|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
ваш любимый алкогольный напиток, детям до 18 вход запрещен)) |
|
|
serrrg2005 |
16.11.2009, 22:00
|

Удача — это постоянная боевая готовность воспользоваться случаем.

|
Дамы и господа!  какой алкоголь вы предпочитаете? Значится так, пошло пить некачественный алкоголь из серии "подешевше и шоб напицца", пошло для всех равно - и для мужчин и для женщин! В каждом виде и подвиде качественного, классических форм, Алкоголя есть свои очаровательные нотки, послевкусия и гармоничность с определенными закусками. И в этом вам меня не переубедить! Здесь ставлю жирную точку . Вот в хорошей компании, да под хорошую закуску, либо же под соответствующее душевное настроение...И, ПОДЧЕРКИВАЮ, не НАПИТЬСЯ, а вот так - душевно, с удовольствием - это ж прекрасно!!! Я предпочитаю: - В первую очередь шампанские вина(Крымские) - совершенно особенное настроение праздника, люблю, кстати, с сушено-соленой рыбой(а не с клубникой и шоколадом, что, впрочем, тоже хорошо); - При плохой погоде замечательно согревает хороший коньячок(больше люблю категорию V.S.O.P.), люблю по плебейски с лимоном, еще с виноградиком. - На вылазках(охотах, рыбалках), со своими бывшими однокашниками и сокурсниками - водовку, водовку и еще раз её родимую, как правило на природе, под шашлычок и хрустящий солёный огурчик - что может быть лучше! - От хорошего виски в хорошем ресторане не откажусь(и в хороших гостях тоже) - вермуты (Ах! "Мартини") - красивенько, с оливочкой - мечта блондинки - сухие вина жарким летом и с сырами и орехами. - "Текила" - колорит-то какой! И послевкусие интересное(люблю в чистом виде, без всяких там "Спрайтов") с мексиканской кухней. - Обожаю японскую кухню + Сакэ! - Конечно, вкусное "живое" пиво. Закуска здесь очень разнообразна, самая, пожалуй, любимая - креветки. - К коктейлям отношусь осторожно, больше люблю напитки в чистом виде. Но и среди них есть достойные "букеты"(самый простой и любимый - Джин с тоником) Ну, Ваше здоровье!!!Сообщение отредактировал serrrg2005 - 16.11.2009, 22:01
|
|
|
|
ваш любимый алкогольный напиток, детям до 18 вход запрещен)) |
|
|
prox2001 |
28.11.2011, 20:46
|

It's only When I lose myself in someone else,Then I find myself
Из: Omsk

|
Цитата(hamich0k @ 28.11.2011, 17:21)  коньяка али водочки с другами посидеть за жысь побеседовать неспешно - таки пивасика хорошего по полтора - 2 литра на лицо с мущиной - ну тут коньячок за ради понтов то в ресторации для поплясать - тут без водочки не обойтись  ))) тихий семейный ужас семейные праздники и торжества всякие - на 2 пальца водки в высокий стакан остальное - сок
любой и вуаля не, лучше сначала сак. томатный. а потом уж и водку налить по ножу как раз на два пальца. 
|
|
|
|
ArteZ |
28.11.2011, 22:36
|

Giggity Giggity Goo!
Из: Зазеркалье

|
Цитата(hamich0k @ 28.11.2011, 16:04)  прям жрать? а если у человека любимый напиток вино и он его "жрет" ну пару бокалов раз в месяц?  Тогда в таком малом колличестве алкоголя вообще нет смысла, чтобы "повеселеть" мало а для, якобы "таки укrепления кrовеносной системы", существуют более действенные и безобидные средства. Цитата(hamich0k @ 28.11.2011, 16:04)  свинья - это краш тест такой? а свинья и спортом заниматься откажется  и чо? какие то странные выводы Именно, у человека есть выбор: синька или здоровый образ жизни, а свиньи, руководствуясь приобретенными инстинктами, отказываются от этого злосчастного пойла. Цитата(hamich0k @ 28.11.2011, 16:04)  и это тоже странные выводы неуместный пафос, основанный на нелогичных выводах опрос о любимых напитках, тока о предпочтениях, а не о количестве хотя если любимый напиток ягуар и иже с ними - то да, количество не важно даже а вот об остальных можно долго спорить  Любимые напитки... и почему именно бокал вина, а не бокал простого виноградного сока? Чем определяется выбор? "Культуру пития" гоям с детсва прививают, это делает реклама, кинематограф, общество и даже сами родители, думаю не стоит обьяснять с какой целью, лекции Жданого и песни Харчикова в помощь. Сообщение отредактировал ArteZ - 28.11.2011, 22:38
|
|
|
|
hamich0k |
29.11.2011, 0:07
|

мне пофиг, что вы обо мне думаете:) моя мама говорит, что я солнышко (с)
Из: Барнаул

|
Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  лекции Жданого
мб все таки Ждано ва? Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  Тогда в таком малом колличестве алкоголя вообще нет смысла,
ну для тебя нет. а для кого-то есть Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  чтобы "повеселеть" мало а для, якобы "таки укrепления кrовеносной системы", существуют более действенные и безобидные средства.
кому мало. кому хватает  Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  Именно, у человека есть выбор: синька или здоровый образ жизни,
очень ограниченно - видеть только крайности  в мире полным-полно оттенков и полутонов Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  а свиньи, руководствуясь приобретенными инстинктами, отказываются от этого злосчастного пойла.
повторяю свиньи не занимаются спортом отсюда вывод - спорт - вреден да? Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  Любимые напитки... и почему именно бокал вина, а не бокал простого виноградного сока? Чем определяется выбор?
потому что тема звучит как любимые АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки Цитата(ArteZ @ 28.11.2011, 21:36)  "Культуру пития" гоям с детсва прививают, это делает реклама, кинематограф, общество и даже сами родители, думаю не стоит обьяснять с какой целью, лекции Жданого и песни Харчикова в помощь.
культуру - любую - должна прививать в основном семья и не кивать на телевизор и рекламу не вижу ничего страшного в УМЕРЕННОМ употреблении алкоголя сама почти не пью) ребенок у меня тоже как то не принято у нас в семье и срать нам на рекламу и пропаганду
|
|
|
|
ArteZ |
1.12.2011, 19:05
|

Giggity Giggity Goo!

|
Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  ну для тебя нет. а для кого-то есть Конечно есть, для вашего замечательного правительство, » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « для чешуйчатых хозяев . Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  кому мало. кому хватает  Организм слабый, тем более противопоказано. Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  очень ограниченно - видеть только крайности  в мире полным-полно оттенков и полутонов Это не крайности, а взаимоисключающие друг друга параграфы, которые справедливо использовать исключая из массы оттенков и полутонов, которые в свою очередь являются либо прямо либо косвенно связанными проявлениями жизнедеятельности человека (сдесь гоя). Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  повторяю свиньи не занимаются спортом отсюда вывод - спорт - вреден да?
Самка богомола сьедает самца после спаривания, следует ли отсюда вывод что секс всегда летален? Спрашивать полезен ли спорт, все равно что спрашиват вредна ли синька. Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  потому что тема звучит как любимые АЛКОГОЛЬНЫЕ напитки Алкоголь ключевое слово, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять какое влияние он оказывает на современное общество, вкупе с другими средствами ведения безконфликтной войны. Цитата(hamich0k @ 29.11.2011, 0:07)  культуру - любую - должна прививать в основном семья и не кивать на телевизор и рекламу не вижу ничего страшного в УМЕРЕННОМ употреблении алкоголя сама почти не пью) ребенок у меня тоже как то не принято у нас в семье и срать нам на рекламу и пропаганду
Почему то подавляющее боьшинство современных детей, не ограждено родителями от курева, алкоголя и наркотиков, и как видно повсеместно скриваются, спиваются дрянью. Кто же интересно обьявил войну против наших(гоев) детей? (маген давид) Я призываю протереть глаза и очистить голову от жевачки для мозгов и обещаний насильно втрамбованных СМИ в головы и оценить положение вещей спрогнозировав перспективы, можно даже с железобетонным скепсисом полистать следующие ресурсики: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
|
|
|
|
Belial89 |
1.12.2011, 21:20
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
У ArteZ жидофобия. Цитата Тогда в таком малом колличестве алкоголя вообще нет смысла, чтобы "повеселеть" мало а для, якобы "таки укrепления кrовеносной системы", существуют более действенные и безобидные средства. А во всём должен быть смысл?  И да, мне вот вкус нравится алкоголя, почему бы и не побаловать себя?  Цитата Именно, у человека есть выбор: синька или здоровый образ жизни А ещё можно иногда выпивать для снятия стресса и наслаждения вкусом. Цитата Любимые напитки... и почему именно бокал вина, а не бокал простого виноградного сока? Чем определяется выбор? Я уже говорил, что мне нравится сам вкус алкоголя? И да, виноградный сок то же содержит алкоголь, может его не пить? Одумайся, а не то станешь алкоголиком!!! Синяком!!! Цитата лекции Жданого А с каких пор псевдонаучные бредни стали лекциями? Цитата Организм слабый, тем более противопоказано. О, в нашей семье родился телепат, который ещё и состояние организма по интернету определяет. Я его искренне поздравляю. Цитата Это не крайности, а взаимоисключающие друг друга параграфы, Т.е. ты отрицаешь существование оттенков? Цитата Спрашивать полезен ли спорт, все равно что спрашиват вредна ли синька. Спорт полезен не всем. Будешь отрицать это? И да, синька вредна, умеренное употребление алкоголя вполне может вызывать укрепляющий эффект для организма. Цитата Алкоголь ключевое слово, не нужно быть семи пядей во лбу, что бы понять какое влияние он оказывает на современное общество, вкупе с другими средствами ведения безконфликтной войны. А виноват конечно жид! Цитата Почему то подавляющее боьшинство современных детей, не ограждено родителями от курева, алкоголя и наркотиков, и как видно повсеместно скриваются, спиваются дрянью. Кто же интересно обьявил войну против наших(гоев) детей? А может это упущение родителей, а не всемирный заговор?
|
|
|
|
ArteZ |
2.12.2011, 0:03
|

Giggity Giggity Goo!

|
Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  У ArteZ жидофобия.
А какое у ВАС к ним отношение? Уверяю не надолго... Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  А во всём должен быть смысл?  И да, мне вот вкус нравится алкоголя, почему бы и не побаловать себя?  Вкус... алкоголя? Говорят цианид тоже имеет очень приятный вкус миндаля. Почему б не побаловаться.. разок? Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  А ещё можно иногда выпивать для снятия стресса и наслаждения вкусом.
Уотсон, алкоголь не снимает стресс, а многократно усиливает его, это все равно что пытаясь избавится от зубной боли вырвать себе челюсть... Есть более приятные и полезные споссобы снять стресс. Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  Я уже говорил, что мне нравится сам вкус алкоголя? И да, виноградный сок то же содержит алкоголь, может его не пить? Одумайся, а не то станешь алкоголиком!!! Синяком!!!
Про бред о "вкусе алкоголя" я уже говорил, и про виноградный сок тоже чепуху не нужно писать. А боятся стать алкоголиком, нужно не мне, не я тут стресс алкоголем заливаю. Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  А с каких пор псевдонаучные бредни стали лекциями?
С тех пор как бредни о пользе алкоголя стали рекомендациями, подобные лекции стали антинаучными. Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  О, в нашей семье родился телепат, который ещё и состояние организма по интернету определяет. Я его искренне поздравляю.
Если малые дозы алкоголя вызывают опьянение, то организм слаб, либо истощен физически, тут и без телепатии обойтись можно. Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  Т.е. ты отрицаешь существование оттенков?
Не про цвета был алкоголь. Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  Спорт полезен не всем. Будешь отрицать это? И да, синька вредна, умеренное употребление алкоголя вполне может вызывать укрепляющий эффект для организма.
Спорт полезен абсолютно всем. Пример кому он НЕ полезен? Потребление алкоголя может вызвать только негативные последствия, кто вам в конце концов насвистел про пользу алкоголя, те же кто про спид и пользу прививок? Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  А виноват конечно жид!
Скоро и до вас правда дойдет наконец то, или не успеет... Цитата(Belial89 @ 1.12.2011, 21:20)  А может это упущение родителей, а не всемирный заговор?
Тогда у нас 99% бестолковых родителей...
|
|
|
|
Belial89 |
3.12.2011, 0:22
|

Застрелитесь, если что - то не нравится.
Из: Россия, НСО, Великий Город ИСКИТИМ

|
Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  А какое у ВАС к ним отношение? Уверяю не надолго...
Нейтральное. Уже 22 года как. Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Вкус... алкоголя? Говорят цианид тоже имеет очень приятный вкус миндаля. Почему б не побаловаться.. разок?
Если тебе не нравится его вкус, то почему он должен не нравиться всем? Не нужно передёргивать. Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Уотсон, алкоголь не снимает стресс, а многократно усиливает его
Прям у всех? У всех, всех, всех? Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Про бред о "вкусе алкоголя" я уже говорил, и про виноградный сок тоже чепуху не нужно писать. А боятся стать алкоголиком, нужно не мне, не я тут стресс алкоголем заливаю.
Какую чепуху? Ну ладно, виноград должен забродить. Как поступим с кефиром? Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  С тех пор как бредни о пользе алкоголя стали рекомендациями, подобные лекции стали антинаучными.
Если лекции читают не учёные, значит они по определению не научные. Кстати да, не помню точно, Жданов или Углов говорил, что алкоголизм прививается детям вместе с кефиром. Ну не идиоты? Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Если малые дозы алкоголя вызывают опьянение, то организм слаб
Ты чувствуешь разницу между "мне хватает" и "я опьянела"? Или у тебя фишка такая, придумывать всё за других? Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Не про цвета был алкоголь.
Ты записал алкоголь в чёрные. Чёрный образуется путём поглощения всего спектра. Как не крути, а в алкоголе есть весь спектр, от очень положительного до очень отрицательного. Главное поймать волну. Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Спорт полезен абсолютно всем. Пример кому он НЕ полезен? Потребление алкоголя может вызвать только негативные последствия, кто вам в конце концов насвистел про пользу алкоголя, те же кто про спид и пользу прививок?
А, толстый тролик, понятно. Иди в школу. там горшок ещё не убрали. Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Скоро и до вас правда дойдет наконец то, или не успеет...
Во всём вините жида, а я не при делах. Цитата(ArteZ @ 1.12.2011, 23:03)  Тогда у нас 99% бестолковых родителей...
http://lurkmore.ru/95%25_%ED%E0%F1%E5%EB%E...%E4%E8%EE%F2%FBУже на форуме 100500 раз бывала ссылка. 
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|