|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
"Питание" |
|
|
Krypton |
6.2.2012, 16:48
|

МЕГА флудер
Из: Республика Хакасия

|
Цитата Аллергия на большенство аллергенов. У меня еще есть пару вопросов по поводу тренажорки. Их тут можно задать , или надо в других темах постить? Дак можно при обыкновенном питании, получить результат? чисто самими нагрузками? Просто прикинул, что если буду есть добавки , то похоже будет хуже ). На гречку норм реакция , творог и ряга тоже нормально , но будет ли результат используя просто продукты , а не добавки.? Судя по тому что ты говоришь, у тебя аллергия на много продуктов! Если у тебя на яйца аллергия купи яичный протеин (заменитель яичного белка) и посмотри на результат!А вообще если ты до этого не занимался, то результат будет!Масса будет расти по-тихому. Но в определенный момент без спорт пита ты расти не будешь!
|
|
|
|
TODD22 |
8.2.2012, 12:21
|
МЕГА флудер

|
Цитата Спасибо большое за ответы, ща буду искать инфу про программы и т.д) Какие тебе программы то? Иди в ближайший от тебя спорт зал(качалку). Там тебе всё расскажут. На первое время делай основные упражнения Становая, присед со штангой, жим лёжа, на бицепс, подтягивания, брусья, пресс. Ешь правильно то есть белковую пищу(мясо, яйца, курицу, рыбу) и углеводы(кашу, овощи). Обязательно фрукты и принимай поливитаминный комплекс(центрум, витрум и тд). Купи спорт питание. Если худой то гейнер, если проблем с весом нет и жировая прослойка имеется то хватит и протеина, если денег есть то можешь какие нибудь ВСАА купить. В общем и так 6-12 месяцев. А дальше снижаешь потребление углеводов и увеличиваешь количество повторений в упражнения и снижаешь вес снаряда. Начинаешь бегать. Короче нужны аэробные нагрузки. Постепенно снизишь вес. И будет тебе такой рельеф. Сообщение отредактировал TODD22 - 8.2.2012, 12:22
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
A_D_E_P_T |
8.2.2012, 13:11
|

Любит поговорить

|
Цитата Какие тебе программы то? Иди в ближайший от тебя спорт зал(качалку). Там тебе всё расскажут. Да меня не обламает прочитать, глядишь чего путнего вычитаю. Но в любом случае , спасибо за ответ.
|
|
|
|
TODD22 |
9.2.2012, 10:32
|
МЕГА флудер

|
Цитата Да меня не обламает прочитать, глядишь чего путнего вычитаю. В программах мало путнего. Главное делай не более 4 различных упражнений за тренировку. Сама тренировка не должна быть более 45 -60 минут. Играет большую роль интенсивность тренировки, нежели продолжительность. 4 упражнения это потому что если сделать их правильно то сил на пятое и последующие не остаётся. А если себя изматывать в зале то толку будет мало. Главное не забывай хорошо отдыхать. Если ты например в день тренировок сильно устал. То не стоит пропускать. Лучше брать меньшие веса делать меньше повторений. В занятиях очень важна регулярность нагрузок. Ну и основные упражнения это становая, приседание и жим лёжа(массонаборные упражнения). За одну тренировку делать рекомендуется только одно упражнение. То есть в понедельник например становая+3 упражнения на другие группы мышц, среда приседание+3 три упражнения итд. Кстати по поводу тренировок, не обязательно ходить и 3 раза в неделю... Можно и два раза... это если при 3 тренировках ты не восстанавливаешься. Сообщение отредактировал TODD22 - 9.2.2012, 10:36
|
|
|
|
777Chaos777 |
25.3.2012, 12:29
|

МЕГА флудер

|
Перед летом хочу просушиться, да и вообще жирком заплыл  Хочу сесть с завтрешнего дня на белковую диету. Впринцепи все понятно: не есть макароны, хлеб, картошку, ни какого саара, соли, больше жидкости. Но вот что делать с кашами? какие можно оставить и сколько? Так же интересует вопрос с жирностью продуктов, в одном месте пишут, что можно продукты любой жирности, в другом - жирность в продуктах должна стремиться к 0  Еще вопросы: 1. Как птом из нее выходить, и как сохранить езультат до осени? 2. Что делать с тренировками: тренироваться как обычно, или снизить нагрузки? 3. Не откажусь и от других рекомндаций Сейчас я вешаю 78кг при росте 176см
|
|
|
|
_IronMan_ |
28.3.2012, 11:56
|

Болтун

|
Цитата(777Chaos777 @ 25.3.2012, 14:29)  Перед летом хочу просушиться, да и вообще жирком заплыл  Хочу сесть с завтрешнего дня на белковую диету. Впринцепи все понятно: не есть макароны, хлеб, картошку, ни какого саара, соли, больше жидкости. Но вот что делать с кашами? какие можно оставить и сколько? Так же интересует вопрос с жирностью продуктов, в одном месте пишут, что можно продукты любой жирности, в другом - жирность в продуктах должна стремиться к 0  Еще вопросы: 1. Как птом из нее выходить, и как сохранить езультат до осени? 2. Что делать с тренировками: тренироваться как обычно, или снизить нагрузки? 3. Не откажусь и от других рекомндаций Сейчас я вешаю 78кг при росте 176см Во первых из диеты лучше не убирать углеводы, т.к. у тебя не будет сил для тренинга, а просто уменьшаешь их количество потребления, в неделю до сто грамм, просто с порции еды убираешь 10 часть. Во вторых при диете, надо добавить жир, это либо чайную ложку подсолнечного масла, либо пару кусочков хлеба с маслом, либо в кашу добавлять, лучше это делать утром, до 3 часов!!! Насчет нагрузки оставляй прежнею, для лучше эффекта добавь кардиотренинг (бег, кардиотренажеры). Также контролируй вес своего тела, делай замеры, также можно замеры мышц , прослойки жира, записывай все в тетрадь!!! Насчет жирности продуктов, используй продукты до 2.5 % жирности, также наиболее жиросодержащие продукты это орехи и сыр, исключить.Следи за приемами пищи, интервал между ними должен быть 3 часа.
|
|
|
|
777Chaos777 |
28.3.2012, 17:28
|

МЕГА флудер

|
IronMan, спасибо. Оставил нагрузки прежние, наудивление, веса даже выросли, хотя остаются низкими: Жим 65, присед 50 и становая 50 - рабочие веса. Между подходами добавил пресс. Питание примерно такое: » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « 12:00 (только встал - каникулы  ) Овсянка, грамм сто + грам 50 нежирного сыра(14г жира на 100 грам) + не жирное молоко ~200мл 14:30 Мокороны из твердых сортов пшеницы по флотски(тунец)/рыба 15:00 Омлет из 4-х яиц, с желтками + салат с творогом 18:00 Гречка + тунец + салат 21:00 Творог пачка 12:00 Коктель: литр молока + пачка творога Без хлеба тяжко... Мясо, птицу не ем - такой вот я... Сбросил 3кг, замерял бицепс, вроде мышцы не ушли, но и бока вроде не уменьшились(больше жирка ни где нету, ну прям чтобы выделялся  ) , когда садился на диету талию не мерил. Сегодня в зале думал умру: в глазах темно, весь мокрый. Вопросы: 1. Читал что можно есть макароны из муки грубого помола, походил по магазинам - таких нету. МПродавцы гоорят, что мука из сортов твердой пшеницы и мка грубого помола - одно и тоже, так ли это? 2. Молочный коктель без сахара/варенья/шоколада противный, пью черз силу, что можно туда положить шоб вкусно было? 3. Не по теме, но проще все здесь спросить: Если веса в основных упражнения растут(жим лежа, становая, присед) практически каждую тренировку добавляю по 2,5кг, но трудно растут в других упражнениях(бицепс, жим арнольда, жим под 45'), стоит ли пересматривать программу?
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|