|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Флудильня, Болтаем на отвлеченные темы тут. |
|
|
vba12 |
29.11.2009, 20:36
|
Отличный гвоздодёр!

|
Ну дык )) Подавляющее большинство российских гамеров (из тех, кто посещает интернеты и форумы) консоли не признают в принципе. А из тех, кто все-таки ими пользуется, подавляющее большинство, пожалуй, составляют биллибои (из-за легко доступного пиратства). Следом идет PSP/PS2/PS3, а уже потом Wii. Вот и результат 
|
|
|
|
vba12 |
30.11.2009, 1:49
|
Отличный гвоздодёр!

|
Вот только проблема с играми. Игрушек с сиськами, телками, тачками, взрывами, расчлененкой и матами на Wii, грубо говоря, раз, два - и обчелся. Поэтому как-то не особо привлекательна консоль для сегмента тех людей, которые лазят по игровым форумам А рынок крававых и жЫстоких игр на Wii, видимо, так и останется дохлым, судя по провалившемуся Dead Space, на который EA возлагала надежды, и на основании от продаж которого собирались принимать решение о далнейшей проработке этого направления...
|
|
|
|
vba12 |
30.11.2009, 2:26
|
Отличный гвоздодёр!

|
Вот-вот Еще хотя-бы 3-4 игры подобного толка назовешь? Я не имею в виду по стилю или, там, по обилию кровищщи и жестокости, а про то, где суровые мужчины с квадратными челюстями причиняют насильственную демократию всему враждебному окружению. Разумеется, в категорию враждебного, за некоторым исключением, попадает практически все, что умеет шевелиться... В исключение входят объекты, не умеющие шевелиться по определению (двери, заборы, взрывоопасные контейнеры, штабеля коробок/ящиков, перекрытия, бетонные стены, техника по какой-то причине оставшаяся без колес и т.п.) 
|
|
|
|
CorWin |
30.11.2009, 3:08
|

Avoid the Gates of Hell. Use Linux.

|
Серия CoD, Red Steel, MoH по моему была какая-то, ну можно в довесок Tenchu сюда-же отнести, серию Resident Evil, Dead Space опять-же, Prince of Persia, Spyborgs, Transformers, The Conduit, The Godfather, Manhunt 2, Indiana Jones and the Staff of Kings, X-men Origins, Rogue Trooper, Dead Rising, The House of the Dead: Overkill, Spider-Man: Web of Shadows, Soulcalibur Legends, Ghost Squad, Metroid Prime 3: Corruption, уверен, что это не все =) Но казуалок больше, не спорю. Да и с файтингами не так все радужно, как на боксе =( пара МК, с пяток разных боксов и пара рестлингов, ах да, еще SW saber duel. PS: Зато в обители зла реально страшно играть =Р
Сообщение отредактировал CorWin - 30.11.2009, 3:26
|
|
|
|
vba12 |
30.11.2009, 4:57
|
Отличный гвоздодёр!

|
Ну-ну, и не лень было искать?  Особенно улыбнула фраза "уверен, что не все" - складывается впечатление, что перерыв десяток баз и наскребя 2 десятка тайтлов за все время существования консоли (хотя судя по этому списку, их гораааздо больше), плюнул на это занятие и не стал искать дальше (причем для других платформ куда ни кинь - обязательно в какойнить экшн попадешь)  Среди перечисленного лишь 8 эксклюзивов. Во все остальное и во многое другое можно поиграться на том же XBox360 - тогда нафиг нужна Wii с ее низкими техническими способностями? )) Если посмотреть на эти эксклюзивы поближе (тоже не поленюсь, ага), выясняется что средняя оценка выше 7,5 баллов (из 10) есть лишь у Metroid Prime (9.0, 71 рецензия), у MadWorld (8.3, 60 рецензий), да у дома-с-трупами (8.1, 57 рецензий). Остальные какие-то жиденькие... И это, блин, эксклюзивы! Не маловато? Как-то не делают такие игры Wii желанной покупкой )) То ли дело у Sony - что не игра, так must have: GoW, MGS, Uncharted, Infamous, Heavy Rain,... Зато у Wii есть Рэйман с бешаными кролегами, который хоть и не эксклюзив тоже, зато очень весело играется Сообщение отредактировал vba12 - 30.11.2009, 5:00
|
|
|
|
CorWin |
30.11.2009, 8:34
|

|
Цитата Ну-ну, и не лень было искать? Это все, что лежит на моем usb-венике. Цитата тогда нафиг нужна Wii с ее низкими техническими способностями? )) Ради геймплея, да и нет у меня HD телика over 120см диагональ, поэтому с графикой не заморачиваюсь. Цитата То ли дело у Sony - что не игра, так must have: GoW, MGS, Uncharted, Infamous, Heavy Rain,... НУ ее, с ее блюреем =) лучше ыкскаропка. Была у меня кстати, не впечатлила и згарела =( PS: У wii еще есть такая замечательная весч, как официальная 100%-совместимость с game cube, как играми, так и аксессуарами(есть разъемы под пады и карты памяти), а так-же веселый эмулятор PSone с поддержкой wii remote, что придаёт стареньким хитам абсолютно другой вид =) Сообщение отредактировал CorWin - 30.11.2009, 9:01
|
|
|
|
vba12 |
30.11.2009, 9:44
|
Отличный гвоздодёр!

|
Цитата(CorWin @ 30.11.2009, 8:34)  Ради геймплея, да и нет у меня HD телика over 120см диагональ Для коробки необязателен HD телек. Подойдет любой, лишь бы цифровой вход имелся. К монитору также можно подключать. Да и, к примеру, 37 дюймов - это всего лишь 94 сантиметра. А "ради геймплея" лично я вообще собственные приставки/консоли не юзаю давным-давно (однако, лет 12 уже) - мне этого геймплея и на компе с лихвой хватает  Цитата(CorWin @ 30.11.2009, 8:34)  НУ ее, с ее блюреем =) лучше ыкскаропка. А если рассматривать вопрос исключительно с позиции использования только лицензионных версий? Цитата(CorWin @ 30.11.2009, 8:34)  Была у меня кстати, не впечатлила и згарела =( Шайтан-ящик или соня згарела?  В любом случае раз на раз не приходится - через мои руки, к примеру, когда-то прошли штук 5 дендей, а у кого-то она и до сих пор работает  Кроме того - существует гарантия. Однако если прошил консоль - тогда ой, см. пункт выше, про лицензии А насчет совместимости... У меня тоже на компе валяется куча эмуляторов разных систем. Wii, кстате, тоже эмулируется вроде как, правда не очень понимаю, какой толк с эмулятора, если соответствующих контроллеров нету (ни разу не пробовал запускать, поэтому хз) xD
|
|
|
|
CorWin |
1.12.2009, 2:10
|

|
Цитата Шайтан-ящик ога. Цитата Для коробки необязателен HD телек На ЭЛТ 72см не видно особой разницы в картинке, по сравнению с той-же wii, пиксельная сетка крупновата. А монитор у меня для других нужд =)
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|