Блин скачал экраночку! 1,36 Гб, полистал, и мнение осталось одно, как хорошо что я на эту хренатень в кинотеатр не поехал! Если фильм говно, то он что экранка, что в кинотеатре говно (хотя да есть слезливые моменты)! К примеру ходил на Т-4 в кинотеатр, кроме звуков, там смотреть было нечего, тупо потратил время..... С Послезавтра и сравнивать не стоит.... Послезавтра это Шедевр! Спец эффекты масштабны, но реализованы стрёмно, к примеру прыжок лимузина на трамплине, физика полностью отсутствует, более смахивает на комбинированные сьёмки игрушечной машинка из пластмассы, ну а после приземления, а отдаю пятак производителям Американского автопрома, ни царапинки..)) Хотя в реалии вся ходовая вместе со стойками точно-бы развалилась, и лимузин поломало пополам, ну а деревянная бетономешалка и говорить не стоит.... На мой взгляд спец эффекты должны быть такими, что-бы я не знал где реальность, а где вымысел, ну а фуфел сразу видно! Скажу честно я не люблю фильмы с хорошей концовкой, вот где зло побеждает это наш фильм, весь фильм (пролистывая) ждал когда эта грёбанная семейка уже утонет, или где-нибудь разобьётся, анн нетс...(( Короче подожду BDRip, и тогда заценю по настоящему.... а пока на ознакомлении и останавлюсь!
Сообщение отредактировал 666MAXIMUS999 - 15.11.2009, 17:10
|