Есть проблемы.
Оборыдование:
Модем Интеркросс ICxDSL 5633 четырёхпортовый.
Соединён с компом посредством беспроводного д-линка.
Суть проблем: вероятно, перепутали кабели питания и воткнули в д-линк (штатный адаптер 5 вольт и 1,2 ампера) от интеркросса (штатный адаптер 10 вольт 1 ампер). И так адаптеры меняли местами от д-линка к интеркуроссу и наборот несколько раз, меняя местами, поскольку после первого втыкания "интернет не заработал".
Итог: у д-линка не горит НИЧЕГО (вероятно, сгорел).
Интеркросс работает странно: виста и ХР к нему не цепляются - говорят, что неизвестная сеть.
Windows 7 ЦЕПЛЯЕТСЯ к интеркроссу, определяя его IP как 10.72.13.1, у компьютера - 10.72.13.10 (в настройках стоит автоматическое определение параметров TCP/IP). К интернету подключаетя через соединение, созданное в Windows 7. То есть, тут всё нормально. Интеркросс был настроен как мост. Включён ли в интеркроссе DHCP клиент - не знаю.
Проблема в том, что я не могу зайти на 10.72.13.1!! Пишет, что не может отобразить страницу, хотя раньше я его ведь настраивал! Правда, если не изменяет память, раньше IP у интеркросса на висте и ХР был 192.168.1.1. Сейчас ни виста, ни ХР к нему подрубиться не могут.
Попинговал малость - ответ 10.72.13.1 в среднем 25-30мс, тогда как раньше было гораздо меньше. Если пинговать хост интернета, то от 10.72.13.1 ответ не успевает прийти.
Сзади есть кнопочка Reset, но она ничего не даёт.
Подрубал интеркросс как хаб-модем (то есть, ко второму порту подцепил работающий dsl-модем и к нему (dsl-модему) цеплял провод, который от телефона идёт/ К компьютеру подключён интеркросс). Dsl-модем настроен как роутер, он получил IP и остальное сам (как и положено). Но выйти в инет я не могу! Получется выйти, если дополнительно на компе создать подключение к интернету. Компьютерe IP выдал dsl-модем.
В общем, надо залезть в интеркросс, а как - не знаю. Не даёт

1
Сообщение отредактировал Aleksashka - 23.1.2009, 0:09