|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
Спорт - док. фильмы и телепрограммы, выкладываем и обсуждаем видео связанное со спортом |
|
|
mihey10 |
24.1.2008, 0:31
|

ФутболоКиноМан
Из: Новосибирска

|
Спорт - док. фильмы и телепрограммы Сообщение отредактировал kirilloff42kem - 26.1.2011, 22:49
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Спорт - док. фильмы и телепрограммы, выкладываем и обсуждаем видео связанное со спортом |
|
|
unixxx |
12.5.2008, 5:23
|
Любит поговорить
Из: Новосибирск.

|
|
|
|
|
My own |
17.5.2008, 13:57
|

Болтун
Из: 6APHAYJI

|
Спасибо за бои Роя Джонса Так же интересуют бои на пике карьеры боксёров: Флойда Мэйвезера Шугар Рэя Леонарда Леннокса Льюиса и Майка Тайсона. Если у кого есть, не стесняйтесь, выкладывайте  Буду очень рад посмотреть 
|
|
|
|
unixxx |
20.5.2008, 17:44
|
Любит поговорить
Из: Новосибирск.

|
Цитата(Steplk @ 20.5.2008, 15:38)  Сейчас пробую скачать. Проблема в том, что он на рапиде, а оттуда с заявок очень долго качать плюс там слишком много архивов. С глобала качать мне долго, и еще он весит 3гб, а у меня всего 2,5 свободно на винте  . Сейчас через один сайт пытаюсь перелить с рапиды на другой, а потом уже качать  а я скачал уже  картинка средняя, вес - 1,37Гб.
|
|
|
|
Steplk |
23.5.2008, 10:55
|

Kobe Bryant MVP Again
Из: Кемерово

|
Цитата Steplk, спасибо за матч, приятно будет посмотреть ещё раз и здраво оценить ситуацию Не за что! Ребята, может кто-нибудь этот матч сжать и выложить на файл.сибнет, просто меня попросил один пользователь, но у меня нет времени и места в файлообменнике.
|
|
|
|
Steplk |
28.5.2008, 20:39
|

Kobe Bryant MVP Again
Из: Кемерово

|
Michael Jordan To The Max Язык: оригинальный, то есть английский  Автор превью: Steplk   Есть среднеуровневые игроки, полирующие скамейки запасных. Есть игроки-трудяги, не отличающиеся особым талантом, но зарабатывающие на хлеб старанием - Брюс Боуэн, Маркус Кэмби, Дерек Фишер... Есть звезды НБА одно нахождение на площадке которых уже шоу - Коби Брайант, Леброн Джеймс, Трейси Макгреди... Есть великие игроки, которых помнят за их заслуги все фанаты баскетбола - Бил Рассел, Уилт Чемберлэйн, Ларри Бёрд...А есть Майкл Джордан. Именно так: отдельно от всех остальных. "The Best That Ever Was. The Best That Ever Will" - надпись, сделанная на его памятнике, думаю, в переводе не нуждается. Он - Лучший! Он - легенда! Встречайте, Его Воздушество Майкл Джордан! ps: Из-за глюков в файлообменнике, пришлось 2 последних архива упаковать еще в один, так что сначала разархивируйте 2 части "Downloads", а потом все четыре части архива "Michael Jordan To The Max". Приятного просмотра! 
|
|
|
|
mihey10 |
4.6.2008, 11:03
|

ФутболоКиноМан
Из: Новосибирска

|
Рой Джонс Младший Лучшие нокауты. Оригинальное название: Roy Jones Jr's - Greatest Knockouts Год выхода: 2005 Жанр: Спортивный, Бокс. Выпущено: США, Body Head Entertainment Films Продолжительность: 01:00:02 Озвучивание: Профессиональное (одноголосое) В ролях: Рой Джонс, Перси Харрис, Глен Вулф и др.
О фильме: Он считается лучшим из лучших бойцом в истории бокса. Он единственный, кто смог стать чемпионом мира в ЧЕТЫРЁХ весовых категориях! Его зовут Рой Джонс и вот его лучшие нокауты. Невероятная разрушительная сила обоих рук Роя Джонса сметает его противников. Хук, апперкот и даже удар в корпус бросают их на пол. Перед Вами блестящая компиляция этих моментов. Этот полнометражный фильм насыщен до отказа хроникой поединков, и Вы своими глазами увидите, как Рой Джонс проводит свои лучшие нокауты!
Сообщение отредактировал mihey10 - 4.6.2008, 12:26
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|