|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
БАНЫ СУДА |
|
|
Qel |
25.2.2008, 20:51
|

Поддерживает разговор

|
Правила оформления для Разбана1. Никнейм на сервере 2. Ваш IP ( узнать можно, зайдя на 2ip.ru ) 3. Доказательства, опровергающие вашу меру наказания. Правила оформления для Бана1. Никнейм на сервере 2. Причина бана, (мх, анманер, убил\своровал ваши итемы) 3. Реплей с точным указанием времени и положения, доказывающий виновность игрока. Пример оформления1. Evolutoin 2. MapHack 3.
maphack.rar ( 587.01 килобайт )
Кол-во скачиваний: 322 25-35 минутах пропалился 2 раза. 42 минута - еволюшен. Замечает войда в лесу. Мх-100% НЕ правильно оформленные заявки рассматриваться не будут.Решение о наказании игрока принимает только Администрация сервера, если по той или иной причине, Администрация сочтет вину игрока НЕ доказанной, дальнейшие претензии к наказанию будут караться блокировкой аккаунта.P.S: Убедительная просьба... Перед оставлением заявки, ознакомиться с Правилами игры на сервере bnet.sibnet.ruСообщение отредактировал HUX__HEYMEI-0 - 15.8.2011, 17:17
|
|
|
|
БАНЫ СУДА |
|
|
Инко |
4.6.2011, 12:57
|

Из: Барнаула

|
Цитата(JiLiZART @ 4.6.2011, 11:46)  Видимо ты договор с провайдером не читал, там тоже есть пометка, что провайдер ( сибирьтелеком ) может прекратить предоставление услуг и расторгнуть договор в одностороннем порядке без объяснения причин.
Ставить начальника (сибирьтелеком) и подчиненного (батлнет) на одну планку, не кажется тебе слишком? Посуди сам: провайдеру будет не выгодно просто так расторгать договор хотя он это и может, а батлнету не важно будет играть 10 человек иль 500.. Я веду к тому что возможно надо переделать правила или сделать хоть какую то ответственность админов перед игроками.. Просто бан по причине "анимешник" это произвол, дискриминация..Да и бан по причине "я знаю админа он тебя накажет" тоже не красив..
|
|
|
|
Eiko |
4.6.2011, 22:05
|

Get more.

|
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Line 10234: [10:03:27 PM] <Inko> UU УБОГИЕ УПЫРИ!!! Line 10248: [10:04:09 PM] <Inko> Умрите..и с[мат]те что не так Line 1932: [05:54:07 PM] <Inko> бур буря бурят еба ебан ебана ебанат...Кре дотку! скопировал первое попавшееся. да, очевидно, ты забанен за то что ты анимешник 
|
|
|
|
T_T |
5.6.2011, 0:07
|

Победа-отсутствие страха перед поражением

|
Цитата(Eiko @ 4.6.2011, 21:05)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Line 10234: [10:03:27 PM] <Inko> UU УБОГИЕ УПЫРИ!!! Line 10248: [10:04:09 PM] <Inko> Умрите..и с[мат]те что не так Line 1932: [05:54:07 PM] <Inko> бур буря бурят еба ебан ебана ебанат...Кре дотку! скопировал первое попавшееся. да, очевидно, ты забанен за то что ты анимешник  АААХАХАХХААХХА вот это смайлик йа тебя лафф анимешники 
|
|
|
|
T_T |
5.6.2011, 20:45
|

Победа-отсутствие страха перед поражением

|
прохладная копипаста » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « «Я еще не видел нормальных людей в сообщстве анимэшников. У них у всех есть проблемы. Уто-то толстый, кого-то бью (да они все там слабые), кто-то просто замкнутое чмо по жизни. Кроме того они довольно криворукие и ничего не умеют. Отсюда нетрудно сделать вывод: анимуфаги - просто слабейшие из нас. Они сбиваются в кучу больных, неполноценных. Представьте себе, по вашему городу ходят кучки недочеловеков из низжей касты. Кому-то это на руку, так как они не травят жизнь отдельным индивидумам, а отшельничают в парках или дворах, пока их оттуда не выпнут. Еще наводит на их неполноценность тот факт, что они смотрят мультфильмы. Что бы они там не говорили, это все-таки мультфильмы. Назовите говно ананасом и утверждайте как можете, но все будут знать, что это говно. Вот так и с анимэ. Все мы в детстве любили мультики. Те хотя бы учили нас добру, справедливости. О нас заботились в моральном воспитании. А эти дети, пусть им, бывает, и по 20 лет, смотрят абсолютное уродство. Японцы всегда славились своей отвратительной живописью, так и здесь - полностью искаверканные формы человеческого лица, от которых всех нормальных людей тошнит. Ну да ладно, нашим умственно отсталым это сойдет с рук. Вызывает отвращение так-же тот факт, что персонажи этих мультфильмом подвергаются поклонению. Часто на них мастурбируют, даже очень часто. Более того анимуфаги мастурбируют на трусы этих персонажей. Но да ничего. Многие из них открыто говорят и мечтают о жизни в мире этих мультфильмов. Становится понятно, что эти убогие люди не могут жить в реальном мире. Природа давно должна была выпилить их нахуй в соответствии с естественным отбором, но реальность дает жить и таким жалким созданиям. Ну да ладно, давайте будем добры к ним, так-же как мы добры к уличным собакам.»
|
|
|
|
Инко |
6.6.2011, 15:34
|

|
Цитата(Eiko @ 4.6.2011, 22:05)  » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Line 10234: [10:03:27 PM] <Inko> UU УБОГИЕ УПЫРИ!!! Line 10248: [10:04:09 PM] <Inko> Умрите..и с[мат]те что не так Line 1932: [05:54:07 PM] <Inko> бур буря бурят еба ебан ебана ебанат...Кре дотку! скопировал первое попавшееся. да, очевидно, ты забанен за то что ты анимешник  Такое можно на 2/3 игроков найти.Притом тот же самый триада когда утверждает что шпили-вилли чью то маму, не получает бан.Это не причина пермамента или удаления аккаунта.. Так почему же они не наказаны, а мне досталась такая награда..А товарищ, начальник? Цитата(T_T @ 5.6.2011, 20:45)  прохладная копипаста » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « «Я еще не видел нормальных людей в сообщстве анимэшников. У них у всех есть проблемы. Уто-то толстый, кого-то бью (да они все там слабые), кто-то просто замкнутое чмо по жизни. Кроме того они довольно криворукие и ничего не умеют. Отсюда нетрудно сделать вывод: анимуфаги - просто слабейшие из нас. Они сбиваются в кучу больных, неполноценных. Представьте себе, по вашему городу ходят кучки недочеловеков из низжей касты. Кому-то это на руку, так как они не травят жизнь отдельным индивидумам, а отшельничают в парках или дворах, пока их оттуда не выпнут. Еще наводит на их неполноценность тот факт, что они смотрят мультфильмы. Что бы они там не говорили, это все-таки мультфильмы. Назовите говно ананасом и утверждайте как можете, но все будут знать, что это говно. Вот так и с анимэ. Все мы в детстве любили мультики. Те хотя бы учили нас добру, справедливости. О нас заботились в моральном воспитании. А эти дети, пусть им, бывает, и по 20 лет, смотрят абсолютное уродство. Японцы всегда славились своей отвратительной живописью, так и здесь - полностью искаверканные формы человеческого лица, от которых всех нормальных людей тошнит. Ну да ладно, нашим умственно отсталым это сойдет с рук. Вызывает отвращение так-же тот факт, что персонажи этих мультфильмом подвергаются поклонению. Часто на них мастурбируют, даже очень часто. Более того анимуфаги мастурбируют на трусы этих персонажей. Но да ничего. Многие из них открыто говорят и мечтают о жизни в мире этих мультфильмов. Становится понятно, что эти убогие люди не могут жить в реальном мире. Природа давно должна была выпилить их нахуй в соответствии с естественным отбором, но реальность дает жить и таким жалким созданиям. Ну да ладно, давайте будем добры к ним, так-же как мы добры к уличным собакам.» Принимать в учет мнение психически больного человека, глупо.. Какой нормальный парень(девушка) будет брызгать слюной из за того что кто то смотрит "мультики"? Это вероятно одно из тел которые тратят свое свободное время стоя с плакатами "Аниме гавно".. И жаль что мы с ним не знакомы..Я мог бы развеять его предвзятые убеждения..
|
|
|
|
Eiko |
6.6.2011, 19:23
|

Get more.

|
Цитата Это не причина пермамента или удаления аккаунта.. Цитата Запрещаются оскорбительные или грубые выражения, ненормативная лексика или сквернословие в любом контексте, как на канале, так и в игре. надоел Сообщение отредактировал Eiko - 6.6.2011, 19:24
|
|
|
|
Инко |
6.6.2011, 20:13
|

|
Цитата(Eiko @ 6.6.2011, 19:23)  надоел
а мне не надоело, мне нравится доказывать что я прав..(когда уверен что прав) Этот пункт не соблюдается..За исключением случаев когда нарушитель тебе не приятен.. Цитата(T_T @ 6.6.2011, 20:06)  ты не прочитал текст :-(
Я прочитал этот психоз..и ответил тебе на него.. зы: Давай диалог продолжим в /fm.. Иначе опять администрация обозлившись флудом сотрет сообщения и положит на мой вопрос..Во 2 раз..
|
|
|
|
Eiko |
6.6.2011, 20:47
|

Get more.

|
не пиши больше сюда ничего, приходи когда поумнеешь  Цитата хах)) анимешник)) Ребят рассмотрите пожалуйста причину моего бана.помоему правда не заслуженно.надеюсь на понимание разблокирован, заходи.
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
rostrulit |
8.6.2011, 6:20
|
Молчун

|
Цитата(T_T @ 7.6.2011, 22:48)  ник ?
Так а шо ник, их 3, и то я забыл уже их, боюсь не тот еще скажу. ip точно бан " 195.222.124.117" Сообщение отредактировал rostrulit - 8.6.2011, 6:21
|
|
|
|
HUX__HEYMEI-0 |
8.6.2011, 8:16
|

Из: Небольшого городка.

|
Цитата(rostrulit @ 8.6.2011, 5:20)  Так а шо ник, их 3, и то я забыл уже их, боюсь не тот еще скажу. ip точно бан "195.222.124.117"
Ип адрес так то не зависит от ника, если ты про это. Так что говори.
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|