|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Электронные деньги, Платёжные системы, обменники... Информация, обсуждения ... |
|
|
mozg |
26.9.2009, 16:50
|

Молчун
Из: Новосибирск,Дзержинский район

|
Электронные деньгиСуть темы:Высказывания, споры об электронных деньгах, об обменниках в том числе. Основными системами этих денег в Росии, если я не ошибаюсь, являются яндекс. (более простая, но менеее ответственная система) и безусловно вебманей, о которой так все жаждут рассказать) Электро́нные де́ньги — это денежные обязательства эмитента в электронном виде, которые находятся на электронном носителе в распоряжении пользователя. Такие денежные обязательства соответствуют следующим трем критериям. Популярные платёжные системы» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Вопрос-Ответ. Собираем FAQ.» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Где пополнить счёт webmoney в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Для поиска ближайшего к вам пункта пополнения вебмани, воспользуйтесь сервисом geo.webmoney.ru. В предложенном списке выберете свой регион. Затем выберите город или конкретную организацию в вашем городе. Затем выберите в меню сверху требуемый пункт(в зависимости ввести или вывести нужно). Комиссия на ввод меньше в пунктах обмена/вывода, а больше в мультикассах. Где пополнить счёт Яндекс.Денег в моём городе?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « Обычно там же, где можно поплнить счёт WM, либо в пунктах ввода/вывода, либо в мультикассах. Также можно посетить сайт money.yandex.ru и в этом разделе выбрать удобный способ пополнения кошелька. Где обменять webmoney на Яндекс.Деньги?» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « После ввода запрета webmoney на обмен WM на ЯД, обменные пункты перестали менять напрямую ЯД на WMR и WMZ. Обменять можно на форумах вебмастеров. Смотрите на репутацию и количество сообщений человека, предлагающего обмен, ну и конечно смотрите на уровень BL, отзывы. Если есть что добавить, пишите. Если есть что дополнить или поправить, пишите. Если есть вопросы, пишите.Сообщение отредактировал Volday - 21.8.2012, 6:56
|
|
|
|
Электронные деньги, Платёжные системы, обменники... Информация, обсуждения ... |
|
|
Wirel |
4.10.2012, 4:52
|
МЕГА флудер

|
да не, Мариш, я к тому что киви эти не виноваты же что меня клиент кинул... если б они виноваты были дык... тогда не пофиг бы было... а так пофиг кидалово клиентов - издержки "производства" видимо где-то есть функция отмены перевода Цитата Если вы оплатили покупку в интернет-магазине, но заказ был отменен по каким-либо причинам (например, товара не оказалось складе), тогда в разделе Отчеты по карте QVC напротив суммы операции будет указано: "Ожидание авторизации списания в банке (Hold)". В таком случае ваши деньги возвращаются обратно в QIWI Кошелёк через 14 дней. 2 недели держится Hold, а потом сумма автоматически возвращается в ваш QIWI Кошелек. http://qiwi-in-use.livejournal.com/182424.htmlтут еще вот... http://www.mobile-review.com/articles/2010...no-mobile.shtml
|
|
|
|
MFlower |
4.10.2012, 4:56
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Wirel @ 4.10.2012, 3:52)  да не, Мариш, я к тому что киви эти не виноваты же что меня клиент кинул... если б они виноваты были дык... тогда не пофиг бы было... а так пофиг кидалово клиентов - издержки "производства" видимо где-то есть функция отмены перевода тут еще вот... http://www.mobile-review.com/articles/2010...no-mobile.shtmlКак же ты любишь Киви Прям всеми способами готов их оправдать  Ну это в принципе хорошо конечно же, просто я люблю когда мне отвечают в любом случае 
|
|
|
|
Wirel |
4.10.2012, 5:04
|
МЕГА флудер

|
ну ето единственная система в которой мне дают наличку вывести в банкомате  ни в пайпал ни в вебманях ни в яндексе денег без удостоверения личности недают снять без авторизаций, всяких отправок сканов паспортов по почте или ещё как поетому да, я её люблю)
|
|
|
|
MFlower |
8.10.2012, 4:58
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Wirel @ 4.10.2012, 4:04)  ну ето единственная система в которой мне дают наличку вывести в банкомате  ни в пайпал ни в вебманях ни в яндексе денег без удостоверения личности недают снять без авторизаций, всяких отправок сканов паспортов по почте или ещё как поетому да, я её люблю) Скрываешься значит... Цитата(Izengardjke @ 4.10.2012, 19:21)  Ви таки из наших? Я вроде конкретный вопрос задал.
А без грубить никак нельзя? Персональный или формальный - реально не имеет значения. Был опыт общения с саппортом как с таким кошельком, так и с другим и все всегда чудно заканчивалось. Может еще играет роль какой у меня БЛ? )) Кстати, вот все хотела у кого-нибудь спросить, а крутые показатели, так сказать показатели надежности в кошельке Вебмани - это сколько чего должно быть? А то вес время все так про это говорят, а я никак не хочу вникнуть ( Сообщение отредактировал MFlower - 8.10.2012, 5:00
|
|
|
|
Volday |
8.10.2012, 9:07
|
...

|
Цитата(MFlower @ 8.10.2012, 3:58)  Кстати, вот все хотела у кого-нибудь спросить, а крутые показатели, так сказать показатели надежности в кошельке Вебмани - это сколько чего должно быть? А то вес время все так про это говорят, а я никак не хочу вникнуть (
Перс, чем старше, тем надёжней. БЛ - чем больше, тем надёжней. Отсутствие претензий. Не знаю, как там бл подсчитывается, но влияет на него количество корреспондентов, денежный поток, частота переводов. Тут всё условно говорит о надёжности, смотря какая сумма, и с персами кидают, если есть смысл. Их, персы, и купить можно на специализированных ресурсах, и сделать. Для тех, кто занимается кидками, думаю, перс сделать не такая проблема. БЛ тоже накручивают. По поводу оперативности суппорта вебмоней. Недавно обращался с вопросом. Вопрос не критичный, вопросы по данным были. Специально щас нашёл тикет. Ответ получил ровно через две недели, когда уже и ждать перестал.)
|
|
|
|
Izengardjke |
8.10.2012, 14:35
|

ОМЕГА флудер

|
Цитата(MFlower @ 8.10.2012, 4:58)  Скрываешься значит... А без грубить никак нельзя? Персональный или формальный - реально не имеет значения. Был опыт общения с саппортом как с таким кошельком, так и с другим и все всегда чудно заканчивалось. Может еще играет роль какой у меня БЛ? )) Кстати, вот все хотела у кого-нибудь спросить, а крутые показатели, так сказать показатели надежности в кошельке Вебмани - это сколько чего должно быть? А то вес время все так про это говорят, а я никак не хочу вникнуть ( Потому что я вам про палец, а вы мне про ж ну выпонимаете. Имеет значение, поверьте. На днях отправил очень важный для меня тикет - отвязалась карта банковская. Не могу переправить деньги, сижу голодаю. Ответа никакого нет, и в обозримом будущем не предвидется.
|
|
|
|
MFlower |
9.10.2012, 4:16
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Volday @ 8.10.2012, 8:07)  Перс, чем старше, тем надёжней. БЛ - чем больше, тем надёжней. Отсутствие претензий. Не знаю, как там бл подсчитывается, но влияет на него количество корреспондентов, денежный поток, частота переводов. Тут всё условно говорит о надёжности, смотря какая сумма, и с персами кидают, если есть смысл. Их, персы, и купить можно на специализированных ресурсах, и сделать. Для тех, кто занимается кидками, думаю, перс сделать не такая проблема. БЛ тоже накручивают.
По поводу оперативности суппорта вебмоней. Недавно обращался с вопросом. Вопрос не критичный, вопросы по данным были. Специально щас нашёл тикет. Ответ получил ровно через две недели, когда уже и ждать перестал.)
2 недели ждать ответ???  Эт как так??? А почему? БЛ 44 это типа много? Цитата(Izengardjke @ 8.10.2012, 13:35)  Потому что я вам про палец, а вы мне про ж ну выпонимаете. Имеет значение, поверьте. На днях отправил очень важный для меня тикет - отвязалась карта банковская. Не могу переправить деньги, сижу голодаю. Ответа никакого нет, и в обозримом будущем не предвидется.
Да не понимаю я Еще раз повторю. Обращалась в саппорт и с формальным аттестатом и с персональным - реакция одна и та же... Тогда другой вопрос - у кого все таки по-твоему саппорт лучше?
|
|
|
|
Izengardjke |
14.10.2012, 12:27
|

ОМЕГА флудер

|
Цитата(MFlower @ 14.10.2012, 4:44)  И что ты этим хочешь сказать? что у киви возникает меньше проблем, с которыми придется общаться в саппорт? Чем например у Вебамни?
господь, дай женщине мозгов ЖИВОЙ ПРИМЕР (долго не хотел его приводить, но, видимо, по-другому никак): имелся кошелек с формальным аттестатом. на нем было порядка 10к рублей. и тут на него внезапно приходит лок. саппорт не отвечает месяц. вдруг приходит ответ - для решения этой проблемы необходимо направить бумажное (!) письмо в Москву, и там уже будут рассматривать. все это конечно же пришлось сделать и лок с кошелька сняли, т.к. никаких причин для лока не было. в этом и вся суть вебмани. давят формальщиков, требуют персы (хотя у меня у самого всего лишь началка), причем делают это нехорошими методами. схлопотать лок на формальный аттестат без причины? запросто! дождаться ответа саппорта? невозможно!
|
|
|
|
Wirel |
15.10.2012, 15:31
|
МЕГА флудер

|
с киви позаывчера 10тыш вывел, комиссия 300руб (2%+50руб) сначала неполучалось, потом прочитал там на экране мелки убукавками что банкомат больше 7500 за раз недаёт пришлось два раза по 5 снимать (+150 с каждого раза комиссия) вобшем вот, с киви без проблем вывелось. киви рулька)  непонятно тока как с карточки киви за интернет платить. на карте имени фамилии нету. написано QIWI WALLET CARD а когда за инет платишь там надо "cardholder name" имя держателя карты до етого за инет с карты яндекса платил. на ней было выбито потом попробую своё имя фамилию латиницей. может заплатится. Сообщение отредактировал Wirel - 15.10.2012, 15:32
|
|
|
|
MFlower |
16.10.2012, 4:36
|

МЕГА флудер

|
Цитата(Izengardjke @ 14.10.2012, 11:27)  господь, дай женщине мозгов
ЖИВОЙ ПРИМЕР (долго не хотел его приводить, но, видимо, по-другому никак): имелся кошелек с формальным аттестатом. на нем было порядка 10к рублей. и тут на него внезапно приходит лок. саппорт не отвечает месяц. вдруг приходит ответ - для решения этой проблемы необходимо направить бумажное (!) письмо в Москву, и там уже будут рассматривать. все это конечно же пришлось сделать и лок с кошелька сняли, т.к. никаких причин для лока не было. в этом и вся суть вебмани. давят формальщиков, требуют персы (хотя у меня у самого всего лишь началка), причем делают это нехорошими методами. схлопотать лок на формальный аттестат без причины? запросто! дождаться ответа саппорта? невозможно!
Мозгов хватает, если что  Ты так не переживай за меня А насчет блокировок и всего остального, так они в чем и правы, а чего скрываетесь? Сложно вес оформить нормально и спокойно работать? Да и в любом случае - не нравится вебмани, ну вперед к Яду или Киви. Я ж не запрещаю. Я вообще-то высказываю свое личное автобиографическое мнение - мне удобнее всего вебмани.
|
|
|
|
Jane75 |
26.11.2012, 19:52
|
Молчун

|
Цитата(Wirel @ 16.9.2012, 1:37)  но зато их хрен вывести))
На Сбербанк можно спокойно выводить, на альфа-банк. Только как их учитывать?
|
|
|
|
Wirel |
15.3.2013, 9:27
|
МЕГА флудер

|
Цитата(Jane75 @ 26.11.2012, 19:52)  На Сбербанк можно спокойно выводить, на альфа-банк. Только как их учитывать? а зачем их учитывать. если деняг нет то и учитывать ненадо ничё шоб не учитывать спеально биткойн придумали. 1 единичка такой валюты щас 1400руб стоит шоб гасударство не лезло в дела своими загр ебущими ручёнками
|
|
|
|
kosak4 |
17.11.2013, 12:16
|

HOW FAR WILL YOU GO FOR YOU ORDEN?
Из: С. Россия, Омская область, г. Тара

|
Цитата(Jek @ 17.11.2013, 11:00)  Доброго времени суток всем!
Стряс я тут на днях долги, перечислили мне 3.000 руб. на кошелек WebMoney. Решил перевести их на банковский счет. Выбрал в менюшке вебмани-кипера соответствующий пункт, меня отправили на какой-то bank.webmoney.ru и там сказали, что хрен мне, а не перевод. Просят какой-то формальный аттестат с подтверждением документов.
Возникает вопрос. Как все-таки обмануть этих негодяев и перевести бобы на банковский счет?
Либо дай им что они просят, либо найди того, кто даст за тебя
|
|
|
|
КняZz |
17.11.2013, 12:46
|

выходи
Из: Чита

|
Цитата(Jek @ 17.11.2013, 11:00)  Доброго времени суток всем!
Стряс я тут на днях долги, перечислили мне 3.000 руб. на кошелек WebMoney. Решил перевести их на банковский счет. Выбрал в менюшке вебмани-кипера соответствующий пункт, меня отправили на какой-то bank.webmoney.ru и там сказали, что хрен мне, а не перевод. Просят какой-то формальный аттестат с подтверждением документов.
Возникает вопрос. Как все-таки обмануть этих негодяев и перевести бобы на банковский счет?
1.Получаешь формальный аттестат, загружаешь на сайт копии паспорта и ИНН, ждешь проверки, выводишь 2.Подключаешь к WMID карту Visa или MasterCard и просто пополняешь её через кипер. Цитата(Wirel @ 15.3.2013, 8:27)  биткойн придумали. 1 единичка такой валюты щас 1400руб стоит Эво как за 8 месяцев биточки скакнули, с 1400 деревянных до 14000 [по сегодняшним данным MetaBank'a] Сообщение отредактировал КняZz - 17.11.2013, 12:42
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|