах на сезон.
"Схему с четырьмя защитниками начали наигрывать ещё в декабре прошлого года в Греции, когда готовились к матчу с "Фенербахче". Но впервые провели матч по этой системе именно здесь, в Эмиратах. Мне показалось, что наша оборона отыграла более чем уверенно. Но надо проверить её эффективность в матче с более сильным соперником.
Что касается задач, то у ЦСКА как обычно они самые серьёзные. Кроме того, мне предстоит борьба за место в основном составе сборной России, которой летом предстоит участие в чемпионате Европы. Но, на эту тему говорить рано. Сейчас нам предстоит тренировочный сбор в Турции, а до чемпионата Европы ещё далеко. Каждый кандидат в команду понимает: поедет он на Eвро-2008 или нет, зависит только от его игры", — приводит слова Акинфеева "Спорт-экспресс".
Товарищеский матч: ПФК ЦСКА - "Славия" - 1:0
ПФК ЦСКА - "Славия" (Прага, Чехия) - 1:0 (0:0)
Гол: Рикардо, 65.
ПФК ЦСКА: Акинфеев (Помазан, 46), А. Березуцкий, В. Березуцкий, Игнашевич (Рахимич, 46), Одиа, Джанер (Григорьев, 46), Дуду (Алдонин, 46), Жирков (Мамаев, 46), Красич, (Шемберас, 46), Вагнер (Рикардо, 46), Жо (Янчик, 46)
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|